Jacobs Опубликовано 12.05.2013 17:15 Шаровых побед у Алонсо поболее будет,чем у Массы!!!Расскажи нам об этом. Главное по три восклицательных знака лепи в конце каждого предложения, это придает твоим словам большую весомость и достоверность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.05.2013 17:18 С лопнувшим (перетонитом) меня держали очень долго Но надеюсь у Пэта все хорошо (постучал по дереву и поплевал в попугая, сидевшего на левом плече) Тебе жутко повезло тьфу тьфу,надеюсь у него все проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 17:18 С лопнувшим (перетонитом) меня держали очень долго Но надеюсь у Пэта все хорошо (постучал по дереву и поплевал в попугая, сидевшего на левом плече) Это осложнённый случай. Фрая вроде в тот же день, когда стало болеть в правом боку, госпитализировали. Так что недолго полежит и на передовую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 17:19 Я вообще кстати сначала подумал что Доменикале с подиума Фраю в больницу звонил) потом понял что вряд ли Фрай знает итальянский)Я кстати ждал фразы "передаю/передайте трубку Кими" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 12.05.2013 17:22 Расскажи нам об этом. Главное по три восклицательных знака лепи в конце каждого предложения, это придает твоим словам большую весомость и достоверность.Это ты начал рассказывать,про халявные победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 17:24 Я кстати ждал фразы "передаю/передайте трубку Кими" Массе надо было прикольнутся и дать-таки мобилу Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 17:32 Массе надо было прикольнутся и дать-таки мобилу КимиИ Кими со словами "я хочу твою куртку, сапоги, болид и 20 млн в год". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 17:41 И Кими со словами "я хочу твою куртку, сапоги, болид и 20 млн в год".Или: "Сеньор Президент, я готов бесплатно гоняться в следующем году за Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.05.2013 17:47 Или: "Сеньор Президент, я готов бесплатно гоняться в следующем году за Феррари""Сынок, это фантастика" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.05.2013 17:54 Или: "Сеньор Президент, я готов бесплатно гоняться в следующем году за Феррари"Кими же не Айртон, чтоб забесплатно в самовоз проситься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 17:56 Кими же не Айртон, чтоб забесплатно в самовоз проситься Ну и Лука не Фрэнк.Лука бы рассчувствовался от таких слов, если бы Кими сказал. Слезу пустил бы. А Фрэнк как сухарь бы себя повёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.05.2013 18:04 Ну и Лука не Фрэнк.Лука бы рассчувствовался от таких слов, если бы Кими сказал. Слезу пустил бы. А Фрэнк как сухарь бы себя повёл.Лука может бы даже телевизор в наплыве чувств разбил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 18:12 Лука может бы даже телевизор в наплыве чувств разбилДа вряд ли.Он бы в ответ: "Прости меня, Кими, за мои глупые шутки про близнеца".А в ответ: "И меня простите, сеньор президент, я хочу гоняться за Феррари, больше мне ничего в жизни не надо".Лука уже всхлипывает на другом конце провода."Ты гонщик Феррари с 2014 года!" и пошёл рыдать.Сцена "Возвращение Блудного сына". Занавес.Только Масса после этого локти кусает: "И на фига я ему трубку давал?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 12.05.2013 18:14 Я заметил такую тенденцию, если выпиваю именно коньяк за победу наших( в мой выходной разумеется) с утра, то мы N1! :holiday:Я заметила тенденцию, что если посадить резиновую уточку (в гоночном шлеме и с клетчатым флагом за крылышком) перед собой и не пить никакого алкоголя до пятого круга, то все складывается отлично. ))Сколько в этом мире примет, это что-то! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 18:14 Вы читали?http://www.f1news.ru/interview/domenicali/85223.shtmlВопрос: На пресс-конференции после гонки Фернандо сказал, что он был бы не против финишировать вторым во всех оставшихся Гран При сезона, если это все равно гарантирует ему победу в чемпионате. Вы разделяете этот подход? И второй вопрос… Стефано Доменикали (перебивая): Да!(общий смех)Вопрос: Значит, победы в гонках вас не слишком волнуют?Стефано Доменикали: Нет.Ну артист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 12.05.2013 18:20 Важная деталь:Фернандо сегодня догнал Фелипе по количеству побед в Феррари.У обоих - по 11.и у обоих по 36 подиумов, делят третье место среди всех наших гонщиков, дальше только Рубенс - 55 подиумов и 116 Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 18:20 Кстати, а кто на подиуме интервью брал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.05.2013 18:21 Кстати, а кто на подиуме интервью брал?Эдди Джордан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 18:21 и у обоих по 36 подиумовФернандо - за 3 сезона и 5 гонок, Фелипе - за 6,5 и ещё 5 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 18:43 и у обоих по 36 подиумов, делят третье место среди всех наших гонщиков, дальше только Рубенс - 55 подиумов и 116 МихаэляА ведь да.В 2010-м - 10В 2011-м - 10В 2012-м - 13В 2013-м - пока 3.Ну и Фелипе на подъёме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 12.05.2013 18:46 Только посмотрел... здорово... ( результат НЕузнать до просмотра успешно удалось. )F138 - едет красавица!!! команда - всё четко!Фернандо - прима -супербизон ))) !!!Фелиппе - отличная гонка, молодец!Forza!поздравляю с победой болельщиков скудерии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.05.2013 19:02 С победой!Но вы булки особенно не расслабляйте, вам еще дадут просраться)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.05.2013 19:04 С победой!Но вы булки особенно не расслабляйте, вам еще дадут просраться))))Обещаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 19:04 Любопытно, что трио Алонсо-Райкконен-Масса на подиум (без относительно порядка) поднялся в 5-й раз.Стамбул-2007 (М-Р-А)Спа-2007 (Р-М-А)Шанхай-2007 (Р-А-М)Тот самый Интерлагос-2007 (Р-М-А)Интерлагос-2008 (М-А-Р)И вот спустя четыре с половиной года новое сочетание Каталунья-2013 (А-Р-М) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.05.2013 19:10 С победой!Но вы булки особенно не расслабляйте, вам еще дадут просраться))))Напряжём до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах