Fedoroff Опубликовано 09.04.2013 09:38 это он тебе лично сказал?Слова о том, что "Я ошибся", "мы ошиблись" Кими тоже не приватной беседе говорил. Однако же они вызвали у тебя такого резонанса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2013 09:39 это он тебе лично сказал?Поэтому ты обиделся и пришел в эту ветку его троллить...ну-нуДе не было там слово " болельщики". Кто-то перевел неправильно и понеслось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 09.04.2013 09:42 Короче, я опять в преддверии гонки оптимистом стал Вот оно тебе надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2013 09:43 Я имела в виду кардинальных ошибок. А так, да, вылеты были. Но нужно еще посмотреть, почему они были? По твоему- от того, что Кими не умеет ездить. А по-моему, потому что ему было трудно контролировать эту машину. На мокрой трассе у нее сильно вилял задок, это было хорошо видно в трансляции.Что там задок на мокрой, если посуху не держала толком? Прижима то не было, потому и динамики не было + в рулевом недостаток появился. Что всецело дела инженерно-конструкторской группы.Что зря что ли руки не держали после гонки? Всю дистанцию ловить машину, пытаться удержать на траектории и заправить в поворот, когда она этого не хочет, да ещё и бороться с соперниками, это даром не проходит.Вспомните Китай 12, где рулевое у Кими было не в дугу и как ему приходилось полубоком писать траектории, да ещё и на одной смене резины.Пересмотрите, весьма поучительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2013 09:43 Короче, я опять в преддверии гонки оптимистом стал Может практик подождем? Хотя, как показывает опыт, и они бывают ни о чем.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 09.04.2013 09:44 непорядокНу а чо, дождя в прогнозах нет пока:http://www.weather-forecast.com/locations/Shanghai/forecasts/latest Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.04.2013 09:46 Что там задок на мокрой, если посуху не держала толком?Так и я помню, что всю гонку. А меня тут уверяли, что только по мокрому. И я еще в лайве писала - смотрите , как машина виляет. И это было далеко от начала гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 09.04.2013 09:47 Может практик подождем? Хотя, как показывает опыт, и они бывают ни о чем.))Дык чаще всего так и происходит.Ну и понадеюсь, что выводы после Сепанга сделаны. В очередной раз...)))А Кими не помешает человека нанять, чтобы за настройками и параметрами следил и глаз с них не спускал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2013 09:51 Может практик подождем? Хотя, как показывает опыт, и они бывают ни о чем.))Практики всегда ни о чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 09.04.2013 09:59 Я имела в виду кардинальных ошибок. А так, да, вылеты были. Но нужно еще посмотреть, почему они были? По твоему- от того, что Кими не умеет ездить. А по-моему, потому что ему было трудно контролировать эту машину. На мокрой трассе у нее сильно вилял задок, это было хорошо видно в трансляции.В той связке поворотов где Кими вылетал, высокая скорость и нужно хорошее сципление с трассой, чуть перешёл предел болида по сциплению с трассой и ты уже не можешь удержать траекторию, просто Кими не мог поддерживать ту скорость что и Грожан, это доказывает то что в Малазии у Грожана болид был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2013 10:03 Тесты по отменяли, так вернули бы хотя бы воскресный вормап. Это же полная лажа, что после квалы ничего менять нельзя. Тогда и квалу отмените. Пусть проедут перед гонкой по 3 круга каждый с одим БК и так пусть и стартуют, как выйдет. Эдакий QU(1 он же 2 и 3), выползли все 22, прокатали 20мин, каждому по кругу разогрева, бк и возврата и сразу на стартовое поле - всё. Места согласно купленных.Экономия для команд - супер!В той связке поворотов где Кими вылетал, высокая скорость и нужно хорошее сципление с трассой, чуть перешёл предел болида по сциплению с трассой и ты уже не можешь удержать траекторию, просто Кими не мог поддерживать ту скорость что и Грожан, это доказывает то что в Малазии у Грожана болид был быстрее.Ничего это не доказывает. Это может лишь показать, что, к примеру, возникший недостаток, мог мешать, а не то, что Рома быстрее.Кабы "вылетел", то он бы не одно место потерял, ибо это был лишь третий круг. Срезал, а не вылетел, скорость погасил, Рому пропустил - всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.04.2013 10:09 Слова о том, что "Я ошибся", "мы ошиблись" Кими тоже не приватной беседе говорил. Однако же они вызвали у тебя такого резонанса. И? Какая-то незаконченная мысль. Продолжение в следующем посте? Или не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 09.04.2013 10:31 То есть, просто в пику сказанному? Типа "сам дурак"?Ни в коем случае. Сделал лишь акцент на том, что никто из здесь присутствующих, не общался с Райкконеном по поводу егоотношений к болельщикам или же обсуждения его гоночных стратегий, проблем с болидом, ошибок в гонке и пр.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 09.04.2013 10:32 По твоему, раз срезка не вылет, а следовательно не ошибка, можно ли считать, что Грожан произвел боевой обгон, а Райкконен ничего не смог этому противопоставить?Это из чего это следовательно у тебя? Человек сказал что срезка не вылет - что не так? Прав он. А то, что это не ошибка ты сам додумал. Вылет - это ошибка. Так что, как бы тебе ни хотелось считать проезд Грожана мимо ошибшегося Райкконена боевым обгоном, не получится. Логика хромает.И не надо свои выводы и следствия так безапелляционно на собеседников переводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 09.04.2013 10:40 Рома быстр там, где перед ним никого нет.А если возникает ситуация с обгоном ,то он как шкодливый щенок,кидается из одной стороны в другую.Особенно в Малайзии ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.04.2013 10:43 Ни в коем случае. Сделал лишь акцент на том, что никто из здесь присутствующих, не общался с Райкконеном по поводу егоотношений к болельщикам или же обсуждения его гоночных стратегий, проблем с болидом, ошибок в гонке и пр..А, ну так ты же ведь, тоже не Эклстоун, а чего-то про формулу говоришь, доказываешь. Не обижайся, это я просто акцент такой сделал. Акценты вешь интересная, но не заменяют содержания сказанного, а позволяют лишь избежать ответа по существу, когда сказать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 09.04.2013 10:44 Арнелл, памятуя о прошлом годе, решил прилететь заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 09.04.2013 10:44 Впервые увидела этот ролик (а для кого-то пусть будет несколькоминутной ностальжи)Весь вечер на арене )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.04.2013 10:48 Особенно в Малайзии агаВ Малайзии вообще клоунада - на заточенной под себя машине, сумел не дать себя обогнать при помощи 6сек питстопов у Кими. Ага. Нашёл настройки Рома в субботу, ага - а Кими как раз потерял. Рома монстр. Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 09.04.2013 10:54 Кими Райкконен: финский ножhttp://desporter.com.ua/posts/1724 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 09.04.2013 11:12 ... или повторить свое фирменное: Если хотите услышать клятвы верности, любви то это не в этой ветке, у Кими всё проще. Гоняюсь в удовольствие, получаю бабки, а если это кому то нравится, я рад за вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 09.04.2013 11:19 Тесты по отменяли, так вернули бы хотя бы воскресный вормап. Это же полная лажа, что после квалы ничего менять нельзя. Тогда и квалу отмените. Пусть проедут перед гонкой по 3 круга каждый с одим БК и так пусть и стартуют, как выйдет. Эдакий QU(1 он же 2 и 3), выползли все 22, прокатали 20мин, каждому по кругу разогрева, бк и возврата и сразу на стартовое поле - всё. Места согласно купленных.Экономия для команд - супер!Ничего это не доказывает. Это может лишь показать, что, к примеру, возникший недостаток, мог мешать, а не то, что Рома быстрее.Кабы "вылетел", то он бы не одно место потерял, ибо это был лишь третий круг. Срезал, а не вылетел, скорость погасил, Рому пропустил - всё.Внимательнее читайте пост, там не о Роме говорится а о его болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 09.04.2013 11:27 Слова о том, что "Я ошибся", "мы ошиблись" Кими тоже не приватной беседе говорил. Однако же они вызвали у тебя такого резонанса. раз уж речь зашла об акцентах, в моем посте акцент был сделан на слове "троллить" (может это и получилось не так очевидно)...ты попробуй перечитать свои посты (все равно тебе делать нечего) - фиг поймешь, твою позицию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 09.04.2013 11:39 Это из чего это следовательно у тебя? Человек сказал что срезка не вылет - что не так? Прав он. А то, что это не ошибка ты сам додумал. Вылет - это ошибка. Так что, как бы тебе ни хотелось считать проезд Грожана мимо ошибшегося Райкконена боевым обгоном, не получится. Логика хромает.И не надо свои выводы и следствия так безапелляционно на собеседников переводить.Не буду настаивать на своей правоте. Ошибка, так ошибка. Только вот признания этой ошибки, я том посте, что цитировал, не заметил.Что в общем-то и позволило мне сделать столь сомнительный выводАкценты вешь интересная, но не заменяют содержания сказанного, а позволяют лишь избежать ответа по существу, когда сказать нечего.Прочел. Проникся. Убедился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2013 11:41 Внимательнее читайте пост, там не о Роме говорится а о его болиде.Болид сам не ездит, а если и ездит, то недолго.Ну, я теперь хоть понял почему Рома крашился весь год - болид, зараза, слишком быстрый и Рома не успевал реагировать на него, а тот, в свою очередь, успевал таки догнать кого-нибудь, а то и нескольких, и хорошенько вмазать.Поэтому в Австралии приглушили только Ромкин, что способствовало "нормальной" гонке и финишу. Тогда решили развить идею и в Малайзии оба болида приглушили и Роме стало в самый раз.Видать, что так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах