telezritel Опубликовано 07.07.2013 15:39 Разве я визжу, что Кими сливают?Ты визжишь, что кими не сливают, когда его сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.07.2013 15:40 Теперь бухгалтерия:В Нюрбургринге слили Феттелю 14 очков. По вине мостика.В Сильверстоуне не добрали 8 очков. По вине мостика.Сейчас разница 41 очко. А могло бы быть всего 19! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 07.07.2013 15:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.07.2013 15:42 тебя видимо жаба душит, что у Кими привилегированное положение в Лотусе, да? Феррари первыми начали разыгрывать спектакли, которые потом узаконили, а сейчас команды используют без зазрения совести. У Грожана был шанс обойти Феттеля, но максимум, на что он был способен - это пару кругов за ним поездить без единой попытки атаки.Нет, меня удивляют крики о том, что Кими сливают.Ну, справедливости ради, у Кими то же самое вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.07.2013 15:42 Теперь бухгалтерия:В Нюрбургринге слили Феттелю 14 очков. По вине мостика.В Сильверстоуне не добрали 8 очков. По вине мостика.Сейчас разница 41 очко. А могло бы быть всего 19!В Малайзии слили 19!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.07.2013 15:43 Теперь бухгалтерия:В Нюрбургринге слили Феттелю 14 очков.Щито? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.07.2013 15:44 У Вилл был болид-победитель. Даже нестабильный Мальдонадо смог на нем победить.Лучше вспомни остальные 19 гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 07.07.2013 15:45 Теперь бухгалтерия:В Нюрбургринге слили Феттелю 14 очков. По вине мостика.В Сильверстоуне не добрали 8 очков. По вине мостика.Сейчас разница 41 очко. А могло бы быть всего 19!а могло бы и не быть)) Я всегда успокаиваю себя мыслью, что могли быть леса, поля и лоси. Становится легче)Как есть, так есть.Ромка как будто на похоронахотмечают уже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.07.2013 15:45 Жаль, может одного или двух кругов не хватило... Всё равно - поздравляю!да ничего бы не изменилось. Не было такого сверх темпа на софте, как хотелось бы. А деградация у него бы раньше началась, чем у медиума Феттеля. Короче догнал бы и также как в прошлом году в Венгрии и Бахрейне. Попов правильно сказал и РБ и точно также Лотус заточены под чистую трассу, они отличные времена на круге показывают, а обогнать на прямой для них адская проблема. У них отличный прижим в поворотах и он же отрицательный момент на прямых. На прямых болид значительно быстрее если у него и заднее и переднее антикрыло убрать, а в поворот он тогда не зайдет, мимо проедет.Короче либо большая прижимная и высокие стартовые позиции, либо низкая прижимная, проваленная квалификация и высокая скорость на прямых. Первый вариант лучше, именно за счет него выигрывают РБ. По той же схеме решили действовать Мерседесы - уже 2 место в КК и две победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 07.07.2013 15:45 Теперь бухгалтерия:В Нюрбургринге слили Феттелю 14 очков. По вине мостика.В Сильверстоуне не добрали 8 очков. По вине мостика.Сейчас разница 41 очко. А могло бы быть всего 19!В Монако немного расслабились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 07.07.2013 15:46 А я думал что обойдётся без последнего пита... Вроде как Сэб не накатывал... Сильно уж точно. Но раз Кими решил сам, то так вернее было значит.Питы снова были впоряде. Хотя кто-то всё равно ныл насчёт этого(видимо по старой памяти)2.7 первый пит вполне себе отличноЕдинственный вопрос у меня возникает насчёт времени первого пита относительно Ромы... Но, может, надо было заехать? Может появились проблемы?В любом случае, поздравляю со вторым местом в секунде от лидера и с двойным подиумом! Машина поехала! Нам не хватало тепла :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.07.2013 15:47 Щито?Не понял вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.07.2013 15:47 И после "нечестного обгона", француз почему-то отвалился примерно на 7 с. Наверное мы разные гран-при смотрим.А все-таки жаль старика, так лихо напарник в одну калитку раскатывал легенду на протяжении 3 сезонов, бяда....А что, это показатель честности? Быть быстрее и обогнать - это разные вещи.И оставьте уже в покое Шумахера, он тут вообще не в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.07.2013 15:48 Щито?да, математика вещь такая. Если бы победил не Феттель, слили бы только 7 очков (которые потенциально могли набрать если бы одержали победу), а вот при условии что победитель Феттель - слили все 14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 07.07.2013 15:48 Вот именно, что заблистал. Посмотрел бы я, как бы он это в Уильямсе делал.А ты прям изначально знал как будет выглядеть Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.07.2013 15:49 Щито?Могли отыграть 7, а так наоборот проиграли 7 - разница могла быть в 14 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.07.2013 15:50 В Малайзии слили 19!!!Ооо, вот теперь Шуми в тему. Там (в ветке Шуми) ультрас занимались тем же самым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 07.07.2013 15:52 У спортбокса крыша поехала. Пишут что Хюлькенберг расторг контракт с Заубером и ломанулся в Лотус с просьбами взять его к себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.07.2013 15:52 Лотус могли взять победу, если бы изначально в тактическим плане работали на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 07.07.2013 15:53 У спортбокса крыша поехала. Пишут что Хюлькенберг расторг контракт с Заубером и ломанулся в Лотус с просьбами взять его к себеЕсли Кими уйдет в Ред Булл, то Халка и нужно брать, кого же еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.07.2013 15:54 В вильямсе бы и я сказал что Кими нужно в РБ. Только вот врятли с теми результатами, которые Кими показал бы в Вильямсе его бы захотели в РБ видеть. Ведь успех Райкконена связан с тем, что Лотус худо бедно, но машина хорошая.Масса косячник, давай подписывай контракт с Бразилией, домой пора. Судя потому как отреагировал Смедли это не в машине дело. :whistle3: Дело было не в бобине, просто Фелипе сидел в кабине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 07.07.2013 15:55 Если Кими уйдет в Ред Булл, то Халка и нужно брать, кого же еще?Да сдается мне что к этому всё и идет. Посмотрим... Если Райкконен все таки уйдет в Ред Булл, лично я потеряю к нему всяческое уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.07.2013 15:55 Не понял вопроса.Откуда на Нюрбургринге (это ведь то, что мы сейчас смотрели, вроде?) "слили" Фету 14 очков? 25-18 вроде как семи равняется, нет?Или ты к тому, что тогда он бы уже 7 проиграл?Тогда да, вопрос снял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 07.07.2013 15:57 Да сдается мне что к этому всё и идет. Посмотрим... Если Райкконен все таки уйдет в Ред Булл, лично я потеряю к нему всяческое уважение.такое значит было уважение хиленькое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.07.2013 15:58 Откуда на Нюрбургринге (это ведь то, что мы сейчас смотрели, вроде?) "слили" Фету 14 очков? 25-18 вроде как семи равняется, нет?Нет. Вместо выигрыша "+7" получили проигрыш "-7". Разница: +7- (-7) = 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах