Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да, Дроныч, мне кажется, что ты - кое в чем прав.

После этих ваших ралли-валли, Кими изменился.

Эти нездоровые улыбки,россыпи неискренних интервью, засилье вымученных рекламных акций, в которых, он с УДОВОЛЬСТВИЕМ?! снимается.

Опять же враки в пресс-релизах, наговоры на команду и широкие улыбки не к месту.

Нет чтобы, толкнуть одного-второго зрителя, желательно маленькую девочку, избить журналиста и закрыться на толчке.

Что-то здесь не так.

Поделиться этим сообщением

В 09.04.2013 в 07:30, IlyaRG сказал:

Никаких тебе обвинений команды, жалоб на машину, всё коротко и ясно - "Я ошибся", "мы ошиблись"

Подобные высказывания я читал практически от всех гонщиков (ну может быть за исключением Массы).

Да и общаемся мы не с Райкконеном напрямую, а друг с другом. И именно здесь я не увидел признания ошибок Кими,

вместо "я ошибся", "мы ошиблись", я читаю про корявую стратегию, болид ведро, незаслуженный штраф, Грожану повезло,

Пирелли гуано, "вдруг" изменившийся болид и пр.. :)

В 09.04.2013 в 07:59, Док сказал:

Да, Дроныч, мне кажется, что ты - кое в чем прав.

После этих ваших ралли-валли, Кими изменился.

Эти нездоровые улыбки,россыпи неискренних интервью, засилье вымученных рекламных акций, в которых, он с УДОВОЛЬСТВИЕМ?! снимается.

Опять же враки в пресс-релизах, наговоры на команду и широкие улыбки не к месту.

Нет чтобы, толкнуть одного-второго зрителя, желательно маленькую девочку, избить журналиста и закрыться на толчке.

Что-то здесь не так.

"А царь-то ненастоящий!!!"

88251.gif

Даннер считает Кими кандидатом на победу в Китае. http://www.sport.de/medien/formel-1/news-und-saisoninfos/news/2d6da-166504-8622-88/danner-raeikkoenen-in-china-siegkandidat.html

:bigwink: Док, Дроннер - разгромляйте старину Кристиана! :bigwink: :bigwink: Он же глубоко ошибается? :D

Нет чтобы, толкнуть одного-второго зрителя, желательно маленькую девочку, избить журналиста и закрыться на толчке....

... или повторить свое фирменное:

Цитата

Мне все равно, что обо мне думают и говорят болельщики, мне нет до них дела.

Я работаю для себя, для своего удовольствия, а если это еще кому-то доставляет радость, то, пожалуйста.

толкнуть одного-второго зрителя, желательно маленькую девочку

Заржав голосом Баттона

избить журналиста

Желательно ногами и с криками: "Это была моя гонка", не то подсовывают, я на ведре!

закрыться на толчке.

Предварительно всем громко об этом сообщив!

Кими такой Кими :D

В 09.04.2013 в 08:04, Fedoroff сказал:

Подобные высказывания я читал практически от всех гонщиков (ну может быть за исключением Массы).

вот как? ну тогда найди-ка что-то похожее у практически всех гонщиков. у алонсо, например. или у веббера.

Цитата
Кими Райкконен: Я был медленным – вот и все.

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/45350.shtml

В 09.04.2013 в 08:08, Bugeisha сказал:

Даннер считает Кими кандидатом на победу в Китае. http://www.sport.de/...egkandidat.html

:bigwink: Док, Дроннер - разгромляйте старину Кристиана! :bigwink: :bigwink: Он же глубоко ошибается? :D

даннера кими в 2012 году перевоспитал)))

Даннер считает Кими кандидатом на победу в Китае. http://www.sport.de/...egkandidat.html

А зачем его громить? Помнится, что он один из критиков говоривших о никаком Кими в 2009 и о бесперспективности Кими по его камбэку.

Ветронаправленный критик. Это как "громить" Лауду - бестолку.

Даннеру пора перестать по утрам принимать таблетки, которые ему врач по ошибке выписал.

А то он такое иногда мелет, что RTLу пора банкротиться

В 09.04.2013 в 08:04, Fedoroff сказал:

Да и общаемся мы не с Райкконеном напрямую, а друг с другом. И именно здесь я не увидел признания ошибок Кими,

вместо "я ошибся", "мы ошиблись", я читаю про корявую стратегию, болид ведро, незаслуженный штраф, Грожану повезло,

Пирелли гуано, "вдруг" изменившийся болид и пр.. :)

Так ошибок то не было. Кроме непонятной блокировки Росберга. Чего признавать?

В 09.04.2013 в 08:41, Nataly сказал:

пара вылетов :bigwink:

В 09.04.2013 в 08:41, Nataly сказал:

Можно ещё добавить вот эту цитату, которую приводила Юнити

http://forum.f1news....20#entry5076288

Цитата
Когда обезвоженный Райкконен взял еще одну бутылку воды из холодильника в моторхоуме Лотус, она тут же выпала у него из рук, на пол.

- Не могу ничего удержать в руках. Настолько тяжело было выжимать из машины [то, что из нее можно было выжать] на протяжении всей этой гонки, - улыбнулся Кими.

По-моему, показательная фраза, которая говорит о том, что всю гонку Кими действительно боролся с машиной.

И на контрасте слова Кими после Австралии

Цитата
Мне удалось сберечь шины, а при необходимости я мог и прибавить, это действительно давалось мне легко, так что к финишу я ехал, практически не напрягаясь. Это была одна из самых легких моих побед – если вообще бывают легкие победы.

А ведь мог сказать, что выложился на 1200%, что БК на абсолютно изношенных шинах отнял у него 5 лет жизни, что только нечеловеческие усилия позволили добиться результата.

В 09.04.2013 в 08:58, IlyaRG сказал:

А ведь мог сказать, что выложился на 1200%, что БК на абсолютно изношенных шинах отнял у него 5 лет жизни, что только нечеловеческие усилия позволили добиться результата.

да и сказал бы

чего радоваться тому что он что-то не говорит?

В 09.04.2013 в 08:16, Dronner сказал:

Помнится, что он один из критиков говоривших о никаком Кими в 2009 и о бесперспективности Кими по его камбэку.

пока что перспектива вырисовывается в регулярных финишах в большей части в очках и улучшении статистики

В 09.04.2013 в 08:16, Dronner сказал:

А зачем его громить? Помнится, что он один из критиков говоривших о никаком Кими в 2009 и о бесперспективности Кими по его камбэку.

не, даннер нормально всегда к кими относился. только насчет камбэка сомневался, ну так ведь не он же один

В 09.04.2013 в 08:51, sevenshark сказал:

Срезка не вылет, но на первой срезке(3-й круг) пропустил Рому вперёд.

В 09.04.2013 в 09:10, АББ сказал:

не, даннер нормально всегда к кими относился. только насчет камбэка сомневался, ну так ведь не он же один

Бухтел, бухтел, эт точно. Копаться не буду, но и раньше бухтел.

Сомневаться - высказывать неуверенность в положительном исходе. А Даннер высказывал уверенность в негативном исходе.

В 09.04.2013 в 09:10, Dronner сказал:

Срезка не вылет, но на первой срезке(3-й круг) пропустил Рому вперёд.

По твоему, раз срезка не вылет, а следовательно не ошибка, можно ли считать, что Грожан произвел боевой обгон, а Райкконен ничего не смог этому противопоставить?

В 09.04.2013 в 05:46, Nataly сказал:
Что касается изменений в подвеску, то мне непонятно зачем это делалось вообще,если в пятницу все было нормально, что за героический ремонт они провели в ночь на субботу? И в чем там действительно было дело.

Это особенность поведения инженеров, считающих, что так будет лучше. Последствия отсутствия тестов. С тестами мы б этого никогда не увидели.

И она характерна не только в Лотусе. Германия в Феррари в 2008-м из той же "оперы".

Но... промазали.

Понятно, что не "специально". Хотели, как лучше. Получилось... как всегда... (с) Хотя в том же Монако было очевидно, что проблему с налету не решить.

ТАУ штука тонкая, а разложение в ряд штука не всегда очевидная, математически (если нет ограничения) вроде сходится, а реально не работает.

В 09.04.2013 в 08:51, sevenshark сказал:

Я имела в виду кардинальных ошибок. А так, да, вылеты были. Но нужно еще посмотреть, почему они были? По твоему- от того, что Кими не умеет ездить. А по-моему, потому что ему было трудно контролировать эту машину. На мокрой трассе у нее сильно вилял задок, это было хорошо видно в трансляции.

В 09.04.2013 в 09:30, BorisG сказал:

Это особенность поведения инженеров, считающих, что так будет лучше. Последствия отсутствия тестов. С тестами мы б этого никогда не увидели.

И она характерна не только в Лотусе. Германия в Феррари в 2008-м из той же "оперы".

Но... промазали.

Понятно, что не "специально". Хотели, как лучше. Получилось... как всегда... (с) Хотя в том же Монако было очевидно, что проблему с налету не решить.

ТАУ штука тонкая, а разложение в ряд штука не всегда очевидная, математически (если нет ограничения) вроде сходится, а реально не работает.

Зачем ходить далеко. Мак после Австралии был в шоке, хотя тесты ничего подобного не сулили.

В 09.04.2013 в 08:08, Fedoroff сказал:

... или повторить свое фирменное:

Мне все равно, что обо мне думают и говорят болельщики, мне нет до них дела.

Я работаю для себя, для своего удовольствия, а если это еще кому-то доставляет радость, то, пожалуйста.

это он тебе лично сказал?

В 09.04.2013 в 09:01, phil сказал:

да и сказал бы

чего радоваться тому что он что-то не говорит?

Да потому что то было бы неправдой. А он сказал, все как есть. Было легко и все. После Малазии-было трудно.

В 09.04.2013 в 09:10, АББ сказал:

Кими своим камбэком вообще посрамил всех скептиков.

Хотя "волна" создавалась соответствующая: мол, 7-кратный, трудоголик, в Мерсе не едет, а тут этот, алкоголик))) А камбэк получился, считаю, выше всех похвал, кто бы что ни говорил об осторожности, доезжалове и т.п.

Ну и, несмотря даже на тускленький уик-энд в Малайзии, финишная и очковая серии продолжаются. :)

Короче, я опять в преддверии гонки оптимистом стал :)

В 09.04.2013 в 09:36, Vincent Vega сказал:

Короче, я опять в преддверии гонки оптимистом стал :)

непорядок

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...