Док Опубликовано 13.04.2013 17:48 сегодня у Кими было 2.9 сек, у Грожана 2,8 сек,с твиттераи здесь заговор, заговор механиков, мдя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.04.2013 17:54 Удалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 13.04.2013 17:55 ну на уровне домыслов замечается похолодание к команде.Может мороженку не вкусную, в самолёте съел. Или любимая команда проиграла. Хмурость Кими заметил. но совсем на команду не подумал, почему то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.04.2013 17:57 Удалил Кого? Льюиса с поула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.04.2013 18:01 Может мороженку не вкусную, в самолёте съел. Или любимая команда проиграла. Хмурость Кими заметил. но совсем на команду не подумал, почему то.Устал он бороться с непроходимой тупостью, вот и взгрустнул. Обдумывает, взвешивает. Благо есть что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 13.04.2013 18:02 Трибуны в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.04.2013 18:06 Может мороженку не вкусную, в самолёте съел. Или любимая команда проиграла. Хмурость Кими заметил. но совсем на команду не подумал, почему то.Есть ведь жизнь и вне Ф1. Личная, к примеру. Да мало ли что. Задумался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 13.04.2013 18:08 Вроде небыло, Кими со своей командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.04.2013 18:09 Трибуны в Китае.Ничего себе простыня! Даже шнурами растянута, солидная конструкция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 13.04.2013 18:10 http://www.f1news.ru...til/84432.shtmlвот промолчать нельзя было надо обязательно поплакаться.Есть видео, как помешал ему Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.04.2013 18:11 Кого? Льюиса с поула? К сожелению это не в моих силах P.S. продублировал #3524 Crimson Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.04.2013 18:15 Есть ведь жизнь и вне Ф1. Личная, к примеру. Да, надо бы ему девочку хорошенькую подыскать) чтобы ножки длинные, глазки чтобы красивые ну и грудь такую очень кхм)))).... вообщем - очень! Гааааля)... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 13.04.2013 18:21 Может мороженку не вкусную, в самолёте съел. Или любимая команда проиграла. Хмурость Кими заметил. но совсем на команду не подумал, почему то.Вспомни слова Булъе о том что один из их пилотов известен тем что не делает того что ему говорят.Кими в ответ меняет пластинку заявляя что атмосфера в Лотусе не чем не отличется от других (раньще говорил иначе)но это лиш домыслы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.04.2013 18:26 Вспомни слова Булъе о том что один из их пилотов известен тем что не делает того что ему говорят.Кими в ответ меняет пластинку заявляя что атмосфера в Лотусе не чем не отличется от других (раньще говорил иначе)но это лиш домыслыДа, и мы знаем кто. И что не делает знаем. А именно, не соглашается на левые настройки, которые ему втюхивает кто-то из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.04.2013 18:26 А КЕРС разве не все едино кому ломать.Это к вопросу о переходе в РБР при Феттеле. Немного выдернуто из контекста, но не очень. (опять я что-то злая)Там помаленьку дискутируют на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.04.2013 18:36 Да, надо бы ему девочку хорошенькую подыскать) чтобы ножки длинные, глазки чтобы красивые ну и грудь такую очень кхм)))).... вообщем - очень! :bigwink:Ну, если только это, то таких он может на каждом ГП целую роту насобирать. Не задумываясь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.04.2013 18:40 Вспомни слова Булъе о том что один из их пилотов известен тем что не делает того что ему говорят.Кими в ответ меняет пластинку заявляя что атмосфера в Лотусе не чем не отличется от других (раньще говорил иначе)но это лиш домыслыКто знает) там наверное в боксах во всю трут об обмене Кими на Уэббера прям ща: :this:- Я тебе лестницу, а ты мне корону © Летучий корабль еклмн Ну, если только это, то таких он может на каждом ГП целую роту насобирать. Не задумываясь. :bigwink:Да нет) такая у нас одна, словно цветок лазоревый) Ф1Любительница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 13.04.2013 18:45 Кто знает) там наверное в боксах во всю трут об обмене Кими на Уэббера прям ща: :this:- Я тебе лестницу, а ты мне корону © Летучий корабль еклмн Главное,что бы с машиной за ночь ничего не случилось....какие леприконы ей там камушкев в выхлоп не насыпали... вот отчего-то,не верю я в столь открытый саботаж..уж прям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.04.2013 18:46 Да нет) такая у нас одна, словно цветок лазоревый) Ф1Любительница Так то другое дело! А как это устроить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.04.2013 18:53 Трибуны в Китае.Кимофилы, они и в Китае - кимофилы ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.04.2013 18:54 Главное,что бы с машиной за ночь ничего не случилось....какие леприконы ей там камушкев в выхлоп не насыпали... вот отчего-то,не верю я в столь открытый саботаж..уж прям...Я охотнее поверю в банан засунутый в выхлопуню трубу, ну или там испанский флаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.04.2013 18:57 Так то другое дело! А как это устроить? :)Я даже не знаю) Галя у нас девушка видная) наверняка за Кими пойдет) тем более обещала их там всех шевелить в боксах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.04.2013 18:59 Кимофилы, они и в Китае - кимофилы ! Да, здорово, толи операторы так расстарались, толи Кими в Китае Национальное достояние) я столько флагов н атрибунах только в СПА вижу) чет реально много в этот раз) и каждый второй китаец с "Лив ми алоун" на груди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific Опубликовано 13.04.2013 19:05 http://www.f1news.ru...til/84432.shtmlвот промолчать нельзя было надо обязательно поплакаться.Странный Сутил, не помню что бы Росберг что-то подобное говорил, когда его блокировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 13.04.2013 19:05 Да, и мы знаем кто. И что не делает знаем. А именно, не соглашается на левые настройки, которые ему втюхивает кто-то из команды.суть не в этом. Просто мне кажется что между руководством команды и Кими некое похолодание. Предположительно это связано с возможным переходом в другую команду.Хотя если Кими сможет выграть с Лотусом я не хочу нго видить в РБ. У них там свои изящьные методы сливания мешающих лидеру напарников. Ни кто не заметил что керс все время на машине Марка вылетает? и что проблемы на старте всегда с первого ряда рядом с Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах