Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я к тому, что я не топлю за Алонсо с пеной у рта, закрыв глаза и несясь вперед с плакатами Нандо и флагами Астурии.. :)

Просто то, над чем алофобы ржут и стебуццо ( многократный недотрехкратный) после взятия титула станут совершенно другими по окраске... Надо взять титул и тогда "недократность" станет лишь дополнением и стараниями, а не слабостью и немощностью, как тут пытаются преподнести... :)

В том то и дело. Алонсо и его пиарщики уже столько соломы настелили что титул то брать и не надо уже. Незачем. Главное побольше изображать мученика борющегося с ведром.

Это называется "сбитый летчик".

Поделиться этим сообщением

Будённовцы скоро договорятся до того, что до появления Ньюи в Формеле-1 не было хороших болидав. Все сплошь побеждали на вёдрах. А уж какое ведро было у Проста с Сенной в 1988 уму непостижимо. Ведрище просто. И только Ньюи открыл для Формулы-1 проектирование хороших болидов. :facepalm:

И какие же они были удивительно слабые пилоты, эти Прост с Сенной, ведь на тех болидах мог выиграть любой, верно?

Логику улавливай. Тут же все есть, и самовоз(по их мнению) и деньги(по общему мнению). Себушке надо только перейти в эту команду и унего всего этого будет как у того мальчика, у которого дядя на денежно-титульной фабрике работает.

Ну если по логике, то у него и так уже всё есть.. (к моему сожалению :) )

Приплыли :) Т.е. нынешнею ситуацию вы сравниваете с цитируемой. Однако стоит, обратившись к той самой логике, о которой вы так ратовали, говорить в этой связи о достижениях Феттеля, ну раз его надо прям "свалить" первым и стать героем, как сразу начинается у кое-кого атская попоболь.

Тоесть у кого то две абсолютно одинаковые ситуации нельзя сравнить, потому что две неодинаковые ситуации сравнить тоже нельзя. Красиво.

А какая у вас попоболь от присутствия Алонсо на трассе я прямо поражаюсь.

И че? Будешь сравнивать возраст МиШу и Нандо? Тогда давай так - Нандо и Феттеля, который моложе на 6 лет. Сколько еще у Алонсо впереди лет пребывания в Ф1 (и титулов кстати), и сколько у Феттеля?

Да, не нервничай ты так... praising.gif Аж, про смайлики забыл... :D Алонсо в Феррари до конца 16-го года, если не ошибаюсь.

Еще четыре года, когда команда, за которую ты болеешь, может выиграть с испанцем несколько титулов.

Может ли это сделать Феттель на РБР? Тоже может. В том случае, если газированная команда продолжит клепать,

едущие как по рельсам Сапсаны. Но... где гарантия, что Феттель не сломается, если упустит железный титул 2013-го и

не покинет Формулу-1, как в свое время поступил его предшественник Шумахер, когда осознал, что не все крутится вокруг него?

Тоже вопрос... На счет Алосно, в этом отношении я спокоен. :bigwink: Кремень! :good:

И какие же они были удивительно слабые пилоты, эти Прост с Сенной, ведь на тех болидах мог выиграть любой, верно?

Это ваши утверждения, что на каком-то болиде может выиграть любой. Так что по-вашему получается так.

Ну если по логике, то у него и так уже всё есть.. (к моему сожалению :) )

По их логике не проходит, у него нет самовоза, он у Алонсо.

Любой из двух.

Это ваши утверждения, что на каком-то болиде может выиграть любой. Так что по-вашему получается так.

Но ты же сравниваеш самовозы Барнарда с самовозниками на болиде Ньюи, а это несколько разные вещи.

Так мы ж не знаем. Вы знаете. Вы же уверены что за рулем РБ 6-9 любой может стать чемпионом.

Любой из двух.

Вот видишь, не стыковка, на болиде Ньюи теперь зачастую и особенно сейчас выигрывать может один из одного.

В том то и дело. Алонсо и его пиарщики уже столько соломы настелили что титул то брать и не надо уже. Незачем. Главное побольше изображать мученика борющегося с ведром.

Это называется "сбитый летчик".

Нужен титул, нужен... Но сегодняшняя формула-1 слишком многофакторна, чтобы однозначно о чем-то говорить... Подождем хотя бы Сильвер, потому что вот была Пирелли начала сезона, многие на них не ехали, а многие ехали и, казалось, ну раз уж едем - быть титулу... Но тут другие решают, что резина плоха и константа, которая казалась незыблемой, становится переменной и все переворачивается... Быть главным клоуном в цирке - увольте, а вот прийти с дробовиком в этот цирк и пригвоздить дробью всех других клоунов к манежу - это непременно нужно! :)

Так мы ж не знаем. Вы знаете. Вы же уверены что за рулем РБ 6-9 любой может стать чемпионом.

Уээбо мог бы легко им стать, если бы не красивая легенда.

Но ты же сравниваеш самовозы Барнарда с самовозниками на болиде Ньюи, а это несколько разные вещи.

Что за бред? Как можно сравнивать болид и пилота? Это доступно только вашему будённовскому воображению.

Что за бред? Как можно сравнивать болид и пилота? Это доступно только вашему будённовскому воображению.

Ну ты же это делаешь, не я. Кстати извеняюсь за ошибку, не Бранарда, а Гордона Марри.

Да, не нервничай ты так... praising.gif Аж, про смайлики забыл... :D Алонсо в Феррари до конца 16-го года, если не ошибаюсь.

Еще четыре года, когда команда, за которую ты болеешь, может выиграть с испанцем несколько титулов.

Может ли это сделать Феттель на РБР? Тоже может. В том случае, если газированная команда продолжит клепать,

едущие как по рельсам Сапсаны. Но... где гарантия, что Феттель не сломается, если упустит железный титул 2013-го и

не покинет Формулу-1, как в свое время поступил его предшественник Шумахер, когда осознал, что не все крутится вокруг него?

Тоже вопрос... На счет Алосно, в этом отношении я спокоен. :bigwink: Кремень! :good:

Уже железный :rofl: ? Бороться до последнего, это видимо не про вас :rofl:

Нужен титул, нужен...

Да не нужен. В это проблема Алонсо. Ему и без титула хорошо. Слишком комфортно. В такой ситуации пилоты не прогрессируют.

Алонсо в Феррари до конца 16-го года, если не ошибаюсь.

Ну коль тут с МиШу сравнивать начали - имхо, у Себа куда больше шансов стать семикратным, чем у Ала.. (даже если не брать во внимание лишь оставшиеся четыре!! года)

Ну и спокойствие, конешь хорошо.. но вот если и в этом году Ферры не возьму ЛЗ, да ещё и на след. год ситуация, не дай-то Бог, повториться.. боюсь, кремень подсотрётся.. если вообще контракт не расторгнут раньше времени..

По их логике не проходит, у него нет самовоза, он у Алонсо.

Да ну ладно тебе стебаться..

Будённовцы скоро договорятся до того, что до появления Ньюи в Формеле-1 не было хороших болидав. Все сплошь побеждали на вёдрах. А уж какое ведро было у Проста с Сенной в 1988 уму непостижимо. Ведрище просто. И только Ньюи открыл для Формулы-1 проектирование хороших болидов. :facepalm:

Я смотрю наш Блофельд (можно я тебя так буду называть? Эрнст Ставро очень любил котов, правда более красивых, чем твой аватар - белых и с бриллиантовыми ошейниками: я, кстати, тоже таких люблю) то ли какую-то индульгенцию выцыганивает у нас, либо зубы просто заговаривает.

Ну ты же это делаешь, не я.

Очевидный бред опять. Все сравнения идут от вас.

...

Просто есть те, кто вызывают симпатию, а кто резкую антипатию.

Мой мозг сломан. Какое отношение имеет симпатия/антипатия к понятию "хороший/плохой гонщик"?

А тебе от этого жарко что ли? Или просто скучно стало?

А, ну да, еще одна пробежка с криком -"Это не я"

Мой мозг сломан. Какое отношение имеет симпатия/антипатия к понятию "хороший/плохой гонщик"?

Мой тоже. Симпатизируешь хорошему гонщику. Антипатию испытываешь к плохому. Что не ясно?

У тебя наоборот? Тогда прими мои соболезнования.

Ты же с женщиной общаешься.

Неужели так до сих пор и не уяснил, что 99% дам не за гонщиков болеют, а за милые мимишные физиономии?

1% - это Кошка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...