Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

В 26.06.2013 в 11:27, foxtail сказал:

пусть Грожан новинки потестирует, всё равно в гонках от него мало толка, предварительный прогноз на уик-энд - без осадков

В интерью Кими очень оптимистичен и надеется на победу, а трепаться по-пусту он будет, как Вильямсе: "мы прогрессируем с каждым уик-эндом и собираемся заработать очки в гонке"

Прошлогодние майские тесты Грожана вылезли боком для Кими, да и для Грожана тоже.

Поделиться этим сообщением

А смысл Кими уходить теперь из Лотуса? Машина в принципе хорошая, а финансовые дела с новыми спонсорами подправленны, уж на зарплату Кими теперь точно хватит.

Единственное, было бы интересно посмотреть на пару Кими-Феттель :) .

В 26.06.2013 в 11:27, foxtail сказал:

В интерью Кими очень оптимистичен и надеется на победу, а трепаться по-пусту он будет, как Вильямсе: "мы прогрессируем с каждым уик-эндом и собираемся заработать очки в гонке"

В любом интервью, любой пилот, любой команды до первых практик более-менее оптимистичен.

Кими, как и иные, подчиняется законам Ф1 и дает вот такие предгранпришные вьюихи.

Если почитать - то меняются слова, но не меняется мысль о том, что бла-бла-бла.

В 26.06.2013 в 11:55, север сказал:

А смысл Кими уходить теперь из Лотуса? Машина в принципе хорошая, а финансовые дела с новыми спонсорами подправленны, уж на зарплату Кими теперь точно хватит.

Покусаете еще локотки. И не раз, и не два.

В 26.06.2013 в 11:53, Archangel-Idris сказал:

Прошлогодние майские тесты Грожана вылезли боком для Кими, да и для Грожана тоже.

каким образом, я не в курсе? Натестил, что-то не то?

Боевых пилотов Макларена на них тоже не было

В 26.06.2013 в 11:58, Kortess сказал:

Покусаете еще локотки. И не раз, и не два.

При переходе в РБ от локтей бы вообще ничего не осталось.

В 26.06.2013 в 12:03, foxtail сказал:

каким образом, я не в курсе? Натестил, что-то не то?

Боевых пилотов Макларена на них тоже не было

Розвитие болида после тестов было какое то мутное. Да и провал по результатам начался. Полностью средню часть( из трёх частей) сезона провалили.

В 26.06.2013 в 12:26, Archangel-Idris сказал:

Розвитие болида после тестов было какое то мутное. Да и провал по результатам начался. Полностью средню часть( из трёх частей) сезона провалили.

"Рафик" не виноватый :) , это барыги из Люксембурга деньги зажали на развитие боллида, так всегда бывает из года в год, деньги заканчиваются в июне

В 26.06.2013 в 10:39, BorisG сказал:

А забавного то тут что?

болид такой... смешной :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ждем-с.

Или практики, коту под хвост, или еще подотстанем с новинками.

Грустно.

В 26.06.2013 в 19:49, Маленькое одоробло сказал:
Грустно.
Так и Кими не в РБ или Мак подписывался, это всего лишь Лотус. Бачили очі, що купували.

В магазе фирменном Кими сегодня ожидаемо не появился, но зато Сайма заболела и пришла. =))

Вот такие кимофилки в Британии:

600810_406046632841293_1432920189_n.jpg

1043902_406033866175903_1353979350_n.jpg

В 26.06.2013 в 19:56, NK// сказал:

В магазе фирменном Кими сегодня ожидаемо не появился, но зато Сайма заболела и пришла. =))

Там изначально были заявлены Грожан и Вальсекки, но всё равно интересно)) Эх, детство...

В 26.06.2013 в 20:49, Skarphedin сказал:
Там изначально были заявлены Грожан и Вальсекки, но всё равно интересно)) Эх, детство...
Почему детство?

На магазине наклейка гласила "гонщики команды".

Сайма с великаном

1000791_406005092845447_1409244605_n.jpg

Фотобудка какая-то

1011884_405932746186015_994636181_n.jpg

Одна из частей уже была.

В 20.06.2013 в 07:05, Kimichka сказал:

Мнение или есть какие-то "слухи" на эту тему?

Имха, конечно, но очень твёрдая)), ещё с момента появления первого массового слива о переходе. В подтверждение сразу две вчерашние статьи в "Гардиан" в течение 4-х часов:

Кими Райкконен - очевидный преемник Веббера в Рэд Булл

"Кими Райкконен был великолепен с момента возвращения с Лотус, и был бы очевидной заменой Веббера."

http://www.guardian.co.uk/sport/blog/2013/jun/26/kimi-raikkonen-mark-webber-red-bull

Кими Райкконен в поле зрения Рэд Булл, в то время как над Веббером сгущаются тучи

"Контракт Веббера в Рэд Булл вряд ли будет продлён." "Кими был бы возможным выбором, если он будет свободен."

http://www.guardian.co.uk/sport/2013/jun/26/kimi-raikkonen-red-bull-mark-webber?INTCMP=ILCNETTXT3487

В 27.06.2013 в 06:39, SF1fan сказал:

Имха, конечно, но очень твёрдая)), ещё с момента появления первого массового слива о переходе. В подтверждение сразу две вчерашние статьи в "Гардиан" в течение 4-х часов:

Кими Райкконен - очевидный преемник Веббера в Рэд Булл

"Кими Райкконен был великолепен с момента возвращения с Лотус, и был бы очевидной заменой Веббера."

http://www.guardian....webber-red-bull

Кими Райкконен в поле зрения Рэд Булл, в то время как над Веббером сгущаются тучи

"Контракт Веббера в Рэд Булл вряд ли будет продлён." "Кими был бы возможным выбором, если он будет свободен."

http://www.guardian....P=ILCNETTXT3487

Притом, что немецкие сми пишут, что Матешиц уже предложил Марку контракт.

В 26.06.2013 в 19:49, Маленькое одоробло сказал:

Ждем-с.

Или практики, коту под хвост, или еще подотстанем с новинками.

Грустно.

На пятницу ещё и 60% дождя вероятность

В 27.06.2013 в 06:58, jurykovalev сказал:

Можно предложить такой контракт, заведомо зная, что Марк его не подпишет.

Скажем так, мягкое увольнение. Марк при этом сохранит лицо - типа сам отказался.

В 26.06.2013 в 09:05, foxtail сказал:

Похоже это правда, Сльверстоун с его затяжными скоростными поворотами самая подходящая трасса для ДДРС(ну, ещё Спа), но на ней есть 3 медленных поворота и 1 медленная шикана, преимущество в скоростных поворотах и прямых будет очень большим, но потеря в медленых будет ещё больше, где прижим очень важен,,, Лотусы там вылетать не будут? :scratch_one-s_head: Концепция прямо-противоположная Редбуллам

Так эта система не будет открываться-закрываться (там нет подвижных элементов), она будет всегда открытой, просто на низкой скорости будет нейтрализоваться за счет низкой скорости потока

В 27.06.2013 в 07:16, kimmik сказал:

Можно предложить такой контракт, заведомо зная, что Марк его не подпишет.

Скажем так, мягкое увольнение. Марк при этом сохранит лицо - типа сам отказался.

Может и так, но Хорнер говорит о Кими именно как об опции, на случай необходимости.

А необходимость есть. Марк пошёл в прототипы. http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/23074108

Надеюсь что Кими уйдет в РБ и укатает Феттеля. Ну точнее надеюсь что уйдет. В том что Кими Феттеля разнесет в пух и прах у меня сомнений нет.

В 27.06.2013 в 06:58, jurykovalev сказал:

Немецкие пишут, а правы оказались британские.)

В 27.06.2013 в 08:17, Антонио сказал:

Надеюсь что Кими уйдет в РБ и укатает Феттеля. Ну точнее надеюсь что уйдет. В том что Кими Феттеля разнесет в пух и прах у меня сомнений нет.

А чёт из стана Кимофанов не идёт такого оптимизма. Хотя я считаю что Киман именно растопчет Пальца. Жду этого прекрасного времени :)

В 27.06.2013 в 08:21, BATTD сказал:

А чёт из стана Кимофанов не идёт такого оптимизма. Хотя я считаю что Киман именно растопчет Пальца. Жду этого прекрасного времени :)

По скорости-то да, да только позволит ли Марко? Я не хочу смотреть, как У Кими ломатся Керс, потом выяснится, что он стартовать не умеет, ну и для закрепления, пара недокрученных колёс и метод Берни под конец.

Для болельщиков, если придет Кими будет самым лучшим вариантом. Посмотреть такое противостояние в одной команде дорогого стоит. Если бы РБ собирались явно сливать любого напарника Феттеля, то бороться за контракт с Кими они даже не будут.

В 27.06.2013 в 08:21, BATTD сказал:

)))))Весь мир ждёт Кими в РБР, кимофилы воздерживаются, феррофилы скрестили пальцы, Монтедземоло зарядил в револьвер один патрон...

В 27.06.2013 в 08:22, jurykovalev сказал:

По скорости-то да, да только позволит ли Марко? Я не хочу смотреть, как У Кими ломатся Керс, потом выяснится, что он стартовать не умеет, ну и для закрепления, пара недокрученных колёс и метод Берни под конец.

Позволит. Эпическое сражение двух титулованных пилотов в одной команде сильно поднимет акции владельцев. А это дорогого стоит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...