Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 06.07.2013 в 17:17, CapriMkIII сказал:

стоит Массе показать хороший результат, как прочитав перлы его болельщиков хочется сплясать на его костях сразу

а поначалу так хотелось похвалить... эх

справедливо в обе стороны. Алофанов, как и Массафанов, с которыми возможен диалог- по пальцам рук. Но ты входишь.

Поделиться этим сообщением

стоит Массе показать хороший результат, как прочитав перлы его болельщиков хочется сплясать на его костях сразу

Зачем так ломать себя. Сразу пляшите на костях.:)

В 06.07.2013 в 17:16, AMUR_A сказал:

Стоило Масса выиграть у Алонсо один раз во всех Q квалификации и о Феттеле все резко забыли - теперь главный соперник Фелипе. :D

Для кого? Для Алонсо? Нет. Для Феттеля, Хэмилтона и т.д.? тоже нет. Проблема Массы в отстутствии стабильности. Лучше бы он приезжал всегда 5, чем раз в 8 гонок на подиум и раскатывал по 4 машины за месяц. Если он завтра будет ехать 1, а Алонсо 2 ...(смотри Хокку-10)

В 06.07.2013 в 17:18, AMUR_A сказал:

Тут Вы сильно перевираете.

Речь обычно шла о том, что команда по тем или иным причинам не обеспечивает равную поддержку пилотам, что имеет совершенно иной смысловой оттенок.:)

причина всегда две-скорость и стабильность, остальное это параноя
  В 06.07.2013 в 17:20, Skull сказал:

Для кого? Для Алонсо? Нет. Для Феттеля, Хэмилтона и т.д.? тоже нет. Проблема Массы в отстутствии стабильности. Лучше бы он приезжал всегда 5, чем раз в 8 гонок на подиум и раскатывал по 4 машины за месяц. Если он завтра будет ехать 1, а Алонсо 2 ...(смотри Хокку-10)

это если Алонсо сможет его догнать. А если нет?

В 06.07.2013 в 17:21, NeL сказал:

причина всегда две-скорость и стабильность, остальное это параноя

ему не надо будет его догонять. у Массы нет шансов на ЛЗ, у Алонсо есть

В 06.07.2013 в 16:58, NeL сказал:

Верю? Причем тут вера? Так всегда было с 2007 ...

... и изменилось с первой же гонки в 2010. Поясню.

Мы не раз слышали, что руководство команд отрицательно относится к жесткой борьбе напарников в первые метры дистанции, мол, гонки в первом повороте не выигрываются и нет ничего хорошего, если пилоты команды в пылу борьбы устранят друг друга через сто метров посте старта. И посмотри, как Ал, стартовавший вторым, подрезал напарника, создав аварийную ситуацию. Без оргвыводов со стороны мостика. Именно тогда для меня прозвучал первый сигнал. После заезда на пит в Китае все стало окончательно ясно.

Опять же повторюсь, мы видим лишь то, что скрыть невозможно: радионытье, пломбы. Уверен, есть много чего, что остается недоступным вниманию публики.

В том же Хокке Массу предупредили, что никто не отнимет у него победу, если он сбросит Алонсо с хвоста, но скорости не хватило

В 06.07.2013 в 17:22, Skull сказал:

опять заблуждение

В 06.07.2013 в 17:16, AMUR_A сказал:

Стоило Масса выиграть у Алонсо один раз во всех Q квалификации, и о Феттеле все резко забыли - теперь главный соперник Фелипе. :D

ха, теперь то я понимаю, почему перед квалификацией хотели Бергера вместо Массы:)

В 06.07.2013 в 17:22, zanashyh сказал:

... и изменилось с первой же гонки в 2010. Поясню.

Мы не раз слышали, что руководство команд отрицательно относится к жесткой борьбе напарников в первые метры дистанции, мол, гонки в первом повороте не выигрываются и нет ничего хорошего, если пилоты команды в пылу борьбы устранят друг друга через сто метров посте старта. И посмотри, как Ал, стартовавший вторым, подрезал напарника, создав аварийную ситуацию. Без оргвыводов со стороны мостика. Именно тогда для меня прозвучал первый сигнал. После заезда на пит в Китае все стало окончательно ясно.

Опять же повторюсь, мы видим лишь то, что скрыть невозможно: радионытье, пломбы. Уверен, есть много чего, что остается недоступным вниманию публики.

никакой аварийной ситуации не было, а пломба, это решение гения

В 06.07.2013 в 17:22, Skull сказал:

завтро фсех парвет Алонсо :rap:

В 06.07.2013 в 17:25, NeL сказал:

никакой аварийной ситуации не было, а пломба, это решение гения

а в Австралии2013 рискованная тактика, верно?:)

А все-таки интересная квалификация для нас. Я еще после прошлого Гран При говорил, что у меня хорошие предчувствия на гонку, а тут еще иной выбор резины... Что-то наши затеяли, и мне это нравится :)

В 06.07.2013 в 17:13, NeL сказал:

я не вбрасываю, я прошу о непредвзятом отношении

непредвзято уже четвертый сезон их совместного выступления, и после всего, что Ало сделал с Масяном, я бы не стал на последнего ставить

В 06.07.2013 в 17:19, NeL сказал:

справедливо в обе стороны. Алофанов, как и Массафанов, с которыми возможен диалог- по пальцам рук. Но ты входишь.

ну спасибо конечно, только вот Амурчик так не считает, щас я ему буду отвечать

В 06.07.2013 в 17:19, AMUR_A сказал:

Зачем так ломать себя. Сразу пляшите на костях. :)

Ты призываешь? Иначе жить скучно будет?

Давайте пожелаем Фелипе удачи. Ведь она ему так нужна. А вдруг он завтра... :wub:

В 06.07.2013 в 17:26, The Undertaker сказал:

а в Австралии2013 рискованная тактика, верно?:)

заблуждение кстати не только о зависимости КТ от скорости пилотов, а и относительно шансов Алонсо. Объективно, он 4й после Феттеля и обоих Мерседесов в гонке чемпионской

В 06.07.2013 в 17:20, Skull сказал:

Не загадывайте. :)

Стоило поменяться шинам, и Фелипе поехал. В дальнейшем шины изменятся на те, на которых Фелипе прекрасно выступал во второй половине прошлого сезона.

Поэтому лучше немного подождать и последить за развитием событий.

В 06.07.2013 в 17:21, NeL сказал:

У команды есть тысяча и один способ, притормозить или остановить своего пилота.

P.S. Берни как-то рассказывал про пилота его команды, которого он не смог упросить пропустить второго пилота. Так и не смог уговорить и просто...недолил топлива (концовку точно не помню, могу и ошибаться, но результат не в пользу первого пилота)

В 06.07.2013 в 17:26, Kibble сказал:

А все-таки интересная квалификация для нас. Я еще после прошлого Гран При говорил, что у меня хорошие предчувствия на гонку, а тут еще иной выбор резины... Что-то наши затеяли, и мне это нравится :)

а я что говорю? завтра будет жара!

В 06.07.2013 в 17:27, CapriMkIII сказал:

непредвзято уже четвертый сезон их совместного выступления, и после всего, что Ало сделал с Масяном, я бы не стал на последнего ставить

ну спасибо конечно, только вот Амурчик так не считает, щас я ему буду отвечать

Ты призываешь? Иначе жить скучно будет?

ну что у вас там с Амурчиком, меня не касается

В 06.07.2013 в 17:18, AMUR_A сказал:

Тут Вы сильно перевираете.

Речь обычно шла о том, что команда по тем или иным причинам не обеспечивает равную поддержку пилотам, что имеет совершенно иной смысловой оттенок. :)

я ничего не перевираю. В изначальном посте речь шла о внутрикомандном соперничестве. А при такой постановке вопроса неравная поддержка=большая поддержка соперника Фелипе=игра против. Это банальная логика...

В 06.07.2013 в 17:26, Kibble сказал:

сделаю закладку на сей пост. Зайду после гонки:)

В 06.07.2013 в 17:27, NeL сказал:

заблуждение кстати не только о зависимости КТ от скорости пилотов, а и относительно шансов Алонсо. Объективно, он 4й после Феттеля и обоих Мерседесов в гонке чемпионской

объективность отражена в турнирной таблице, мон ами

В 06.07.2013 в 17:26, The Undertaker сказал:

ну наконец-то ты прозрел

В 06.07.2013 в 17:29, CapriMkIII сказал:

объективность отражена в турнирной таблице, мон ами

а еще есть форма болидов на вторую половину сезона

В 06.07.2013 в 17:30, NeL сказал:

а еще есть форма болидов на вторую половину сезона

есть, но очень много неизвестных

например резина после венгрии

В 06.07.2013 в 17:27, NeL сказал:

Объективно, что Австралия--первый гран-при. При каких деревьях тут чемпионская гонка была :blink: ?

А это "перл" массафила?:

В 06.07.2013 в 14:09, Ress сказал:

Это да. У бразильца только один соперник в жизни. Других он перед собой и не замечает, пропуская всех подряд. а Ала будет блокировать до последнего вздоха...

И кстати на нем твой лайк. ............... эх.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...