grek Опубликовано 01.07.2013 08:28 В 01.07.2013 в 06:58, gfa сказал: о каких помоях речь? что-то пропустил... О помоях это не ко мне а к Спутнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.07.2013 08:29 В 01.07.2013 в 08:17, Nataly сказал: а смысл в ск? А смысл в том, что без SC Марк скорее всего был бы четвертым или пятым. В 01.07.2013 в 08:17, Nataly сказал: но ведь кк ред булла пока ничего не угрожает. Цыплят по осени считают. Но кроме КК, Марк отобрал очки прежде всего у Алонсо. Без SC и Алонсо, и Кими были бы впереди. В 01.07.2013 в 08:17, Nataly сказал: зато алонсо вышел вперед Так Алонсо тоже выиграл от SC, но Марк то его обошел. Так что с Алонсо все как раз в тему. В 01.07.2013 в 08:17, Nataly сказал: и мог так же и кими, Мог. Но на ошибки конкурентов и был расчет, и факт, что он сработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2013 08:34 Лауда некрасиво сказал. Но я, обычно, такое списываю на возрастную мозговую деятельность. Неизвестно, что мы будем отчебучивать, когда станем старенькими.))Хотя. посмотрела его возраст, не такой он и старый. Некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.07.2013 08:41 В 01.07.2013 в 08:34, Nataly сказал: Лауда некрасиво сказал. Но я, обычно, такое списываю на возрастную мозговую деятельность. Неизвестно, что мы будем отчебучивать, когда станем старенькими.))Хотя. посмотрела его возраст, не такой он и старый. Некрасиво.Лауда сказал, а кто-то ещё и напечатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.07.2013 08:51 В 01.07.2013 в 08:34, Nataly сказал: Лауда некрасиво сказал. Цитата Лауда: "Если Кими не перейдёт в Ред Булл, то он слабак..."Если Ники чё-нить не звизданёт, то он не Лауда. (Австрийская народная пословица) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.07.2013 09:07 Кимина команда по мотокроссу стала заводскойhttp://www.motocrossmx1.com/?type=News&newsID=3493&title=Husqvarna Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 01.07.2013 09:07 В 01.07.2013 в 08:34, Nataly сказал: Лауда некрасиво сказал. Но я, обычно, такое списываю на возрастную мозговую деятельность. Неизвестно, что мы будем отчебучивать, когда станем старенькими.))Хотя. посмотрела его возраст, не такой он и старый. Некрасиво.Лауда бы уже определился, а то у него то Феттель должен в Феррари перейти чтобы доказать что он реально крут, подумаешь 3 чемпа выиграл, то вдруг Кими должен бросить пить чтобы побить мега-крутого уже и без всякого перехода в Феррари Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 01.07.2013 09:08 В 01.07.2013 в 08:27, Forester сказал: Очевидно же что ему машину специально сломал Хорнер потому что уже подписал контракт с Кими и вся команда теперь работает на Кими, а Феттель :rofl:Ох уж этот Хорнер. Я думаю, колеса тоже он всем продырявил, просто на фабрике как всегда всё напутали, и частично не до тех адресатов дошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.07.2013 09:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 01.07.2013 09:31 На первой фотке Роман несет огонь-воду, судя по этикетке?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.07.2013 09:35 В 01.07.2013 в 07:39, BorisG сказал: Нет, не в том смысле, что поломка специально, а остановился ровно в том месте, где SC почти неизбежен? Прям, как Пике в Сингапуре?по звуку слышно было, что у него передачи не втыкались, на холостом ходу далеко не уедешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 01.07.2013 09:37 В 01.07.2013 в 06:24, Nataly сказал: читаю зарубежные форумы: на ВВС сказали, что шины росберга были на пределе и если бы не СК, то у Кими были хорошие шансы выиграть гонку.и если бы феттель припарковал машину в другом месте, то СК бы не выехал.короче, "удружил" нам будущий напарник.Убита наповал! Кими опять сделал невозможное и такой облом!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 01.07.2013 09:37 В 01.07.2013 в 09:35, Loiste сказал: по звуку слышно было, что у него передачи не втыкались, на холостом ходу далеко не уедешь.Ну теоретически, можно было бы просто сразу паркануться более удачно в кармане каком-нибудь.Хотя я не думаю, что ему там команду дали, встать в неудобном месте. Но встал он реально не в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 01.07.2013 09:43 В 01.07.2013 в 07:48, kimmik сказал: С Чемпа Неубедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.07.2013 09:44 В 01.07.2013 в 08:34, Nataly сказал: Лауда некрасиво сказал. Но я, обычно, такое списываю на возрастную мозговую деятельность. Неизвестно, что мы будем отчебучивать, когда станем старенькими.))Хотя. посмотрела его возраст, не такой он и старый. Некрасиво.Без ушей некрасиво, а так ерунда немного потроллил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.07.2013 09:44 В 01.07.2013 в 06:24, Nataly сказал: читаю зарубежные форумы: на ВВС сказали, что шины росберга были на пределе и если бы не СК, то у Кими были хорошие шансы выиграть гонку.и если бы феттель припарковал машину в другом месте, то СК бы не выехал.короче, "удружил" нам будущий напарник.А какой отрыв у Росберга был? Вроде дофига ж. Удружил Лотус, вот на равно-свежих шинах после рестарта у Кими был очень большой шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 01.07.2013 09:45 В 01.07.2013 в 09:37, Mirr47 сказал: Ну теоретически, можно было бы просто сразу паркануться более удачно в кармане каком-нибудь.Хотя я не думаю, что ему там команду дали, встать в неудобном месте. Но встал он реально не в тему. вот так и надо было делать...ясно же было даже по звуку...не как у Хема в 07... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.07.2013 09:46 В 01.07.2013 в 09:37, Mirr47 сказал: Ну теоретически, можно было бы просто сразу паркануться более удачно в кармане каком-нибудь.Хотя я не думаю, что ему там команду дали, встать в неудобном месте. Но встал он реально не в тему. Ну вот если исходить из соображений целесообразности, до для себя он остановился очень удачно. Это - если судить по итогам гонки. Он минимизировал приближение к себе двух главных конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.07.2013 09:58 Лотусы, конечно, молодцы, ничего не скажешь. Они там на мостике, похоже, поп-корн жуют, наблюдая как парни бьются на трассе, да кофеек потягивают. :bat:Но вот нафига был 2-ой пейскар - я так и не втупила (Чарли реально задрал уже).Было бы 2-е место нашим, если бы не этот второй пейс-кар. (с возможностью взять первое). А так с какой-то обреченностью досматривала гонку и чувством жуткого разочарования.Куда бежать, куда податься? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.07.2013 10:02 В 01.07.2013 в 09:35, Loiste сказал: по звуку слышно было, что у него передачи не втыкались, на холостом ходу далеко не уедешь. Ты все ж таки схему трассы то посмотри, прежде, чем верить словестному пиару. Я ж написал, это было в ПЯТНАДЦАТОМ повороте!!!!За ним следует въезд на питлейн ПО ПРЯМОЙ!!!И только потом S-ка 16 и 17 поворотов и 18 поворот - выход на стартовую прямую. Т.е. Себ уехал ой как далеко. В 01.07.2013 в 09:44, Loiste сказал: А какой отрыв у Росберга был? Вроде дофига ж. Не дофига. Всего 15 сек. На питстоп это впритык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.07.2013 10:10 В 29.06.2013 в 14:36, totenkopf сказал: Lotus почти половину сезона выступает с незаконной передней подвеской!В Сильверстоуне команда Lоtus получила уведомление от FIA о нарушении технического регламента (пункт 10.5.2), который запрещает наличие более чем трех точек крепления рычагов передней подвески к ступице колеса. В случае с английской командой, однако, все оказалось чуть иначе - в поисках дополнительной безопасности конструкции инженеры команды придумали более сложную конструцию и использовали ее с начала сезона. На фотографии видно, что помимо рулевой тяги к ступице крепится стойка передней подвески "пуш-род", а также треугольник подвески с двумя отдельными рычагами.Похоже, что тревогу первой "забила" McLaren, которая заметила "аномалию" в Канаде и Тимо Госс, технический директор McLaren, отправил запрос в FIA по поводу разъяснений. Вскоре они последовали - команде Lotus приказали к немецкому этапу "навести порядок". Но вопросы остались - чем занимаются Чарли Уайтинг и Джо Бауэр, как получилось так, что одна из команды почти полсезона выступает с явно незаконной конструкцией!? Почему они не предприняли ничего ранее?Похоже, что после скандала с тестами в Ф-1 случился еще один казус, показывающий царящие ныне в Ф-1 порядки - где все всё знают, но почему-то молчат...http://spam.spam/pre...s/show/12893/3/Похоже нас ждет еще один скандал.... :newconfus: Сушим весла, ребята.Лотус уличили в читерстве :pleasantry: Лол. (если боян - то звиняйте) - Кердык нам - либо машина поедет хуже, либо ломучей станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 01.07.2013 10:11 В 01.07.2013 в 09:46, bonum сказал: Ну вот если исходить из соображений целесообразности, до для себя он остановился очень удачно. Это - если судить по итогам гонки. Он минимизировал приближение к себе двух главных конкурентов.Да, целесообразно для себя. Я просто не уверен, что они такую команду могли пустить в радиоэфир, и что сам Феттель был достаточно осведомлен и моментально смекнуть мог. Да и приехал бы Алонсо на 3 место без СК... Тоже, в общем, палка о двух концах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 01.07.2013 10:15 Ктонить вьехал, почему Льюис с двумя питами (и лопнувшей покрышкой) сделал Кими? Если обсуждалось, извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.07.2013 10:16 Команду - конечно же, никто такого тне сказал бы ни в коем разе. Но вот намекнуть на состояние резины у главных конкурентов - это вполне. Ну а дальше Сэб и сам мог вычислить решение. И "случайно" его реализовать. Попахивает, конечно, заговором, но уж больно правдоподобно выглядит такая фантазия на фоне реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.07.2013 10:17 В 01.07.2013 в 10:02, BorisG сказал: Ты все ж таки схему трассы то посмотри, прежде, чем верить словестному пиару.Я ж написал, это было в ПЯТНАДЦАТОМ повороте!!!!За ним следует въезд на питлейн ПО ПРЯМОЙ!!!И только потом S-ка 16 и 17 поворотов и 18 поворот - выход на стартовую прямую.Т.е. Себ уехал ой как далеко. Ага, лучше заглохнуть прям на въезде, чтобы перекрыть всем туда въезд)) Ваще было б зашибись. Тогда заче Феттель так долго ехал, до прямой аж, можно было б встать на травке..Тогда наверное СК не было..Но можно было бы и прям по центру трассы встать в любом месте) В общем, даже если Себа быстренько и попросили спровоцировать СК ничего такого уж в этом нет. Цитата Не дофига. Всего 15 сек. На питстоп это впритык.ну и? Росберг едет на пит, Райкконен первый. А потом Росберг в течении максимум 3х кругов его кушает на свежей резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах