SERB Опубликовано 18.05.2013 06:49 Думаю, что пока рано на Вашем месте говорить: "Гоп!". Прошел только первый раунд боя "Лука vs Дитрих". Из него, на мой, в силу пристрастий равно удаленный от от обоих сторон, взгляд, победителем в репутационном плане вышли Алые. В Канаде поглядим, как сыграют изменения. Глядишь, от всех шинных потрясений выиграет, например, Лотус. я говорил только про выделенное. ибо тут уже два дня наблюдался плач по поводу именно выдуманной административной слабости Скудерии. Как оно там дальше будет на трассе я бы и на старой резине не взялся предсказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.05.2013 06:51 Нельзя радоваться новому начальнику и малекому поросенку, потому что не знаеш какой свиньи выдет из них.Пока не увидим результаты в Канаде рано делать выводы. В мире Ф1 один градус или один мм могут имет фатальное значение.Анета, ты мне счас начинаешь Валеру напоминать, который в прошлом призывал не радоваться локальным успехам, "резонно" замечая, что итоговый результат может быть плачевным. Радуюсь тому, что имею. Смысл какой огорчаться ещё не случившимся неприятностям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.05.2013 07:00 Анета, ты мне счас начинаешь Валеру напоминать, который в прошлом призывал не радоваться локальным успехам, "резонно" замечая, что итоговый результат может быть плачевным. Радуюсь тому, что имею. Смысл какой огорчаться ещё не случившимся неприятностям?И о каких успехах говорила? Успехам можно радоваться, они добыты уверено, сильно, а не за счет случайных факторов.Но вчерашноя изявление ФИА я бы не переоценивала. "Соображения безопасности" - ето формула, под которой можно пропихнут все, что угодно. И потом докажи большое изменение ли сделано, или маленкое и как оно влияет безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.05.2013 07:04 В мире Ф1 один градус или один мм могут имет фатальное значение.Да нифига не имеют. Кими с ломаным носом в Китае тому одно из многочисленных подтверждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2013 07:05 я говорил только про выделенное. ибо тут уже два дня наблюдался плач по поводу именно выдуманной административной слабости Скудерии. Как оно там дальше будет на трассе я бы и на старой резине не взялся предсказывать.Та да, тут не ясно что будет со старой резиной. И кто сказал, что у нас с нынешней резиной все в порядке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.05.2013 07:12 Да нифига не имеют. Кими с ломаным носом в Китае тому одно из многочисленных подтверждений.А Макларен в Хересе с неправильным клиренсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2013 07:13 А так, все это смахивает на то, что пока в РБР делали пафосные заявления в прессу, Лука переговорил по телефону с Жаном "без шума и пыли по новому утвержденному плану". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.05.2013 07:14 Собственно, как и предполагалось, никакого согласия всех команд на изменение составов не было, о чем намекнули в ФИА. Поэтому в Феррари и молчали, если не считать ехидной статьи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2013 07:16 Собственно, как и предполагалось, никакого согласия всех команд на изменение составов не было, о чем намекнули в ФИА. Поэтому в Феррари и молчали, если не считать ехидной статьиНу, "ехидная статья" это всего лишь слабость Луки Ди к троллингу. Но открыто так выступать от своего имени это не комильфо. По этому и появился "критик от Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.05.2013 07:22 Ну, "ехидная статья" это всего лишь слабость Луки Ди к троллингу. Но открыто так выступать от своего имени это не комильфо. По этому и появился "критик от Феррари".Ну не знаю, я ничего плохого в этой статье не вижу) Там вообщем-то все по делу. Единственное, что могло ее улучшить - это подпись автора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 18.05.2013 07:24 Хм... Феррари молчало? Сомневаюсь, но тут есть несколько вариантов:1. все же молчало, ибо изменения были и ей на руку, но всю грязную работу доверили РБ2. Пока тут приводили в пример Булье и его возмущения на публике, наши поговорили с кем надо и как надо - промежуточный результат на табло... ну и не упустили возможности потроллить старых плаксивых пердунов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.05.2013 07:35 Гы. Позавчера прочитал в себоветке: "Матешиц с нами - ФИА под нами!" Ну что... Кто там под кем? Феррари тихо без воплей "спустилось с горы" и отимело всё стадо. Не разбирая на коров и быков как мне все происходящее напоминает 2007-й, когда тогдашние болелы Мака (и я в тч.) взахлеб вещали о презумпции невиновноститак и быколюбы сейчас бравируют категориями "а ты докажи", а в итоге регламент действительно был проигнорированну и поимели мы пока только язык Хембри, который слегка укоротили ИМХОему бы юристов завести не мешало, которые будут подсказывать что можно выдавать в эфир, а что не стоитляпнул сразу после ГП про изменения к Канаде, ведь очевидно же, что никакого брифинга с командами не было, и уж тем более голосованияи вообще, ЕМНИП такие вещи делаются письменно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 18.05.2013 08:14 Вчера заметил Доменикали с детьми на трибунах теннисного мастерса в Риме.Шеф отдыхает, значит усё хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2013 08:22 Вчера заметил Доменикали с детьми на трибунах теннисного мастерса в Риме.Шеф отдыхает, значит усё хорошо Пока все напряженно что-то вопили в прессе, Доменикали себе спокойно смотрел теннис и наслаждался жизнью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.05.2013 10:38 А так, все это смахивает на то, что пока в РБР делали пафосные заявления в прессу, Лука переговорил по телефону с Жаном "без шума и пыли по новому утвержденному плану".ФиАрари в действии.. Титула отправляются в Маранелло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.05.2013 11:02 ФиАрари в действии.. Титула отправляются в Маранелло.. А почему не ФИАотус, а титулы не отправляются в Энстоун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.05.2013 11:04 А почему не ФИАотус, а титулы не отправляются в Энстоун?ФИАррари - устойчивое форумное выражение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.05.2013 11:13 Что ж, закопать томагавк войны в очередной раз не получилось, с чем я вас и поздравляю. Продложим тогда, ок. Так это не так делается. Ничего не надо закапывать. Для историчности надо того, трубку мира раскурить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.05.2013 11:43 А почему не ФИАотус, а титулы не отправляются в Энстоун?Потому что есть ФиАрари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.05.2013 12:01 Потому что есть ФиАрари! Макс, ты неправильно выбираешь аббревиатуру. Надо ФИАррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.05.2013 13:07 Пока все напряженно что-то вопили в прессе, Доменикали себе спокойно смотрел теннис и наслаждался жизнью. Напряженно вопили и правильно делали. Например, автоспорт написал завопил о том, что изменение резины повлечёт за собой изменение узлов болидов, и их придётся разрабатывать заново, возможно это и сыграло свою роль, что вмешалась ФИА. Как гворится, if you tolerate this, than your children will be next © Manic Street PreachersА если имеются в виду руководители команд, то там только один Булье один раз высказался, что меня правила посреди сезона неправильно, я бы не назвал это воплями. Все остальные молчали как рыбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.05.2013 13:53 Я против.Предлагаю перестать делить команду на команду и пилотов, а пока мы вместе, поддерживать друг друга. врагов оппонентов у нас хватает.Поддерживаю.Респект Феррари за хорошую селекционную работу и подписание Хамашимы. Очень сильный шинный специалист в команде в наше время - залог преимущества и побед. А Хамашима-сан, возможно, один из лучших таких спецов на планете.Респект за работу над ошибками и потрясающий в плане гоночного темпа болид. Если бы не досадные промахи, могло быть 4 победы в первых 5 гонках, это дорогого стоит.Респект за 2,5-секундный пит-стоп.Респект за человеческое отношение к Фелипе, которого могли бы уже сто раз уволить.Респект за отличную атмосферу в команде (хотя с "семейственностью" всё же несколько перебирают, имхо).Респект за отсутствие подковёрной возни, а если это именно Феррари отстояли так называемые минимальные изменения резины, то это тоже респект, ибо это было отстаивание правил, а не их нарушение.Ну не знаю что ещё сказать.Болельщиком собственно Скудерии я конечно не стал и не буду, но ничего против команды сейчас также не имею, и вообще уважаю.В этом году надо брать титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.05.2013 14:55 Гы. Позавчера прочитал в себоветке: "Матешиц с нами - ФИА под нами!" Ну что... Кто там под кем? Феррари тихо без воплей "спустилось с горы" и отимело всё стадо. Не разбирая на коров и быков .Ой , вот никто никого пока не поимел. Как ни смотри - хоть в таблицу, хоть в канаду - ничего еще неясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.05.2013 16:16 Ой , вот никто никого пока не поимел. Как ни смотри - хоть в таблицу, хоть в канаду - ничего еще неясно.хммм, однако ж эти факты не мешали рассуждать на тему, что феррари уже не та, с ней делают что хотят и никто её не спрашивает и не советуются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.05.2013 16:19 хммм, однако ж эти факты не мешали рассуждать на тему, что феррари уже не та, с ней делают что хотят и никто её не спрашивает и не советуются...Собственно, с чего ты решил, что фиа сделала последнее заявление под давлением феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах