telezritel Опубликовано 01.07.2013 21:17 Сомневаюсь что Кими будет лучше в Ред Булл, с Марком косячат больше чем в Лотусе. Взять бы последний старт - думаю ему сцепление подпилили чтобы Великому не мешал. Вот если бы Кими назад домой в Феррари вернуть, это было бы классно.Ну наверное так не делается, сами выгнали, обос...ли его имя с ног до головы - это издевательское "потерял мотивацию", в то время когда человек выкладывался на полную, лидировал в чемпионате, несмотря на "поддержку" командой Массы, так ещё взяли и машину под Массу переделали посреди сезона. И всё это чтобы получить основания для расторжения контракта, ради привода Сантандера и Алонсо. Теперь это если и возможно то только с огромной моральной компенсацией - 100млн + официально закрепить за Алонсо статус №2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 01.07.2013 21:24 Полностью согласен, некрасиво тогда повела себя феррари, и я был против Алонсо, но что старое вспоминать. А сейчас думаю единственный шанс Кими на титул это красные, Лотус это не то, в Ред бул начнут топливо не доливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.07.2013 21:38 Полностью согласен, некрасиво тогда повела себя феррари, и я был против Алонсо, но что старое вспоминать. А сейчас думаю единственный шанс Кими на титул это красные, Лотус это не то, в Ред бул начнут топливо не доливать.Если говорить о возможностях взять титул, то Феррари это действительно единственный вариант для него 100%-й, РБР - 80%, но в РБР Кими не возьмут, он очень силён для них, а им этого не надо. Но и Феррари сама себе всё перекрыла с Кими, так что, имхо, у Кими плохо обстоят дела с продолжением карьеры в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.07.2013 21:51 Сомневаюсь что Кими будет лучше в Ред Булл, с Марком косячат больше чем в Лотусе. Взять бы последний старт - думаю ему сцепление подпилили чтобы Великому не мешал. Вот если бы Кими назад домой в Феррари вернуть, это было бы классно.Ага назад домой. Со слезами на глазах Луки, поцелуйчиками и обнимашками. Как раз все, что Кими очень любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 01.07.2013 22:12 Судя по всем событиям что происходят, всё движется к тому что самый высокая вероятностьбольше шансов - что Кими в 2014 не будет в Ф1 (ниже перечисленное)меньше шансов - Лотус ( это контора Рога и Копыта, будущее туманно)шансы тают - Ред Бул (Марко , 100 % против , Хорнер - 50/50, Рикярдо рвёт изо всех сил )Если Робертсон сказал, что Кими будет в следующем году в формуле - значит контракт уже скорее всего подписан. И это явно не Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 01.07.2013 22:32 Если Робертсон сказал, что Кими будет в следующем году в формуле - значит контракт уже скорее всего подписан. И это явно не Лотус.Я думаю, что это значит, что есть из чего выбирать, прежде всего, ну и то, что Кими мотивирован продолжать. У меня противоречивые чувства по поводу и Лотуса и РБ. В обоих случаях есть и плюсы и минусы. Конечно больше хотелось бы видеть Кими в чемпионской команде (Энстоун до этого не дотягивает, увы, а опус типа "Роман, Кими из фэстер зен ю", как-то режет ухо), но есть и опасение что РБ и с Кими "скорректирует" командный подход (не в контракте, конечно, а странноватыми отказами КЕРС, как у Марка, например). Со спортивной точки зрения - это безусловно РБ, так как дальнейшее деклассирование Романа (и Кими и командой) ничего уже не принесет, а вот в гипотетически равных условиях, сравнить Кими и Себа было бы интересно (эх, мечты). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 02.07.2013 03:17 Надо, чтоб Лотусовские старики (Стюарт, Андретти) сказали, если Феттель не пойдет в Феррари, он - слабак, и Кими перейдет в РБР прима-пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 02.07.2013 04:53 Надо, чтоб Лотусовские старики (Стюарт, Андретти) сказали, если Феттель не пойдет в Феррари, он - слабак, и Кими перейдет в РБР прима-пилотом а Феррариевские старики чтоб сказали, что если Ал не пойдет в Лотус, он - слабак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.07.2013 05:03 Пп.1-3 удивительный состав "фаворитов" у Берни проявился в этом году и объяснить это можно только каким-то нежданным обострением любви к ним. Но вот чем вызвано это обострение любви? Может тем, что все они немцы? Берни их так любит или боится?Немецкий рынок самый большой и главный в Европе, это просто аксиома, с него стригут основные купоны. Этим был обусловлен и "феномен Шумахера", и нынешние. Это азбука бизнеса, особенно того что ведёт Берни. Смешно сравнивать объём финансового рынка скажем Германии и Финляндии, да даже и количество болельщиков, которые покупают атрибутику, несут свои деньги в 80-миллионной стране-экономическом лидере и 5-миллионной Финляндии. Германия всегда будет для Берни превыше всего.Это ещё хорошо что количество личных болельщиков Кими настолько велико, что немного нивелирует эту разницу.Поясните кто - нить с Баттоном. Он то каким боком в РБР собрался? :coffee:В Маках не может быть лидером, в РБР "свое" место займет?Возможно Робертсоны слишком много просят опять, такими слухами сбивают ценник на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.07.2013 05:17 Надо, чтоб Лотусовские старики (Стюарт, Андретти) сказали, если Феттель не пойдет в Феррари, он - слабак, и Кими перейдет в РБР прима-пилотом С каких пор Стюарт стал лотусовским? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justinbonello Опубликовано 02.07.2013 05:29 Kimi и дети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaki Опубликовано 02.07.2013 05:47 а как на счет измененного формата молодежных тестов, кто будет у Lotus'a работать. может Кими будет кататься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 02.07.2013 05:55 Да уж лучшеб Кими. От него и толку больше всех (новинки-то, надеюсь тоже будем обкатывать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 02.07.2013 05:57 а как на счет измененного формата молодежных тестов, кто будет у Lotus'a работать. может Кими будет кататься?Ни разу не удивлюсь, если все приедут с боевыми пилотами, а лотусы молодняк привезут тестится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.07.2013 05:58 Ни разу не удивлюсь, если все приедут с боевыми пилотами, а лотусы молодняк привезут тестится....Ну это будет выглядеть куда лучше, чем картина когда все привезут молодняк, а Лотус будет Кими катать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 02.07.2013 05:59 Фуры вроде бы боевых пилотов не заявили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 02.07.2013 06:02 Ну это будет выглядеть куда лучше, чем картина когда все привезут молодняк, а Лотус будет Кими кататьА ты думаешь так кто-то поступит? Если разрешили на молодежных, катать боевых, для проверки шин, смысл упускать такую возможность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.07.2013 06:02 А ты думаешь так кто-то поступит? Если разрешили на молодежных, катать боевых, для проверки шин, смысл упускать такую возможность?Да кто их знает. Я знаю что Мерседес точно боевых не привезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 02.07.2013 06:04 Да кто их знает. Я знаю что Мерседес точно боевых не привезет Мерсу вообще там быть не положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 02.07.2013 06:05 Да кто их знает. Я знаю что Мерседес точно боевых не привезет Эти жулики свое уже откатали, авансом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.07.2013 06:06 Эти жулики свое уже откатали, авансом)) Росс такой Росс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 02.07.2013 06:10 Если Робертсон сказал, что Кими будет в следующем году в формуле - значит контракт уже скорее всего подписан. И это явно не Лотус.как сказал Кими , нада подождать и посмотреть как будут розвиватся события.Росс такой Росс Антон, а что это вы к нам зачастили, поделитесь своим виденьем ситуации?Да уж лучшеб Кими. От него и толку больше всех (новинки-то, надеюсь тоже будем обкатывать). Какие новинки, они что есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.07.2013 06:11 ну а почему у них одинаковые оценки?Почему одинаковые, вот здесь, например, разныеhttp://www.championat.com/auto/article-166603-ocenki-pilotom-za-gran-pri-velikobritanii-f-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.07.2013 06:12 Антон, стоять! Что говорят по поводу будущего чухонца твои источники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.07.2013 06:12 Антон, а что это вы к нам зачастили, поделитесь своим виденьем ситуации?Неее, не обращайте внимания. Я тут до 1-го сентября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах