Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

Жуткий слив на первом и третьем секторах. Очевидно, проблемы с медленными поворотами и на прямых.

Поделиться этим сообщением

И чтобы довабить драмы, прошлогодняя машина ехала на секунду быстрей:

1. Nico Rosberg Mercedes 01:35.121 11

...

13. Pastor Maldonado Williams 01:36.283 14

14. Bruno Senna Williams 01:36.289 14

Вальттери слажал. Вальттери жутко слажал.

Пастор вроде выжал всё, что мог.

Разница между "Пастор всё выжал" и "Вальттери жутко слажал" - 2 позиции..

Оно едет фиговейше. На Софте, по крайней мере. На Медиуме практики были вроде более-менее позитивными, в 3 Пастор и Вальттери держались на 9-10 местах до перехода на Софт...

...

Очевидно, что надо использовать прошлогоднюю, ее хорошо знают и там куча обновлений.

...

"Лучше пол-грамма чем ругань и драма!"

ВЕЛИКИЙ не слажал он прогревал резину в улитке!

а вообще фейспалм тактикам, можно было и несколько попыток для #BOTTAS запланировать...

есть шанс приехать в десятку при грамотной стратегии на гонку... :D

ВЕЛИКИЙ не слажал он прогревал резину в улитке!

а вообще фейспалм тактикам, можно было и несколько попыток для #BOTTAS запланировать...

Они тоже считали, что Величия хватит... Но Великий решил ехать в очки с 17, а не с 16 места...

Они тоже считали, что Величия хватит... Но Великий решил ехать в очки с 17, а не с 16 места...

Для Великого очки- это пыль. Пока нет самовоза он не включает гоночный режим.

и него не вышло придется стартовать 16

и него не вышло придется стартовать 16

Какой облом :(

И, получается, Пастор с 14...

Ага. И Марк с пит-лейна будет рвать. Привет какой там, 2010 вроде:)

Тем не более.

Пастор, ИМХО, мог бы еще чуть улучшить. Но это бы даже места отыгранного не дало.

Боттас... А хрен его знает. Но в Q2 должен был проходить. Выбивая, правда, все того же Верня.

Квалификацией ни того, ни того не доволен. Времена могли быть лучше, чисто для перфекционизма.

У нас такой фантастический шанс нагнуть Sauber - впервые за долгое время у них нормальный только один пилот, но на этот раз наша машина эпична.

P.S. Вангую эпичный комбэк McLaren и Williams во второй части чемпионата - нельзя второй год продуктивно развивать одни и те же идеи, т.е. свой прошлогодний болид.

Я знаю, кто щас злорадно смеется. Он соскочил в последний момент, в межсезонье,когда реки еще были молочными, а кисельные берега слегка стали подкисать...он оставил после себя блондинистое наследие и Великого...он ушел в команду, которая будет бороться за титул, чего мы не способны были сделать уже девять лет. То-то, друзья! Тото Вольф...

А я то думал, кто же эти превью к блокбастерам придумывает...

По ходу будут ужасно великие 12-13 места :facepalm:

Пожалуй я не буду появляться на форуме, пока наши не заработаю 3 очка за одну гонку... Кстати, во второй половине сезона наши поедут быстрее - это моё личное мнение.

Пожалуй я не буду появляться на форуме, пока наши не заработаю 3 очка за одну гонку... Кстати, во второй половине сезона наши поедут быстрее - это моё личное мнение.

Если разберутся со всем, что нагромоздили на этом болиде, то поедут.

Пожелаем нашим удачной гонки завтра. Тем более что оба (В и У) настроены оптимистично.

Всем кто смотрел, сочувствую.

Вангую...очков не будет.

Т.е. вообще не будет, не только в китае...вообще.

НИчего они не доработают, работают одни бездари. Теперь еще и дочь "руководит" :facepalm:

С нашими в квале все понятно - ждали улучшения условий.

А три недели на базе походу ждали улучшения болида.

И вроде как ни того ни другого не дождались...

Приходится гоняться на том, что есть, и в тех условиях, что уж достались.

Ага. И Марк с пит-лейна будет рвать. Привет какой там, 2010 вроде :)

Тем не более.

Пастор, ИМХО, мог бы еще чуть улучшить. Но это бы даже места отыгранного не дало.

Боттас... А хрен его знает. Но в Q2 должен был проходить. Выбивая, правда, все того же Верня.

Квалификацией ни того, ни того не доволен. Времена могли быть лучше, чисто для перфекционизма.

У нас такой фантастический шанс нагнуть Sauber - впервые за долгое время у них нормальный только один пилот, но на этот раз наша машина эпична.

P.S. Вангую эпичный комбэк McLaren и Williams во второй части чемпионата - нельзя второй год продуктивно развивать одни и те же идеи, т.е. свой прошлогодний болид.

Эпичная цель, чО.

Быстрее, чем сейчас или быстрее, чем остальные?

У нас такой фантастический шанс нагнуть Sauber

Эпичная цель, чО.

Зато мы Марусю регулярно нагибаем. И это наверняка куда приятнее делать, чем нагибать Заубера...

да женщины в Вильямсе куда лучше, чем болиды. Последние не едуть. Райкконен вот развелся - гонку выиграл и сегодня в квалификации на первое стартовое поле попал. Может в Вильямсе тоже процедуру отстранения от женского присутствия произвести :spiteful: Шутка.

Но это уже раздражает, это ж не Минарди начала 2000-х. В хвосте плетутся, 3-я команда в истории гонок формулы 1.

Валера знал, что Веббера исключат, и он по-любому поедет с 16-ого. Поэтому точно расчитал как надо ошибиться, чтобы стать 17 непосредственно во время квалы. :)

В хвосте плетутся

Странно всё это. До сих пор не могу понять, как из ведра-2011 получилось сделать приличную машину в 2012. И у тех же самых людей получилось наодорот угроибить машину-2012 и построить очередное ведро-2013.

Странно всё это. До сих пор не могу понять, как из ведра-2011 получилось сделать приличную машину в 2012. И у тех же самых людей получилось наодорот угроибить машину-2012 и построить очередное ведро-2013.

Мне кажется, Берни нам просто даровал особую резину на весь сезон 2012. А с 2013 нам опять на общих условиях поставляют. Другого объяснения я не могу придумать.

Посоны, нас раскусили:

http://forum.f1news....40#entry5123049

Все команды просто понимают, что мы пока не палим наш самовоз, чтобы спасти интригу чемпионата.

Посмотрите на Бар 2003, 2004,2005

Посоны, нас раскусили:

http://forum.f1news....40#entry5123049

Все команды просто понимают, что мы пока не палим наш самовоз, чтобы спасти интригу чемпионата.

ага, а Маруся и Катерхам просто всему остальному пелотону фору дают на полсезона. Но вот вернувшись из Канады они конечно же всех победют или побежут :D , а их пилоты разыграют между собой титул. ХРТ вообще ушла, сколько можно выигрывать без борьбы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...