whyLove Опубликовано 28.04.2013 09:53 Лотусу трудно найти спонсора.в первую очередь потому, что у команды нет в составе ни то, что топ-пилота, а просто сильного гонщика. Как известно, самовозы приходят и уходят, а талант пилота во времени меняется реже. Без Кубицы никому эта команда нужна не будет - другие сюда не захотят приходить, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.04.2013 10:05 Красава, жги дальше.Пысы. Где такие чебуреки берутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 28.04.2013 10:12 Пысы. Где такие чебуреки берутся?Как Кими? Ну, в Финляндии этого вроде нашли, там концы надо ловить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.04.2013 10:16 Троллишь?Продолжай, только потоньше, искусней.А я тебе корм поищу :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 28.04.2013 10:18 Троллишь?Продолжай, только потоньше, искуснейне я на личности перешел, чтобы теперь меня обвинять в провокациях.Или это вы у Кимана научились обвинять других в своих грехах? Ну, в стиле его обгонных тактик, когда все вокруг виноваты в том, что он врезается в соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 28.04.2013 10:21 не я на личности перешел, чтобы теперь меня обвинять в провокациях.Или это вы у Кимана научились обвинять других в своих грехах? Ну, в стиле его обгонных тактик, когда все вокруг виноваты в том, что он врезается в соперников.Обвинять других в своих грехах это вам в другую ветку надо, а то вы ошиблись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 28.04.2013 10:42 в первую очередь потому, что у команды нет в составе ни то, что топ-пилота, а просто сильного гонщика. Как известно, самовозы приходят и уходят, а талант пилота во времени меняется реже. Без Кубицы никому эта команда нужна не будет - другие сюда не захотят приходить, это точно.Топ пилотов нет ни у кого теперь. Последний в прошлом году шлем повесил на стену. Не думаю что еще раз вернется. А Кими сильный гонщик. Достаточно быстрый и очень стабильный. Вернулся бы на год раньше и тогда в 2012 мог и титул взять. Самовозом Лотус называть смешно. Самовоз был в прошлом году у Мака. Однако это им не помогло. Ни в ЛЗ, ни в КК. Вообще поглядим что будет. Но я лично думаю что итоговый результат будет похож на прошлогодний. Только Феттель оторвется дальше от Алонсо, а Кими будет к Алонсо ближе. В КК Лотус таки займет 3 место. Но только из за провала Макларена. Хотя вообще прогнозы по 4 гонкам строить рановато ))) Шансы угадать примерно равны гаданию на кофейной гуще. Куда интересней угадать попадет ли Кими в РБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.04.2013 10:52 Мне кажется с короткой карьерой Петрова, появилась куча неадекватов и среди фобов тоже. С ними не то что спорить, а читать их безграмотно написанные простыни просто жуть как неинтересно. Вам скучно что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 28.04.2013 10:54 Ох дровишки как горят, во время подбросили, воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 28.04.2013 10:58 Не, предлагаю ныть, обсуждать ТЗ и поносить команду. я тебя трогал, лично тебе адресовал или может жить учу, как ты?Проходи дальше, не задерживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 28.04.2013 11:03 А Кими сильный гонщик. Достаточно быстрый и очень стабильный.Достаточно, для чего? Для того, чтобы Грожана объезжать? Тогда да, достаточно. И то - пока ему обновы привозят первому - достаточно. Посмотрим как оно будет дальше.Что касается "очень стабильный"... в последних 5 гонках Кими 2 раза провалился. Стабильность та еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.04.2013 11:05 Достаточно, для чего? Для того, чтобы Грожана объезжать? Тогда да, достаточно. И то - пока ему обновы привозят первому - достаточно. Посмотрим как оно будет дальше.Что касается "очень стабильный"... в последних 5 гонках Кими 2 раза провалился. Стабильность та еще.в лес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 28.04.2013 11:06 в первую очередь потому, что у команды нет в составе ни то, что топ-пилота, а просто сильного гонщика. ...Топ пилотов нет ни у кого теперь. Последний в прошлом году шлем повесил на стену. ...Мне кажется или мы тут получаем сигнал из Вселенной Альтернативного Устройства Мозга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 28.04.2013 11:10 в первую очередь потому, что у команды нет в составе ни то, что топ-пилота, а просто сильного гонщика. Как известно, самовозы приходят и уходят, а талант пилота во времени меняется реже. Без Кубицы никому эта команда нужна не будет - другие сюда не захотят приходить, это точно. В целом с постом согласен. Особенно согласен с выделенным. Вот к примеру был такой пилот как Шумахер, катался себе на самовозах, титулы там даже завоевывал самовозные, а потом бац - и попал в Мерседес к быстрому и амбициозному парню, у которого даже побед не было, не говоря уже о титулах. И был разгромлен нещадно, разгромлен так, что с позором свалил на пенсию после трех унылых сезонов. Как вывод - был бы у него талант, не проиграл бы он Росбергу, а даже если и проиграл бы, то не так позорно, а так оказалось что король голый. Нечто схожее и у Райкконена сейчас происходит, птому как не топ и за титул борется случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 28.04.2013 11:18 ... Нечто схожее и у Райкконена сейчас происходит, птому как не топ и за титул борется случайно.Не, ну точно где то случайно инопланетяне получили доступ в наш интернет. Причем установление контакта маловероятно - даже и не назвать их "братья по разуму" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 28.04.2013 11:18 В целом с постом согласен. Особенно согласен с выделенным. Вот к примеру был такой пилот как Шумахер, катался себе на самовозах, титулы там даже завоевывал самовозные, а потом бац - и попал в Мерседес к быстрому и амбициозному парню, у которого даже побед не было, не говоря уже о титулах. И был разгромлен нещадно, разгромлен так, что с позором свалил на пенсию после трех унылых сезонов. Как вывод - был бы у него талант, не проиграл бы он Росбергу, а даже если и проиграл бы, то не так позорно, а так оказалось что король голый. Нечто схожее и у Райкконена сейчас происходит, птому как не топ и за титул борется случайно.Ну, во первых - Райкконен пока за титул не борется. Так можно сказать, что и Пик после Мельбурна за титул боролся. Райкконен пока пытается стать претендентом на титул, так сказать, но все мы знаем, как Кими что-то делает, когда дела у него особо не идут. Вспомним 2006 и 2008 годы - после самовозок финн встречает незначительные проблемы, с которыми другой, более волевой, гонщик без труда совладал бы, которых начинается его бесславное шествие к концу сезона. Учитывая самовозный характер прошлогоднего Е20, все намекает на продолжение тенденций.Во вторых - проблемы Шумахера оставим Шумахеру, на ситуацию с Райкконеным немец уже никак не повлияет - строить ему самовозы и непобедимые команды перед уходом на пенсию, как то было в 2006, Михаэль уже не будет, задвигать по много лет подряд, как то было с дебюта Кимана вплоть до 2006 года (с перерывом на 2005, где Райкконен не реализовал очередную убер-ракету) тоже не станет, его слово в Ф1 уже сказано окончательно, теперь пришло время молодых. Эти молодые, судя по всему, Кими в этом году и обесчестят. Надеюсь хоть Грожана то он объедет - команда должна подстраховать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.04.2013 11:24 я тебя трогал, лично тебе адресовал или может жить учу, как ты?Проходи дальше, не задерживай.Та то просто сарказм и к тебе лично ничего не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.04.2013 11:28 Мне кажется с короткой карьерой Петрова, появилась куча неадекватов и среди фобов тоже. С ними не то что спорить, а читать их безграмотно написанные простыни просто жуть как неинтересно. Вам скучно что-ли? три недели это ТРИ недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 28.04.2013 11:30 Ну, во первых - Райкконен пока за титул не борется. Так можно сказать, что и Пик после Мельбурна за титул боролся. Райкконен пока пытается стать претендентом на титул, так сказать, но все мы знаем, как Кими что-то делает, когда дела у него особо не идут. Вспомним 2006 и 2008 годы - после самовозок финн встречает незначительные проблемы, с которыми другой, более волевой, гонщик без труда совладал бы, которых начинается его бесславное шествие к концу сезона. Учитывая самовозный характер прошлогоднего Е20, все намекает на продолжение тенденций.Во вторых - проблемы Шумахера оставим Шумахеру, на ситуацию с Райкконеным немец уже никак не повлияет - строить ему самовозы и непобедимые команды перед уходом на пенсию, как то было в 2006, Михаэль уже не будет, задвигать по много лет подряд, как то было с дебюта Кимана вплоть до 2006 года (с перерывом на 2005, где Райкконен не реализовал очередную убер-ракету) тоже не станет, его слово в Ф1 уже сказано окончательно, теперь пришло время молодых. Эти молодые, судя по всему, Кими в этом году и обесчестят. Надеюсь хоть Грожана то он объедет - команда должна подстраховать.Такое чувство что я с врачом беседую, те тоже пытаются вот так красиво вместо одного больного зуба полечить мне еще и голову :unknw:Хорошо, хорошо. Алюминь по выделенному. А Шуми пусть теперь внукам объясняет как это деда слила три сезона вчистую, если талант якобы никуда не девался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.04.2013 11:31 три недели это ТРИ неделиПонятное дело скучно и все дела, но по мне спорить со стеной гораздо скучнее скучного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.04.2013 11:32 А Шуми пусть теперь внукам объясняет как это деда слила три сезона вчистую, если талант якобы никуда не девался.Мне кажется мало дураков найдется попенять на старого льва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 28.04.2013 11:32 Троли оккупировали тему и общаются сами с собой =/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 28.04.2013 11:33 Ты с Шумахером так и не успокоишься.Мохаммед Али?Рой ДЖонс?Майк Тайсон?Тоже показали свой класс в конце карьеры да?Вроде все трое легенды.Явно больше 2-3 сезонов ты формуле-1 не смотрел.Неадекват. Это тема Кими Райконенна.лишь в качестве примера, Кентиш :bigwink: Хотя твоя версия мне понравилась, учитывая что тот же Рой сейчас и Майк в свое время выступали лишь в виде боксерских груш для поднятия статуса всяким там псевдодесантам , ну и для бабок естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 28.04.2013 11:39 Такое чувство что я с врачом беседую, те тоже пытаются вот так красиво вместо одного больного зуба полечить мне еще и голову :unknw: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.04.2013 11:40 Список игнорируемых пользователей пополнен) хорошая штука игнор) странно что Кимофилы агрятся на откровенных "новых юзеров" :rofl:Кими великий гонщик и поборется за чемпионат :stinker:Новоприбывшие можете не комментировать никак) я вас не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах