Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

.....вернулись :)

ты про конструкцию безопасности над понтонами?

Поделиться этим сообщением

Дефлекторы, которые тестировались в Барсе. Видимо там сняли из-за сильного износа на той трассе(ее особенность).

Уэббер: Мы пережили множество перемен, но это уже чересчур.

Марк Уэббер: "Как и другие пилоты, проехавшие больше сотни Гран При, я пережил множество перемен. Моторы V10 и V8, запрет на дозаправки, квалификация с одним быстрым кругом – я видел множество сценариев. Умение адаптироваться к переменам – часть нашей работы, но то, что произошло в Монако, когда я начал беречь резину уже в третьем повороте, как и Нико, переходит всякие границы. Какие-то круги мы проезжали в темпе машин GP2 – это чересчур."

ох, уж эти нытики..ничего не понимают в гонках, верно? :)

Ferrari-Formel-1-GP-Kanada-6-Juni-2013-19-fotoshowImageNew-c4fc854f-690872.jpg

.....вернулись :)

Если с этими штуками машинка едет хоть чуток лучше - пусть остаются, дюже "космо" выглядят... С другой стороны, совсем не хотелось бы копирований Маковских решений прошлого года - вместе с хорошей идеей можно получить и обратную сторону: проблемы через гонку.. :) Ну это для суеверных.. я не суеверный.. почти.. тьфу-тьфу-тьфу.. :D Пусть остаются..

Почему конструкция безопасности ,а не аэродинамический элемент?

Дефлекторы, которые тестировались в Барсе.

я помню их. просто не факт, что они останутся на гонку в дождь.

Почему конструкция безопасности ,а не аэродинамический элемент?

Если я ничего не путаю, то конструкцию безопасности при боковом ударе плавно превратили в аэродинамический элемент.

Если с этими штуками машинка едет хоть чуток лучше - пусть остаются, дюже "космо" выглядят... С другой стороны, совсем не хотелось бы копирований Маковских решений прошлого года - вместе с хорошей идеей можно получить и обратную сторону: проблемы через гонку.. :) Ну это для суеверных.. я не суеверный.. почти.. тьфу-тьфу-тьфу.. :D Пусть остаются..

Прошлогодние проблемы Мака были связаны не с аэродинамикой, да и это не они начали такие дефлекторы применять, а заубер. А до него еще в в 2000ых с такими катали. Ничего нового в этом нет. Так можно обвинить почти весь пелетон в копировании маленьких крылышек на кокпите у нас :)

я помню их. просто не факт, что они останутся на гонку в дождь.

Не спорю :)

Круто.

Т.е. это Павлик Себастьянович Морозов разговорил зёму Росберга, а потом вломил его в ФИА. Неудивительно, что именно Хорнер стал инициатором протеста. :) Да, там ещё хорошая тема от разговорчивого Нико, что они с Хэмом знали на каких шинах ездят. Теперь ещё и Брауна вломили...

фигасе... :blink: так это ж круто...

:dwarf:

круто ,это то что Быки голосовали за ,а Торо Росо против :blink:

ох, уж эти нытики..ничего не понимают в гонках, верно? :)

Верно, Андертейкер! Верно! Жаль, что иногда одни, неудобные, высказывания Уэббера поднимаются курам на смех, в то время как другие, удобные, наоборот афторитетно выкладываются на суд честнЫх людей, де: "Смотгите-ка, га-аждане! Смот-гите! Я же гово-гил - этот пагень никогда не вгёт! Пгавда - пусть и суговая, газоблачение - пусть и гискованное!" :bigwink: :)

круто ,это то что Быки голосовали за ,а Торо Росо против :blink:

да уж... жесть какая-то. не, мне эта история всё больше и больше нравится :)

Дык эта... получается, что многоходовка с тестами Мерса увенчалась успехом. Нашим удалось продавить тесты... Вот теперь мне совсем интересно стало, что с Мерсом сделают. Если их ещё и дисквальнут, то нашим политическим стратегам можно пять с плюсом ставить.

Ферры идейку Мерсам подкинули(мы там по знакомству тесты проводим....знакомый для двоих оказался одним и тем же лицом,когда то в красном ходил :D )

Верно, Андертейкер! Верно! Жаль, что иногда одни, неудобные, высказывания Уэббера поднимаются курам на смех, в то время как другие, удобные, наоборот афторитетно выкладываются на суд честнЫх людей, де: "Смотгите-ка, га-аждане! Смот-гите! Я же гово-гил - этот пагень никогда не вгёт! Пгавда - пусть и суговая, газоблачение - пусть и гискованное!" :bigwink: :)

эмм..простите, Шенк, а какие высказывания Уэббера поднимаются, как Вы это ловко заметили, курам на смех? :bigwink: Интересуюсь в целях повышения образованности(с) :)

Круто.

Т.е. это Павлик Себастьянович Морозов разговорил зёму Росберга, а потом вломил его в ФИА. Неудивительно, что именно Хорнер стал инициатором протеста. :) Да, там ещё хорошая тема от разговорчивого Нико, что они с Хэмом знали на каких шинах ездят. Теперь ещё и Брауна вломили...

Неслучайно ФИА постановила все , у кого есть информация про тестов, предоставит ее трибуналу.

Ахха, оказалось это Фет Мерсов сдал! В разговоре с Росбергом на встрече пилотов у него возникли смутные подозрения. А дальше он о своих подозрениях доложил по адресу. Детектив))

cVFGo.jpg

- Папа, папа, а посему люди говоят, сто болтун – находка для спиёна?

- Подрастешь – узнаешь…

:D

эмм..простите, Шенк, а какие высказывания Уэббера поднимаются, как Вы это ловко заметили, курам на смех? :bigwink: Интересуюсь в целях повышения образованности(с) :)

Андер, ну как же... Про "неплохо для второго номера", "я уже ехал спокойно и берёг шины, но внезапно борьба возобновилась..", ну и некоторые другие, бросающие тень на белейших РБ, на Себа, в которых Марк хочет показать, что он "с йайтсами"... :)

теперь в паддоке 2 Павлика

Павлик 1 -Алонсо

Павлик2-Феттель :D

теперь в паддоке 2 Павлика

Павлик 1 -Алонсо

Павлик2-Феттель :D

Э-э-э. Алонсо закладывал собственную команду. А Феттель - читерство прямых соперников. Тут скорее Макс Отто фон Феттель.

8 минут. Медлите что то.

Тут скорее Макс Отто фон Феттель.

Сокращённо всё равно будет Павлик :)

8 минут. Медлите что то.

Да не говори... Совсем хватку потеряли )))

Сокращённо всё равно будет Павлик :)

Ну нее, гордое имя Павлика достоен носить только нынешний лидер Феррари.

Ну нее, гордое имя Павлика достоен носить только нынешний лидер Феррари.

это ты так решил, что ли? )))

это ты так решил, что ли? )))

Нет, руководство Макларен в 2007-м году.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...