r-oss Опубликовано 28.04.2013 11:44 Мне кажется с короткой карьерой Петрова, появилась куча неадекватов и среди фобов тоже. С ними не то что спорить, а читать их безграмотно написанные простыни просто жуть как неинтересно. Вам скучно что-ли?Все болельщики Петрова - неадекваты. Все кто против Кими - это тоже неадекваты. Все неадекватные посты в этой теме пишут только болельщики Петрова? Если - да, то ты самый ярый болельщик Петрова.Явно больше 2-3 сезонов ты формуле-1 не смотрел.Неадекват. Наверное это еще одно наследие "короткой карьеры Петрова". Список игнорируемых пользователей пополнен) хорошая штука игнор) странно что Кимофилы агрятся на откровенных "новых юзеров" :rofl:Кими великий гонщик и поборется за чемпионат :stinker:Новоприбывшие можете не комментировать никак) я вас не вижу Позиция слабака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 28.04.2013 11:44 Шумахер все же староват был для тех нагрузок, что достаются пилоту. Однако он последний из топов. Потому что гоняться в начале 90-х и сейчас очень большая разница. Я сомневаюсь что если вдруг каким то чудом перенести любого нынешнего пилота в начало 90-х он там на тех машинах и тех трассах сможет что нибудь показать. Потому что сейчас вылетел, раздолбал машину об отбойник и готовься к тому что Хорнер или Браун или еще кто пожурит и пальчиком погрозит. А тогда вылетел и в бетонную стену. И даже не пожурят, ведь о покойниках принято только хорошее. После гибели Сенны в Ф1 серьезно поработали над безопасностью. Это хорошо, а то Красная Вода в Спа могла и реально стать красной в дождевой гонке. Но зато теперь нет топ-пилотов. Тех кто давал скорость зная насколько он и чем рискует.А у Кими скорость достаточная что бы выигрывать Гран-При и попасть в тройку по итогам года. И если он вдруг попадет в РБ, и РБ сможет опять построить одну из лучших машин - то и шансы на второй титул будут весьма велики. Вообще Кими изменился. Повзрослел. Раньше у него такой стабильности не было. А она важна. Тот же Алонсо на машине уступающей и Маку и РБ боролся за титул до конца. Сейчас третья машина у Кими - так что если бы не финансы... Мог бы и второй ЛЗ поиметь уже в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.04.2013 11:46 Понятное дело скучно и все дела, но по мне спорить со стеной гораздо скучнее скучного)Просто не люблю когда люди, несмотревшие тот сезон, а только обзоров начитавшиеся начинают что-то о титуле Ханта говорить; не сдержался :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.04.2013 11:46 Все болельщики Петрова - неадекваты. Все кто против Кими - это тоже неадекваты. Все неадекватные посты в этой теме пишут только болельщики Петрова? Если - да, то ты самый ярый болельщик Петрова. :rofl: удар ниже пояса!!!111адынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.04.2013 11:48 Позиция слабака.Для меня безусловно важно ваше мнение) добро пожаловать в клуб Еще две недели до очередной классной гонки Кими :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.04.2013 11:49 . Потому что гоняться в начале 90-х и сейчас очень большая разница. Я сомневаюсь что если вдруг каким то чудом перенести любого нынешнего пилота в начало 90-х он там на тех машинах и тех трассах сможет что нибудь показать. Потому что сейчас вылетел, раздолбал машину об отбойник и готовься к тому что Хорнер или Браун или еще кто пожурит и пальчиком погрозит. А тогда вылетел и в бетонную стену. И даже не пожурят, ведь о покойниках принято только хорошее. После гибели Сенны в Ф1 серьезно поработали над безопасностью. Это хорошо, а то Красная Вода в Спа могла и реально стать красной в дождевой гонке.Именно так,не забываем о БОЛЬШОЙ разнице в балансе между болидами 90х и 2000х(о чем говорили многие пилоты выступавшие и там и там).Не забываем о правилах обгона.Закрывать калитки,выносить на траву - это все тогда было.Я уже молчу о сменах траекторий. То,что можно было оставить свою жизнь на треке,это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 28.04.2013 11:50 Троли оккупировали тему и общаются сами с собой =/не тролли, а аналитеги, попрошу не обзываться. а вообще ребята правы на 100%, Кими пытается стать случайно претендентом на титул, и случайно его выиграть, имея в напарниках загнобленного командой напарника. Тогда как другим отпускникам в этом плане не повезло и они вместо "правильно" настроенных командой напарников и самовоза под задницей получили сирый и убогый болид Мерцедес, вот отсюда и боли в местах чуть ниже поперека.Но пусть бросит в меня камень (виртуальный естественно :blush: :this: ) тот, кто скажет что Кими не заслужил хоть один самовозный титулишко. Чтоб вот так красиво, с прогнутым напарником, с победой вроде австрийской или хоккенхаймской. Разве он настолько хуже ушедшего выращивать табак на керпенских огородах и няньчить новых чемпионов деды Шуми, или хуже Алонсо с Феттелем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.04.2013 11:54 Просто не люблю когда люди, несмотревшие тот сезон, а только обзоров начитавшиеся начинают что-то о титуле Ханта говорить; не сдержался :unknw:ХЛОПАЮ СТОЯ!!!! Ты один из них.У Ханта не было шансов,если бы Лауда не попал в аварию.О все остальном написано в предыдущем сообщении.В том году Лауда был героем и спасшие его пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.04.2013 11:55 Шумахер все же староват был для тех нагрузок, что достаются пилоту.Шум великий пилот, как гонщик он все давно доказал, я не знаю зачем имнно он возвращался, но если только за фаном, то он его получил) и я думаю ему глубоко паралельно на местных писателей кто дает ему какие-либо негативные анализы в "противостоянии" с Росбергом, он даже не знает о их существовании.Дуэли с Кими в 2012, да и не только, доставляли всегда истинное наслаждение, настоящий мастер класс о котором нынешнее поколение пилотов могут только позавидовать и это приятно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 28.04.2013 11:58 Просто не люблю когда люди, несмотревшие тот сезон, а только обзоров начитавшиеся начинают что-то о титуле Ханта говорить; не сдержался :unknw:Я говорю в первую очередь о Кими, а титул Ханта только лишь сквозь призму взглядов Райкконена и его болел я тут зацепил.Хотя, вообще говоря, что нужно такого увидеть в том сезоне, дабы уравнять те гонки, что пропустил Лауда по причине своих травм, той одной гонкой, где у Ханта отняли победу? Даже если принять однозначную позицию, что отняли нечестно.Но пусть бросит в меня камень (виртуальный естественно :blush: :this: ) тот, кто скажет что Кими не заслужил хоть один самовозный титулишко. Чтоб вот так красиво, с прогнутым напарником, с победой вроде австрийской или хоккенхаймской. Разве он настолько хуже ушедшего выращивать табак на керпенских огородах и няньчить новых чемпионов деды Шуми, или хуже Алонсо с Феттелем?лови! только голову прикрой.Один самовозный титулишко (как ты его сам и обозвал) у Кими уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.04.2013 12:05 Список игнорируемых пользователей пополнен) хорошая штука игнор) странно что Кимофилы агрятся на откровенных "новых юзеров" :rofl:Я человек добрый, люблю животных кормить на досуге.Они же несчастные, никому не нужны.А так подкормил - и дал пинка под зад с чистой совестью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 28.04.2013 12:05 Дуэли с Кими в 2012, да и не только, доставляли всегда истинное наслаждение, настоящий мастер класс о котором нынешнее поколение пилотов могут только позавидовать и это приятно).В целом очень даже неплохо получилось. И с Кими успел побороться (хотя у финна был явно сильнее болид), и с такими же гонщиками по уровню как финн,тот же Петров например. А некоторым даже приятно сделал, ведь рассказать через лет 40 внукам, как в твой зад заехал сам семикратный смогут не всякие пилоты, а самые достойные, помазанники самого Шуми :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.04.2013 12:06 Шум великий пилот, как гонщик он все давно доказал, я не знаю зачем имнно он возвращался, но если только за фаном, то он его получил) и я думаю ему глубоко паралельно на местных писателей кто дает ему какие-либо негативные анализы в "противостоянии" с Росбергом, он даже не знает о их существовании.Дуэли с Кими в 2012, да и не только, доставляли всегда истинное наслаждение, настоящий мастер класс о котором нынешнее поколение пилотов могут только позавидовать и это приятно).Я думаю он не ожидал увидеть вот такое:"Глава команды Кристиан Хорнер добавляет: "То, чего мы хотим избежать, это видеть гонщиков, вынужденных вести болид не в его полную силу, и не могущих вести болид вплотную за другим болидом, иначе это не гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 28.04.2013 12:09 лови! только голову прикрой.Один самовозный титулишко (как ты его сам и обозвал) у Кими уже есть.*успел отпрыгнуть* ну тогда еще один, разве жаль? все равно ведь семикратного не догонит :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.04.2013 12:11 Я человек добрый, люблю животных кормить на досуге.Они же несчастные, никому не нужны.А так подкормил - и дал пинка под зад с чистой совестью. в итоге схлопочешь бан, не сможешь колдовать... лучше не корми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.04.2013 12:14 Нашел колдуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 28.04.2013 12:15 *успел отпрыгнуть* ну тогда еще один, разве жаль? все равно ведь семикратного не догонит :superman:На что ему два? На Ханта не будет похож тогда.Но с моей стороны - не жалко ни капельки. Только вот маловероятно - история показывает, что Кими требуются убер-самовозы чтобы хотя бы бороться за титул, а от Лотуса в этом году (да и в следуещем, если честно) ожидать не приходится. Максимум - сделают хороший, равный Ф138 или РБ9 болид, на такой технике Киман топ-5 продует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 28.04.2013 12:17 Я думаю он не ожидал увидеть вот такое:"Глава команды Кристиан Хорнер добавляет: "То, чего мы хотим избежать, это видеть гонщиков, вынужденных вести болид не в его полную силу, и не могущих вести болид вплотную за другим болидом, иначе это не гонки".и тут я пожалуй с тобой и уважаемым товарищем руководителем РБР соглашусь. Прогнутый под тебя напарник, неограниченное бабло на доппиливание болида, тесты и собственный тест-полигон, резина сваренная под твой стиль пилотирования и карманная ФИА это безусловно куда больше гонки чем то что мы видим сейчас. Естественно что такие профи, зубры и мастодонты ф1 как Шуми оказались не готовы к этой искуственной "ненастоящей" формуле. Тогда как поколение пепси, гамбургеров и плейстейшн вроде Райкконена вполне неплохо как видим справляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.04.2013 12:20 А можно для фобов отдельную ветку создать?Когда надо будеть настроение поднять, буду туда ходить. Чисто поржать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 28.04.2013 12:21 и тут я пожалуй с тобой и уважаемым товарищем руководителем РБР соглашусь. Прогнутый под тебя напарник, резина сваренная под твой стиль пилотирования и карманная ФИА это безусловно куда больше гонки чем то что мы видим сейчас. Естественно что такие профи, зубры и мастодонты ф1 как Шуми оказались не готовы к этой искуственной "ненастоящей" формуле. Тогда как поколение пепси, гамбургеров и плейстейшн вроде Райкконена вполне неплохо как видим справляется.неплохо - это еле объехать прогнутого Грожана? Человека, который с Петровым в одной категории ездить должен?Не знал, что для Кими это "неплохо". Я думал, для него "неплохо" - это хотя бы Де Ла Росу укатывать да Массе, благодаря КТ, привозить несколько очков в конце сезона. А тут - такая оценка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.04.2013 12:22 и тут я пожалуй с тобой и уважаемым товарищем руководителем РБР соглашусь. Прогнутый под тебя напарник, резина сваренная под твой стиль пилотирования и карманная ФИА это безусловно куда больше гонки чем то что мы видим сейчас. Естественно что такие профи, зубры и мастодонты ф1 как Шуми оказались не готовы к этой искуственной "ненастоящей" формуле. Тогда как поколение пепси, гамбургеров и плейстейшн вроде Райкконена вполне неплохо как видим справляется.ага, хлопаю стоя.резина бриджи, сваренная для Фурри и ими же обкатанная.преференции от ФИА.Барикелло, выбивающий напарника реально толкающийся на трассе, куда там ХПМ.и никаких самовозов, никаких.шуми - зачетный, 7-кратный, но не все так просто было тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 28.04.2013 12:26 На что ему два? На Ханта не будет похож тогда.Но с моей стороны - не жалко ни капельки. Только вот маловероятно - история показывает, что Кими требуются убер-самовозы чтобы хотя бы бороться за титул, а от Лотуса в этом году (да и в следуещем, если честно) ожидать не приходится. Максимум - сделают хороший, равный Ф138 или РБ9 болид, на такой технике Киман топ-5 продует.и чего ж тогда так жабуля то давит, неужели лишь из-за этого Ханта, будь он неладен? Ладно, будь здоров, болей за Фетю и с грустью вспоминай о тех временах когда деревья были зелеными. А кимофилы еще за своим неумехой сезон-второй понаблюдают, пускай он и сольет топ-5, для них он все равно лучший, как и для тебя дядько Миша из Керпена. Приятно было поболтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 28.04.2013 12:29 Только вот маловероятно - история показывает, что Кими требуются убер-самовозы чтобы хотя бы бороться за титул, а от Лотуса в этом году (да и в следуещем, если честно) ожидать не приходится. Максимум - сделают хороший, равный Ф138 или РБ9 болид, на такой технике Киман топ-5 продует.В прошлом году на 4 по качеству машине он таки закончил 3, а не 7. А имеющий самовоз и двух хороших гонщиков Мак в тройку не попал, хотя должен был вообще оба титула брать. А самовоз Лотусу не грозит. В этом году точно, ну а следующий лотерея. Но и там шансы производителей моторов и команд с баблом намного выше. Но прогноз о не попадании Кими в 10 по итогам года мы запомнили. Думаю придется кому то бледно выглядеть в конце сезона. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 28.04.2013 12:29 неплохо - это еле объехать прогнутого Грожана? Человека, который с Петровым в одной категории ездить должен?Не знал, что для Кими это "неплохо". Я думал, для него "неплохо" - это хотя бы Де Ла Росу укатывать да Массе, благодаря КТ, привозить несколько очков в конце сезона. А тут - такая оценка... я надеюсь мы друг друга понялиПриятно было поболтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.04.2013 12:31 и тут я пожалуй с тобой и уважаемым товарищем руководителем РБР соглашусь. Прогнутый под тебя напарник, неограниченное бабло на доппиливание болида, тесты и собственный тест-полигон, резина сваренная под твой стиль пилотирования и карманная ФИА это безусловно куда больше гонки чем то что мы видим сейчас. Естественно что такие профи, зубры и мастодонты ф1 как Шуми оказались не готовы к этой искуственной "ненастоящей" формуле. Тогда как поколение пепси, гамбургеров и плейстейшн вроде Райкконена вполне неплохо как видим справляется.Объясняй,объясняй мне,где настоящие гонки...Я за свои 30 сезонов уже все выводы сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах