Vincent Vega Опубликовано 14.04.2013 14:53 Свят. свят, свят! Изыди! :newconfus:А между тем он пока остается единственным руководителем, который эту команду (Бенеттон -> Рено ->) приводил к победам в чемпах и КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.04.2013 14:53 так я ж говорю - везде хватает. и эти тоже пошили так пошили... еще на launch было заметно (со спины особенно)), что этот комбез ему сильно великоват. но тогда еще можно было списать на "не успели", но уже третья гонка, а Кими все в тех же мешках ездит... на Ромке же комбез сидит как надо. закрадывается подозрение, что им по одним меркам костюмчики шили..."Не успели" ни при чёмКомбез, это всё-таки рабочая одежда в первую очередь, и только потом - витрина для спонсорских наклеек.У каждого пилота есть свои предпочтения по форме, причём они меняются иногда. Кто-то любит slim, а кто-то - looseИз старых например Мика и Жак любили посвободнее, а ДиСи - приталенные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.04.2013 14:55 Кими такой няша))Вы нуждались в охране, чтобы пройти через паддок сегодня? Каково это иметь такую фанатичного поддержу?Это здорово, что так много фанатов и было много шума на подиуме. Надеюсь, я смогу продолжать радовать их хорошими результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.04.2013 14:56 "Не успели" ни при чёмКомбез, это всё-таки рабочая одежда в первую очередь, и только потом - витрина для спонсорских наклеек.У каждого пилота есть свои предпочтения по форме, причём они меняются иногда. Кто-то любит slim, а кто-то - looseИз старых например Мика и Жак любили посвободнее, а ДиСи - приталенныеМика хоть ростиком повыше чуток, а Жак - тот вообще эдаким колобком в очках выглядел))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2013 14:58 А между тем он пока остается единственным руководителем, который эту команду (Бенеттон -> Рено ->) приводил к победам в чемпах и КК. И посмотри кого и как. Ты хочешь, чтобы Кими таким же стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.04.2013 14:58 http://www.lotusf1team.com/kimi-raikkonen-reaction-podium-chinesegp.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 14.04.2013 14:59 Ну ты просто представь. Представь сколько у Кими болельщиков и фобов. И каждый о нём обязательно что-нибудь думает, мыслит и т.д.Это же какая сложнейшая математическая модель должна быть на небесах, чтоб мысли действия каждого из них на Кими повлияли! Все ваши мысли действия и магия все это ерунда.Red_front (09 Apr 2013 - 17:19) писал:В более глубоком понимании: мир, это лишь сон разума Великого Бразильца. И потому любые обитающие в этом мире сущности - это не более, чем проекции его мыслей и желаний. И с этой точки зрения абсолютно неважно, кто конкретно побеждает. Даже если побеждает Палец или Эль Банко - это побеждает Великий Бразилец, чей разум где-то там, на недоступных нашему пониманию пределах, пожелал подобного развития событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 14.04.2013 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.04.2013 15:06 И посмотри кого и как. Ты хочешь, чтобы Кими таким же стал? Противоречие: еще 2 титула Кими хочу, столь же отлаженную работы команду тоже хочу, чтобы Кими стал таким же и подбросил фобам целый жд состав пищи - не хочу))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 14.04.2013 15:11 "Не успели" ни при чёмКомбез, это всё-таки рабочая одежда в первую очередь, и только потом - витрина для спонсорских наклеек.У каждого пилота есть свои предпочтения по форме, причём они меняются иногда. Кто-то любит slim, а кто-то - looseну это безусловно. но все же есть разница между "свободно" и "велико". в прошлом году комбез так на нем не висел. не говоря уже о более ранних временах и командах. предпочтения так вдруг изменились? возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.04.2013 15:12 Интересно, я один обратил внимание, как Кими с тоской глядел вслед уходящим с подиума девушкам?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2013 15:15 Противоречие: еще 2 титула Кими хочу, столь же отлаженную работы команду тоже хочу, чтобы Кими стал таким же и подбросил фобам целый жд состав пищи - не хочу)))))Я тебя глубоко понимаю, ибо наши желания практически неотличимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.04.2013 15:17 ну это безусловно. но все же есть разница между "свободно" и "велико". в прошлом году комбез так на нем не висел. не говоря уже о более ранних временах и командах. предпочтения так вдруг изменились? возможно...А может косячным был прошлогодний комбез? А в этом году учли все пожелания )))))PSЭдди Джордан прям так уверенно заявил:Mark Webber has signed a five year deal with Porsche Le Mans effort.хотя в прошлом годе он говорил, что твиттера у него нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 14.04.2013 15:18 Противоречие: еще 2 титула Кими хочу, столь же отлаженную работы команду тоже хочу, чтобы Кими стал таким же и подбросил фобам целый жд состав пищи - не хочу)))))Тогда чувство пофигизма придется вырабатывать в себе болельщикам. Пофигизма и cуперпревосходства в качестве средства самозащиты.А сегодня, когда машина, пришедшая на финиш первой, заехала на питлейн, я в очередной раз порадовалась, что Кими такой какой он есть. Без пантомим а-ля реслинг.Что Кими вообще есть в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 14.04.2013 15:21 Тогда чувство пофигизма придется вырабатывать в себе болельщикам. Пофигизма и cуперпревосходства в качестве средства самозащиты.А сегодня, когда машина, пришедшая на финиш первой, заехала на питлейн, я в очередной раз порадовалась, что Кими такой какой он есть. Без пантомим а-ля реслинг.Что Кими вообще есть в Ф-1.Это да. Он один такой парень в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 14.04.2013 15:23 ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.04.2013 15:25 Эдди Джордан прям так уверенно заявил:Mark Webber has signed a five year deal with Porsche Le Mans effort.хотя в прошлом годе он говорил, что твиттера у него нетуИз темы контрактыЖурнал GT Porshe подтвердил пятилетний контракт Уэббераhttps://twitter.com/GTPorsche Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.04.2013 15:26 Все присутствуют) И Булье, и Рома, и Жером, даже Лопес в сторонке приютился.Из темы контрактыК этому, в принципе, все и шло. Теперь вопрос в том, как пройдут переговоры Кими с РБ. Я думаю, они уже идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 14.04.2013 15:29 ещё эх..хай-резов бы таких..... :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 14.04.2013 15:31 Тогда чувство пофигизма придется вырабатывать в себе болельщикам. Пофигизма и cуперпревосходства в качестве средства самозащиты.А сегодня, когда машина, пришедшая на финиш первой, заехала на питлейн, я в очередной раз порадовалась, что Кими такой какой он есть. Без пантомим а-ля реслинг.Что Кими вообще есть в Ф-1.Аналогично! Не м огу себе представить как Кими выхватит у кого-нибудь флажок и, взгромоздившись на машинку, будет им размахивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.04.2013 15:32 Хочу Кими в черной машине, с Эллисоном ! ну двухместных машин Лотус пока не делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 14.04.2013 15:41 Все присутствуют) И Булье, и Рома, и Жером, даже Лопес в сторонке приютился.К этому, в принципе, все и шло. Теперь вопрос в том, как пройдут переговоры Кими с РБ. Я думаю, они уже идут. Вот Лопес странный не находите? Вместо того, чтобы бегом бегать искать титульника, он стал приезжать на каждый ГП, в друзья набивается или следит за Кими, чтобы он ни с кем в контакт не вступал?!Если все будет гуд в команде, кто ж оттуда уйдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.04.2013 15:41 Интересно, я один обратил внимание, как Кими с тоской глядел вслед уходящим с подиума девушкам?)Женщины борются за вас после того как вы развелись с женой?Кими (раздраженно вздыхает): Я такой же каким был до формулы 1. почему теперь я должен больше нравится женщинам? хотя я стал старше и работаю в другой команде..Но моя жизнь такая же как и раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.04.2013 15:42 вообще, конечно, смехопилорама:2011 год - подписание Кими в Лотус.. Кимофилы: "АААаааааа, нафик Лохус !!! Давай Вилы, Мак, а еще лучше Катерхем !!! Там же Булье - будет скидывать проблемы комманды на гонщика !!! Уж лучше в ралли грызунов гонять по полям !!! Кими - Вася, не шарит !!!"2012... Кимофилы: "А Лотус ниче так...таки лучшее место для Кими !!! Да и черный ему к лицу !!! Такой весь ужас, летящий на антикрыльях очень !!! Он поможет поднять комманду и тем самым угостит фекалиями всех злопыхателей и впишет свое имя в историю легендарной комманды!!!"2013... Кимофилы: "А что мы вам говорили ? А ? Лотус- мега ! Булье - башка ! Лопес - кореш ! Кими там, как спирт в пиве - чем больше его там, тем круче вставляет !!! Никуда не пустим !!!"п.с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.04.2013 15:42 Ну хоть что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах