parttimewriter Опубликовано 11.04.2013 09:40 Неправильный ответ - он присвоил Ромке № 1. возможно увидим уже завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 11.04.2013 09:42 Невыплата заработной платы разве может являться причиной не выхода на работу? Конечно. Вы специалист и нанимая вас на работу фирма должна выполнять определенные обязательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.04.2013 09:42 Фёдороф А кто это? Петрова знаю, а это кто?Заходишь про Кими почитать, а тут Федот да не тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 11.04.2013 09:48 Вы так понимаю добрый саморитянен который несет свет людям и презирает деньги.Нет, я обычный "россиянен" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 11.04.2013 09:57 Нет, я обычный "россиянен" (с) Тогда денежный вопрос вам должен быть близок. Всетаки ответьте на вопрос, кто ваш идеальный гонщик или просто ходите по ветке, и злите народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.04.2013 09:59 Может Булье равный статус пилотам присвоил?Еще в прошлом году, о чем публично не раз заявлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 11.04.2013 10:06 Немцы пишут, что основными кандидатами на место Уэббера являются Райкконен, Хюлькенберг, Риккардо и Вернь.И тут Остапа понесло...http://www.f1news.ru...s/f1-84320.html (Цой Шумахер жив!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.04.2013 10:16 Тогда денежный вопрос вам должен быть близок. Всетаки ответьте на вопрос, кто ваш идеальный гонщик или просто ходите по ветке, и злите народ.Не - не злит, развлекает. Шут, знаете ли, тяжкое бремя."В нем есть мозги, чтоб корчить дурака..." Шекспир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 10:21 Нам вот больше делать нечего, как сидеть и вырабытывать позицию, чтобы тов. Фёдороф чувствовал себя комфортно В концовке нэйма тов. должно быть две "Фы", ибо одна принижает значение и низвергает в неаристократию мира формулоэкспертобровочитателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.04.2013 10:21 Немцы пишут, что основными кандидатами на место Уэббера являются Райкконен, Хюлькенберг, Риккардо и Вернь.Хюлька возьмут, если Марк уйдет. Но мне кажется, что он и дальше будет гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 10:23 Хюлька возьмут, если Марк уйдет. Но мне кажется, что он и дальше будет гоняться.Да за шож ты бедного немчуру по командам гоняешь? Не успеет угнездиться, как его уже и "Брысь!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 11.04.2013 10:29 Всетаки ответьте на вопрос, кто ваш идеальный гонщик или просто ходите по ветке, и злите народ.Не Райкконен. Но я очень сильно рискую быть не оригинальным, ответив, что идеальный для меня гонщик - Айртон Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 10:30 Не - не злит, развлекает. Шут, знаете ли, тяжкое бремя."В нем есть мозги, чтоб корчить дурака..." Шекспир. "Лживое лицо скроет все, что задумало коварное сердце." © Макбет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 11.04.2013 10:30 Хюлька возьмут, если Марк уйдет. Но мне кажется, что он и дальше будет гоняться.Хюльк скорее всего вместо Масяни пойдет движки у красных в сберегающем режиме тестировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.04.2013 10:34 Ещё интересней, если подробней обратиться к интервью Феттеля, конфликт налицо и явно не улажен: intrigue }--> "Если бы я понял сообщение по радио и подумал бы над ним, снова к нему возвращаясь, понял бы, что команда хочет от меня - оставить Марка на первом месте, а меня финишировать вторым... думаю, я бы поразмыслил над этим, и, вероятно, сделал бы то же самое. Он этого не заслуживал. В этом есть определённый конфликт, так как, с одной стороны, я из тех парней, кто уважает решения команды, но с другой стороны, Марк не тот, кто заслуживал этого в тот момент.""Он никогда не помогал мне. Я получал большую поддержку от команды, и команда одинаково поддерживала нас обоих.""Но что касается моего отношения к Марку, я уважаю его как гонщика, но, думаю, был не один случай, когда он мог помочь команде, и не делал этого."http://www.autosport.com/news/report.php/id/106631 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.04.2013 10:35 Не Райкконен. Но я очень сильно рискую быть не оригинальным, ответив, что идеальный для меня гонщик - Айртон Сенна. А разъяснительную работу только среди кимофилов проводите, или к другим тоже в гости захаживаете? Их много, неидеальных-то? Аль Кими один такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.04.2013 10:40 Ещё интересней, если подробней обратиться к интервью Феттеля, конфликт налицо и явно не улажен: intrigue }--> "Если бы я понял сообщение по радио и подумал бы над ним, снова к нему возвращаясь, понял бы, что команда хочет от меня - оставить Марка на первом месте, а меня финишировать вторым... думаю, я бы поразмыслил над этим, и, вероятно, сделал бы то же самое. Он этого не заслуживал. В этом есть определённый конфликт, так как, с одной стороны, я из тех парней, кто уважает решения команды, но с другой стороны, Марк не тот, кто заслуживал этого в тот момент.""Он никогда не помогал мне. Я получал большую поддержку от команды, и команда одинаково поддерживала нас обоих.""Но что касается моего отношения к Марку, я уважаю его как гонщика, но, думаю, был не один случай, когда он мог помочь команде, и не делал этого."http://www.autosport...t.php/id/106631Я ж говорю-эгоист. Мало Марк помогал ему. А то, что тот гоняет свои гонки, он не знает? Или все должны работать на его результат? Нафик-нафик. Пусть Хюльк помогет Себу побить рекорд Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 10:40 Fedoroff (11 Apr 2013 - 13:29) писал:Не Райкконен. Но я очень сильно рискую быть не оригинальным, ответив, что идеальный для меня гонщик - Айртон Сенна.Их много, неидеальных-то?О! Что я увидел!Отвечаю, ибо достал "знаток морали"Достал. Ты хоть видел его? Я то видел прямые эфиры и ни разу не возникло желание болеть за него, хотя считал выдающимся и суперпилотом. Различий между Сенной и Феттелем = 0. Оба равнобеспринципны ради победы, оба классные ребята вне гонок и т.д., и т.п.Слава богу там было с кем и с чем сравнить, ибо были, и Найдж, и Алан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 11.04.2013 10:41 Неправильный ответ - он присвоил Ромке № 1. агавыезжает завтра Ромка, а у него на болиде - №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.04.2013 10:42 Кими-стайл))Вопрос: Команда готовится к Гран При Китая: что вы можете сказать об этой гонке?Кими Райкконен: Вообще-то, то же самое, что и о любой другой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.04.2013 10:44 Я ж говорю-эгоист. Мало Марк помогал ему. А то, что тот гоняет свои гонки, он не знает? Или все должны работать на его результат? Нафик-нафик. Пусть Хюльк помогет Себу побить рекорд Шумахера.Наверное, ты права, но мне так хотелось бы чтобы Кими его сделал...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 11.04.2013 10:45 Хюлькенберг не слабый пилот, а РБР сделает выводы. Для них проблема КК не стоит так остро, ибо дофига бабла. Поэтому для душевного спокойствия NewШумахера скорее возьмут менее сильного пилота (одного из тех, кто за заботу улыбается) Риккардо или Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 11.04.2013 10:48 Немцы пишут, что основными кандидатами на место Уэббера являются Райкконен, Хюлькенберг, Риккардо и Вернь.И тут Остапа понесло...http://www.f1news.ru...s/f1-84320.html (Цой Шумахер жив!)и правда живФеттель все больше и больше вызывает у меня неприязнь.Если он хотел гонятся и не следовать приказу то должен был так и сказать по радио своей команде и соответственно напарнику а не подкрадыватся и нападать как трус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.04.2013 10:52 Наверное, ты права, но мне так хотелось бы чтобы Кими его сделал...))Не уверена, что сев в болид построенный под Феттеля и выстраивая новые взаимоотношения в команде, это сразу получится. Но все будет зависеть от машины, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.04.2013 10:58 Лотус прикалывается: "Заканчивая вопросами из зала; Кими, разумеется, отвечает на беглом китайском." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах