di-2 Опубликовано 18.04.2013 09:28 Та ради бога, там уже за 35 будет Настоящий возраст для дебюта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.04.2013 09:35 Настоящий возраст для дебюта! 37! И не для дебюта, а для камбэка. :yes2:Прост 4-й титул взял в 38 лет, вот по нему и ровняемся. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 18.04.2013 09:57 37! И не для дебюта, а для камбэка. :yes2:Прост 4-й титул взял в 38 лет, вот по нему и ровняемся. :bigwink:Да у нас ещё куча времени! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.04.2013 09:58 Да уж, в этом году он не отказывает себе в этом. В прямом смысле. Борьба с Нико и Серхио яркое подтверждение. Просто Кими скучает по своему любимому напарнику Ивану Павловичу))) и мы кстати тоже)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.04.2013 09:59 Да у нас ещё куча времени! С Лотусом? Который без бабла? Без нормальных механиков на пите (который год)? Без царя в голове у стратегов и тактиков? Ха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 18.04.2013 10:01 С Лотусом? Который без бабла? Без нормальных механиков на пите (который год)? Без царя в голове у стратегов и тактиков?Ха.Даже и не знаю, что мне сейчас надо делать по "правилам шаманства" - возражать или соглашаться? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.04.2013 10:01 С Лотусом? Который без бабла? Без нормальных механиков на пите (который год)? Без царя в голове у стратегов и тактиков?Ха.Без мечты о бале и Золушка хрен принцессой станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.04.2013 10:02 НУ WRC ж реально дохнет, тайминга толкового нету, производители валят, плюс ко всему у нас новый Лоеб паровозит. В общем даже для фана как-то не весело. Чего Кортес так вцепился туда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.04.2013 10:05 Даже и не знаю, что мне сейчас надо делать по "правилам шаманства" - возражать или соглашаться? :unknw: Ты просто походи туда-сюда (с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.04.2013 10:09 Без мечты о бале и Золушка хрен принцессой станет.Золушка- это СКАЗКА.А я в сказки не верю. И Деда Мороза нет. Был пьяный сосед в его костюме.А потому Лотус и Титул - это СКАЗКА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.04.2013 10:10 Зы. В воскресенье 500-й старт в 530-м Гран При у финнов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2013 10:11 Зы. В воскресенье 500-й старт в 530-м Гран При у финнов.надо подальше от Боттаса держаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.04.2013 10:11 Золушка- это СКАЗКА.А я в сказки не верю. И Деда Мороза нет. Был пьяный сосед в его костюме.А потому Лотус и Титул - это СКАЗКА.Ага, ты ещё скажи, что Снежный Человек не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 18.04.2013 10:15 Зы. В воскресенье 500-й старт в 530-м Гран При у финнов.21 очковый финиш и 21 победа может быть, прям очко какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.04.2013 10:17 Ага, ты ещё скажи, что Снежный Человек не существует.А ты его видел? Дергал за бороду? Пинка под зад давал?Нет?Значит не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.04.2013 10:18 Всем забыть про круглые даты и не вспоминать до пересечения финишной черты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.04.2013 10:21 А ты его видел? Дергал за бороду? Пинка под зад давал?Нет?Значит не существует.Боюсь не подпустят механики(дядки крупноватые и их много), а то бы дал, и по очкам в красную, и под зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 18.04.2013 10:25 Боюсь не подпустят механикиА они в Лотусе ничего другого (как ни пущать) не умеют. Ни колеса быренько поменять, ни дырку отверстие в носу заклеить, ни мафынку настроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.04.2013 10:29 А они в Лотусе ничего другого (как ни пущать) не умеют.Ни колеса быренько поменять, ни дырку отверстие в носу заклеить, ни мафынку настроитьЗы. А меня мучает вопрос, почему они не оторвали парусящий кусок обтекателя, он, по логике, ведь жутко аэродинамику добивал, помимо дыры. Одно дело дыра, а другое дело пропеллер. Или он шёл, как хвостовой стабилизирующий винт вертолёта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 18.04.2013 10:35 Зы. А меня мучает вопрос, почему они не оторвали парусящий кусок обтекателя, он, по логике, ведь жутко аэродинамику добивал, помимо дыры. Одно дело дыра, а другое дело пропелер. Или он шёл, как хвостовой стабилизирующий винт вертолёта?если бы начали дергагать, то могло пойти рваться дальше... очень тонкая материя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 18.04.2013 10:37 Зы. А меня мучает вопрос, почему они не оторвали парусящий кусок обтекателя, он, по логике, ведь жутко аэродинамику добивал, помимо дыры. Одно дело дыра, а другое дело пропелер. Или он шёл, как хвостовой стабилизирующий винт вертолёта?вот почему скотчем не замотали ?))или решили продуть в трубе этот "элемент" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.04.2013 10:41 вот почему скотчем не замотали ?))или решили продуть в трубе этот "элемент"Это тебе не чемодан. Какой к чертям скотч? Скотч, в такой ситуации, только шоб глотнуть изрядно, нервы успокоить, тейпом только коробки и чемоданы клеить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.04.2013 10:44 Зы. А меня мучает вопрос, почему они не оторвали парусящий кусок обтекателя, он, по логике, ведь жутко аэродинамику добивал, помимо дыры. Одно дело дыра, а другое дело пропелер. Или он шёл, как хвостовой стабилизирующий винт вертолёта?если бы начали дергагать, то могло пойти рваться дальше... очень тонкая материя Господа, в ветке Кими бывают невинные женщины и дети) о чем вы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.04.2013 10:45 Господа, в ветке Кими бывают невинные женщины и деты) о чем вы) Ты малость описался, нужно - "невинные женщины и их дети" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 18.04.2013 10:48 нас раскрылиСекрет успехов Райкконена - в подвеске Lotus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах