leonid84 Опубликовано 29.05.2013 16:44 Нет У нас не полиграф, где только Yes/No questions :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.05.2013 16:46 Не использовался как в квале, так и гонке. В 2012 используется на тех же участках как в квале, так и гонке.Это просто ужастно. Пожалуйста, избавь меня от нужды оспаривать с тобой конструкцию твоей реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.05.2013 16:47 А чья вина в том, что гонщики всех без исключения команд вынуждены ехать на 5 секунд медленнее возможного, чтобы шины продержались хотя бы 15-20 кругов?ФИА и самих команд. Одни хотят веселья, другие плохо работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.05.2013 16:47 А чья вина в том, что гонщики всех без исключения команд вынуждены ехать на 5 секунд медленнее возможного, чтобы шины продержались хотя бы 15-20 кругов?Что, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 29.05.2013 16:49 У нас не полиграф, где только Yes/No questions :bigwink:Ну имелось ввиду то что мнение то может и равносильное, а вот влияние в формуле у Доменикали всяко выше чем у Лопеса будет.Да и как команда Феррари куда более влиятельна чем Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 29.05.2013 16:53 Дело не в чувстве превосходства, а в возможности сравнивать, что было тогда и сейчас. В этом ценность мнения зрителя с опытом повыше будет.Ценность зрителя с "большим стажем" обычно нивелируется "а раньше и трава была зеленее, и кости не ломило" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2013 16:54 А чья вина в том, что гонщики всех без исключения команд вынуждены ехать на 5 секунд медленнее возможного, чтобы шины продержались хотя бы 15-20 кругов?Чья? Трассы. Росберг был как мотоцикл в велогонках - задавал темп.Этот трюк жизнеспособен только в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.05.2013 16:54 Это просто ужастно. Пожалуйста, избавь меня от нужды оспаривать с тобой конструкцию твоей реальности.Ой, описался, вместо 2013 написал 2012. После череды фактологических и статистических сливов тебе хоть есть чему порадоваться :bigwink:Что, правда?Цифры не врут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 29.05.2013 16:54 Ха-ха, как всегда от меня комментарии гонщиков и инженеров, покруговки, цифры и расчеты, а от тебя лишь жалкие попытки перехода на личности :rofl:Две цитатки второсортных пилотов и все?А где же покруговки, глубокий анализ ситуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.05.2013 16:55 Не использовался как в квале, так и гонке. В 2012 используется на тех же участках как в квале, так и гонке.Везде где только можно использовался, на всех мало мальски прямых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.05.2013 16:56 Чья? Трассы. Росберг был как мотоцикл в велогонках - задавал темп.Этот трюк жизнеспособен только в Монако.Да любая, например, Барселона. Когда в концовке Райкконен ехал 1.28, что проехать 20 кругов, Алонсо ехал 1.27, чтобы проехать 15 кругов. А реально болид позволял ехать 1.22. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2013 16:57 Ну имелось ввиду то что мнение то может и равносильное, а вот влияние в формуле у Доменикали всяко выше чем у Лопеса будет.Да и как команда Феррари куда более влиятельна чем Лотус.Суть в том, что пока тандему Феррари-Лотус (где у Лотуса якобы роль бедного родственника) удаётся тормозить намерения Пирелли. При этом в информационном плане именно Лотус высказывается заметно больше, чем Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.05.2013 16:58 Ого. я так понял, твоё мнение тоже более ценное, чем моё. Посижу во втором классе. Мне и отсюда неплохо видно.Ну, сейчас я их "построю" - я смотрю Формулу в полтора раза дольше, чем Senna Forever живет. Поэтому, не слушай их, слушай меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.05.2013 16:58 Две цитатки второсортных пилотов и все?А где же покруговки, глубокий анализ ситуации?Цитаты Шумахера, Феттеля, Уэббера, Хэмилтона, Баттона уже давно приелись, цитировались кучу раз и известны мало-мальски следящему за темой человеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 29.05.2013 16:59 Цитаты Шумахера, Феттеля, Уэббера, Хэмилтона, Баттона уже давно приелись, цитировались кучу раз и известны мало-мальски следящему за темой человеку.Покруговок и мало-мальски достойного анализа, не на уровне "резина гавно, я так с 2011 говорю" будет? Или дальше будешь словами бросаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2013 17:03 Да любая, например, Барселона. Когда в концовке Райкконен ехал 1.28, что проехать 20 кругов, Алонсо ехал 1.27, чтобы проехать 15 кругов. А реально болид позволял ехать 1.22.Да. Но только по сравнению с гонкой 2012 года разница времени победителя составила 7 секунд. Это гроши.И ещё. Насчёт цифр.Посмотри, как Мальдонадо с Алонсо в Каталунье ехали год назад в КОНЦОВКЕhttp://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=868&graf=3&dr1=Fernando%20Alonso&dr2=Pastor%20Maldonado#.UaYz05xjT8QВсё те же 1.28. Но только что-то никто, простите, не гундел.Или 2011-й.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=853&graf=3#.UaY0WJxjT8QТут Феттель (о, Боже!) ехал в концовке 1.27.И опять же это было нормально :bigwink:Так в чём разница, когда все три последние гонки победители ехали в одинаковом темпе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.05.2013 17:11 Да. Но только по сравнению с гонкой 2012 года разница времени победителя составила 7 секунд. Это гроши.И ещё. Насчёт цифр.Посмотри, как Мальдонадо с Алонсо в Каталунье ехали год назад в КОНЦОВКЕhttp://mclarenf-1.co...do#.UaYz05xjT8QВсё те же 1.28. Но только что-то никто, простите, не гундел.Или 2011-й.http://mclarenf-1.co...=3#.UaY0WJxjT8QТут Феттель (о, Боже!) ехал в концовке 1.27.И опять же это было нормально :bigwink:Так в чём разница, когда все три последние гонки победители ехали в одинаковом темпе?СпасибоОй, описался, вместо 2013 написал 2012. После череды фактологических и статистических сливов тебе хоть есть чему порадоваться :bigwink:Цифры не врут.да я уже понял, тебе мало твоих сливов и ты решил оформить еще один. А цифры, они действительну не врут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.05.2013 17:18 И опять же это было нормально :bigwink:Так в чём разница, когда все три последние гонки победители ехали в одинаковом темпе?Для кого было? Для меня - не было, о чем я уже три года и рассказываю. По мере того, как резина становится все хуже и хуже ко мне присоединяется все больше и больше народу. Кстати, времена становятся все более и более медленными, при этом по словам того же Хэмбри новые болиды заметно быстрее их Лотуса-2010.Кроме того, предыдущие ГП Испании были не совсем показательны.В 2011 самый быстрый болид сдерживал Алонсо в первой половине и чуть поменьше Феттель во второй (из-за поломки КЕРСа).В начале сезона 2012 была крайне глючная и непонятная резина, с которой многие намудрили. Да так намудрили, что победил аж Мальдонадо на Вильямсе. А теперь смотрим, как ехал Мальдонадо в 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.05.2013 17:21 Ну, сейчас я их "построю" - я смотрю Формулу в полтора раза дольше, чем Senna Forever живет. Поэтому, не слушай их, слушай меня. Ну и задачки вы задаете Ну, сейчас я их "построю" - я смотрю Формулу в полтора раза дольше, чем Senna Forever живет. Поэтому, не слушай их, слушай меня. Постой ка, просто ради любопытства, по каким каналам смотрела? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.05.2013 17:21 Ну и задачки вы задаете А чем еще я могу меряться с мужчинами? Только самым большим стажем болельщика Формулы. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.05.2013 17:21 Для кого было? Для меня - не было, о чем я уже три года и рассказываю. По мере того, как резина становится все хуже и хуже ко мне присоединяется все больше и больше народу. Кстати, времена становятся все более и более медленными, при этом по словам того же Хэмбри новые болиды заметно быстрее их Лотуса-2010.Кроме того, предыдущие ГП Испании были не совсем показательны.В 2011 самый быстрый болид сдерживал Алонсо в первой половине и чуть поменьше Феттель во второй (из-за поломки КЕРСа).В начале сезона 2012 была крайне глючная и непонятная резина, с которой многие намудрили. Да так намудрили, что победил аж Мальдонадо на Вильямсе. А теперь смотрим, как ехал Мальдонадо в 2013?Да причем тут это? Теперь уже цифры врут? Хватит переводить тему в разные русла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.05.2013 17:23 Да любая, например, Барселона. Когда в концовке Райкконен ехал 1.28, что проехать 20 кругов, Алонсо ехал 1.27, чтобы проехать 15 кругов. А реально болид позволял ехать 1.22.И в чем проблема...?Ну ехали (я так понимаю аПсолютно усе), ну позволял..., и что с того.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2013 17:24 Для кого было? Для меня - не было, о чем я уже три года и рассказываю.А что же тогда некоторые пилоты в этом году ополчились, если ничего по сути не поменялось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.05.2013 17:26 И в чем проблема...?Ну ехали (я так понимаю аПсолютно усе), ну позволял..., и что с того....Ну жаба душит человека. У этих еще запас скорости был, а у его любимца не было. Шо непонятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.05.2013 17:26 Да причем тут это? Теперь уже цифры врут? Хватит переводить тему в разные русла.Опять прочитать не осилил?Я: Шины Пирелли - говно и с каждым годом все хуже.Вы: Нет, ведь в 2013 ехали всего чуть хуже, чем в 2012, а в 2012-м - чуть хуже, чем в 2011.Я: Ваши слова полностью подтверждают то, что я утверждаю.Вы: Хватит переводить тему в разные русла :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах