Styler Опубликовано 14.05.2013 13:06 Не будь схода у Алонсо и проблем с крылом в двух гонках он бы и там и там боролся бы если не за победы, то точно за 2 места.в таком случае он бы уже уверенно лидировал, и это только 5 гонок прошло.Точно, значит перемены могут быть только к лучшему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.05.2013 13:06 да блин не забывайте про скорость Феррари. имхо у феррари самая самовозка, щас допилят самовозку у Фета и будут два спейсшатла, а мы так и будем ехать и беречь резину.Не будь схода у Алонсо и проблем с крылом в двух гонках он бы и там и там боролся бы если не за победы, то точно за 2 места.в таком случае он бы уже уверенно лидировал, и это только 5 гонок прошло.Согласен в бахрейне точно за победу боролся бы, с лишним питом и без ДРС он Фету меньше тридцати сек проиграл, вторым был бы точно, а в Малайзии уделал бы всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.05.2013 13:07 Требовать на этой стадии сезона большего от Кими может только кретин)) Так что нет. И Лотус справляется не идеально, но хорошо и универсально. Это скорее мотивационная речь для всех.К сожалению. Фактически ты прав, а желательно, для нас, более активное участие в "продвижении"(двухсотпроцентное внимание) первого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.05.2013 13:08 ал же в каком то интервью, в связи с эллисоном, проговорился, что они рады приветствовать лучших сотрудников у себя в команде))Теперь становится немного понятнее то, что и как говорил Эллисон в интервью Скаю после Бахрейна, потому что я немного призадумалась , когда услышала его коммент, когда его спросили о Лотус , а он начал говорить о Фернандо и его борьбе за чемпионат. Если бы тогда знала , что он уходит,и есть большая вероятность , что уходит в Феррари, было бы понятней, откуда ветер дует.залила сюда http://www.mediafire...4v2tbek2o1crw41Кравиц: Джеймс, 2-е и 3-е место для Кими Райкконена и Романа Грожана в последней гонке в Бахрейне. Вы могли проехать лучше, вы могли выиграть гонку, Феттеля можно было одолеть?Эллисон: “Что ж. Нет. Я не думаю, что мы были достаточно быстры в гонке, чтобы побить его, даже если бы мы квалифицировались выше, но 2-е и 3-е место – это сильные позиции, и мы были очень довольны результатом.”Потом Пинкем спрашивает у Эллисона ,собирается ли Лотус “по-настоящему потолкаться” в борьбе за чемпионат. Эллисон уточняет: “Мы говорим о пилотах или о командах?” Натали – о командах. И Эллисон: “Я думаю, в КК мы не так и далеко. У нас сильная пара пилотов, и Роман только-только начал, на самом деле, демонстрировать свою полную силу. Так что, с точки зрения пары пилотов и нашей машины, я думаю, возможно, мы где-то рядом. В чемпионате пилотов, я считаю, совершенно очевидно, совсем не на своем месте находится Фернандо.” (казалось бы, причем тут Фернандо) После того, как Эллисон выдал эту мысль,Кравиц немного удивился и говорит , ну хорошо, о Феррари мы поговорим, но позже, но вот вы сейчас сказали, что Алонсо должен быть вторым в чемпионате, и , говоря так, вы что же, получается, не ожидаете, что Кими поборется за чемпионство? (и то правда) И ответ Эллисона: “Я всего лишь сказал, что Фернандо не на своем месте. Я ничего больше не сказал.” Тэд не отстает и по новой, опять: ну а что про Кими-то? И Эллисон: “ Я думаю, что у Кими будет очень сильный сезон в этом году, и мы не должны сильно модернизировать нашу машину для того, чтобы надлежащим образом поддержать его участие в чемпионской гонке на протяжении всего сезона.” Так что, вот. Дизайнер сказал, на прощание. ))Ну и о перспективах, Эллисона спросили, когда он ждет следующую победу Лотус: “Машина достаточно хороша, чтобы она могла победить в любое время, если мы абсолютно все сделаем правильно.”Наверно, об этом и Булье говорит. Да это и так понятно. Тут по мелочи косяк, там по мелочи чуть мимо, а борьба тесная.Кими autosport , кстати,поставил 9 за крайнюю гонку, с похвалюшками и комментом про то, что быть выше в квале Лотус и не мог бы ему позволить, т.е. выжал максимум.9 еще у Фернандо и Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 14.05.2013 13:09 С удовольствием раз в месяц в записи посмотрю как Кими ушатывает деревья и куропаток где нить в Швеции.Петросян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.05.2013 13:10 К тому же, не забываем, что Пирелли итальяшки, т.е. что бы они не делали, постараются сделать так чтобы это не повредило Феррам.А то их итальяшки там немного того... ;-)А что не повредит Феррам, не повредит и Лотусу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.05.2013 13:12 К сожалению. Фактически ты прав, а желательно, для нас, более активное участие в "продвижении"(двухсотпроцентное внимание) первого пилота.Под "универсально" я имел в виду другое)) Лотус немножечко проигрывает в скорости, немножко на питах, немножко в настройках, немножко на старте, немножко (и то не всегда!) в стратегии и расчете трафика. Зато у нас ни одного грубого косяка и стабильная отменная конкурентноспособность. Это и есть универсальность. И я на данном этапе полностью доволен. Как контрпример - Алонсо, скорость которого серьезно запоролась грубыми косяками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.05.2013 13:12 Да, ладно уж так наезжать У него прошли критические дни :lol:Может, правда, возникнуть вспышка кратковременная, если Рома одержит победу.Он что, по-твоему тётя, а не дядя? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.05.2013 13:13 К тому же, не забываем, что Пирелли итальяшки, т.е. что бы они не делали, постараются сделать так чтобы это не повредило Феррам.А то их итальяшки там немного того... ;-)А что не повредит Феррам, не повредит и Лотусу... Им может и не повредит а палец опять возьмёт титул :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 14.05.2013 13:15 ваш, это чей ? кто эти вы то ?Сиди в игноре унылый дед, твое трололо уже даже не весело. Тыоно, надо прислушиваться к здравому мнению, особенно с учетом того, что историю ф1 ты знаешь мягко говоря на троечку. Этих банов, замен и прочей мутотени уже сколько было, что хоть и не влезай в эту нечестную и не спортивную ф1, честно и справедливо это шахматы, мой друг. А тут клуб пираний, либо ты играешь по их правилам, либо сваливаешь. еще бедный мальчик Фернандо в 2006 году плакал и рассказывал что ф1 это не спорт, а шоу-бизнес, но по-прежнему на месте, в седле, как и многие другие выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.05.2013 13:16 Он что, по-твоему тётя, а не дядя? :blush: Это зависит от выступлений Ромы. Может быть строгим дядей и доброй тетей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.05.2013 13:16 Им может и не повредит а палец опять возьмёт титул :yes:Чей палец???Лично я скорей предпочитаю Себа с титулом, чем Фернандо, да простят меня его болельщики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.05.2013 13:22 Чей палец???Лично я скорей предпочитаю Себа с титулом, чем Фернандо, да простят меня его болельщики... А по мне пусть лучше Альфонсо выигрывает, хоть я и не его поклонник, чем этот искусственный чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.05.2013 13:23 Под "универсально" я имел в виду другое)) Лотус немножечко проигрывает в скорости, немножко на питах, немножко в настройках, немножко на старте, немножко (и то не всегда!) в стратегии и расчете трафика. Зато у нас ни одного грубого косяка и стабильная отменная конкурентноспособность. Это и есть универсальность. И я на данном этапе полностью доволен. Как контрпример - Алонсо, скорость которого серьезно запоролась грубыми косяками.Я тя умоляю, сколько можно о "скорости" Алонсо? Меня уже вывели из себя за последние 8-мь лет! Алонсо, при всех равных(Кими, Cэб, Льюис) - четвёртый. Кто и что бы не трындел. Алонсо 4-й после Льюиса. До каких пор будут превозносить этого "совсемнешумахера"? Пока бабки Сантандера не кончятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.05.2013 13:25 Чей палец???Лично я скорей предпочитаю Себа с титулом, чем Фернандо, да простят меня его болельщики...Лучше уж Алонсо, чем феттель - он просто не заслуживает такого количества титулов - ему один за глаза будет. Это ж насколько надо превосходить талантом Райкконена, чтобы иметь в 26 лет 4 титула? С Алонсо всё понятно - его 3 года в Феррари и три года Кими там же, всё расставили на свои места. Ещё лучше, если чемпионом будет Росберг, Хулькенберг, Сутиль, Грожан - это всё гонщики, которые ничем не хуже пальца, а может даже и лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.05.2013 13:27 Я тя умоляю, сколько можно о "скорости" Алонсо? Меня уже вывели из себя за последние 8-мь лет! Алонсо, при всех равных(Кими, Cэб, Льюис) - четвёртый. Кто и что не трындел. До каких пор будут превозносить этого "совсемнешумахера"? Пока бабки Сантандера не кончятся?Я не пойму, а Алонсо не выиграл 2 гонки с преимуществом под 10 секунд? Это не скорость?Сейчас не важно чего, болида ли, гонщика - но скорость связки была.И напоследок - Алонсо по состоянию на данный момент - 1-2 на уровне с нашим. Скорость и суперскилл у него были всегда. И уж во всяком случае, Хэму точно нечего делать впереди Фернандо ни при каких обстоятельствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.05.2013 13:28 Я тя умоляю, сколько можно о "скорости" Алонсо? Меня уже вывели из себя за последние 8-мь лет! Алонсо, при всех равных(Кими, Cэб, Льюис) - четвёртый. Кто и что бы не трындел. Алонсо 4-й после Льюиса. До каких пор будут превозносить этого "совсемнешумахера"? Пока бабки Сантандера не кончятся?это ж надо 8 лет все вокруг твердят о скорости Алонсо, а ты один бьешься на баррикадах за только тебе известную правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.05.2013 13:29 А по мне пусть лучше Альфонсо выигрывает, хоть я и не его поклонник, чем этот искусственный чемпионСеб куда талантливей распиаренного Фернандо, и все его титулы заслуженные, причем самовозный только один.В отличие от того же Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 14.05.2013 13:29 Я тя умоляю, сколько можно о "скорости" Алонсо? Меня уже вывели из себя за последние 8-мь лет! Алонсо, при всех равных(Кими, Cэб, Льюис) - четвёртый. Кто и что бы не трындел. Алонсо 4-й после Льюиса. До каких пор будут превозносить этого "совсемнешумахера"? Пока бабки Сантандера не кончятся?Там другое слово надо было ставить _ результативность.Про скорость и Алонсо согласен, такой же миф как и шумахер-доводчег . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.05.2013 13:31 Себ куда талантливей распиаренного Фернандо, и все его титулы заслуженные, причем самовозный только один.В отличие от того же Алонсо По сравнению с машинами конкретно Алонсо у него самовозные все три титула Причем самый менее самовозный - 2010.А вот Хэм слил 2010 (и 2012, но тут больше Макларен слил) уже конкретнее, так что по сравнению с Маклареном да, не особо самовоз был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.05.2013 13:31 Хэму точно нечего делать впереди Фернандо ни при каких обстоятельствах.Хэм по скорости куда круче Алонсо, ему бы еще скилла разумности и трезвомыслия добавить, у Алонсо вообще никаких шансов бы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 14.05.2013 13:31 это ж надо 8 лет все вокруг твердят о скорости Алонсо, а ты один бьешься на баррикадах за только тебе известную правду Кто твердит о скорости АЛонсо ? Откуда вы такие беретесь то только ? увидели дашу капустину и какого то бровастого чувака на страницах yellowpages , и давайте нам тут про скорость АЛонсо вещать. плавали знаем. Этого вашего АЛосно уделывал зеленый дебютант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.05.2013 13:33 И напоследок - Алонсо по состоянию на данный момент - 1-2 на уровне с нашим. Скорость и суперскилл у него были всегда. И уж во всяком случае, Хэму точно нечего делать впереди Фернандо ни при каких обстоятельствах.Благодаря Дашкиным 0.3 сек. с круга. В этом году, как она приезжает на гонку, Ал гонку выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.05.2013 13:34 По сравнению с машинами конкретно Алонсо у него самовозные все три титула Причем самый менее самовозный - 2010.Что ты вообще знаешь о машинах Алонсо?Похоже, только то что он выжимает из них 120% и снимает по 0.6 c круга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 14.05.2013 13:34 И напоследок - Алонсо по состоянию на данный момент - 1-2 на уровне с нашим. Скорость и суперскилл у него были всегда. И уж во всяком случае, Хэму точно нечего делать впереди Фернандо ни при каких обстоятельствах.Суперскилл только у Кими был всегда. Причем с самого прихода в Ф1.У всех остальных просто скилл (Алонсо,Хем ), а есть и такие у которых скилльчик -(Веббер,Петров и тд ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах