Turnout Опубликовано 16.07.2013 05:47 Всё время возле вертится и не уходит дурацкая мысль - а Кими вообще знает, что должен в Москве быть? «Я очень рад, что приму участие в этом мероприятии, и с нетерпением жду возможности увидеться с новыми болельщиками Ф-1 в Москве. Всегда приятно демонстрировать весь потенциал болида Формулы-1 в городе. Нас хорошо встретили, когда я в первый раз посетил Россию в начале этого года. Уверен, будет очень весело и на этот раз», – приводит слова Райкконена пресс-релиз организаторов Moscow City Racing. Отакот, лишили Кими такого удовольствия и отправили на какие-то покатушки на мотоциклах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.07.2013 05:49 «Я очень рад, что приму участие в этом мероприятии, и с нетерпением жду возможности увидеться с новыми болельщиками Ф-1 в Москве. Всегда приятно демонстрировать весь потенциал болида Формулы-1 в городе. Нас хорошо встретили, когда я в первый раз посетил Россию в начале этого года. Уверен, будет очень весело и на этот раз», – приводит слова Райкконена пресс-релиз организаторов Moscow City Racing. Отакот, лишили Кими такого удовольствия и отправили на какие-то покатушки на мотоциклахэто уже реальная мстя -за еще гипотетический контракт с Буллами.задвигают по медийному лицу-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 16.07.2013 05:52 «Я очень рад, что приму участие в этом мероприятии, и с нетерпением жду возможности увидеться с новыми болельщиками Ф-1 в Москве. Всегда приятно демонстрировать весь потенциал болида Формулы-1 в городе. Нас хорошо встретили, когда я в первый раз посетил Россию в начале этого года. Уверен, будет очень весело и на этот раз», – приводит слова Райкконена пресс-релиз организаторов Moscow City Racing. Отакот, лишили Кими такого удовольствия и отправили на какие-то покатушки на мотоциклахЭто же пресс-релиз... Значит Кими тут и рядом не лежал(( И он не первый раз посещал Россию в начале этого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 16.07.2013 05:57 это уже реальная мстя -за еще гипотетический контракт с Буллами.задвигают по медийному лицу-то ему же мотокросс доставит куда большее удовольствие чем дорожное шоу в Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.07.2013 06:00 ему же мотокросс доставит куда большее удовольствие чем дорожное шоу в Москве.Но, Кими так не считает?«Я очень рад, что приму участие в этом мероприятии, и с нетерпением жду возможности увидеться с новыми болельщиками Ф-1 в Москве. Всегда приятно демонстрировать весь потенциал болида Формулы-1 в городе. Нас хорошо встретили, когда я в первый раз посетил Россию в начале этого года. Уверен, будет очень весело и на этот раз», – приводит слова Райкконена пресс-релиз организаторов Moscow City Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.07.2013 06:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 16.07.2013 06:12 ссылка кривая, а на сайте The Telegraph ничего подобного пока нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.07.2013 06:15 серьезное издание.а у меня была еще надежда (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 16.07.2013 06:18 Кими совершает огромную ошибку. Лотус его команда, где его любят и ценят, носят на руках и нагибают напарника. Очень, очень жаль, если он уходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus© Опубликовано 16.07.2013 06:21 Да с чего вы взяли что он уходит? Нет такой новости на сайте The Telegraph! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 16.07.2013 06:56 ссылка криваяне ссылка кривая, а шутка тонкая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 16.07.2013 07:04 не ссылка кривая, а шутка тонкая"Никогда тебя не покину..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.07.2013 07:14 Зачем за неделю (месяц) до основного контракта подписывать предварительный? Вздор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.07.2013 07:23 "Я знаю Райкконена очень хорошо, мы с ним хорошо общаемся. Но, в конце концов, не имеет значения, кто будет моим напарником. Если вы пытаетесь победить всех, то не имеет значения, выступает твой конкурент в твоей команде или в другой", — приводит слова Феттеля немецкое информационное агентство SID.Ну, конечно, не имеет значение: главный конкурент на уступающей или на такой же машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2013 07:27 а где-то уже официально написали, что вместо Кими будет Рома в Москве?Здесь, к примеру. http://vk.com/rexonamen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 16.07.2013 08:11 с главной, что у Кими с рукой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.07.2013 08:12 с главной, что у Кими с рукой ?С правой? Да вообще ужас. Что он делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.07.2013 08:15 Но, Кими так не считает?По-твоему, он должен был сказать, что ему будет скучно, но надо так надо?Все говорят вежливые слова, чтобы не обижать болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 16.07.2013 08:15 С правой? Да вообще ужас. Что он делает?а бинт ты типа и не заметил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.07.2013 08:18 серьезное издание.а у меня была еще надежда ((Парень хорошо пошутил просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.07.2013 08:23 а бинт ты типа и не заметил ? Бинт я типа заметил. Наверно в ванной намылился, подскользнулся и упал. До свадьбы уж точно заживет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 16.07.2013 08:35 Райкконен отказался от Moscow City Racing ради велокросса.http://motor.ru/news/2013/07/16/raikkonen/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2013 08:45 Риккьярдо проведёт день на молодёжных тестах с РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.07.2013 08:59 Риккьярдо проведёт день на молодёжных тестах с РБР.странно - почему ж не Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 16.07.2013 09:08 странно - почему ж не Кими? Рука в гипсе :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах