рыбак Опубликовано 06.07.2013 15:43 На кого? :shok:Хм. Кандидатур здесь много обсуждалось. ................................. На того кто сможет добыть титул.Думаешь таковых в пелетоне мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 06.07.2013 15:43 Болельщики Массы отдают должное Алонсо как пилоту, На этом форуме? Можно ссылочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.07.2013 15:43 Многие. Это же интернет. А это не все люди.Многие и писать не умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 06.07.2013 15:44 Откуда отпустит? Из Феррари? Ха-ха. Из Феррари выгоняют, и если Нандо не обломится титул в этом году, там крепко задумаются о его заменимости.Если команда наконец-то построит нормальную машину, то титулы будут, даже досрочные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2013 15:45 Если команда наконец-то построит нормальную машину, то титулы будут, даже досрочные.Даже у РБ при всей их доминации всего лишь 1 досрочный титул в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.07.2013 15:45 На этом форуме? Можно ссылочку?Я например. Остальные просто огрызаются на непомерное эго других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2013 15:46 Я например. Остальные просто огрызаются на непомерное эго других.А у тебя в графе и не стоит, что ты болеешь за Фелипе.Чисто визуальная ассоциация. И в теме Фелипе ты не часто захаживаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.07.2013 15:47 Для очень непонятливых(мягко сказано), когда Нандо успел стать лидером ЛЗ?А что, в твоей фразе упоминался Феттель? А вот об Алонсо ты говорил.Тогда "понятливый"(мягко сказано), формулируй свои мысли точнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 06.07.2013 15:47 Во второй части квалы на софте показывали очень хорошее время и быстрее быков. Почему же вышли на медиуме в финале, ведь было ясно, что пропустим соперников на софте? Кто-нить может мне неумной объяснить, а то я считаю это очередным эксклюзивом от Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leforto Опубликовано 06.07.2013 15:47 Хм. Кандидатур здесь много обсуждалось. ................................. На того кто сможет добыть титул.Думаешь таковых в пелетоне мало?Реально тех, кто сможет перейти - очень мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.07.2013 15:48 Болельщики Массы отдают должное Алонсо как пилоту, а в обратку получают тонны насмешек.Шутка юмора такая что ли? Это какие такие болелы Массы? Да тут альтернативная реальность прямо да тут в трех темах филиал храма Алонсо, ужасВетка Алонсо, ветка Феррари и.. дай угадаю. Если брать частоту упоминания - ветка Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2013 15:48 Во второй части квалы на софте показывали очень хорошее время и быстрее быков. Почему же вышли на медиуме в финале, ведь было ясно, что пропустим соперников на софте? Кто-нить может мне неумной объяснить, а то я считаю это очередным эксклюзивом от Феррари.Мы сами, неумные, в ожидании катарсиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.07.2013 15:49 А у тебя в графе и не стоит, что ты болеешь за Фелипе.Чисто визуальная ассоциация. И в теме Фелипе ты не часто захаживаешь.не могу сказать что кто то кроме Шумахера вызывает у меня эмоции. Но я за справедливое отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2013 15:49 Реально тех, кто сможет перейти - очень мало.Баттон же. Титул добыть может, доказано. И вполне свободен на 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leforto Опубликовано 06.07.2013 15:50 Во второй части квалы на софте показывали очень хорошее время и быстрее быков. У Феррари был новый софт у быков и мерсов юзаный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2013 15:50 не могу сказать что кто то кроме Шумахера вызывает у меня эмоции. Но я за справедливое отношение.Вот именно, ты скорее классический феррофан золотой эры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.07.2013 15:51 Вот именно, ты скорее классический феррофан золотой эры.потому что это была прекрасная эра прекрасной Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leforto Опубликовано 06.07.2013 15:52 Баттон же. Титул добыть может, доказано. И вполне свободен на 2014.А кто еще? Я же и написал, что очень мало претендентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.07.2013 15:52 Если команда наконец-то построит нормальную машину, то титулы будут, даже досрочные.А ты вспомни отзывы об этой машине с начала сезона. Вполне добротная.Или Нандо нужна самовозка? Дык алонсофилы всегда утверждали, что на скилле, да на добротном болиде он всех рвать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 06.07.2013 15:53 Я например. да, много вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2013 15:53 потому что это была прекрасная эра прекрасной Ф1Золотые слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.07.2013 15:53 А что, в твоей фразе упоминался Феттель? А вот об Алонсо ты говорил.Тогда "понятливый"(мягко сказано), формулируй свои мысли точнее.В Моей фразе упоминается Алонсо?В моей фразе подразумевается лидер ЛЗ, если речь идет о борьбе за него. Но понятно, догадаться, не говоря уже додуматься, об этом сложно, и циферка 2.5 ну ни как не дает никаких намеков. Прав NeL отчасти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.07.2013 15:54 Феррари не первый год уступает в гонке доработки. Сложно сказать, чего не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.07.2013 15:55 потому что это была прекрасная эра прекрасной Ф1Самое приятное это когда только начинаешь смотреть. Когда нет антипатий и ты особо не разбираешься, а просто смотришь за красивыми машинками и удивляешься мастерству пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leforto Опубликовано 06.07.2013 15:55 Феррари не первый год уступает в гонке доработки. Сложно сказать, чего не хватает.Шумахера? Тодта? Брауна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах