Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

В 07.07.2013 в 15:03, Gektor сказал:

А у Вальсекки прям на лбу написано что он именно на Кими смотрит?

Он не только на Кими и за Кими смотрит, он еще все время о Кими говорит :D

Поделиться этим сообщением

В 07.07.2013 в 15:00, Clutch66 сказал:

Не знаю, правильно ли было уходить на пит в конце и одевать юзаный софт...Всё же трасса какая то не очень обгоная :) Хэм вон многих повозил за собой. Может и Кими смог бы сдержать Сэба.

Конечно, правильно. Кими следил за своими шинами и понял, что не доедет. Феттель очень быстро ехал, посмотрите его темп. Тут Лотусы отдались в руки Кими, и Кими принимал решение о пите, так что оно было верным 100%, потому что именно ОН лучше всех знал, выдержал шины или нет.

В 07.07.2013 в 14:49, 6bIKoT сказал:

Мы это уже проходили в Бахрейне, в 2012м - убили резину, обгоняя более медленного напарника, с завышенным ЧСВ и тут же уехали в точку. Сегодня был повтор, один в один.

Да-да, в Бахрейне Кими тоже не смог честно обогнать Гро

Да, он во всех интервью восхищается Кими. Он постоянно пытается быть ближе к нему, что бы учиться на примере работы чемпиона. И регулярно зависает в его боксах. Грожан у него никакого интереса не вызывает, но вам фобам это трудно принять.

В 07.07.2013 в 15:04, DuelAnt сказал:

Чего-чего? За него все пейскар отыграл

Но не позицию, которую он потерял относительно Грожана.

В 07.07.2013 в 14:53, So Chic сказал:

А ты не заходи и не визжи, со своими дружками по несчастью. Лучше в теме Мерсов заливайте, что Шумахер сильнее Росберга был. :rofl:

Разве я визжу, что Кими сливают?

ну когда его показали на последних кругах, когда Кими летел за Феттелем, он сидел с таким же лицом, как я думаю, сидели в это время все кимофилы. Я так точно себя узнала :newconfus:

В 07.07.2013 в 15:04, DuelAnt сказал:

Чего-чего? За него все пейскар отыграл

о боже. :facepalm: . пейскар не пейскар, не будь этих 10 секунд на 1 пите, и до и после пейскара Кими был бы впереди Грожана и скорее всего мог быть впереди самовозника.

Ты посмотри и сравни темп Кими на крайне изношенном медиуме и сравни его с Грожаном у которого был гораздо более новый медиум. Кими вез ему по секунде с круга !

В 07.07.2013 в 14:31, Nikin сказал:

Тебе ума хватит в тайминг глянуть?

Он просто не знае что это, такое замысловатое слово ТАЙМИНГ. :)

В кои веки появилась возможность поздравить Рому. Он сегодня, правда, был совсем не смешной, зато действительно быстрый. Чего жмётесь? 75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

P.S. И никакого труда не составляет придумать "стратегическую фантазию", при которой Рома, приехал бы первым. 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif

В 07.07.2013 в 14:51, IlyaRG сказал:

Любопытно, что основная часть команды действительно проделала большую работу. Прогресс просто очевиден.

- Машина неплохо выглядит на фоне топ-команд,

- Глядя на пит-стопы в последних гонках даже трудно поверить, что это Лотус,

- Настройки не только не теряют, а умудряются хоть чуть-чуть, но прибавить к квалификации и гонке,

- К новым шинам с кевларовым кордом смогли найти подход, что, на мой взгляд, также потребовало усилий (в свете прошлых проблем с прогревом).

И только мостик не может из этих удачных деталей собрать победный пазл. Грустно.

Команда - хороша, гонщик - великолепен, а вот менеджмент, который должен эти две части связывать воедино, явно не дотягивает до уровня первых двух.

Беда одна: руководитель - менеджер одного из пилотов. Это вольно или невольно, специально или не специально, но отвлекает от конструктива. Немного, но отвлекает. В условиях жесткой конкуренции этого оказывается достаточно, чтобы вместо победы приезжать вторым.

В 07.07.2013 в 14:55, Tuono сказал:

на старте ? :D хоспоти, до чего же вы все одинаковые, правдорубы - кимофобы.

Нет, по ходу гонки. Я, кстати, совсем не кимофоб. По крайней мере не был им до чтения истерики местных фанов.

В 07.07.2013 в 14:36, BorisG сказал:

Не, это не так. Это банальный тупизм.

Зачем компьютеры и 10 человек на каждого пилота в инженерном штабе?

Это ж банально видно на тайминге.

Например, 43 круг - отрыв 14,8 сек, 44 - 15,2, 45 - 15,6.

Так ясно, как божий день. Феттель уперся в трафик, и как только он пошел на обгон - Кими на питстоп. И всего то.

А если Софт умирает на последних кругах и а-ля Сильверстоун...14-15 кругов много для софта, а медиум остался или нет мне не ведомо)))

В 07.07.2013 в 15:08, DuelAnt сказал:

...написал поклонник гонщика, столько раз честно обгонявшего Рубенса :good:

В 07.07.2013 в 15:08, DuelAnt сказал:

Ты путаешь это Шумахером в Австрии 02 года.

В 07.07.2013 в 15:09, DuelAnt сказал:

я не думаю, что Кими сливают целенаправленно, просто очень тупят. Всегда. Это их любимое занятие - тупить во время гонки. А Грожан не тот гонщик, ради которого стали бы сливать Кими

В 07.07.2013 в 15:10, Monica сказал:

В кои веки появилась возможность поздравить Рому. Он сегодня, правда, был совсем не смешной, зато действительно быстрый. Чего жмётесь? 75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

P.S. И никакого труда не составляет придумать "стратегическую фантазию", при которой Рома, приехал бы первым. 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif

это не тема Грожана

В 07.07.2013 в 14:56, So Chic сказал:

Беда в том, что кроме Булье и Ко, никто из руководителей команд в нем брульянта не видит и никуда не зовет.

Ну, до того, как Лотус подарил Кими шанс, им тоже только Уильямс интересовался.

В 07.07.2013 в 15:10, DuelAnt сказал:

Нет, по ходу гонки. Я, кстати, совсем не кимофоб. По крайней мере не был им до чтения истерики местных фанов.

Ахаха :D :D :D

Ты ошибаешься,истерика не у местных читателей. Мы наслаждаемся камбеком своего Чемпиона, и негодуем, ибо реально были шансы на победу, не смотря на проваленный 1 пит, Кими смог все отыграть.

Истерика же наблюдалась у шумафилов, когда Шумахер в каждой гонке после камбека нюхал задок машины никакого Росберга.

В 07.07.2013 в 15:10, Monica сказал:

:lol: А чё придумывать-то... Рома на подиуме на 2х языках и сказал, что эта стратегия - стратегия Кими)))

В 07.07.2013 в 15:01, ATLANT сказал:

Но Рома для Бульки все, так что не КК а хрен в конце!

Не-а не Рома, а Тоталь, вот что важнее для Бульё :rtfm:

В 07.07.2013 в 15:09, DuelAnt сказал:

Да у тебя не визг уже, а ультразвук. Как там старый после пинка из Ф1 от пропаленного камбэка поживает? Говорят ему так стыдно, что в боксы Мерсов никак не затащить.

В 07.07.2013 в 15:13, DuelAnt сказал:

Ну, до того, как Лотус подарил Кими шанс, им тоже только Уильямс интересовался.

Кому и какой шанс? Это Кими дал шанс Лотусу подняться и заявить о себе как о силе с которой надо считаться. Кими второй раз пришел в Ф1 и опять заблистал, что кстати в богатой и долгой истории удавалось единицам :)

В 07.07.2013 в 15:14, Loiste сказал:

:lol: А чё придумывать-то... Рома на подиуме на 2х языках и сказал, что эта стратегия - стратегия Кими)))

Кто нибудь озвучит, почему они тогда перешли на план Б ?

Кими на 1 круге немного перетормозил во второй связке поворотов. Но я не верю что из за одной ошибки на торможении он убил резину настолько.

Перед первым питом, темп у Кими был лучше чем у Гро, не смотря на то, что Грож орал в радио обратное. Просто Кими ехал позади Хема, как и Гро позади Кими.

да вообще нафик тот пит нужен был, по-хорошему... почти 14 сек за 10 кругов, ну так и Феттель не по секунде отыгрывал, а даже если и вдруг, то догнать и обогнать здесь - это разные вещи.

Кими в общем, сомневается..даже после финиша. Говорит, что медиум был в поряде и могли рискнуть проехать без последнего пита. Но радио у него не работало, и команда не слышала его, что не помогло.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/108644

Эх, но в любом случае это был бы большой риск.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...