Pnevmoslonic Опубликовано 12.06.2013 20:51 Тут всё просто. относительно Мака - нет. Но относительно Алонсо самовоз безусловный.На том болиде титул должен был взят намного раньше Абу-даби. Просто "молодой и дерзкий" нереально косячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.06.2013 20:56 Достижение цели любимой командой вроде не должно быть скучным.Она уже была достигнута.Там как раз один пилот всю малину испортил.Сразу понятно, за Феррари топит Так по-твоему самовоз или нет?Я ж написал ранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.06.2013 21:16 Она уже была достигнута.Цель любой уважающей себя команды - победа в каждой гонке, даже после титула.Сразу понятно, за Феррари топит Скорее против напарника. Аж до ушей улыбался на подиуме ГП Бразилии, хоть сам и профукал титул. Масса после 2010 как-то поубедительнее утешал. Кстати, помню как тогда всей командой утешать прибежали, а вот есть что подобное в 2012-м? А то самое запоминающееся - унылый взгляд одинокого Фернандо и обнимающийся с улыбающимся Доминекали Феттель. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.06.2013 21:27 Цель любой уважающей себя команды - победа в каждой гонке, даже после титула.Я про нее и говорюСтарт я всегда смотрел в оба глаза.А вот после, ближе к концу иногда не выдерживал....Ну и в общем для меня главное не титулы, а эмоции. Сам то вспомни когда больше радовался, после АД - 2010 или после Сан-Паулу 2011?Скорее против напарника. Аж до ушей улыбался на подиуме ГП Бразилии, хоть сам и профукал титул. Масса после 2010 как-то поубедительнее утешал. Кстати, помню как тогда всей командой утешать прибежали, а вот есть что подобное в 2012-м? А то самое запоминающееся - унылый взгляд одинокого Фернандо и обнимающийся с улыбающимся Доминекали Феттель. :blush:Ладно, не злись.Алонсо знает, что не в титулах счастье, всегда говорил идеальное число 3. Вот три у него и будет.Зато еще в 2007 принес Феррари КК. Единолично. Сибас никогда так не сможет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.06.2013 21:50 Ну и в общем для меня главное не титулы, а эмоции. Сам то вспомни когда больше радовался, после АД - 2010 или после Сан-Паулу 2011?Первый титул всегда стоит особняком, потому что первый. А в Сан-Паулу нечему было радоваться, а вот БШ в Индии-2011 таки порадовал. Не так, как титул, конечно, но тоже повод.Только вот эмоции проходят, а победы и титулы остаются. И приносят уже другие эмоции: гордость и удовлетворение.Ладно, не злись.Алонсо знает, что не в титулах счастье, всегда говорил идеальное число 3. Вот три у него и будет.Зато еще в 2007 принес Феррари КК. Единолично. Сибас никогда так не сможет :bleh:А что тут злиться? Меня реально вопрос интересует: в плане взаимоотношения в команде. В 2010-м расстройство команды как-то поярче смотрелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.06.2013 22:50 Первый титул всегда стоит особняком, потому что первый. А в Сан-Паулу нечему было радоваться, а вот БШ в Индии-2011 таки порадовал. Не так, как титул, конечно, но тоже повод.Только вот эмоции проходят, а победы и титулы остаются. И приносят уже другие эмоции: гордость и удовлетворение.Тут даже разговор не о первом, а о неожиданном. 2011 год такой же запланированный титул, как у Феррари в 2002 или 2004-ом.Эмоции проходят, но память о них остается. Иногда только благодаря им и остается, ибо повседневное стирается потоком рутины.Гордость за команду не только титулы дают. Ровно как и удовлетворение, подумал бы о болелах Вилл, перед тем как такое писать, столько-то лет неудовлетворенными ходить А что тут злиться? Меня реально вопрос интересует: в плане взаимоотношения в команде. В 2010-м расстройство команды как-то поярче смотрелось.В 2010-ом Алонсо лидер зачета был. В 2012-ом только и приходилось, что на манну небесную рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 13.06.2013 01:40 В 2010-ом Алонсо лидер зачета был. В 2012-ом только и приходилось, что на манну небесную рассчитывать.+100500В 2010, имхо, думали, что уже не упустят победу, а получили холодный душ.. В 2012 же морально были готовы к проигрышу ещё гонки за 3 - 4 до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.06.2013 04:09 Да все супер было. На высоком художественном уровне. А на таком уровне без дирижера не обходится.Право быть дирижером надо еще заслужить. А объекту твоего обожания никогда не завладеть сердцами людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 13.06.2013 04:32 Двигатель Феррари в очередной раз выиграл награду International Engine of the Year Awards. Напомним, что в 2011 и 2012 году также побеждала Феррари с 4.5-литровым V8, являющимся пламенным сердцем Ferrari 458 Italia, и выдающим невероятную производительность на сумасшедших 9000х оборотов. В этом году престижную награду заслужил 6.2-литровый V12 от Ferrari F12 Berlinetta. Это доказывает насколько хороша Феррари в плане разработки двигателей. Глава отдела разработки двигателей Жан Жак сказал: "Победа уже третий год подряд является фантастическим результатом для всех работников Ferrari. Это является свидетельством того, что усилия относительно небольшой группы инженеров, которые постоянно стремились к достижению амбициозных технических целей, не прошли зря." Феррари в честной борьбе победили такого серьезного конкурента как Lamborghini Aventador Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 13.06.2013 04:46 Несколько месяцев назад проскочили слухи о том, что концепт-кар Ferrari Sergio Pininfarina может выйти из стадии концепта в ограниченный тираж. И данные слухи подтвердились, концепт удачно представлен на Concorso d’Eleganza Villa d’Este 2013. Было объявлено о выпуске 5 машин, которые будут собраны в Турине. Стоимость одного концепт-кара будет равняться приблизительно 2 миллионам долларов. Pininfarina как концепт ожила всего за 4,5 месяца. Являясь продолжением Ferrari 458 Italia, Pininfarina полностью отличается с визуальной точки зрения, и лишь интерьер может помочь произвести прямое сравнение. Концепт-кар базируется на 4,5-литровом двигателе V8, как и Ferrari 458 Italia, который развивает 562 л.с. В результате Sergio Pininfarina может разменять сотку за 3,4 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 13.06.2013 05:36 поймала себя на мысли, как же здорово, что я не помню что там Ал кричит при выигрыше)))) а смешной такой английский типа бьютифуль)) когда народ к кепке привыкнет, что будет кидать в толпу дабы отвлечь внимание от победителя??)"бьютифуль" - это Стелла и Доменикале. У Алонсо с акцентом всё в порядке(дожили, уже и акцент затрагивают). И да, Ал не кричит, при победах у него только радоть и поздравления и если это для вас крик, то я не знаю..Так и набивается сравнение криков Алонсо и Феттеля как Джеймса Бланта и Крэзи Фрога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariBIGFan Опубликовано 13.06.2013 05:54 "бьютифуль" - это Стелла и Доменикале. У Алонсо с акцентом всё в порядке(дожили, уже и акцент затрагивают). И да, Ал не кричит, при победах у него только радоть и поздравления и если это для вас крик, то я не знаю..Так и набивается сравнение криков Алонсо и Феттеля как Джеймса Бланта и Крэзи Фрога Ахаха, я прям вспомнил сразу ...маленький мальчик Феттель ..""Ааааа,оуууу, ииии. охххх....о май год! это такая победа!!!Это уникально! Где мой палец?! я должен его срочно всем показать":))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.06.2013 06:06 Слушайте, может хорош уже о Феттеле. Ну, не взяли парня в Скудерию на 2014 год. Бывает. Не он первый, у кого не получилось. Переса, вон, тоже не взяли... Пусть Быки до 2015 наслаждаются мегакампионом. Чего тут бесконечные разборки с его фанатами разводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.06.2013 06:14 Только вот эмоции проходят, а победы и титулы остаются. И приносят уже другие эмоции: гордость и удовлетворение.Победы и титулы совершенно посторонних людей, к которым ты не имеешь ни малейшего отношения, приносят гордость и удовлетворение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.06.2013 06:33 Победы и титулы совершенно посторонних людей, к которым ты не имеешь ни малейшего отношения, приносят гордость и удовлетворение? Это из-за гордости и удовлетворения тремя титулами у всех себофилов постоянный зудеж и смутные сомнения, в результате чего имеем их жалкие набеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.06.2013 06:52 Слушайте, может хорош уже о Феттеле. Ну, не взяли парня в Скудерию на 2014 год. Бывает. Не он первый, у кого не получилось. Переса, вон, тоже не взяли... Пусть Быки до 2015 наслаждаются мегакампионом. Чего тут бесконечные разборки с его фанатами разводить?У Феттеля не получилось? Что же у него не получилось? Скорее у феррари не получилось заполучить мегакампиона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.06.2013 06:56 У Феттеля не получилось? Что же у него не получилось? Скорее у феррари не получилось заполучить мегакампиона.. А зачем он нам, у нас Масса есть :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.06.2013 06:58 А зачем он нам, у нас Масса есть :play_auto:У нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.06.2013 07:00 У нас? Аха. У нас. Ну не у вас же, болеющих против феррари :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.06.2013 07:05 Аха. У нас. Ну не у вас же, болеющих против феррари :bigwink:Масса хоть знает, что он у вас есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.06.2013 07:12 У Феттеля не получилось? Что же у него не получилось? Скорее у феррари не получилось заполучить мегакампиона.. Даже спорить с самым информированным форумчанином не буду Масса хоть знает, что он у вас есть? Ты так пишешь, как будто про вас-то Масса точно знает ))) И это даёт вам скилл рассуждать кто у кого и чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.06.2013 07:15 Аха. У нас. Ну не у вас же, болеющих против феррари :bigwink:А Вы и есть Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.06.2013 07:18 А Вы и есть Феррари? Угу. Тут вся русскоязычная Скудерия тусуется. Радуется своим победам, огорчается своим неудачам. Пишет "мы", "у нас", "наши"... Первый раз увидел? Чему так удивился-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.06.2013 07:20 Даже спорить с самым информированным форумчанином не буду Ты так пишешь, как будто про вас-то Масса точно знает ))) И это даёт вам скилл рассуждать кто у кого и чего.На плакатах, которые привозят на этапы в поддержку Массы присутствуют надписи о болельщиках из бывшего сов.лагеря.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.06.2013 07:20 Жаль, что надежды массафанов на приход Феттеля не оправдались.Я бы посмотрел на разрыв шаблона, когда началась бы новая серия нагибания ВБ под еще одного напарника, баталии с фанатами Феттеля и новые теории заговора.Вот это был бы цирк с конями :rofl:На плакатах, которые привозят на этапы в поддержку Массы присутствуют надписи о болельщиках из бывшего сов.лагеря.. Вы там с Россой напару рисуете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах