Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да забей! :)

Это, типа, фишка такая: если я пошлю кого-то учить матчасть, то все подумают что сам я ее хорошо знаю.

Или, например, если я назову чье-то мнение чушью, бредом или глупостью, то мое собственное будет обладать противоположными качествами.

Отлично написано, лучше не скажешь.

Поделиться этим сообщением

Если чушь, для вас слишком грубо, пусть будет словоблудие. Пересмотрите историю Ф1 ещё, если если вам это необходимо.

ну положим, я вас не отправлял учить историю... просто категоричность ответа очень напомнил манеру БорисаГ... в общем - без обид

по сути, каждый высказал свое мнение (может и словоблудие, а может, действительно, так думают) - дать ответ смогут только Кими и Сэб, оказавшись в РБР.

Как сказал DC, дружба подвергнется испытанию...

Оба выиграли на адских самовозах. Причем Прост сам говорил - было очень тяжело вернуться.

Не гони ерунду, особенно по Хиллу в 94, 95. Да и Прост не все титулы выиграл на самовозах. А в 93 они с Сенной пободались всё же. И тебе сказано о заходах, а не на чём. Надеюсь не нужно напоминать картину 94 и 95.

ну положим, я вас не отправлял учить историю... просто категоричность ответа очень напомнил манеру БорисаГ... в общем - без обид

по сути, каждый высказал свое мнение (может и словоблудие, а может, действительно, так думают) - дать ответ смогут только Кими и Сэб, оказавшись в РБР.

Как сказал DC, дружба подвергнется испытанию...

Дружба сильно сказано, хорошие отношения; да, уважение к сопернику, согласен, но дружба в моем понимании немножко другое. Сомневаюсь что Кими и Фетель друзья. Если я погорячился, приношу извинения, без обид.

Я понимаю твои надежды, но таки не финально

)))))

почему? :o Я читала, Эллисон сказал о внедрении этой системы к европейской части сезона, и что обкатываться она будет на аэродинамических тестах....понятно, что в Испании от неё толку не много будет, так что там её и не жду.

Я читала, Эллисон сказал

Ну ты то так уж и поверила? ;)

В прошлом году вспомни, сколько раз он говорил, да все откладывали?

почему? :o Я читала, Эллисон сказал о внедрении этой системы к европейской части сезона, и что обкатываться она будет на аэродинамических тестах....понятно, что в Испании от неё толку не много будет, так что там её и не жду.

"Not for this race as we still have work to do with it," replied technical director James Allison when asked when the 'device' will make its first appearance.

"We'll be trialling the DDRS again between the first round of flyaways and the start of the European season when we have an opportunity to do some straight line testing," he added.

С чего ты решила, что девайс появится в Испании?

Это, типа, фишка такая: если я пошлю кого-то учить матчасть, то все подумают что сам я ее хорошо знаю.

Это вовсе не фишка. Невежество. И банальное незнеание истории и правил интерет-общения.

В интернете принято в первую очередь пользоваться поиском, и не принято разжевывать и выкладывать на блюдечке каждому вновь пришедшему то, что давно разобрано и разжевано. Тем более, если это разжевано не один раз даже в ветках Кими.

У айтишников есть хорошая статья Эрика Раймонда "Как правильно задавать вопросы" (Eric Steven Raymond, "How To Ask Questions The Smart Way")

На сайте RSDN она в правилах форума

http://www.rsdn.ru/Info/HowToAsk.xml

И пусть тут большинство не айтишники, тем не менее...

По моей ТЗ Кими возьмет в конце сезона ЛЗ.

Твоя ТЗ мне нравится больше остальных, перетираемых по сотому разу в этой теме. :):D

Конечно, именно вторыми. О чём он говорит, что мы собираемся дать Кими такую же машину как в Австралии и тем самым помочь ему вернуть лидерство в ЛЗ? Нет, он такого не говорит. Он говорит, что Кими будет оказывать давление на лидера, то есть Кими второй и давит на первого. А дальше ещё интереснее и смешнее, он просто всех болельщиков Кими держит за дураков - А чем Кими будет давить Феттеля? Булье даст Кими машину? Нет, Кими будет давить своей стаби​льностью , и где здесь хоть какое-то участие команды? :rofl:

А машина-таки совсем не при чем, если говорить о стабильности?

Некоторые вон стабильно ломаются, а некоторые - стабильно НЕ ломаются (ттт).

Это, машину дал. В прошлом сезоне хоть один сход по вине команды был? А у Ромы был. Рому сливают. :bigwink:

Этот сход был не по вине команды, а по вине поставщика моторов, там и Феты сошел тогда - Рено извинялось.

Так что мимо.

А еще я верю в деда Мороза.

Вам сколько лет, уважаемый? То, что описано - это надежда на удачу. Чистое везение - сход Феттеля, а Кими тут сзади едет (как будто не будет Уэбо, Алонсо и остальных ребят).

Кими тоже не будет все гонки ехать вторым. И рано или поздно его серия закончится. Будут и сходы.

Правильно, Кими будет и первым приезжать.

То шо ньюз не гуд, это давно понятно....

А Кими возьмет титул в этом году, еще и досрочно...шоб в Бразилии можно было покататься по разным шкерам, где закрывают ворота на ржавую проволку из Сан-Паулу.

Ребята, какой слив, вы шо? Да целой махины Феррари с её отделом пиар ассов (слитно не читать) не хватило, шоб слить Кими по-полной, а тут Лотус....

Шоб слить таких Зубров как Кими, Федя, Хэм, Феття (по полной слить) надо иметь большие бабки и прикрытие ФИА...откуда это у Лотусят....

Денех как раз хватает на титул и фсё!

Mille grazie! Спасибо за свежий взгляд и позитивный пост! :):):)

Образец она, или нет, но то, что она [феррари] гораздо разумней расходует гораздо большие ресурсы, факт, с которым сложно поспорить.

И это было и во времена Кими там, и тем более, сейчас.

Ой ли, факты говорят об обратном.

П.С. Всех поздравляю с отличной гонкой - после квалы надеялась на максимум 4-5 место в гонке.

Однако, вон как оно всё обернулось.

Можете кидать помидоры:D - я рада и за Грожа тоже! На самом деле КК нужен именно этой команде (лотусу) не меньше, чем ЛЗ, в связи с необходимостью получить необходимые средства на развитие - которые, очень кстати, повлияют на исход дальнейшей борьбы в 2014 (в случае если Кими остается в Ф1 и в Лотусе, эти средства и этот КК нужен-таки и Кими тоже). Ну не Феррари Лотус, не Феррари, которые ради престижа и призрачного ЛЗ гоняют который год уже. Так что имеем то, что имеем, как говорится.

Фотку тут выкладывали Кими и Грож после гонки - давайте "жить дружно" ©, как и Киман с Грожем.

Тут выкладывали фотки комнды после гонки, там, где Кими сбоку - так вот для меня это лишний жирный плюс Кими. Объяснять не буду, почему - кто хочет, тот поймет.

Это вовсе не фишка. Невежество. И банальное незнеание истории и правил интерет-общения.

В интернете принято в первую очередь пользоваться поиском, и не принято разжевывать и выкладывать на блюдечке каждому вновь пришедшему то, что давно разобрано и разжевано. Тем более, если это разжевано не один раз даже в ветках Кими.

У айтишников есть хорошая статья Эрика Раймонда "Как правильно задавать вопросы" (Eric Steven Raymond, "How To Ask Questions The Smart Way")

Причем здесь невежество. Задан вопрос, идет дискуссия, на каком то этапе от собеседника вместо ответа получаем знаменитое "Учите матчасть" причем отправляют по любому вопросу. Зачастую я думаю это происходит, когда апоненту нечего добавить; хотя возможно, когда собеседник просто достал.

Ой ли, факты говорят об обратном.

Не, не говорят.

Дело в том, что есть несколько уровней.

Условно, конечно, но тем не менее...

Первый - это просто сделать болид. Уровень Маруси и прочих "новичков". В кавычках, потому как какие ж они новички, если в Ф1 уже три года.

Тут нужны просто деньги.

Второй - сделать относительно быстрый болид. Тут кроме денег нужен еще и талант конструктора. Причем второе важнее.

Удел середняков пелетона.

И третий - сделать болид, способный регулярно бороться за первые места.

Тут нужен и талант конструктора, и достаточные ресурсы для "гонки вооружений", и баланс между первым и вторым, если первых не хватает.

Лотус - пример эфеективного использования имеющихся ресурсов при явной нехватке денежных средств.

В Ред Булл многое компенсируется гениальностью конструктора.

Росс Браун - один из примеров неэффективного расходования среств, доказано и в Тойоте, и в Мерсе.

В Феррари же есть некоторый баланс. Никто не будет отрицать, что это топ команда, постоянно претендующая на топ места, но в то же время никто не застрахован от ошибок в конструировании, которые в условиях сегодняшнего регламента в течение сезона далеко не всегда можно исправить.

Плюс в Феррари есть скрытая нехватка ресурсов (по крайней мере она хорошо наблюдалась в прошлом году), из-за того, что деньги спонсовор направлялись на финансирование других направлений. Вроде и деньги есть, и их нет.

Если сравнить 2009-й год и прошлый, то легко понять, что прошлогодние проблемы Массы - это как раз проблемы нехватки ресурсов. Решили проблемы Алонсо, поехал и Масса. В 2009-м же даже при явном провале конструкции хватало ресурсов строить внеочередное шасси.

Этот же пример наглядно показывает, что при явной нехватке денег у Лотуса, решение проблем Грожана прямо или косвенно, но касается и Кими.

Адекват! Причем тут невежество, правила общения?:-)) Я полагаю, что если кто-то отстаивает какую-либо позицию в споре, то он должен ее аргументировать. Иначе посыл "учи матчасть" всего лишь показывает несостоятельность участника спора привести весомые аргументы.

Во-вторых, раз это вы заинтересованы отстоять какую-то точку зрения, то как раз вы и должны искать, гуглить, и давать ссылки подтверждающие ваше мнение. Либо не вступать в спор вообще.

В-третьих, любой факт можно интерпретировать по-разному. Вам он может казаться доказательством вашей правоты, кому-то - банальной случайностью, или даже опровержением. Для того, чтобы рассмотреть этот факт , как минимум вы должны его выложить к всеобщему рассмотрению. А не держать у себя в голове как мнимое доказательство своей правоты.

В-четвертых, я вам тут не вопросы задаю. Поэтому ваша статья "Как правильно задавать вопросы" (тем более айтишникам, которые народ специфический) тут ни к месту. Я высказал свое мнение, с которым вы не согласны. Значит, повторюсь, аргументируйте. Или не вступайте в спор. И не надо из себя строить великолепного гуру.

Было бы возможно решить - оставить ситуацию в Лотусе такой, как есть + надежда на прогресс и титульник или поменять на каквферрари(теперешней).... каков был бы выбор, интересно? :mellow:

Было бы возможно решить - оставить ситуацию в Лотусе такой, как есть + надежда на прогресс и титульник или поменять на каквферрари(теперешней).... каков был бы выбор, интересно? :mellow:

Не, каквферрари не хочется.

Так что - Лотус. :)

:bleh: я не скрывала, что мне не нравился Булье и не нравился Лотус, я им не доверяла и было много (оправданных) сомнений. Но так же потом честно писала о том, что Лотус постепенно своими действиями и поступками завоёвывал моё доверие...Не скрывала, что не хотела, чтобы Кими возвращался в Ф1 ( = уходил из ралли).

Но я нигде не писала, что Грожан опередит Кими или что думаю, что Кими плохо поедет)) Не нада! B)

факт.

Советник «Ред Булл» Гельмут Марко заявил, что в данный момент австрийская команда считает, что «Лотус» является для нее более серьезным конкурентом в борьбе за победу в чемпионате, чем «Феррари».

«Мы давно знали, что «Лотус», вероятно, будет самым серьезным соперником. В данный момент мы больше опасаемся «Лотуса», чем «Феррари», – сказал Марко.

При этом когда Гельмута спросили, считает ли он, что «Лотус» будет более серьезным конкурентом, чем «Феррари», на протяжении всего сезона, австриец ответил:

«В данный момент все выглядит так. Но пока прошло только четыре гонки, и мы знаем, что все может измениться. На самом деле для нас загадка, почему «Лотус» так быстр в гонках», – цитирует Марко Motorsport со ссылкой на Kleine Zeitung.

Стащила из темы Фернандо.

Чтобы было. :)

Фотку тут выкладывали Кими и Грож после гонки - давайте "жить дружно" ©, как и Киман с Грожем.

если ты про ту фотку, про которую я думаю, то она с сезона 2012. Сейчас Кими больше с Вальсекки контачит в команде. Тот ему вообще чуть ли не в рот заглядывает.

Ни то, ни другое не устраивает.

Убрать менеджерство Булье и добавить цель "титул" и ситуация в Лотусе будет устраивать полностью.

Впрочем, если будет жесткая цель "титул 2013", то и менеджерство не проблема. Так как в этом случае любые решения будут приниматься с учетом поставленной цели.

В Феррари мне нравится, что у них приоритетом является завоевание титула. Остальное: семья, нагибание на трассе, срывание пломб и т.п. - не нравится.

Если оставить, как есть, то больше склоняюсь к Лотусу.

если ты про ту фотку, про которую я думаю, то она с сезона 2012. Сейчас Кими больше с Вальсекки контачит в команде. Тот ему вообще чуть ли не в рот заглядывает.

Точно? (Кими - слева, Грож - справа). Скиттлз её и в нашей теме, и в теме Лотуса опубликовал. Фото сразу после гонки.

П.С. Мне понравилось, что после подиума Кими с Грожем уходил, а не с Феттелем, это "по-командному".

а мне интересно, есть здесь те кто считает, что марко прав?

а мне интересно, есть здесь те кто считает, что марко прав?

Психологическая война идёт.... :)

прошу прощения, если уже было.

Думаю, Киман больше всего как раз подходит на эту роль в ролике - ему даже в ОБРАЗ вживаться не надо было.. ... :lol: :lol: :lol:

Стащила из темы Фернандо.

Чтобы было. :)

Слишком толсто. Надо было сказать, что в Феррари не могут реализовать потенциал болида, поэтому главные соперники сейчас Лотусы

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...