First Lady Опубликовано 05.06.2013 09:27 Не все, но есть такие. Я например. У меня нет возможности смотреть этот чемпионат. А просто статистики в интернете мне мало. Конечно судьбой Рубенса интересоваться я не перестал, но именно болеть - перестал.Боление ето не только смотрет все гонки. Ето прежде всего сопричастность. Когда прочитаеш что-то про Рубенса не поднимаеш брови "А Рубенс - ето кто?" Я например уже редко смотрю футбол, но ето не означает, что не болею за тех, за кого болела с детства. Когда ушел Шумахер (и в 2006, и сейчас) он не стал мне автоматически безразличен - мне всегда интересно прочитат о нем, узнат с чем занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 05.06.2013 09:29 А толку?! Когда он перешел в ИндиКар, его болельщики перестали за ним следить, и так с любым пилотом будет!Правда чтоль?А я как дурак гонки пикапов...а с этого года второй дивизион наскара..Мож за Рубенса глорики просто болели? Совестливые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.06.2013 09:31 Боление ето не только смотрет все гонки. Ето прежде всего сопричастность. Когда прочитаеш что-то про Рубенса не поднимаеш брови "А Рубенс - ето кто?" Я например уже редко смотрю футбол, но ето не означает, что не болею за тех, за кого болела с детства.Когда ушел Шумахер (и в 2006, и сейчас) он не стал мне автоматически безразличен - мне всегда интересно прочитат о нем, узнат с чем занимается.А я не говорю про безразличие. Всегда интересуюсь. Но болеть и не видеть не могу, сухие цифры после гонки не дают никаких эмоций. Вообще само боление очень трудно описать словами, просто так вот есть.Правда чтоль?А я как дурак гонки пикапов...а с этого года второй дивизион наскара..Мож за Рубенса глорики просто болели? Совестливые?Это нонсенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2013 09:33 А я не говорю про безразличие. Всегда интересуюсь. Но болеть и не видеть не могу, сухие цифры после гонки не дают никаких эмоций. Вообще само боление очень трудно описать словами, просто так вот есть.Там romanoff утверждал, что за Рубенса никто не следит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 05.06.2013 09:40 Там romanoff утверждал, что за Рубенса никто не следит. Кстати, у Рубенса почти 2 млн. подписчиков на твиттере. Что за люди, непонятно. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 05.06.2013 09:47 Там romanoff утверждал, что за Рубенса никто не следит. Не надо придираться к слову следит. Ок, не не следят, а не болеют! Разговор пошел от - за кого лучше болеть?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 05.06.2013 09:57 Кстати, у Рубенса почти 2 млн. подписчиков на твиттере. Что за люди, непонятно. :unknw:То-есть все люди которые болели за Рубэнса, сейчас нагло врут, что болеют за других пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 05.06.2013 10:07 То-есть все люди которые болели за Рубэнса, сейчас нагло врут, что болеют за других пилотов?Не берусь высказывать суждение обо всех этих людях, но выходит так, что твиттер Рубенса среди всех пилотов Ф1, как бывших, так и действующих, является рекордсменом по числу подписчиков и этот факт как бы говорит сам за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.06.2013 10:32 То-есть все люди которые болели за Рубэнса, сейчас нагло врут, что болеют за других пилотов?А разве одно другому мешает? А Бразильские болельщзики так вообще только выиграли, могут за ним 10 раз в году смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.06.2013 10:36 Ну вот... Мог бы просто попросить... Зачем стотридцатьвосьмую-то об стену? FIA попросила провести ещё два внеплановых теста монокока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.06.2013 10:37 А с чего вы решили, что 2 миллиона, это поголовно фаны? Количество подписчиков отражает еще и качество новостей из твиттера, а соответственно интерес окружающих к этим новостям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.06.2013 10:47 "Пристли: Тесты дали Mercedes большое преимущество" - ну когда уже этих читеров порешают, а то от этой тишины мне кажется что им не то, чтобы бан, награду золотую выпишут и по окончанию сезона два кубка дадут. Беспредел какой-то, слов нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 05.06.2013 10:50 А с чего вы решили, что 2 миллиона, это поголовно фаны? Количество подписчиков отражает еще и качество новостей из твиттера, а соответственно интерес окружающих к этим новостям.Предлагаю, для начала, посетить твиттер Баррикелло и ознакомиться с этими "новостями". Сенсациями и прочими разоблачениями, "взорвавшими" интернет, там и не пахнет - твиттер как твиттер: фото, комментарии, все как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.06.2013 10:54 "Пристли: Тесты дали Mercedes большое преимущество" - ну когда уже этих читеров порешают, а то от этой тишины мне кажется что им не то, чтобы бан, награду золотую выпишут и по окончанию сезона два кубка дадут. Беспредел какой-то, слов нет...Как правильно шутят авторы Автоспорта, если кого и накажут, то Пирелли - новым долгосрочным контрактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.06.2013 11:56 Фернандо Алонсо: Феррари должна ответить на сложные вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.06.2013 12:02 Технический директор Джеймс Эллисон покидает Лотус и с большой вероятностью может оказаться в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.06.2013 12:06 Фернандо Алонсо: Феррари должна ответить на сложные вопросыСлово "гонщик" перед Феррари забыл. Там речь об Але и о том, что он начал сдавать, а не о Феррари. Чепуха полная. В стиле Бенсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.06.2013 12:08 Технический директор Джеймс Эллисон покидает Лотус и с большой вероятностью может оказаться в Феррари...Или в РедБулл, или в МакЛарен, или в Мерседес, Или в Вилльямс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.06.2013 12:09 Согласно La Gazzetta dello Sport, в Маранелло растёт раздражение над Массой и его неспособностью выиграть с 2008 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.06.2013 12:09 растёт раздражение над МассойКак это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 05.06.2013 12:11 Или в РедБулл, или в МакЛарен, или в Мерседес, Или в Вилльямс...Пишут что он будет именно в Феррари, около 4-х лет, подтверждение должно быть только в районе Италии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.06.2013 12:12 Как это? как перевели так и думай, похоже на недовольство...Ждем Марка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 05.06.2013 12:17 как перевели так и думай, похоже на недовольство...Ждем Марка?Уважаю Марка, но Камуи перспективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.06.2013 12:19 как перевели так и думай, похоже на недовольство...Ждем Марка?Или Жюля. Или Хюли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2013 12:27 Пишут что он будет именно в Феррари, около 4-х лет, подтверждение должно быть только в районе Италии...Я уже подумал, что Эллисон в Ред Булл, а Ньюи согласился переехать в Маранело :cry2:Так и не увидим его в красном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах