Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2013 08:18 Без Алонсо. Не забывай. И в условиях подсыхающей трассы. По таким условиям и Алонсо в прошлом году в Малайзии победил. Тогдашний уровень F2012 напоминать?Отнюдь не в таких условиях. Там похуже было. Тут всё-таки почти сухая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2013 08:23 Отнюдь не в таких условиях. Там похуже было. Тут всё-таки почти сухая гонка.Ну дык, львиную долю своего проигрыша Масса и получил на первом этапе гонки. Не зря же Алонсо вещал, что мог и победить. Он вроде как, по преобладающему мнению, ноет в основном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.03.2013 08:27 Ну дык, львиную долю своего проигрыша Масса и получил на первом этапе гонки. Не зря же Алонсо вещал, что мог и победить. Он вроде как, по преобладающему мнению, ноет в основном... Зато теперь он истинный сын Феррари "это была моя гонка" , помалкивал бы лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2013 08:28 Ну дык, львиную долю своего проигрыша Масса и получил на первом этапе гонки. Не зря же Алонсо вещал, что мог и победить. Он вроде как, по преобладающему мнению, ноет в основном... Ну дык, это потому, что последнюю четверть гонки Масса гнал, а Ред Буллы с Мерсами доезжали, берегли машину.... Вот и получилось, что Масса почти ничего не проиграл за сухую часть гонки. А так Масса гонку за Баттоном на ведромаке провёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.03.2013 08:30 <p>В полтора :bigwink:- 140% от прошлогоднего болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.03.2013 08:30 Без Алонсо. Не забывай. И в условиях подсыхающей трассы. По таким условиям и Алонсо в прошлом году в Малайзии победил. Тогдашний уровень F2012 напоминать?А я и не забываю, однако это никак не отменяет уровня РБР с этой "неподходящей" для них резины.Даже если бы Алонсо победил в Сепанге, РБ все равно достаточно уверенно держит дистанцию от всех остальных.Еще пару тройку гонок и они приспособятся и просто перестанут сетовать на Пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.03.2013 08:33 Зато теперь он истинный сын Феррари "это была моя гонка" , помалкивал бы лучшеТы это, кончай Нанду фобить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2013 08:36 Зато теперь он истинный сын Феррари "это была моя гонка" , помалкивал бы лучшеГы. Через годик скажет, что ему очень нравится находиться в центре событий )))а Ред Буллы с Мерсами доезжали, берегли машину.... Вот и получилосьЭто Феттель то доезжал? Ну-ну...Даже если бы Алонсо победил в Сепанге, РБ все равно достаточно уверенно держит дистанцию от всех остальных.Да с чего такой вывод то? Не заметил я в Австралии "уверенного держания". Давай Китая подождём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2013 08:38 Это Феттель то доезжал? Ну-ну...Ну после обгона - да. И да, чё это такой быстрый Масса всю гонку до эпичного пита у Маков провёл за Баттоном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.03.2013 08:39 Ну дык, львиную долю своего проигрыша Масса и получил на первом этапе гонки. Не зря же Алонсо вещал, что мог и победить. Он вроде как, по преобладающему мнению, ноет в основном... Мог, но не победил, надо было брать очки. Чуть поехала машина и сразу давай тупит, потом в Бразилии опять будем молится Святому Магнети Марели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.03.2013 08:41 Ты это, кончай Нанду фобить! Я так выражаю заботу, любовь и беспокойство А про того кого честно фоблю и слово то сказать написать не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.03.2013 08:43 Да с чего такой вывод то? Не заметил я в Австралии "уверенного держания". Давай Китая подождём.А я в Сепанге заметил. Хотя насчет "подождем Китая" согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2013 08:44 И да, чё это такой быстрый Масса всю гонку до эпичного пита у Маков провёл за Баттоном? А чего это у нас Маки в этой гонки эталоном ведристости стали? Если бы не дежурная тупка механиков Мака, Дженс мог и на подиум замахнуться. И да, победитель прошлого ГП Райкконен полгонки провёл за Хюлькенбергом. И что?Мог, но не победил, надо было брать очки. Чуть поехала машина и сразу давай тупит, потом в Бразилии опять будем молится Святому Магнети Марели.Не говори ничего... Но если честно, бывают ситуации, когда среагировать на неадекватное торможение бывает крайне тяжело. Так что Алонсо винить не склонен. Ну, не повезло нам в этой гонке. Это не тот случай, когда нужно рвать волосы и проклинать кого-то конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.03.2013 08:47 Ну после обгона - да.И да, чё это такой быстрый Масса всю гонку до эпичного пита у Маков провёл за Баттоном? а вот это вопрос можно смело адресовать прямиком в штаб Феррари..куда подевался гоночным темп машинки..ладно бы по отношению к РБ(у которых в австралии выигрывали), но уже и по отношению к мерседесу и макларен. Всего-то неделя прошла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2013 08:48 А чего это у нас Маки в этой гонки эталоном ведристости стали? Если бы не дежурная тупка механиков Мака, Дженс мог и на подиум замахнуться.Маки в этом году сами по себе эталон ведристости, по крайней мере до Барселоны.И ни на какой подиум Дженс замахнуться не мог.И да, победитель прошлого ГП Райкконен полгонки провёл за Хюлькенбергом. И что?Лотус в Малайзии - ведро, ни о какой победе Алонсо на Лотусе речи идти не могло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 27.03.2013 08:49 Ага, Алу сложно было определить уровень повреждений - скорость вроде держал болид.Считаю что вина на инженерах в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.03.2013 08:55 Не будет он на финише впереди Алонсо - не дадут и правильно сделают. У него есть только один вариант опередить напарника в гонке - сход того. А уж выиграть ЛЗ... Такой шанс может появиться только в случае регулярных сходов Лью, Себа, Ала, и фейлов Дженса, Марка, Нико и Кими. Его задача - помогать напарнику и стараться внести максимально возможный вклад в КК, с чем он, в прошедшие 3 сезона, справлялся очень плохо, вернее, никак.Ал и до схода был позади Фелипе (тут речь конечно о стартовом поле), поэтому я бы не стал выставлять все так, что несфейливший Алонсо в начале гонки обязательно бы прошел Фелипе впоследствии, учитывая еще и разгром бразильцем напарника в последних квалификациях. Ну разве что опять на пите что-то произошло или тактики в очередной раз подставили бразильца. Но поскольку Масса провел в Малайзии блестящий гран при, завоевав на 4 по потенциалу болиде почетное 5 место, у меня нет сомнений, что бразилец солидно опередил бы Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.03.2013 08:57 Ага, Алу сложно было определить уровень повреждений - скорость вроде держал болид.Считаю что вина на инженерах в боксах.Не будь столкновения в начале гонки, не было бы и всего остального. Ваш КЭП... Ал и до схода был позади Фелипе...В какой реальности сие происходило? Дай временные координаты хотя бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.03.2013 08:58 Ал и до схода был позади Фелипе, поэтому я бы не стал выставлять все так, что несфейливший Алонсо в начале гонки обязательно бы прошел Фелипе впоследствии, учитывая еще и разгром бразильцем напарника в последних квалификациях. Ну разве что опять на пите что-то произошло или тактики в очередной раз подставили бразильца. Но поскольку Масса провел в Малайзии блестящий гран при, завоевав на 4 по потенциалу болиде почетное 5 место, у меня нет сомнений, что бразилец солидно опередил бы Алонсо Ты о каком гран при вещаешь ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.03.2013 08:59 В какой реальности сие происходило? Дай временные координаты хотя бы... смотри верхнюю строку в твоем имейджбоарде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.03.2013 08:59 Масса опережает Алонсо на трассе,когда он отсутствует на ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 27.03.2013 09:02 Не будь столкновения в начале гонки, не было бы и всего остального. Ваш КЭП... Теперь повесится от того что было столкновение? Это уже история.Вот мы в этой истории и пытаемся разобраться - кто виноват в том что не спасли хоть какие то очки.в принципе шанс был минимум в очках, или ладе на подиуме, но только при условии что сразу бы отправили на пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 27.03.2013 09:06 Масса опережает Алонсо на трассе,когда он отсутствует на ней Если бы не Попов, Алонсо хоть кого-то обогнал бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.03.2013 09:08 Не будет он на финише впереди Алонсо - не дадут и правильно сделают. У него есть только один вариант опередить напарника в гонке - сход того. А уж выиграть ЛЗ... Такой шанс может появиться только в случае регулярных сходов Лью, Себа, Ала, и фейлов Дженса, Марка, Нико и Кими. Его задача - помогать напарнику и стараться внести максимально возможный вклад в КК, с чем он, в прошедшие 3 сезона, справлялся очень плохо, вернее, никак.Во, трезвый взгляд на события. Поставлю плюс за пост(а то никто не соизволил даже, безобразие).Я немного подкорректирую: в случае регулярных сходов всего пелотона..надо бы честным до конца все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.03.2013 09:09 Ал и до схода был позади Фелипе (тут речь конечно о стартовом поле), поэтому я бы не стал выставлять все так, что несфейливший Алонсо в начале гонки обязательно бы прошел Фелипе впоследствии, учитывая еще и разгром бразильцем напарника в последних квалификациях. Ну разве что опять на пите что-то произошло или тактики в очередной раз подставили бразильца. Но поскольку Масса провел в Малайзии блестящий гран при, завоевав на 4 по потенциалу болиде почетное 5 место, у меня нет сомнений, что бразилец солидно опередил бы Алонсо Где ты видел 4-ый по потенциалу болид? Доказательства есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах