jurykovalev Опубликовано 01.07.2013 13:03 А британский пилот в британской команде, с дества мечтал в Маках катать, ой как Хонду жду, мечтаю завершить карьеру в Маках и т. д.? Его же национальным предателем сделают. Останется Баттон у них или просто из Ф1 выпнут по окончанию сезона.Все они так говорят, пока выступают. Тому же Кими и в Феррари всё нравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 01.07.2013 13:07 Но на питстоп под СК зазвали Рому, а не Кими. Ему было нужнее?Скорее всего Рома шёл на три пита, а Кими на два. Поэтому под SC у Ромы, по видимому, был плановый пит. На мостике не хватило реакции изменить тактику у Кими, а когда сообразили было поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.07.2013 13:08 А вот Феррари тесты запутали, что ли?С Феррари все просто. Там на тестах не было ни боевой машины, ни боевых пилотов, ни даже команды. Тесты проводила (как и тесты Шумахера, кстати, в 2009-м) их дочка, Corse Clienti, обслуживающая машины предыдущих лет выпуска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.07.2013 13:14 надо значить на заводе закрыть этих бездарей и симулировать на компьютере выезды сефити кара в случайном порядке по несколько раз на гран при. пусть тренируются как и механики, Кстати да. Отработка реакции на критические ситуации на симуляторе - такая ж тренировка, как и механиков. Тут же, судя по тому, что промямлил Слэйд, банально проспали. Хотя за то что Рому не отправили парковаться на освободившееся место Феттеля низачот. Спасли бы хоть подиум. LOL И тоже да. Оттормозить то можно было вполне объективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.07.2013 13:15 вот прикол будет, если баттон опять кими дорогу перебежит, на этот раз в рбпрям дежа вю какое-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.07.2013 13:20 вот прикол будет, если баттон опять кими дорогу перебежит, на этот раз в рбпрям дежа вю какое-тоКонкурс вторикелл - Я готов выгуливать его собаку. А я, а я готов подметать двор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 01.07.2013 13:22 Ага, лучше заглохнуть прям на въезде, чтобы перекрыть всем туда въезд)) Ваще было б зашибись. Тогда заче Феттель так долго ехал, до прямой аж, можно было б встать на травке..Тогда наверное СК не было..Но можно было бы и прям по центру трассы встать в любом месте) В общем, даже если Себа быстренько и попросили спровоцировать СК ничего такого уж в этом нет.ну и? Росберг едет на пит, Райкконен первый. А потом Росберг в течении максимум 3х кругов его кушает на свежей резине. Росберг и ехал на пит, но почему-то первый выехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.07.2013 13:23 вот прикол будет, если баттон опять кими дорогу перебежит, на этот раз в рбпрям дежа вю какое-тоДа нет в этом никакого прикола. Баттон не первый раз нос по ветру держит. Другой вопрос, а действительно ли так нужен Кими Матешичу? И хочет ли сам Кими в Ред Булл под Феттеля???И самый главный вопрос. Какие песни сейчас поют Лопес с арабами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2013 13:25 вот прикол будет, если баттон опять кими дорогу перебежит, на этот раз в рбпрям дежа вю какое-тотолько хотела это написать.пока кими будет контракт вычитывать, баттон тихим сапом его подпишет и окажется в рб))не хочу в одну команду с пересом. он через чур дерзкий )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.07.2013 13:28 но почему-то первый выехал...Да потому, что пелетон уже сбросил скорость под флагами SC, и не успел собраться, плюс питлейн в Сильверстоуне короткий. Иначе Кими б возглавил пелетон под SC. Даже Попов с этим фактом запутался, хотя вроде как говорит, что смотрит приложение на планшете.В этом, собственно, и есть суть питстопа под SC, он происходит практически без потери позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 01.07.2013 13:34 Баттон если в РБ, то как раз там получится гармония, о чем мечтает Марко.А Кими что остается тогда? Лотус или Мак.Хорнер в интервью сказал, что Баттон - классный пилот, но они его не рассматривают как претендента, т.к. он "женат" на своей команде...Маку, боюсь, не один сезон потребуется, чтобы снова подняться, а Кими в следующем сезоне нужна быстрая машина, способная побеждать. И хоть комфортная обстановка для него важна, но быстрейший болид главнее! Так что Мак всплыл только потому, что Робертсон упомянул, что разговаривал и с другими командами, кроме РБР, чтобы прозондировать их предложения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 01.07.2013 13:36 Слухи про Кими в Макларен пошли, хм. А оно того стоит? Смотря на сегодняшний мак во главе с Уитмаршем, он не кажется лучшим вариантом чем даже Лотус. Хотя конечно команду инженеров маку проще собрать чем лотусу...И если они и правда уже переключились на 2014, то может чего и сделают, но.. Дженс уже один болид напроектировал под себя, в 2013 мы видим, что это за болид, плюс перец помог Зауберу на 2013 с болидом , что это ведро полное. Так что всё сложно как то с выбором то Да и Слим может купить 100 команд как Макларен, для Переса, так что и с напарником опять, что Рома, что Серёжа одно и тоже. Было бы не плохо, если в напарниках по Маку был бы Дженс, и в руководстве был бы кто нить потолковее Уитмарша. Тогда Мак был бы перспективнее как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 01.07.2013 13:39 вот прикол будет, если баттон опять кими дорогу перебежит, на этот раз в рбпрям дежа вю какое-тоА разве Дженса взяли не после того, как Кими с ними не договорился(отказал)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 01.07.2013 13:44 очень резко и удивительным образом после тестов научились. а так, да.касательно рб -мимо. рб попали в настройке и в бахрейне и в Малайзии, а не только после тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.07.2013 13:44 Маку, боюсь, не один сезон потребуется, чтобы снова подняться, а Кими в следующем сезоне нужна быстрая машина, способная побеждать. И хоть комфортная обстановка для него важна, но быстрейший болид главнее!А Баттону быстрая машина не нужна?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2013 13:46 А разве Дженса взяли не после того, как Кими с ними не договорился(отказал)?кими говорил, что он читает контакт, потому что там много страниц и осталось договориться по мелочам))как вдруг " я узнал, что свободен Баттон" © Уитмарш.касательно рб -мимо. рб попали в настройке и в бахрейне и в Малайзии, а не только после тестов.я про мерс. а у быков особых проблем с шинами не припоминаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 01.07.2013 13:47 Рома скис и начал всех пропускать, а Кими нормально себе ехал. Видимо поэтому и решение такое. Хэм вроде 28 кругов на харде ехал и под конец гонки богнал Кими. Вот это меня удивило 16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.07.2013 13:47 А разве Дженса взяли не после того, как Кими с ними не договорился(отказал)? История об этом умалчивает. По мне это тоже так. Но есть мнение, и кому то очень нужно его поддерживать, что Дженс перебил дорожку Кими в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2013 13:47 Вот тут скайспорт анализирует неудачи с шинамиhttp://www1.skysports.com/watch/video/sports/formula-1/8799606/davidson-analyses-tyre-failures Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.07.2013 13:48 Киму надо вместо Переса сажать, но Мак склонился под бабло и это печально. Думаю что Мак сделал выводы и в следующем сезоне наверняка будет силен (посильнее Лотуса уж точно) Дженс, не плохой пилот и чемпион, грустно если он уйдет из Ф1. Если в Мак, то надо бы Рона вернуть хотя бы эпизодически. Робертсонам и Кими доверяю, все сделают как надо, главное не в ралли или другой текстовый отстой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.07.2013 13:52 Думаю что Мак сделал выводы и в следующем сезоне наверняка будет силен ага. после 2012 они тоже грозились сделать выводы. видим. с уитмаршем каши не сваришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 01.07.2013 13:53 откуда, вообще взялся мак, если кими говорил про две команды и упоминал ред булл? значит ЛОтус он уже не рассматривал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.07.2013 13:55 значит ЛОтус он уже не рассматривал Нет, как я понимаю, пока Лотус на первом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.07.2013 13:58 ага. после 2012 они тоже грозились сделать выводы. видим.с уитмаршем каши не сваришь.Нам же не на Уитмарше гонять, а с баблом на развитие, стратегическом и тактическом плане там все хорошо, вот увидишь сделают они быструю машинку и с шинами разберутся. Тем более все наработки Кими по настройкам и приоритетам развития у них есть. Но впрочем я не объективен, люблю я McLaren и все. Я точно знаю, останься Кими там, в 2007-м все было бы не хуже и кто знает может и в 2008-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2013 13:58 Посмотрела сейчас. Кими так гнал, что за четыре круга до финиша, на изношенных шинах поставил лучший для себя БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах