NeL Опубликовано 06.07.2013 17:19 стоит Массе показать хороший результат, как прочитав перлы его болельщиков хочется сплясать на его костях сразуа поначалу так хотелось похвалить... эхсправедливо в обе стороны. Алофанов, как и Массафанов, с которыми возможен диалог- по пальцам рук. Но ты входишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.07.2013 17:19 стоит Массе показать хороший результат, как прочитав перлы его болельщиков хочется сплясать на его костях сразуа поначалу так хотелось похвалить... эхЗачем так ломать себя. Сразу пляшите на костях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.07.2013 17:20 Стоило Масса выиграть у Алонсо один раз во всех Q квалификации и о Феттеле все резко забыли - теперь главный соперник Фелипе. Для кого? Для Алонсо? Нет. Для Феттеля, Хэмилтона и т.д.? тоже нет. Проблема Массы в отстутствии стабильности. Лучше бы он приезжал всегда 5, чем раз в 8 гонок на подиум и раскатывал по 4 машины за месяц. Если он завтра будет ехать 1, а Алонсо 2 ...(смотри Хокку-10) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.07.2013 17:21 Тут Вы сильно перевираете.Речь обычно шла о том, что команда по тем или иным причинам не обеспечивает равную поддержку пилотам, что имеет совершенно иной смысловой оттенок.причина всегда две-скорость и стабильность, остальное это паранояДля кого? Для Алонсо? Нет. Для Феттеля, Хэмилтона и т.д.? тоже нет. Проблема Массы в отстутствии стабильности. Лучше бы он приезжал всегда 5, чем раз в 8 гонок на подиум и раскатывал по 4 машины за месяц. Если он завтра будет ехать 1, а Алонсо 2 ...(смотри Хокку-10)это если Алонсо сможет его догнать. А если нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.07.2013 17:22 причина всегда две-скорость и стабильность, остальное это паранояэто если Алонсо сможет его догнать. А если нет?ему не надо будет его догонять. у Массы нет шансов на ЛЗ, у Алонсо есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.07.2013 17:22 Верю? Причем тут вера? Так всегда было с 2007 ...... и изменилось с первой же гонки в 2010. Поясню.Мы не раз слышали, что руководство команд отрицательно относится к жесткой борьбе напарников в первые метры дистанции, мол, гонки в первом повороте не выигрываются и нет ничего хорошего, если пилоты команды в пылу борьбы устранят друг друга через сто метров посте старта. И посмотри, как Ал, стартовавший вторым, подрезал напарника, создав аварийную ситуацию. Без оргвыводов со стороны мостика. Именно тогда для меня прозвучал первый сигнал. После заезда на пит в Китае все стало окончательно ясно.Опять же повторюсь, мы видим лишь то, что скрыть невозможно: радионытье, пломбы. Уверен, есть много чего, что остается недоступным вниманию публики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.07.2013 17:23 В том же Хокке Массу предупредили, что никто не отнимет у него победу, если он сбросит Алонсо с хвоста, но скорости не хватилоему не надо будет его догонять. у Массы нет шансов на ЛЗ, у Алонсо естьопять заблуждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2013 17:24 Стоило Масса выиграть у Алонсо один раз во всех Q квалификации, и о Феттеле все резко забыли - теперь главный соперник Фелипе. ха, теперь то я понимаю, почему перед квалификацией хотели Бергера вместо Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.07.2013 17:25 ... и изменилось с первой же гонки в 2010. Поясню.Мы не раз слышали, что руководство команд отрицательно относится к жесткой борьбе напарников в первые метры дистанции, мол, гонки в первом повороте не выигрываются и нет ничего хорошего, если пилоты команды в пылу борьбы устранят друг друга через сто метров посте старта. И посмотри, как Ал, стартовавший вторым, подрезал напарника, создав аварийную ситуацию. Без оргвыводов со стороны мостика. Именно тогда для меня прозвучал первый сигнал. После заезда на пит в Китае все стало окончательно ясно.Опять же повторюсь, мы видим лишь то, что скрыть невозможно: радионытье, пломбы. Уверен, есть много чего, что остается недоступным вниманию публики.никакой аварийной ситуации не было, а пломба, это решение гения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2013 17:26 ему не надо будет его догонять. у Массы нет шансов на ЛЗ, у Алонсо естьзавтро фсех парвет Алонсо :rap:никакой аварийной ситуации не было, а пломба, это решение генияа в Австралии2013 рискованная тактика, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.07.2013 17:26 А все-таки интересная квалификация для нас. Я еще после прошлого Гран При говорил, что у меня хорошие предчувствия на гонку, а тут еще иной выбор резины... Что-то наши затеяли, и мне это нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.07.2013 17:27 я не вбрасываю, я прошу о непредвзятом отношениинепредвзято уже четвертый сезон их совместного выступления, и после всего, что Ало сделал с Масяном, я бы не стал на последнего ставитьсправедливо в обе стороны. Алофанов, как и Массафанов, с которыми возможен диалог- по пальцам рук. Но ты входишь.ну спасибо конечно, только вот Амурчик так не считает, щас я ему буду отвечатьЗачем так ломать себя. Сразу пляшите на костях. Ты призываешь? Иначе жить скучно будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.07.2013 17:27 Давайте пожелаем Фелипе удачи. Ведь она ему так нужна. А вдруг он завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.07.2013 17:27 завтро фсех парвет Алонсо :rap:а в Австралии2013 рискованная тактика, верно?заблуждение кстати не только о зависимости КТ от скорости пилотов, а и относительно шансов Алонсо. Объективно, он 4й после Феттеля и обоих Мерседесов в гонке чемпионской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.07.2013 17:27 Для кого? Для Алонсо? Нет. Для Феттеля, Хэмилтона и т.д.? тоже нет. Проблема Массы в отстутствии стабильности. Лучше бы он приезжал всегда 5, чем раз в 8 гонок на подиум и раскатывал по 4 машины за месяц. Если он завтра будет ехать 1, а Алонсо 2 ...(смотри Хокку-10)Не загадывайте. Стоило поменяться шинам, и Фелипе поехал. В дальнейшем шины изменятся на те, на которых Фелипе прекрасно выступал во второй половине прошлого сезона.Поэтому лучше немного подождать и последить за развитием событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ismet Опубликовано 06.07.2013 17:27 это если Алонсо сможет его догнать. А если нет?У команды есть тысяча и один способ, притормозить или остановить своего пилота. P.S. Берни как-то рассказывал про пилота его команды, которого он не смог упросить пропустить второго пилота. Так и не смог уговорить и просто...недолил топлива (концовку точно не помню, могу и ошибаться, но результат не в пользу первого пилота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.07.2013 17:28 А все-таки интересная квалификация для нас. Я еще после прошлого Гран При говорил, что у меня хорошие предчувствия на гонку, а тут еще иной выбор резины... Что-то наши затеяли, и мне это нравится а я что говорю? завтра будет жара! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.07.2013 17:28 непредвзято уже четвертый сезон их совместного выступления, и после всего, что Ало сделал с Масяном, я бы не стал на последнего ставитьну спасибо конечно, только вот Амурчик так не считает, щас я ему буду отвечатьТы призываешь? Иначе жить скучно будет?ну что у вас там с Амурчиком, меня не касается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.07.2013 17:28 Тут Вы сильно перевираете.Речь обычно шла о том, что команда по тем или иным причинам не обеспечивает равную поддержку пилотам, что имеет совершенно иной смысловой оттенок. я ничего не перевираю. В изначальном посте речь шла о внутрикомандном соперничестве. А при такой постановке вопроса неравная поддержка=большая поддержка соперника Фелипе=игра против. Это банальная логика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2013 17:29 А все-таки интересная квалификация для нас. Я еще после прошлого Гран При говорил, что у меня хорошие предчувствия на гонку, а тут еще иной выбор резины... Что-то наши затеяли, и мне это нравится сделаю закладку на сей пост. Зайду после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.07.2013 17:30 заблуждение кстати не только о зависимости КТ от скорости пилотов, а и относительно шансов Алонсо. Объективно, он 4й после Феттеля и обоих Мерседесов в гонке чемпионскойобъективность отражена в турнирной таблице, мон амизавтро фсех парвет Алонсо :rap:ну наконец-то ты прозрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.07.2013 17:30 объективность отражена в турнирной таблице, мон амиа еще есть форма болидов на вторую половину сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 06.07.2013 17:31 а еще есть форма болидов на вторую половину сезонаесть, но очень много неизвестныхнапример резина после венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2013 17:31 заблуждение кстати не только о зависимости КТ от скорости пилотов, а и относительно шансов Алонсо. Объективно, он 4й после Феттеля и обоих Мерседесов в гонке чемпионскойОбъективно, что Австралия--первый гран-при. При каких деревьях тут чемпионская гонка была ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.07.2013 17:32 стоит Массе показать хороший результат, как прочитав перлы его болельщиков хочется сплясать на его костях сразуа поначалу так хотелось похвалить... эхА это "перл" массафила?:Это да. У бразильца только один соперник в жизни. Других он перед собой и не замечает, пропуская всех подряд. а Ала будет блокировать до последнего вздоха...И кстати на нем твой лайк. ............... эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах