leon.blr Опубликовано 13.04.2013 07:09 Жуткий слив на первом и третьем секторах. Очевидно, проблемы с медленными поворотами и на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 13.04.2013 07:15 И чтобы довабить драмы, прошлогодняя машина ехала на секунду быстрей:1. Nico Rosberg Mercedes 01:35.121 11...13. Pastor Maldonado Williams 01:36.283 1414. Bruno Senna Williams 01:36.289 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.04.2013 07:18 Вальттери слажал. Вальттери жутко слажал.Пастор вроде выжал всё, что мог. Разница между "Пастор всё выжал" и "Вальттери жутко слажал" - 2 позиции..Оно едет фиговейше. На Софте, по крайней мере. На Медиуме практики были вроде более-менее позитивными, в 3 Пастор и Вальттери держались на 9-10 местах до перехода на Софт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 13.04.2013 07:29 И чтобы довабить драмы, прошлогодняя машина ехала на секунду быстрей:1. Nico Rosberg Mercedes 01:35.121 11...13. Pastor Maldonado Williams 01:36.283 1414. Bruno Senna Williams 01:36.289 14Очевидно, что надо использовать прошлогоднюю, ее хорошо знают и там куча обновлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 13.04.2013 08:04 И чтобы довабить драмы, прошлогодняя машина ехала на секунду быстрей:1. Nico Rosberg Mercedes 01:35.121 11...13. Pastor Maldonado Williams 01:36.283 1414. Bruno Senna Williams 01:36.289 14"Лучше пол-грамма чем ругань и драма!"ВЕЛИКИЙ не слажал он прогревал резину в улитке!а вообще фейспалм тактикам, можно было и несколько попыток для #BOTTAS запланировать...есть шанс приехать в десятку при грамотной стратегии на гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.04.2013 08:06 ВЕЛИКИЙ не слажал он прогревал резину в улитке!а вообще фейспалм тактикам, можно было и несколько попыток для #BOTTAS запланировать...Они тоже считали, что Величия хватит... Но Великий решил ехать в очки с 17, а не с 16 места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.04.2013 08:18 Они тоже считали, что Величия хватит... Но Великий решил ехать в очки с 17, а не с 16 места...Для Великого очки- это пыль. Пока нет самовоза он не включает гоночный режим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfhbyf Опубликовано 13.04.2013 09:43 Они тоже считали, что Величия хватит... Но Великий решил ехать в очки с 17, а не с 16 места...и него не вышло придется стартовать 16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.04.2013 09:44 и него не вышло придется стартовать 16Какой облом И, получается, Пастор с 14... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 13.04.2013 10:07 Ага. И Марк с пит-лейна будет рвать. Привет какой там, 2010 вродеТем не более.Пастор, ИМХО, мог бы еще чуть улучшить. Но это бы даже места отыгранного не дало.Боттас... А хрен его знает. Но в Q2 должен был проходить. Выбивая, правда, все того же Верня.Квалификацией ни того, ни того не доволен. Времена могли быть лучше, чисто для перфекционизма.У нас такой фантастический шанс нагнуть Sauber - впервые за долгое время у них нормальный только один пилот, но на этот раз наша машина эпична.P.S. Вангую эпичный комбэк McLaren и Williams во второй части чемпионата - нельзя второй год продуктивно развивать одни и те же идеи, т.е. свой прошлогодний болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 13.04.2013 10:22 Я знаю, кто щас злорадно смеется. Он соскочил в последний момент, в межсезонье,когда реки еще были молочными, а кисельные берега слегка стали подкисать...он оставил после себя блондинистое наследие и Великого...он ушел в команду, которая будет бороться за титул, чего мы не способны были сделать уже девять лет. То-то, друзья! Тото Вольф...А я то думал, кто же эти превью к блокбастерам придумывает...По ходу будут ужасно великие 12-13 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 13.04.2013 10:31 Пожалуй я не буду появляться на форуме, пока наши не заработаю 3 очка за одну гонку... Кстати, во второй половине сезона наши поедут быстрее - это моё личное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.04.2013 10:34 Пожалуй я не буду появляться на форуме, пока наши не заработаю 3 очка за одну гонку... Кстати, во второй половине сезона наши поедут быстрее - это моё личное мнение.Если разберутся со всем, что нагромоздили на этом болиде, то поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 13.04.2013 10:53 Пожелаем нашим удачной гонки завтра. Тем более что оба (В и У) настроены оптимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 13.04.2013 11:03 Всем кто смотрел, сочувствую.Вангую...очков не будет.Т.е. вообще не будет, не только в китае...вообще.НИчего они не доработают, работают одни бездари. Теперь еще и дочь "руководит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 13.04.2013 11:21 С нашими в квале все понятно - ждали улучшения условий.А три недели на базе походу ждали улучшения болида.И вроде как ни того ни другого не дождались...Приходится гоняться на том, что есть, и в тех условиях, что уж достались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.04.2013 11:36 Ага. И Марк с пит-лейна будет рвать. Привет какой там, 2010 вроде Тем не более.Пастор, ИМХО, мог бы еще чуть улучшить. Но это бы даже места отыгранного не дало.Боттас... А хрен его знает. Но в Q2 должен был проходить. Выбивая, правда, все того же Верня.Квалификацией ни того, ни того не доволен. Времена могли быть лучше, чисто для перфекционизма.У нас такой фантастический шанс нагнуть Sauber - впервые за долгое время у них нормальный только один пилот, но на этот раз наша машина эпична.P.S. Вангую эпичный комбэк McLaren и Williams во второй части чемпионата - нельзя второй год продуктивно развивать одни и те же идеи, т.е. свой прошлогодний болид.Эпичная цель, чО.Пожалуй я не буду появляться на форуме, пока наши не заработаю 3 очка за одну гонку... Кстати, во второй половине сезона наши поедут быстрее - это моё личное мнение.Быстрее, чем сейчас или быстрее, чем остальные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.04.2013 11:39 У нас такой фантастический шанс нагнуть SauberЭпичная цель, чО.Зато мы Марусю регулярно нагибаем. И это наверняка куда приятнее делать, чем нагибать Заубера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.04.2013 11:47 да женщины в Вильямсе куда лучше, чем болиды. Последние не едуть. Райкконен вот развелся - гонку выиграл и сегодня в квалификации на первое стартовое поле попал. Может в Вильямсе тоже процедуру отстранения от женского присутствия произвести Шутка.Но это уже раздражает, это ж не Минарди начала 2000-х. В хвосте плетутся, 3-я команда в истории гонок формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 13.04.2013 11:47 Они тоже считали, что Величия хватит... Но Великий решил ехать в очки с 17, а не с 16 места...Валера знал, что Веббера исключат, и он по-любому поедет с 16-ого. Поэтому точно расчитал как надо ошибиться, чтобы стать 17 непосредственно во время квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 13.04.2013 11:52 В хвосте плетутсяСтранно всё это. До сих пор не могу понять, как из ведра-2011 получилось сделать приличную машину в 2012. И у тех же самых людей получилось наодорот угроибить машину-2012 и построить очередное ведро-2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.04.2013 11:53 Странно всё это. До сих пор не могу понять, как из ведра-2011 получилось сделать приличную машину в 2012. И у тех же самых людей получилось наодорот угроибить машину-2012 и построить очередное ведро-2013.Мне кажется, Берни нам просто даровал особую резину на весь сезон 2012. А с 2013 нам опять на общих условиях поставляют. Другого объяснения я не могу придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.04.2013 12:05 Посоны, нас раскусили:http://forum.f1news....40#entry5123049Все команды просто понимают, что мы пока не палим наш самовоз, чтобы спасти интригу чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 12:06 Странно всё это. До сих пор не могу понять, как из ведра-2011 получилось сделать приличную машину в 2012. И у тех же самых людей получилось наодорот угроибить машину-2012 и построить очередное ведро-2013.Посмотрите на Бар 2003, 2004,2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.04.2013 12:18 Посоны, нас раскусили:http://forum.f1news....40#entry5123049Все команды просто понимают, что мы пока не палим наш самовоз, чтобы спасти интригу чемпионата.ага, а Маруся и Катерхам просто всему остальному пелотону фору дают на полсезона. Но вот вернувшись из Канады они конечно же всех победют или побежут , а их пилоты разыграют между собой титул. ХРТ вообще ушла, сколько можно выигрывать без борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах