ЕВГА Опубликовано 21.04.2013 05:59 Заглянула удачи Кими пожелать.Как в родную ветку попала, у нас тоже во всю оживляют диалог представители красных бригад .Удачи Кими в гонке, чтоб все сложилось хорошо. Подиума, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 21.04.2013 06:07 Заглянула удачи Кими пожелать.Как в родную ветку попала, у нас тоже во всю оживляют диалог представители красных бригад .Удачи Кими в гонке, чтоб все сложилось хорошо. Подиума, как минимум.Я просто оставлю это тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.04.2013 06:08 Другими словами, ты хочешь сказать, что результат, показанный Райкконеном вчера, это максимум того, на что способен болид, да?Я хочу сказать при тех настройках, которые были у болида в квалификации, максимум можно было приехать на 7 место, если бы другие также ехали по максимуму. Все пилоты РБ, Феррари и Мерседес должны были быть впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2013 06:11 Другими словами, ты хочешь сказать, что результат, показанный Райкконеном вчера, это максимум того, на что способен болид, да?"По мнению Кими Райкконена, занятое им в квалификации Гран При Бахрейна девятое место - это максимум того, что позволила сделать машина.«Мы были недостаточно быстры, - прокомментировал финн. - Это наш максимум. Возможно, мы бы могли подняться на пару строчек вверх, но, как я и сказал вчера, машина ведет себя не совсем так, как нам бы того хотелось.Это одна из тех трасс, где мы, похоже, уступаем в скорости. Надеюсь, завтра все сложится более удачно».«Нам нужно больше сцепления с трассой, - прокомментировал финн. - Мы знаем, что нашей машине не хватает прижимной силы по сравнению с техникой лидеров».ПыСы. И в отличие от некоторых Райкконен не врёт и не был в этом замечен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 21.04.2013 06:12 Я понимаю, шо Федя авторитет, но... не может... :pardon: По регламенту, на какой резине показал лучшее время в Ку-3, на той и стартуют. :meeting: так разве Алонсо не на харде проехал его ?psТочно, он на медиуме его показал. Он же заехал в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.04.2013 06:20 Другими словами, ты хочешь сказать, что результат, показанный Райкконеном вчера, это максимум того, на что способен болид, да?Максимум похоже был в к2, в к3 была 1 попытка и не совсем чистая очевидно, индусов видеть впереди теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.04.2013 06:27 Ну. ты эта... душой-то не криви... В ветке Феррари ведь частенько тусишь... :bigwink:Аха) зашел после 2009-го пару раз) скучно у вас) я чаще у вашего второго номера бываю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 21.04.2013 06:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.04.2013 06:30 2. Кими сам держит информацию по настройкам и вносит коррективы в свои базовые настройки.4. Когда команда находит Грожану настройки, то по случайному совпадению, Кими их теряет. И заметь никакого Грожана как настройщика нет, а есть команда и её возможности больше чем у Кими.А как это происходит? Кто-то, без ведома Кими и Слейда, меняет настройки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 21.04.2013 06:34 А как это происходит? Кто-то, без ведома Кими и Слейда, меняет настройки?Под покровом ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.04.2013 06:34 это максимум того, на что способен болид, да?На одном быстром круге возможно это предел, посмотрим, что будет на длинной серии и в гоночных условиях.Если индию шустро пройдем то однозначо попрессуем вас или дадим пинка странная квала, я вину за квалу ниского не снимаю. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2013 06:38 А как это происходит? Кто-то, без ведома Кими и Слейда, меняет настройки?Как сказал Главный Специалист(БЭ) - есть много способов приостановить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2013 06:39 Другими словами, ты хочешь сказать, что результат, показанный Райкконеном вчера, это максимум того, на что способен болид, да?Скорее всего. Разве не видно, что сейчас скорость Лотуса сопоставима с Форс Индией, просто Кими выжимает из болида не меньше 120%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.04.2013 06:39 4. Когда команда находит Грожану настройки, то по случайному совпадению, Кими их теряет.А вот ты можешь это как-нибудь вразумительно объяснить. Каким образом это чисто технически происходит, в твоём понимании?Что-то типа: Кими, Роме не хватает прижима спереди, мы у тебя немножко заберём, ок? А то у нас свой кончился весь. И эта... у него недостатка многовато... мы тебе малёха накинем. Справишься?Каким образом настройка Ромы должна влиять на потерю настроек Кими?Бригады разные ведь, инженеры тоже. Это ж не на Кировце баллон бортировать, чтоб всех кто есть созывать и по очереди кувалдой махатьPS. Роме другое шасси дали, то что с Барсы. Но у Кими то его шасси никто не забирал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.04.2013 06:40 На одном быстром круге возможно это предел, посмотрим, что будет на длинной серии и в гоночных условиях.Если индию шустро пройдем то однозначо попрессуем вас или дадим пинка как же ее пройдешь, если: 1. сцепления нет 2. прижима нет. 3. скорости нет? Это я только одно интервью читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2013 06:40 Скорее всего. Разве не видно, что сейчас скорость Лотуса сопоставима с Форс Индией, просто Кими выжимает из болида не меньше 120%?Не выдумывай, Кими больше 100% не умеет. 120% и более, это прерогатива №1\2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 21.04.2013 06:43 Похоже наша машинка дама с характером, хочу еду, хочу не еду)придется Кими что то ей на ушко нашептать, что бы та воспрянула духом и понесла его как минимум на подиум Желаю Кими удачного старта, отличной стратегии, что б машинка ехала как в Австралии и прямо на подиум, можно на самую высокую ступенечку :blush: Побольше позитива ребята и думаю все получится Что то сегодня у меня хорошее настроение :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2013 06:44 Почему не рассматривают, почитай и других или только тебе удобные высказывания читаешь? К примеру, я был уверен после 3-й практики, что Алонсо будет на поуле, а вон как вышло. Кто-нибудь в ветке Алонсо сказал, что он мог бы получше выступить в квале? Я не читал ветку, но уверен, врядли - Ал не допускает априори ошибок :bigwink: (хотя Ал действительно реже, чем все остальные, портачит)Выдумки. Портачат все, топы, исключая Льюиса, меньше, среднее звено больше и т.д. и если уж есть немного портачащий, то это, как ни странно, Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.04.2013 06:45 как же ее пройдешь, если: 1. сцепления нет 2. прижима нет. 3. скорости нет? Это я только одно интервью читаю. Да рулевые там не очень) должны их пройти) а иначе зачем тогда стартовать)Вообще рядом еще Баттон) там такой паровозик может быть ай-яй-яй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 21.04.2013 06:49 Да рулевые там не очень) должны их пройти) а иначе зачем тогда стартовать)Вообще рядом еще Баттон) там такой паровозик может быть ай-яй-яйда ладно...это же Бахрейн.Обгонять есть где, и даже более чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.04.2013 06:53 да ладно...это же Бахрейн.Обгонять есть где, и даже более чем.Тока Индусы опять по максималке много везут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.04.2013 06:59 И Льюис рядом с чистой стороны стартует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 21.04.2013 07:04 Тока Индусы опять по максималке много везут...и Кими не уверен, что в гонке сможет быстро их пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2013 07:04 Тока Индусы опять по максималке много везут...Там парни бравые и могут легко снести всех, кто впереди, и тогда Льюис с Кими поедут по чистой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.04.2013 07:05 "По мнению Кими Райкконена, занятое им в квалификации Гран При Бахрейна девятое место - это максимум того, что позволила сделать машина.«Мы были недостаточно быстры, - прокомментировал финн. - Это наш максимум. Возможно, мы бы могли подняться на пару строчек вверх, но, как я и сказал вчера, машина ведет себя не совсем так, как нам бы того хотелось.Что-то мне это напоминает... Из 2012-го, по-моему... :fy:ПыСы. И в отличие от некоторых Райкконен не врёт и не был в этом замечен.Не быть пойманным на вранье, не значит не врать. пс. А вообще, не кидайтесь... Я не пытался фобить, спросив максимум ли выжал Райкконен в квалификации. И все... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах