Triviuman Опубликовано 17.04.2013 18:31 С просторов контакта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2013 18:33 С просторов контакта Это мать F138, ушедшая в мир иной спокойно и без мучений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.04.2013 18:50 Ты один из немногих кимофилов зашёл сюда в воскресенье после гонки и искренно поздравил с победой.Да, это так.Кими, я и многие кимофилы и кимофилки, благодарны Феррари за то время когда наши взаимоотношения строились на профессиональном и взаимовыгодном сотрудничестве.Потом наступили иные времена, все люди разные и болеют за своих кумиров по разному.Болельщики Феррари на ровном месте возненавидели Кими и все что его окружает, Кимофилы ответили тем же.Но то как поступили с Кими.....(разговоры о близнецах, каких-то мифических сливах Фелипе, ведь все мы знаем почему Кими в 2008-м набрал меньше очков в чемпинате, к чему эти разговоры ни о чем?!), забыть невозможно, ни вам ни нам.Тут уже невозможно ничего исправить, но взаимные оскорбления, искажение фактов, примитивный стёб над Чемпионом мире в состве легендарной Феррари, и прочее для меня также не приемлемо.Когда-то мы вместе побеждали в чемпионатах и были сильнейшим тандемом, теперь мы по разную сторону баррикад, а кто-то из нас играет краплеными, и времена нас рассудят.ЗЫ: Я достаточно давно на форуме, еще до своей официальной регистрации тут, и был у истоков многих полемик и помню многих кто ушел от сюда, в том числе и навсегда.Все что я хочу, это чтобы Феррари помнила и уважала своего Чемпиона мира, так же, как и он помнит и уважает те времена, когда было взаимоуважение между Кими и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 17.04.2013 19:02 Гы, с вашим Киманом, блин, мне навеяло что-то типо: Только в припеве:"Кими в синеньком, Кими в сереньком,Как ни гнал тогда - всё не первый он...Переодел комбез в красно-беленький - Сразу титул взял, а не верили?!" Сорри за некоторые фонетические вольности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2013 19:18 Болельщики Феррари на ровном месте возненавидели Кими и все что его окружает, Кимофилы ответили тем же.Не ненависть. Это было точно такое же ощущение, когда в детстве ждёшь незнакомого гостя, но про которого ты слышал. И тебе рассказывали кучу классных историй про него. А дядя Лёня такой умный, дядя Лёня такой..., он где только не побывал, что только не видел, ну просто замечательный человек. Потом приезжает этот дядя Лёня. Где-то похожее лицо ты уже встречал. Точно - он похож на Эрнеста Хэмингуэя, у которого Генрих Боровик интервью брал, а ты это подсмотрел в странной передаче "Международная панорама". Дарит тебе этот дядя Лёня заморский конструктор "Лего", от которого у тебя выпадает челюсть. Потом начинается застолье. А спустя несколько часов ты видишь спящего на столе дядю Лёню с кусками блевотины в бороде. И всё то, возвышенное, о чём тебе рассказывали и что ты сам видел поначалу, превратилось в миф. Обычный человек, который иногда нажирается в слюни, но иногда и подарки дарит. Вот нечто подобное и с нами случилось. Это называется разочарование. Во многом мы сами в этом виноваты, потому что ждали такого же как Михаэль и до последнего, Фомы Неверующие, не верили, что Шумахер - это Шумахер, а Кими - это Кими. Ну простите нас, что мы от Кими ждали всего и сразу, что он придёт, всех разнесёт, превратит напарника в Баррикелло №2 и выиграет кучу титулов. У меня и в мыслях в эти апрельские дни пять лет назад не было, что Кими 27-го выиграет Каталунью, а следующей его победы придётся ждать почти полтора года. Простите, что мы хотели от Кими, скорее всего, невозможного. Простите, что стандарты Шумахера сделали из нас циничных истуканов и эти недостижимые стандарты мы переложили на Кими. Простите.Чувствую, что вас очень обидели слова про близнеца. Этот самый цинизм оставил нам только стёб. Это реально было стёбно, забавно, прикольно. Но мы такие. И уже лично на себя перекладываю - пусть надо мной будут смеяться, пусть надо мной будут стебаться. Это гораздо лучше, чем тогда, когда по тебе будут плакать. Простите, что мы адепты этой макаронной команды, выросшие на брынзе и оливках и нежащиеся в лучах эмиле-романского солнца, которое заставляет к жизни относиться чрезвычайно легко, не смогли добраться до запрятанной где-то глубоко суровой северной души Кими. Простите, что мы не знали, что у Кими особое чувство юмора. Простите, что всё это время мы пытались обратить Кими в свою семью и нарушали его внутреннюю гармонию. Простите, что в 2008-м мы не были столь внимательны к тому, что было нужно Кими. Простите, наконец, что так или иначе косвенно вычеркнули из его жизни два сезона Формулы-1. Простите и за то, что охомутали его в свои красные сети. Возможно, если бы наши пути не пересеклись в Галактике, сейчас мы бы общались совсем по-другому, гораздо лучше. Простите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.04.2013 19:19 Болельщики Феррари на ровном месте возненавидели Кими и все что его окружает, Кимофилы ответили тем же.Я продолжаю его поддерживать. Правда по-тихому)))А кроме Лени никого не знаю, кто прям его возненавидел.Да и не за что по-моему.Кимофилам есть за что кинуть камнем в Феррари, а у нас какие претензии быть могут не совсем понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2013 19:23 А кроме Лени никого не знаю, кто прям его возненавидел.Мои посты больше строятся на отношении совсем не к Кими, а сам знаешь к кому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.04.2013 19:29 Мои посты больше строятся на отношении совсем не к Кими, а сам знаешь к кому Да знаю. Сам грешен этим)))Хоть и не правильно проводить такие параллели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.04.2013 19:34 Ох, Леня, ну чуть до слез не довел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2013 19:37 Да знаю. Сам грешен этим)))Хоть и не правильно проводить такие параллелиОтвечу Чернышевским - "Что делать?".Отождествление пилота и того, кто за него болеет, неизбежно, хоть и неверно.Только если не писать в конце, как раньше в программе "Приговор", где ещё жырный Соловьёв с Гордоном работали. Там в конце приписывалось, что точка зрения, отстаиваемая ими в передаче, может не совпадать с их личными убеждениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.04.2013 19:44 Отвечу Чернышевским - "Что делать?".Отождествление пилота и того, кто за него болеет, неизбежно, хоть и неверно.Только если не писать в конце, как раньше в программе "Приговор", где ещё жырный Соловьёв с Гордоном работали. Там в конце приписывалось, что точка зрения, отстаиваемая ими в передаче, может не совпадать с их личными убеждениями.Еще немного и на твои извержения в сторону Кими буду смотреть с благоговейным трепетом.То есть, это что жешь получается, ты практически через себя переступаешь, ругая Кимана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 17.04.2013 19:48 Уже все всё заметили и откомментили. И даже нарисовали )))сори... я как то пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2013 19:50 Еще немного и на твои извержения в сторону Кими буду смотреть с благоговейным трепетом.То есть, это что жешь получается, ты практически через себя переступаешь, ругая Кимана Ну какие извержения?Ну Сузуку ещё прошлогоднюю вспоминаю, ну ещё что-нибудь по мелочи.Почитаешь тут про себя, невольно подумаешь, что превратился в Бабу-Ягу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 17.04.2013 20:01 Эпично, если я правильно понимаю, там Кими получил еще и приимущество перед бравым Фернандо и грустным Массой? Как то так..., над грустным Массой...адназначна, ...но не будем о грустном... А бравый Фернандо в Китае выступал в другой лиге, круга так с 13-15-го, соперников у него в общем уже не было...ЗЫ В каждой шутке есть доля шутки, и аэродинамика интересная наука... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2013 20:04 Как то так..., над грустным Массой...адназначна, ...но не будем о грустном... А бравый Фернандо в Китае выступал в другой лиге, круга так с 13-15-го, соперников у него в общем уже не было...ЗЫ В каждой шутке есть доля шутки, и аэродинамика интересная наука...Да не грустный Фелипе. Тем более если с сыном вышел на командную фотку. Ни капли грусти. Ну не капельки. Может, даже больше Фернандо рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 17.04.2013 20:19 Да не грустный Фелипе. Тем более если с сыном вышел на командную фотку. Ни капли грусти. Ну не капельки. Может, даже больше Фернандо рад.Ну может быть..., хотя вид (взгляд и выражение лица...) у Фелиппе..., как это мягче сказать чтоб его и болел не обидеть...В Массатеме "радостная" фотка со Смедли гораздо прикольнее..., и простора для фантазий намного больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2013 20:24 Ну может быть..., хотя вид (взгляд и выражение лица...) у Фелиппе..., как это мягче сказать чтоб его и болел не обидеть...В Массатеме "радостная" фотка со Смедли гораздо прикольнее..., и простора для фантазий намного больше... Взгляд его целиком совпадает с пятничным номером Стефано :bigwink:Кстати, мне интересно. А они каждую пятницу фотогрупповуху делают? Если да, то с нетерпением жду пятничной сахирской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 17.04.2013 20:43 Это точно...Сам жду пятницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.04.2013 20:54 Кстати, мне интересно. А они каждую пятницу фотогрупповуху делают? Если да, то с нетерпением жду пятничной сахирскойБухать же нельзя в Бахрейне. Забористую тоже не выйдет, без руки Стефано останется.Так что никаких танцев на сей раз не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 17.04.2013 20:57 Да, это так.Кими, я и многие кимофилы и кимофилки, благодарны Феррари за то время когда наши взаимоотношения строились на профессиональном и взаимовыгодном сотрудничестве.Потом наступили иные времена, все люди разные и болеют за своих кумиров по разному.Болельщики Феррари на ровном месте возненавидели Кими и все что его окружает, Кимофилы ответили тем же.Но то как поступили с Кими.....(разговоры о близнецах, каких-то мифических сливах Фелипе, ведь все мы знаем почему Кими в 2008-м набрал меньше очков в чемпинате, к чему эти разговоры ни о чем?!), забыть невозможно, ни вам ни нам.Тут уже невозможно ничего исправить, но взаимные оскорбления, искажение фактов, примитивный стёб над Чемпионом мире в состве легендарной Феррари, и прочее для меня также не приемлемо.Когда-то мы вместе побеждали в чемпионатах и были сильнейшим тандемом, теперь мы по разную сторону баррикад, а кто-то из нас играет краплеными, и времена нас рассудят.ЗЫ: Я достаточно давно на форуме, еще до своей официальной регистрации тут, и был у истоков многих полемик и помню многих кто ушел от сюда, в том числе и навсегда.Все что я хочу, это чтобы Феррари помнила и уважала своего Чемпиона мира, так же, как и он помнит и уважает те времена, когда было взаимоуважение между Кими и Феррари.Меня всегда поражала гибкая логика поклонников Кими. Они легко забывают потоки ненависти к Феррари и обвиняют ферраристов в ненависти к Кими.Они в каждом посте упоминают что Кими уступил Массе из-за команды, но отказываются даже допустить мысль, что Масса по той же причине может сейчас уступать Алонсо. Обычно у других пилотов есть пара радикально-настроенных фанатов, но у Кими таких явно больше. При том что сам Кими самый спокойный и уравновешенный пилот.Может пора уже забыть былые обиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.04.2013 21:19 Меня всегда поражала гибкая логика поклонников Кими. Они легко забывают потоки ненависти к Феррари и обвиняют ферраристов в ненависти к Кими.Они в каждом посте упоминают что Кими уступил Массе из-за команды, но отказываются даже допустить мысль, что Масса по той же причине может сейчас уступать Алонсо. Обычно у других пилотов есть пара радикально-настроенных фанатов, но у Кими таких явно больше. При том что сам Кими самый спокойный и уравновешенный пилот.Может пора уже забыть былые обиды?Фернандо и Масса это два разных класса пилотов, это очевидно всем кроме несчастных болельщиков Фелипе, они сами себя раззадорили и вознесли, потому и больно упали, прямая паралель это Кими-Роман.Действительно, нас много и имя нам, Легион. (китайские трибуны видел, и это только малая часть?)Ок, обсудим это на финише Интерлагоса, мы вернулись за титулом Чемпиона мира Ф1 и без титула никуда не уйдем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2013 03:58 Действительно, нас много и имя нам, Легион. (китайские трибуны видел, и это только малая часть?)Нас больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.04.2013 04:13 ...Действительно, нас много и имя нам, Легион. (китайские трибуны видел, и это только малая часть?)...Нас больше"Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы..." Блок А. А. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 18.04.2013 06:07 Крыло то усилять будут или с тем же фанерным едем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.04.2013 06:19 Крыло то усилять будут или с тем же фанерным едем?а что, Феррари опять кого-то на таран взять собирается? Уже решено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах