gfa Опубликовано 21.05.2013 09:09 Ну это ты зря. Мне кажется, наоборот, стараются дать Кими более конкурентноспособную машину. действительно, интересно получается:у нас либо крики "проиграем гонку вооружений!",но как только привозят обновы - "лишают возможности подготовиться к гонке!".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.05.2013 09:28 Одно дело, когда обновы тестируют ОБА гонщика, а другое дело - когда один.И в Монако не развитие болида будет, а всего лишь подбор деталей и настроек на эту конкретную гонку.Причем некоторые детали - "по прошлогодней концепции".А что дала прошлогодняя концепция? 9-е место. Красавы, Лотусята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.05.2013 09:32 Но самое главное - трафик в КУ1, там поймать окно можно только одному гонщику, Грожан в прошлом году получал окна, Кими ни разу.А какие причины для изменения такого положения?Бульон на месте, тактики на месте, Рома на месте и явно выплакавшийся по самое не хочу в плечо папика.ЛЗ в команде никому не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.05.2013 09:42 А какие причины для изменения такого положения?Бульон на месте, тактики на месте, Рома на месте и явно выплакавшийся по самое не хочу в плечо папика.ЛЗ в команде никому не нужен.Нет Ренни, он решал такие оперативные вопросы и почему-то не в пользу Кими.Слэйд получил больше голоса.Но в любом случае, когда окно можно предоставить только одному, то принимать окончательное решение будет не Слэйд.Если бы за ЛЗ боролся Рома, то я бы с тобой не согласился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.05.2013 09:43 ЛЗ в команде никому не нужен.Получается, у Лопеса(и даже Булье) раздвоение личности. Или полный набор близнецов. А то кто говорил после Испании что то, что вторые места уже мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.05.2013 09:46 действительно, интересно получается:у нас либо крики "проиграем гонку вооружений!",но как только привозят обновы - "лишают возможности подготовиться к гонке!".. А кто против обнов? Речь идёт о количестве обнов, когда даже ребёнку понятно, что их не успеешь проверить, тогда зачем их столько? Ты из тех, у кого дважды два это два? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.05.2013 09:52 Получается, у Лопеса(и даже Булье) раздвоение личности. Или полный набор близнецов. А то кто говорил после Испании что то, что вторые места уже мало?А это что, было сказано в связи с ЛЗ? Никакой связи с ЛЗ Кими тут нет,а есть недовольство работой гонщика, высказанное публично и это факт, остальное домыслы. И не надо ставить им диагнозы, если сказанное ими расходится с твоими представлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2013 09:57 А это что, было сказано в связи с ЛЗ? Никакой связи с ЛЗ Кими тут нет,а есть недовольство работой гонщика, высказанное публично и это факт, остальное домыслы. И не надо ставить им диагнозы, если сказанное ими расходится с твоими представлениями.По-моему только ты заметил в словах Лопеса недовольство гонщиком. Как я уже говорила, Кими добился, чего хотел - команда как и он уже недовольна вторыми местами. Это большое дело после прошлогоднего "мы хотели 4го места, мы его добились ( одной машиной с запасом), так что мы счастливы", так что молодец, Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 21.05.2013 10:01 А кто против обнов? Речь идёт о количестве обнов, когда даже ребёнку понятно, что их не успеешь проверить, тогда зачем их столько? Ты из тех, у кого дважды два это два? может их (обнов) не так уж и много, как об этом говорят...а вообще, мне очень сильно хочется верить, что в Лотусе - не дураки собрались, до которых не доходит, что и ребенку понятно.хз, что там на самом деле происходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.05.2013 10:07 telezritel + Kortess= :bomb:2 х 2 = ТЗТребую продолжения банкета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.05.2013 10:09 Получается, у Лопеса(и даже Булье) раздвоение личности. Или полный набор близнецов. А то кто говорил после Испании что то, что вторые места уже мало?Не видел слов о титуле в ЛЗМало 2-х мест, но не означает, что нужен титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.05.2013 10:11 Не видел слов о титуле в ЛЗМало 2-х мест, но не означает, что нужен титулМожет быть, просто кричать громко об этом не хотят? Чай не Быки и не Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 21.05.2013 10:12 Как я уже говорила, Кими добился, чего хотел - команда как и он уже недовольна вторыми местами. Это большое дело после прошлогоднего "мы хотели 4го места, мы его добились ( одной машиной с запасом), так что мы счастливы", так что молодец, Кими. Бери выше. Тут на днях в ESPN проскочила фраза "Kimi Raikkonen says he isn't satisfied with his start to the season as he isn't leading the world championship."Фантомас разбушевался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.05.2013 10:12 telezritel + Kortess= :bomb:2 х 2 = ТЗТребую продолжения банкета Я не верю в такую уж ТЗ.Я верю в неспособность Лотуса на данном этапе делать все для победы, для фронта, для Родины У Лотуса был офигенный шанс вырвать несколько побед в начале сезона, когда все подофигели от резины.Лотус благополучно прогадил эти шансы.Вместе с Кими в т.ч.Вместо 2-3 побед, имеем все меньшие шансы на это, т.к. Лотус неспособен динамично и своевременно развивать болид.Да и не нужно им это, собственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.05.2013 10:15 Я не верю в такую уж ТЗ.Я верю в неспособность Лотуса на данном этапе делать все для победы, для фронта, для Родины У Лотуса был офигенный шанс вырвать несколько побед в начале сезона, когда все подофигели от резины.Лотус благополучно прогадил эти шансы.Вместе с Кими в т.ч.Вместо 2-3 побед, имеем все меньшие шансы на это, т.к. Лотус неспособен динамично и своевременно развивать болид.Да и не нужно им это, собственно.Неспособны и не нужно - не одно и то же всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.05.2013 10:18 Бери выше. Тут на днях в ESPN проскочила фраза "Kimi Raikkonen says he isn't satisfied with his start to the season as he isn't leading the world championship."Фантомас разбушевался нет, ну это уже слишком и не с тем посылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.05.2013 10:19 Неспособны и не нужно - не одно и то же всё-таки.Не одно и тоже, согласен.Но такое имеет место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 21.05.2013 10:20 нет, ну это уже слишком и не с тем посылом. Зато честно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.05.2013 10:27 По-моему только ты заметил в словах Лопеса недовольство гонщиком. Как я уже говорила, Кими добился, чего хотел - команда как и он уже недовольна вторыми местами. Это большое дело после прошлогоднего "мы хотели 4го места, мы его добились ( одной машиной с запасом), так что мы счастливы", так что молодец, Кими. К моему сожалению, скорее всего ты права, что только один я заметил, что Кими занял в гонке второе место, а Лопес этим не доволен. Или это не Кими приехал вторым? У мея всё просто, я не пытаюсь ничего дорисовать в воображени до желаемой картины.Есть три факта:1.Лопес не доволен вторым местом, которое занял один его гонщиков;2.Своё недовольство вторым местом, Лопес высказал публично;3.Кими занял это второе место,Из этого следует, что Лопес не доволен вторым местом, которое занял Кими и хочет, чтобы все об этом знали. Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 21.05.2013 10:27 нет, ну это уже слишком и не с тем посылом. Не пугайтесь, это был заголовок. А на самом деле он сказал: "Well, we're not in first place so we can't be too happy. For sure it's not a nightmare, but we've still got a lot of races yet to come and anything can happen in Formula 1. Monaco's a different challenge, so we'll have to see what happens there this year." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.05.2013 10:33 К моему сожалению, скорее всего ты права, что только один я заметил, что Кими занял в гонке второе место, а Лопес этим не доволен? Или это не Кими приехал вторым? У мея всё просто, я не пытаюсь ничего дорисовать в воображени до желаемой картины.Есть три факта:1.Лопес не доволен вторым местом, которое занял один его гонщиков;2.Своё недовольство вторым местом, Лопес высказал публично;3.Кими занял это второе место,Из этого следует, что Лопес не доволен вторым местом, которое занял Кими и хочет, чтобы все об этом знали. Всё. Сейчас имеем: Кими не доволен вторым местом, и Лопес не доволен вторым местом. Это хорошо.А представь: Кими не доволен вторым местом, а Лопес доволен вторым местом. Гораздо хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.05.2013 10:35 Бери выше. Тут на днях в ESPN проскочила фраза "Kimi Raikkonen says he isn't satisfied with his start to the season as he isn't leading the world championship."Фантомас разбушевался Ну, у Кими не было гонок, где впереди шёл Грожан с придушенным движком, которого команда уверила в гарантированной победе А то бы лишние 7 очков как раз бы и вывели его в лидеры ЛЗ, как собственно, кое-кто другой и лидирует сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.05.2013 10:41 Хейкки Култа беседовал с Кими и тот отвечал на вопросы болельщиков. Может кто возьмется перевести на русский?http://blogit.ts.fi/formulablogi/2013/05/20/ja-vastaus-on/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.05.2013 10:44 К моему сожалению, скорее всего ты права, что только один я заметил, что Кими занял в гонке второе место, а Лопес этим не доволен. Или это не Кими приехал вторым? У мея всё просто, я не пытаюсь ничего дорисовать в воображени до желаемой картины.Есть три факта:1.Лопес не доволен вторым местом, которое занял один его гонщиков;2.Своё недовольство вторым местом, Лопес высказал публично;3.Кими занял это второе место,Из этого следует, что Лопес не доволен вторым местом, которое занял Кими и хочет, чтобы все об этом знали. Всё. нет, не все. я бы так сформулировал:1. Лопес не доволен вторым местом, которое занял один его гонщиков;2. Своё недовольство вторым местом, Лопес высказал публично;3. Машина, по мнению Лопеса, отличная.4. Команда, по мнению Лопеса, работала прекрасно.5. Про работу гонщика Лопес не сказал ничего.из этого может следовать, что отношения Кими и Лопеса изменились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 21.05.2013 10:57 По поводу тех слов Лопеса, это в большей степени формальность. Он и не похвалил, и не поругал. Жерар - человек абсолютно нейтральный к Ф1.Недавно читал на Motorsport его интервью, так он прямо сказал, что Ф1 для него является лишь одной из платформ для ведения бизнеса, причем не самой приоритетной. И что он может в любой момент умыть руки (ибо у команды 70000000 долга). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах