Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А чему тут литься? ШУмахер - великий чемпион, если бы не ушел в 2006, в 2007 стал бы 8-кратным, я уверен

да я тоже :) но камень в том посте кинут в Алонсо и есть вероятность, что будет поливание Шумахера в ответ) не будут же Бэтмэна ...

Поделиться этим сообщением

Лучше на киногероя. :)

дык говорят он лузер((((

а вообще по постам Хагена я так понимаю у него есть ПМУ (Пилотомер универсальный) версий от 2010 до 2013 лицензированных ФИА и Берни лично, может и другие, пока не раскрывает всех тайн. так вот выбираешь любого пилота, к нему любое ведро + количество сезонов в этом ведре и выдает время на круге на любой из трасс.

может если хорошо попросить, даст хоть глазком глянуть, я даже не прошу на выходные......

пфеее, Бэтман вообще не выиграл бы ни одной гонки!11

Даже на бэтмобиле? :huh:

почему? Просто команда сделал бы ставку на одного Массу из двух, доработала бы машину с учетом его требований, а второго бы задвинула на роль вторикеллы, и скорее всего были титулы.

Масса настолько крут, что даже в команде с самим собой ему пришлось бы вторикеллить :good:

Филы на то они и филы, что честь своего будут отстаивать до конца :) Это нормально.

Как-то не сильно вяжется с болением массофилов за Фэттеля?! :unknw:

У итальянцев есть вековые традиции предложений от которых трудно отказаться. :)

А альтернатива предложению? Всех в таз, залить цементом и в море? :D

а вообще по постам Хагена я так понимаю у него есть ПМУ (Пилотомер универсальный) версий от 2010 до 2013 лицензированных ФИА и Берни лично

Есть конечно :)

может если хорошо попросить, даст хоть глазком глянуть, я даже не прошу на выходные......

Не, не дам. Я жадный.

дык говорят он лузер((((

а вообще по постам Хагена я так понимаю у него есть ПМУ (Пилотомер универсальный) версий от 2010 до 2013 лицензированных ФИА и Берни лично, может и другие, пока не раскрывает всех тайн. так вот выбираешь любого пилота, к нему любое ведро + количество сезонов в этом ведре и выдает время на круге на любой из трасс.

Может данные получены на игрушечном симуляторе F1? :)

Может данные получены на игрушечном симуляторе F1? :)

На симуляторе Грожан всех рвет. Инфа 146 процентов

Даже на бэтмобиле? :huh:

Пирелли легко помножит на ноль любой мобиль Бэтмена.:)

Масса настолько крут, что даже в команде с самим собой ему пришлось бы вторикеллить :good:

Отличная подсказка. Представил в этой ситуации Алонсо. :D

Пирелли легко помножит на ноль любой мобиль Бэтмена. :)

Так нормально, нивелирует скорость болидов, все зависит от пилотов! или так не удобно для Фэттеля Фелиппе?

я тут немножко сорву покровы, надеюсь Хаген не обидится - ПМУ у него действительно есть и выглядит он следующим образом:

mozg.jpg

как ты понимаешь, дать тебе попользоваться им довольно проблематично

но для тех, кто наличием собственного ПМУ не отягощен у меня есть небольшой подарочек :ok:

%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BD-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3-275516.png

Алонсо так быстр, что может обогнать сам себя. Fernando, Alonso is faster than you!

Впрочем, обратное так же верно!

и даже Шумахер не смог бы?)))) а Бетмен как щитаешь?)))

Смог бы только Чак Норрис. И то, лишь со второй попытки.

я тут немножко сорву покровы, надеюсь Хаген не обидится - ПМУ у него действительно есть и выглядит он следующим образом:

mozg.jpg

А ты, похоже, давно это у него забрал?

Верни скорее, чел страдает.

А ты, похоже, давно это у него забрал?

Верни скорее, чел страдает.

Ты думаешь, он сразу 2 юзает? :blink:Хаген, респектос, ты реально крут :good:

Команда Mercedes AMG Petronas и пилот Scuderia Ferrari Фелипе Масса делают хорошую мину при плохой игре и продолжают уверять всех в том, что всё нормально и всё честно, но это совсем не означает, что формальные и обманчиво-положительные формулировки комментариев выше упомянутых команд и пилотов, соответствуют тому, что на самом деле в данный момент происходит внутри них. Терпение руководства Scuderia Ferrari всё же не безгранично, как не безгранична нелогичность решений ФИА - решение о завершение карьеры Массы в Феррари, как и полное отстранение команды Mercedes AMG Petronas от Формулы 1, могут прозвучать в любой момент...

Начну чуть-чут. Сам я, не особый мастер картинга, и то замечаю, пересаживаясь на другой карт той же модели, что имеются различия.

ты о прокатных что ли ? там вааще все разные 2 одинаковых фиг найдещь поставь 10 картов рядом

и если они все в 0.5с уложатся ето оч хорошийй картинг ето правда больше с их новизной связано

поначалу не очень разнятся

дорожные машины тоже различаются сильно

просто на них так не ездят

как ты понимаешь, дать тебе попользоваться им довольно проблематично

эх, придется отдать Хагена, точнее его ПМУ в палату мер и весов. чего не сделаешь ради истины)

А журналисты пишут, что все в Скудерии беспрерывно любят Ала и умиляются форме его божественных козюлек!

Из за сантандера это все, Масса все равно быстрее и лучше. :rolleyes:

Представь лучше, у кого бы был КК в 2012 в этой ситуации :D

Гость Dominic Greene

что еще за преемник. фоки82 на тебя нет :)

Вообще, общеизвестный факт, что большая часть болельщиков Супы перешла к Массе (потому что с Супой обнимался-целовался постоянно). Остальная часть к Феттелю (немец, молодой и поддерживался Михаэлем) или просто ни за кого. Тех, кто начал за кого-то ещё болеть, я не встречал. Это и есть партийно-половая линия.

Профессиональная линия, это когда, например, ушёл Кими, и многие его болельщики стали болеть за Феттеля, потому что тот быстр.

А что вы будете говорить, когда Алонсо уйдет из Феррари, и все его болельщики последуют за ним?

Или круг замкнется, и болельщицкие ряды окончательно очистятся, после чего все будут прибывать в Нирване? Мне просто интересно.

Нет, в рядах как командных болельщиков всегда будут присутствовать болельщики тех пилотов, которые выступают за неё.

Как и за пилотов команды будут топить её болельщики. Но это всё до развода пилота и команды.

Вильнев одно время был первым после Шуми по бабкам. И что? :)

Он одно время был и первым после Шуми по титулам, так что норм.

Вообще, общеизвестный факт, что большая часть болельщиков Супы перешла к Массе (потому что с Супой обнимался-целовался постоянно). Остальная часть к Феттелю (немец, молодой и поддерживался Михаэлем) или просто ни за кого. Тех, кто начал за кого-то ещё болеть, я не встречал. Это и есть партийно-половая линия.

да слышал я про Массу. и на этом форуме часто говорили про этот "факт", но вот знакомых таких нет. где-то можт статистику приводили по этому поводу?

да слышал я про Массу. и на этом форуме часто говорили про этот "факт", но вот знакомых таких нет. где-то можт статистику приводили по этому поводу?

Присоединяюсь. Между Шумахером и Массой нет ничего общего. Откуда такие данные?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...