So Chic Опубликовано 26.06.2013 08:00 А сколько прибавки они от её внедрения обещали в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2013 08:15 одно издание написало об инсайде, что Лотус в Сильвер привозил ДДРС, она готова. Только бы оказалось правдой!Ета история напоминает фау 1 и фау 2 Хитлера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.06.2013 08:22 Похоже в Лотусе останется. Султан Брунея рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.06.2013 08:22 Угу.Она готова, но чьёрт побери - она опять не работает.а, ну раз ты сказал, то я расстроюсь. Ты ж ведущий эксперт по таким разработкам, забыла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.06.2013 08:24 Похоже в Лотусе останется. Султан Брунея рулит.Скорее, сначала Кими решил остаться в Лотусе, а потом Матещиц предложил контракт Уэбберу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.06.2013 08:28 Скорее, сначала Кими решил остаться в Лотусе, а потом Матещиц предложил контракт Уэбберу))а султан Брунея мимо проходил, когда Кими решал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McClane Опубликовано 26.06.2013 08:34 Похоже в Лотусе останется. Султан Брунея рулит.Рулить похоже будет все-таки Кими, да и сдался этот Ред-Булл после Султана. Сейчас самое время подписаться годика на 3, чтобы + 100 млн. в контракте и прощай любимая формула)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.06.2013 08:44 одно издание написало об инсайде, что Лотус в Сильвер привозит ДДРС, она готова. Только бы оказалось правдой!Главное, чтобы эта ддрс закрывалась вовремя. А то потом не до ддрс будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 26.06.2013 09:05 одно издание написало об инсайде, что Лотус в Сильвер привозит ДДРС, она готова. Только бы оказалось правдой!Похоже это правда, Сльверстоун с его затяжными скоростными поворотами самая подходящая трасса для ДДРС(ну, ещё Спа), но на ней есть 3 медленных поворота и 1 медленная шикана, преимущество в скоростных поворотах и прямых будет очень большим, но потеря в медленых будет ещё больше, где прижим очень важен,,, Лотусы там вылетать не будут? :scratch_one-s_head: Концепция прямо-противоположная Редбуллам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.06.2013 09:11 Похоже это правда, Сльверстоун с его затяжными скоростными поворотами самая подходящая трасса для ДДРС(ну, ещё Спа), но на ней есть 3 медленных поворота и 1 медленная шикана, преимущество в скоростных поворотах и прямых будет очень большим, но потеря в медленых будет ещё больше, где прижим очень важен,,, Лотусы там вылетать не будут? :scratch_one-s_head: Концепция прямо-противоположная Редбулламддрс вроде закрывается, когда надо) Ранее ж писали, в чём главная сложность - в настройке системы, чтобы (условно) она открывалась когда нужно=обеспечит прибавку, и закрывалась, когда ненужно.На "медленных" трассах она сама по себе неэффективна, на скоростных её надо настраивать. На первых аэродинамических тестах её должны были испытывать, но как-тто это было тухло. Про вторые ничего не знаю, но будем надеяться, что ДДРС входит в понятие "самых масштабных обновлений в сезоне"(с)Я помню, что Эллисон уверенно говорил перед сезоном, что в 2013 они внедрят её. Хотя изначально казалось, что в 2012м на неё забили.а султан Брунея мимо проходил, когда Кими решал Ну не заставили же Кими насильно)) Ясно было после подписание этого крупного контракта, что Кими теперь скоре всего останется - смысла уходить нет из Лотуса, если будет значительное вливание денег, а оно гарантированно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 26.06.2013 09:17 Скорее, сначала Кими решил остаться в Лотусе, а потом Матещиц предложил контракт Уэбберу))О! Ты меня приободрила! Хорошая фраза! Я уже хотела паниковать, что все пропало, места разбирают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 26.06.2013 09:22 ддрс вроде закрывается, когда надо) Ранее ж писали, в чём главная сложность - в настройке системы, чтобы (условно) она открывалась когда нужно=обеспечит прибавку, и закрывалась, когда ненужно.На "медленных" трассах она сама по себе неэффективна, на скоростных её надо настраивать. На первых аэродинамических тестах её должны были испытывать, но как-тто это было тухло. Про вторые ничего не знаю, но будем надеяться, что ДДРС входит в понятие "самых масштабных обновлений в сезоне"(с)Если я не ошибаюсь, ДДРС хотели протестировать ещё на прошлом Сильвере, но из-за дождевых практик и квалификации не смогли это сделать, за год могли бы решить проблему её медленного закрытия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.06.2013 09:24 Loiste рулит Давай еще позитива. Он нам сейчас очень необходим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.06.2013 09:41 Скорее, сначала Кими решил остаться в Лотусе, а потом Матещиц предложил контракт Уэбберу)) В этом есть большая доля правды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 26.06.2013 09:46 одно издание написало об инсайде, что Лотус в Сильвер привозит ДДРС, она готова. Только бы оказалось правдой!только одна проблемка , её надо ещё обкатать и настроить, а практики походу будут дождевыми, а как эта система в дождь будет работать наверное и сам Лотус недогадывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.06.2013 09:51 одно издание написало об инсайде, что Лотус в Сильвер привозит ДДРС, она готова. Только бы оказалось правдой!а, ну раз ты сказал, то я расстроюсь. Ты ж ведущий эксперт по таким разработкам, забыла.. я огорчен, что ты расстроилась.Ведь аж целое "одно издание написало об инсайде, что Лотус в Сильвер привозит ДДРС, она готова."да, они эксперты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 26.06.2013 10:09 Забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.06.2013 10:39 Забавно А забавного то тут что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.06.2013 10:44 только одна проблемка , ... а практики походу будут дождевыми, Есть достаточно большая доля вероятности, что если не дождевой, то сырой пятничная практика будет. Воды в облаках хоть и немного, но морось могут дать. Плюс будет большая разница температуры полотна в пятницу и воскресенье. Так что пятница почти наверняка будет коту под хвост. По крайней мере для новинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 26.06.2013 10:47 главное чтоб излечились от странны ночей с пятницы на субботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.06.2013 11:00 Быстро все забыли о скорости внедрения, а главное эффективности новинок Лотуса.И еще забыли, что обычно после тестирования новинок Кими имел нефиговые проблемы в квале и гонках.Ну-ну, люди с короткой памятью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 26.06.2013 11:27 Быстро все забыли о скорости внедрения, а главное эффективности новинок Лотуса.И еще забыли, что обычно после тестирования новинок Кими имел нефиговые проблемы в квале и гонках.Ну-ну, люди с короткой памятью.пусть Грожан новинки потестирует, всё равно в гонках от него мало толка, предварительный прогноз на уик-энд - без осадковВ интерью Кими очень оптимистичен и надеется на победу, а трепаться по-пусту он будет, как Вильямсе: "мы прогрессируем с каждым уик-эндом и собираемся заработать очки в гонке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.06.2013 11:34 пусть Грожан новинки потестирует, всё равно в гонках от него мало толка, предварительный прогноз на уик-энд - без осадковВ интерью Кими очень оптимистичен и надеется на победу, а трепаться по-пусту он будет, как Вильямсе: "мы прогрессируем с каждым уик-эндом и собираемся заработать очки в гонке"Если он протестирует новинки, то толка больше не будет. Вот такой вот замкнутый круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 26.06.2013 11:46 я думаю две неудачные гонки у нас уже были, и в сильверстоуне все должно пройти хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.06.2013 11:48 я думаю две неудачные гонки у нас уже были, и в сильверстоуне все должно пройти хорошо.Ну по ходу я надеялась на удачную гонку в Канаде, после неудачного Монако.Поэтому пока ничего загадывать не буду (хотя размочить цифру 20 очень хочется). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах