Sn@ker Опубликовано 14.06.2013 15:45 А чему тут литься? ШУмахер - великий чемпион, если бы не ушел в 2006, в 2007 стал бы 8-кратным, я уверенда я тоже но камень в том посте кинут в Алонсо и есть вероятность, что будет поливание Шумахера в ответ) не будут же Бэтмэна ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 14.06.2013 15:47 Лучше на киногероя. дык говорят он лузер(((( а вообще по постам Хагена я так понимаю у него есть ПМУ (Пилотомер универсальный) версий от 2010 до 2013 лицензированных ФИА и Берни лично, может и другие, пока не раскрывает всех тайн. так вот выбираешь любого пилота, к нему любое ведро + количество сезонов в этом ведре и выдает время на круге на любой из трасс. может если хорошо попросить, даст хоть глазком глянуть, я даже не прошу на выходные...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leforto Опубликовано 14.06.2013 15:47 пфеее, Бэтман вообще не выиграл бы ни одной гонки!11Даже на бэтмобиле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.06.2013 15:50 почему? Просто команда сделал бы ставку на одного Массу из двух, доработала бы машину с учетом его требований, а второго бы задвинула на роль вторикеллы, и скорее всего были титулы.Масса настолько крут, что даже в команде с самим собой ему пришлось бы вторикеллить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 14.06.2013 15:51 Филы на то они и филы, что честь своего будут отстаивать до конца Это нормально.Как-то не сильно вяжется с болением массофилов за Фэттеля?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 14.06.2013 15:53 У итальянцев есть вековые традиции предложений от которых трудно отказаться. А альтернатива предложению? Всех в таз, залить цементом и в море? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.06.2013 15:54 а вообще по постам Хагена я так понимаю у него есть ПМУ (Пилотомер универсальный) версий от 2010 до 2013 лицензированных ФИА и Берни личноЕсть конечно может если хорошо попросить, даст хоть глазком глянуть, я даже не прошу на выходные......Не, не дам. Я жадный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.06.2013 16:00 дык говорят он лузер((((а вообще по постам Хагена я так понимаю у него есть ПМУ (Пилотомер универсальный) версий от 2010 до 2013 лицензированных ФИА и Берни лично, может и другие, пока не раскрывает всех тайн. так вот выбираешь любого пилота, к нему любое ведро + количество сезонов в этом ведре и выдает время на круге на любой из трасс.может если хорошо попросить, даст хоть глазком глянуть, я даже не прошу на выходные......Может данные получены на игрушечном симуляторе F1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.06.2013 16:00 Может данные получены на игрушечном симуляторе F1? На симуляторе Грожан всех рвет. Инфа 146 процентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.06.2013 16:02 Даже на бэтмобиле? Пирелли легко помножит на ноль любой мобиль Бэтмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.06.2013 16:05 Масса настолько крут, что даже в команде с самим собой ему пришлось бы вторикеллить Отличная подсказка. Представил в этой ситуации Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 14.06.2013 16:05 Пирелли легко помножит на ноль любой мобиль Бэтмена. Так нормально, нивелирует скорость болидов, все зависит от пилотов! или так не удобно для Фэттеля Фелиппе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.06.2013 16:18 а вообще по постам Хагена я так понимаю у него есть ПМУ (Пилотомер универсальный) версий от 2010 до 2013 лицензированных ФИА и Берни лично, может и другие, пока не раскрывает всех тайн. так вот выбираешь любого пилота, к нему любое ведро + количество сезонов в этом ведре и выдает время на круге на любой из трасс.может если хорошо попросить, даст хоть глазком глянуть, я даже не прошу на выходные......я тут немножко сорву покровы, надеюсь Хаген не обидится - ПМУ у него действительно есть и выглядит он следующим образом:как ты понимаешь, дать тебе попользоваться им довольно проблематично но для тех, кто наличием собственного ПМУ не отягощен у меня есть небольшой подарочек :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 14.06.2013 16:18 Отличная подсказка. Представил в этой ситуации Алонсо. Алонсо так быстр, что может обогнать сам себя. Fernando, Alonso is faster than you! Впрочем, обратное так же верно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.06.2013 16:45 и даже Шумахер не смог бы?)))) а Бетмен как щитаешь?)))Смог бы только Чак Норрис. И то, лишь со второй попытки.я тут немножко сорву покровы, надеюсь Хаген не обидится - ПМУ у него действительно есть и выглядит он следующим образом:А ты, похоже, давно это у него забрал?Верни скорее, чел страдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.06.2013 16:47 А ты, похоже, давно это у него забрал?Верни скорее, чел страдает.Ты думаешь, он сразу 2 юзает? Хаген, респектос, ты реально крут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 14.06.2013 17:05 Команда Mercedes AMG Petronas и пилот Scuderia Ferrari Фелипе Масса делают хорошую мину при плохой игре и продолжают уверять всех в том, что всё нормально и всё честно, но это совсем не означает, что формальные и обманчиво-положительные формулировки комментариев выше упомянутых команд и пилотов, соответствуют тому, что на самом деле в данный момент происходит внутри них. Терпение руководства Scuderia Ferrari всё же не безгранично, как не безгранична нелогичность решений ФИА - решение о завершение карьеры Массы в Феррари, как и полное отстранение команды Mercedes AMG Petronas от Формулы 1, могут прозвучать в любой момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 14.06.2013 17:09 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZjPFB5AJDSk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 14.06.2013 17:38 Начну чуть-чут. Сам я, не особый мастер картинга, и то замечаю, пересаживаясь на другой карт той же модели, что имеются различия.ты о прокатных что ли ? там вааще все разные 2 одинаковых фиг найдещь поставь 10 картов рядом и если они все в 0.5с уложатся ето оч хорошийй картинг ето правда больше с их новизной связано поначалу не очень разнятсядорожные машины тоже различаются сильно просто на них так не ездят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 14.06.2013 17:48 я тут немножко сорву покровы, надеюсь Хаген не обидится - ПМУ у него действительно есть и выглядит он следующим образом:как ты понимаешь, дать тебе попользоваться им довольно проблематичноэх, придется отдать Хагена, точнее его ПМУ в палату мер и весов. чего не сделаешь ради истины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.06.2013 18:46 А журналисты пишут, что все в Скудерии беспрерывно любят Ала и умиляются форме его божественных козюлек!Из за сантандера это все, Масса все равно быстрее и лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.06.2013 18:48 Отличная подсказка. Представил в этой ситуации Алонсо. Представь лучше, у кого бы был КК в 2012 в этой ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.06.2013 11:48 что еще за преемник. фоки82 на тебя нет Вообще, общеизвестный факт, что большая часть болельщиков Супы перешла к Массе (потому что с Супой обнимался-целовался постоянно). Остальная часть к Феттелю (немец, молодой и поддерживался Михаэлем) или просто ни за кого. Тех, кто начал за кого-то ещё болеть, я не встречал. Это и есть партийно-половая линия.Профессиональная линия, это когда, например, ушёл Кими, и многие его болельщики стали болеть за Феттеля, потому что тот быстр.А что вы будете говорить, когда Алонсо уйдет из Феррари, и все его болельщики последуют за ним?Или круг замкнется, и болельщицкие ряды окончательно очистятся, после чего все будут прибывать в Нирване? Мне просто интересно.Нет, в рядах как командных болельщиков всегда будут присутствовать болельщики тех пилотов, которые выступают за неё.Как и за пилотов команды будут топить её болельщики. Но это всё до развода пилота и команды.Вильнев одно время был первым после Шуми по бабкам. И что? Он одно время был и первым после Шуми по титулам, так что норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.06.2013 12:08 Вообще, общеизвестный факт, что большая часть болельщиков Супы перешла к Массе (потому что с Супой обнимался-целовался постоянно). Остальная часть к Феттелю (немец, молодой и поддерживался Михаэлем) или просто ни за кого. Тех, кто начал за кого-то ещё болеть, я не встречал. Это и есть партийно-половая линия.да слышал я про Массу. и на этом форуме часто говорили про этот "факт", но вот знакомых таких нет. где-то можт статистику приводили по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 15.06.2013 12:15 да слышал я про Массу. и на этом форуме часто говорили про этот "факт", но вот знакомых таких нет. где-то можт статистику приводили по этому поводу?Присоединяюсь. Между Шумахером и Массой нет ничего общего. Откуда такие данные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах