Nataly Опубликовано 11.04.2013 11:45 Мне без разницы, что им нужно. Если возьмут Кими, то волей неволей придётся делать равенство, ибо сильно имидж попортят, а это Матешицу точно не нужно.вот чтоб не было внутрикомандной борьбы, они возьмут кого- то менее именитого и будут продолжать помогать себу брать титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 11.04.2013 11:47 вот чтоб не было внутрикомандной борьбы, они возьмут кого- то менее именитого и будут продолжать помогать себу брать титулыМогут взять второго чемпиона в команду и продолжать рекламировать газировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 11:49 вот чтоб не было внутрикомандной борьбы, они возьмут кого- то менее именитого и будут продолжать помогать себу брать титулыНат, ну их всех в спину! Давай хотя бы три гонки этого сезона увидим, а то уже как Госплан СССР - 5-летку за три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 11.04.2013 11:49 Не знаю обсуждали или нет, то самое запоминающиеся за три недели для меня стало высказываение:- "Чемпионский титул не принесет Рено пользы, а наоборот будет не выгодным с финансовой точки зрения, т.к. распределение доходов и бла-бла-бла".Может на Кими давят зачем-то? Мол, давай принимай наши условия или машину не дадим нормальную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.04.2013 11:49 вот немецкие журналисты оценили кимино высказывание точь-в-точь как я Räikkönen offen für Teamwechsel zu Red Bullvon Sven Haidinger11. April 2013 - 10:20 Uhr Nach Red Bulls Avancen schließt Kimi Räikkönen einen Wechsel zu den Weltmeistern nicht aus - Der "Wohlfühlfaktor" bei Lotus spielt nur noch eine untergeordnete RolleBisher betonte Räikkönen stets, wie wohl er sich bei Lotus fühle und dass das Team aus Enstone für ihn das optimale Umfeld bietet. Doch nun relativiert er diese Aussagen - womöglich auch mit dem Hintergrund, dass dem Team finanziell Grenzen gesetzt sind: "Jedes Team ist anders, und ich hatte bei allen Teams eine ziemlich gute Zeit. Überall ist die Führung etwas anders, und ich versuche, an das gleiche Ziel zu kommen." Er "würde aber nicht sagen", dass es bei Lotus besser sei als bei anderen Teams, "denn ich hatte nie irgendwelche Probleme. Nur der Ort war unterschiedlich."Räikkönens Aussagen waren Flirtversuche Red Bulls vorangegangen.заглавие: райкконен открыт для перехода в ред буллподзаголовок: после авансов редбулаа кими райкконен не исключает перехода к чемпионам мира - "комфортфактор" в лотусе не играет теперь важной ролитекст (выдержка): раньше райкконен всегда подчеркивал, как комфортно он чувствует себя в лотусе и что команда из энстоуна обеспечивает ему оптимальные условия. Но теперь он поставил эти высказывания под сомнение ("ослабил") - возможно, потому, что команда имеет финансовые ограничения. дальше слова кими: "все команды разные, и я проводил время хорошо в каждой из них. руководство везде разное, а цель у меня везде была одна". он "не сказал бы", что в лотусе ему лучше, чем в других командах, т.к. у него нигде не было особых проблем. высказыванию райкконена предшествовали попытки флирта со стороны рбот меня: я так понимаю, что его прямо спросили, лучше ли ему в лотусе, чем в других командах. а он ответил "я бы не сказал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.04.2013 11:51 Могут взять второго чемпиона в команду и продолжать рекламировать газировку.и будет в команде равноправие и титул достанется тому, у кого будет больше очков. когда такое было, напомни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 11:51 и будет в команде равноправие и титул достанется тому, у кого будет больше очков. когда такое было, напомни?1996, 2007, 2010. Могу ещё кучу привести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 11.04.2013 11:52 Булье очень выгодно сделать Ромэна быстрее Кими и он это сделает, если Кими останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.04.2013 11:52 и будет в команде равноправие и титул достанется тому, у кого будет больше очков. когда такое было, напомни? знаете, чего я боюсь? что рб хочет получить кими - 2008. чтоб очки у соперников отбирал, напарника пропускал... и не вякал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.04.2013 11:54 Могут взять второго чемпиона в команду и продолжать рекламировать газировку.Не думаю, при всей моей симпатии к нему, что Себ готов к сильному напарнику. Он примадонна, и ему нужен кордебалет, а не партнёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.04.2013 11:54 Нат, ну их всех в спину! Давай хотя бы три гонки этого сезона увидим, а то уже как Госплан СССР - 5-летку за три года.да я ж просто трындю, пока нет реального инфоповода типа практик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.04.2013 11:56 Мне не симпатичен ни Хельмут Марко, ни Дитрих Матешиц.К Хорнеру отношусь нейтрально.Кроме этого, сейчас там "царствует" Фетя -поэтому не хочу, чтобы Кими шел в РБ, хотя в 2009 г. была только за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.04.2013 11:57 знаете, чего я боюсь? что рб хочет получить кими - 2008. чтоб очки у соперников отбирал, напарника пропускал... и не вякал.А нам с тобой чего боятся? Пусть Кими переживает, да тот, кто ему контракт составлять будет для буллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.04.2013 12:02 вот немецкие журналисты оценили кимино высказывание точь-в-точь как язаглавие: райкконен открыт для перехода в ред буллподзаголовок: после авансов редбулаа кими райкконен не исключает перехода к чемпионам мира - "комфортфактор" в лотусе не играет теперь важной ролитекст (выдержка): раньше райкконен всегда подчеркивал, как комфортно он чувствует себя в лотусе и что команда из энстоуна обеспечивает ему оптимальные условия. Но теперь он поставил эти высказывания под сомнение ("ослабил") - возможно, потому, что команда имеет финансовые ограничения. дальше слова кими: "все команды разные, и я проводил время хорошо в каждой из них. руководство везде разное, а цель у меня везде была одна". он "не сказал бы", что в лотусе ему лучше, чем в других командах, т.к. у него нигде не было особых проблем. высказыванию райкконена предшествовали попытки флирта со стороны рбот меня: я так понимаю, что его прямо спросили, лучше ли ему в лотусе, чем в других командах. а он ответил "я бы не сказал"Вопрос, о чём это "лучше" - перспектива развития(читай - титульник с деньгами), сама машина или чёрный кот появился и хочет пробежать между Кими и Булье. Не уточнил... Флиртует и с Быками и на Эрика надавливает?Политика ему не нравится,да, но при надобности он очень даже умеет сыграть и свою партию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 11.04.2013 12:09 Прямо таки напрашивается эпическое "и чо"! Прямые эфиры как-то помогают иметь более правильное представление, нежели просмотр сезонов в записи?Отнюдь. Ведь это будет примерно то же самое если я скажу, что лучше тебя разбираюсь в политике, потому что в живую видел Путина.Про классность Феттеля и тем более Айртона, я не могу судить, потому как это человеческое качество. А я ни с одним, ни с другим знаком не был. Обязательно нужно иметь объект симпатий в действующем пелетоне, для того, чтобы рассуждать о гонках и гонщике?Нет, я не отвечаю вопросом на вопрос. Скорее с моей стороны, это вопрос риторический. :bigwink: Это как Портос говорил ( в киноленте) "Дерусь, потому что, дерусь." Для того чтобы филосовствовать конечно можно и не иметь никаких симпатий, ни к гонщикам, да и к Формуле 1 в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 11.04.2013 12:14 и будет в команде равноправие и титул достанется тому, у кого будет больше очков. когда такое было, напомни?В открытую (см.2008 год) они не станут сливать чемпиона. Все вполне может быть в духе Мака 2010-2012, без особых перегибов в чью-либо сторону.Не думаю, при всей моей симпатии к нему, что Себ готов к сильному напарнику. Он примадонна, и ему нужен кордебалет, а не партнёр.Сейчас многие переоценивают Себа и его влияние на команду, как это было с Хэмом в межсезонье 2009/2010 перед приходом Дженса в Мак. Поэтому, имхо, нельзя все с точностью предугадать, но я все еще верю в здоровую конкуренцию в этой команде, лол, просто Марк уже откровенно не тащит. Его уже давным давно не сливают, а даже тянут к победе, а он все равно не тащит. Поэтому ящитаю, РБ стоит подписать более быстрого гонщика, чтобы пилоты подгоняли друг друга. Звучит утопично, гг. Молодняк из ТР под это определение не подходит, тут из доступных остаются или Кими или Х.Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 11.04.2013 12:21 Для вас, гурманы! Кими Райкконен известен тем, что любит гоняться вне формулы-1. Пилот Лотуса, недавно замеченный на мотокроссе, однажды планирует вернуться в ралли. "Конечно, я охотно проехал бы больше ралли, если это возможно",- сообщил финн накануне гран-при Китая. "Временно по некоторым причинам я не могу этого сделать, но в будущем я с удовольствием снова приму участие в ралли".http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-165801-raeikkoenen-in-zukunft-wieder-bei-rallye-zeit-als-hinderungsgrund.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 11.04.2013 12:30 Давая автографы, ... в том числе Кими подписал 2 кредитных договора и 3 расписки о займе...https://yfrog.com/Himg740/scaled.php?tn=0&server=740&filename=5dapv.jpg&xsize=480&ysize=480 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.04.2013 12:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.04.2013 12:55 Вот не думаю. Немного изменился тон его интервью. Сейчас Лотус уже не самая комфортная команда.))Я не могу сказать, что сейчас мне комфортнее, чем прежде, поскольку у меня и раньше не было особых проблем.Что то произошло что ли между ним и Булье? Или есть другой вариант перевода? А то как то странновато звучит. Во-первых, каким бы не был комфорт вне трассы, но главный комфорт для Кими это хорошая машина, без которой все остальные комфортные условия нафиг не нужны. И внезапные потери настроек или чего то еще, как в ночь с пятницы на субботу в Малайзии, приводящие к резкому ухудшению машины, недопустимы. О чем он может намекать в своих высказываниях.Во-вторых, в конце концов эти бла бла бла Булье про Рому могут надоесть Кими каким бы пофигистом он не был. И эти игры Булье не способствуют достижению главной цели Кими. С этой точки зрения Кими все правильно сказал.Мне кажется Кими стал гораздо умнее. Он нынче уделяет больше внимания профилактике, а не лечению, работает, как говорится, на упреждение. Примерно так мне все видится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.04.2013 13:12 Деда Мороза не существует, а Гравити рулит:«Мы примерно понимаем, что произошло в Малайзии, однако всегда сложно понять, какой именно фактор лежит в основе. Мы надеемся, что понимаем причины неудачи, и что в итоге в Китае наш болид будет так же быстр, как был по ходу пятничных свободных заездов в Малайзии. Мы думаем, что все дело в неправильных настройках, и я уверен, что в последствие машина работала не так, как в пятницу, потому что это можно было ощутить при управлении. Надеюсь, мы сможем вернуть болиду скорость», – цитирует Райкконена ESPN F1.Кто бы, что не говорил, но для Кими единственной важной и нерешённой проблемой была и остаётся "чудесная" ночная потеря настроек, которая выбила его из борьбы за победу. Кими даже не уверен, что может восстановить нормальное положение вещей - он лишь надеется на это и ему это не нравится, и он этого не скрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.04.2013 13:18 Деда Мороза не существует, а Гравити рулит:«Мы примерно понимаем, что произошло в Малайзии, однако всегда сложно понять, какой именно фактор лежит в основе. Мы надеемся, что понимаем причины неудачи, и что в итоге в Китае наш болид будет так же быстр, как был по ходу пятничных свободных заездов в Малайзии. Мы думаем, что все дело в неправильных настройках, и я уверен, что в последствие машина работала не так, как в пятницу, потому что это можно было ощутить при управлении. Надеюсь, мы сможем вернуть болиду скорость», – цитирует Райкконена ESPN F1.Кто бы, что не говорил, но для Кими единственной важной и нерешённой проблемой была и остаётся "чудесная" ночная потеря настроек, которая выбила его из борьбы за победу. Кими даже не уверен, что может восстановить нормальное положение вещей - он лишь надеется на это и ему это не нравится, и он этого не скрывает. Спасибо. 100% подтверждение того, что сказал выше. Но я эту инфу не знал, и написал осторожно "может намекать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.04.2013 13:26 Булье очень выгодно сделать Ромэна быстрее Кими и он это сделает, если Кими останется.Да ну, ерунда. Никто Кими сливать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 11.04.2013 13:55 Интересное наблюдение сделали на Ф1Текникал:обратите внимание на элемент показанный стрелкой (снимок сделан в воскресенье, во время питов: слева Рома, справа Кими)и тот же элемент в пятницу у Кими (с другого ракурса правда, но видно положение относительно точки крепления)интересно, в какой момент поломка случилась?updпосле первого пита еще на месте а после последнего уже отклонения есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 11.04.2013 14:05 крутой. очки новые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах