AndVY Опубликовано 12.04.2013 08:51 Что какие то полуфобы и полутролли навели тут столько срача, и все кимофилы затихарились. все боятся отвечать даже, а уж ходить в другие ветки на войну и подавно.Это клиника.Мы не на войне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2013 08:52 а я считаю что все равно все пропало , ибо кимофил пошел на кимофила, брат на брата, не признали меня, вот ты например У меня бывает память плохая, когда много событий в жизни Могу что-то упустить и не заострить внимание, и вот результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 12.04.2013 08:52 Четыре команды примерно на одном уровне. Это можно смело утверждать, а остальное - вилами по воде. Ну и Феттель - не сомневаюсь, что в квале он буден претендент номер +1+, а остальные (-1-)-Я не болею за Феттеля и не считаю его суперпилотом, но он суперпоулёр, да ещё и на машине Ньюи. Его смело можно назвать королём поула, ибо если брать соотношение проведённых ГП на количество поулов, то так и есть.Да, РБ в который раз тихушничает в практиках. Но в квалах у них пока все прорисовывается нормально.Однозначно в хорошей форме Феррари.Ну и очень разочаровал софт (что, впрочем, неудивительно). В гонке его надолго не хватит. Думаю, питы начнутся уже с 7-8 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 12.04.2013 08:52 дело в том, что эта фраза"король спа"встречается только прменительно к кими :на заборах феррари, на форумах, в статьях журналистов.про шумахера я такого определения не встречала, несмотря на то, что число побед у него их больше.и что ты хочешь нам доказать?как правильно определять короля спа?все уже придумано до нас))Форумы и статьи каких-то журналистов(и много таких было) это как-то не серьезно.Также как и оды команды своему пилоту.Я свою позицию пояснил выше,чтобы было понятней.И тут дело не в Кими.Да он один из лучших в СПА.Но не лучший.Есть 2 пилота,которые лучше его.И это доказать и подтвердить в разы проще,и аргументы будут серьезней,чем любой другую позицию(не важно, какая она). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 12.04.2013 08:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2013 08:53 Форумы и статьи каких-то журналистов(и много таких было) это как-то не серьезно.Также как и оды команды своему пилоту.Я свою позицию пояснил выше,чтобы было понятней.И тут дело не в Кими.Да он один из лучших в СПА.Но не лучший.Есть 2 пилота,которые лучше его.И это доказать и подтвердить в разы проще.По состоянию на настоящий момент есть действительно 2 пилота лучше него в Спа. это Баттон и Феттель. Это если уж совсем прямолинейно говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.04.2013 08:54 Что какие то полуфобы и полутролли навели тут столько срача, и все кимофилы затихарились. все боятся отвечать даже, а уж ходить в другие ветки на войну и подавно.Всё, сиди и читай, вот новый лозунг.А ведь всего то применили новую тактику, тупо маскируются под кимофилов и лотусофилов, и в нужные моменты типа критикуют, типа такие критиканы.Особенно доставил этот лотусофил местный, который ни разу в ветке Лотуса не был, после гонки в малазйии, вот там вся его фобствующая сущность и показалась наружу.С выделенным согласен, но я говорил о другом, что не надо по баням ходить и оттуда умничать. Попасть в баню легко, не попасть трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 12.04.2013 08:54 Стюарды оштрафовали Нико Росберга на 600 евро....а что же не на три позиции?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2013 08:55 Стюарды оштрафовали Нико Росберга на 600 евро....а что же не на три позиции?..Ну это же не квалификация.С выделенным согласен, но я говорил о другом, что не надо по баням ходить и оттуда умничать. Попасть в баню легко, не попасть трудно.Не согласен. Не попасть тоже легко, на своём опыте Не особо я напрягаюсь со своими 0 баллами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 08:57 По состоянию на настоящий момент есть действительно 2 пилота лучше него в Спа. это Баттон и Феттель. Это если уж совсем прямолинейно говорить.Им повезло, что Кими засел за бурносопротивляющимся юбиляром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 12.04.2013 08:58 Причем многие на всю голову :bigwink:Ну, на износ передних от тоже жаловался. Но в целом - позитивно. Сравнивая с Меринами, которые скорость показывают, похоже, только за счет мгновенного убийства резины, можно сказать неплохо.Извини, не услышал когда Кими жаловался на износ передних шин.Можешь дать время практики 2, когда это было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2013 09:00 Им повезло, что Кими засел за бурносопротивляющимся юбиляром. Ну блин, это гонки. Всё равно Кими проехал на максимальный результат в тех условиях, и уж точно не хуже Баттона и Феттеля справился с работой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.04.2013 09:00 Молодцы кимофилы, всех там застроили видимо. А есть такая же, но только,чтобы подчёркивала гоночный гений Хэмилтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.04.2013 09:01 Ссылку, плиз"Wenn Ferrari genauso viel Benzin drin hat wie die anderen, dann steht der Sieger schon fest. Aber das bezweifle ich", analysiert Surer. http://www.motorsport-total.com/f1/news/2013/04/Massa_in_Schanghai_mit_Bestzeit_-_Vettel_nur_Zehnter_13041211.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2013 09:02 Извини, не услышал когда Кими жаловался на износ передних шин.Можешь дать время практики 2, когда это былописали в лайве Ньюса.11:07:24На износ мягких шин жалуется и Кими Райкконен...здесь в теме несколько страниц назад была цитата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.04.2013 09:03 Эта группа тоже была на Московском ипподроме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 09:03 Ну блин, это гонки. Всё равно Кими проехал на максимальный результат в тех условиях, и уж точно не хуже Баттона и Феттеля справился с работой.Вот. Я ж те говорил - прекрашай отвечать Кенту. Смотри до чего дошёл -" Ну блин, это гонки. Всё равно Кими проехал на максимальный " А я всего-то упомянул юбиляра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2013 09:04 Мягкий вообще не проживёт дольше квалы. Гонку на медиуме все поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.04.2013 09:05 Король Спа - это только у поклонников Кими.В реальности все по другому. И вам доброе утро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.04.2013 09:05 Извини, не услышал когда Кими жаловался на износ передних шин.Можешь дать время практики 2, когда это было11:07:24На износ мягких шин жалуется и Кими Райкконен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 12.04.2013 09:06 Особенно доставил этот лотусофил местный, который ни разу в ветке Лотуса не был, после гонки в малазйии, вот там вся его фобствующая сущность и показалась наружу. Вот ты тугой аДля тех кто Tuono повторю : Я НЕ ФОБ! ЗАПОМНИ, ПОЖАЛУЙСТА!А в ветке Лотуса, видимо, не был как раз ты... Раз заявляешь такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.04.2013 09:06 Да он один из лучших в СПА.Но не лучший.Есть 2 пилота,которые лучше его.И это доказать и подтвердить в разы проще,и аргументы будут серьезней,чем любой другую позицию(не важно, какая она).%? не не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2013 09:06 Вот. Я ж те говорил - прекрашай отвечать Кенту. Смотри до чего дошёл -" Ну блин, это гонки. Всё равно Кими проехал на максимальный " А я всего-то упомянул юбиляра.Че то я запутался, хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.04.2013 09:08 кими на медиуме уже второй раз ошибается Лучше сейчас чем в гонке, поиграется с настройками и всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.04.2013 09:10 Там хоть гонки поддержки есть, кто знает? Пылюки больно много, что не айс.Хорошо бы, если поразгонят пылюку, да малость обрезинят под Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах