рыбак Опубликовано 10.06.2013 09:26 Нам нужно по-больше гонок с 3-4 питами.Правда? А где заказать такие гонки?Да зачем заказывать. Надо самим питы организовать. Ну а остальные ............................... пусть как дураки с 1-2-мя ездят. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.06.2013 09:26 не его вина, что он быстр в квале :lol:Если бы он в принципе с таких мест не стартовал тогда это одно, но он же стартовал, в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.06.2013 09:27 А Льюис в квале медленный ?нет, но он тоже не выигрывал с низов, потому что, что Себ, что Хэм не заваливают квалы на быстрых болидах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2013 09:27 его-его..быстрый в квалификации, быстрый в гонке. Ату его Вобще Себ он почти как Масса. Хотя бы тем, что не Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.06.2013 09:28 :lol:Если бы он в принципе с таких мест не стартовал тогда это одно, но он же стартовал, в чем проблема?проблема в том, что он болид приводит на то место в квале, на которое эта машина способна, а на ведре никто не выигрывает без форсмажоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2013 09:29 Ньюи? Запамятовали? Эдриан Ньюи - имя ему! Чего же Марк тогда сачкует? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 09:30 нет, но он тоже не выигрывал с низов, потому что, что Себ, что Хэм не заваливают квалы на быстрых болидахКто заваливает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 10.06.2013 09:30 Да зачем заказывать. Надо самим питы организовать. Ну а остальные ............................... пусть как дураки с 1-2-мя ездят. :gd:всего то надо скорость в гонке поднять в полтора раза, тогда и с 6-ю можно :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.06.2013 09:31 Кто заваливает ?я бы вопрос не так поставил, у кого квала не самая сильная сторона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 09:32 я бы вопрос не так поставил, у кого квала не самая сильная сторона?У кого же ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.06.2013 09:33 У кого же ?ну у Ала к примеру, не претендую на истину, но считаю, что Себ или Хэм вашу повозку могли бы повыше затаскивать в квалификациях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 10.06.2013 09:34 ну у Ала к примеру, не претендую на истину, но считаю, что Ал или Хэм вашу повозку могли бы повыше затаскивать в квалификацияхНу он и затаскивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2013 09:34 ну у Ала к примеру, не претендую на истину, но считаю, что Ал или Хэм вашу повозку могли бы повыше затаскивать в квалификацияхБездоказательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.06.2013 09:34 Ну он и затаскивает Себ :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.06.2013 09:35 Ну он и затаскивает а оговорочка по фрейду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2013 09:35 Леший! Да ответь ты ей прямо, то что она хочет от тебя услышать! Зы. Эх. опоздал, ты уже ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2013 09:35 ну у Ала к примеру, не претендую на истину, но считаю, что Ал или Хэм вашу повозку могли бы повыше затаскивать в квалификацияхОК, в Канаде какое место в квалификации мог бы взять, если не ошибся? Выше 5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.06.2013 09:37 Леший! Да ответь ты ей прямо, то что она хочет от тебя услышать! да я и ответил, но хотела ли она это услышать ОК, в Канаде какое место в квалификации мог бы взять, если не ошибся? Выше 5?Я не пророк, но Перц на вашей тачке точно бы поул взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2013 09:38 Я не пророк, но Перц на вашей тачке точно бы поул взял трезво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 09:39 ну у Ала к примеру, не претендую на истину, но считаю, что Себ или Хэм вашу повозку могли бы повыше затаскивать в квалификацияхХорошо, тогда пиши, что Алонсо, абсолютно лучший стартер в пелотоне. А не пользователь читерской системы старта.Я не пророк, но Перц на вашей тачке точно бы поул взял с недоливом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.06.2013 09:40 ...Я не пророк, но Перц на вашей тачке точно бы поул взял Эх, какой талант в Мак сплавили профукали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2013 09:40 да я и ответил, но хотела ли она это услышать не беспокойся, мы многое можем услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2013 09:41 Я не пророк, но Перц на вашей тачке точно бы поул взял А Боттас ушел бы в подпространство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.06.2013 09:42 трезво.с недоливом ? да, сегодня явный недолив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.06.2013 09:42 не беспокойся, мы многое можем услышать.Вот видишь, Анна, если бы ты про контракт с Феттелем не вбросила написала, то и поговорить бы народу было не о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах