leonid84 Опубликовано 06.06.2013 15:20 Ох и погодка!!!http://weather.gc.ca...7_metric_e.htmlМне это прогноз сепанговский напоминает. Там каждый год нечто подобное, и ещё ужаснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 06.06.2013 15:22 Мне это прогноз сепанговский напоминает. Там каждый год нечто подобное, и ещё ужаснееСогласен. Но если в прошлом году хотелось дождя то сейчас не хочется! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.06.2013 15:25 Ох и погодка!!!http://weather.gc.ca...7_metric_e.htmlзато шины не будут разваливаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 06.06.2013 15:29 зато шины не будут разваливаться Ну если Фэттель не выиграет, то все-равно будет: дождевые шины гауно, ф1 не та, цирк и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2013 15:38 Согласен. Но если в прошлом году хотелось дождя то сейчас не хочется! :worthy:Ну ты сравнил клячу 150th, которой после Сильверстоуна можно уже было подкову сдирать, и славную страстную кобылку 138-ю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 06.06.2013 15:45 Ну ты сравнил клячу 150th, которой после Сильверстоуна можно уже было подкову сдирать, и славную страстную кобылку 138-ю.Кстати пока не понятно как страстная кобылка едет в дождь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2013 15:47 Кстати пока не понятно как страстная кобылка едет в дождь?!По первому кругу в Сепанге в руках Фернандо - здорово. Без шуток. Не будь сломанного крыла - не было бы истории с Марком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 06.06.2013 15:54 По первому кругу в Сепанге в руках Фернандо - здорово. Без шуток. Не будь сломанного крыла - не было бы истории с Марком.Ну это вообще удивительно, что Фернандо со сломанным крылом проехал первый круг быстрее всех!? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2013 16:03 Ну это вообще удивительно, что Фернандо со сломанным крылом проехал первый круг быстрее всех!? :unknw:Ты на секунду представь, чтобы было с нормальным крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 06.06.2013 16:17 Ты на секунду представь, чтобы было с нормальным крылом.Судя по прогнозу погоды, в Канаде увидим, что могло бы быть в Сепанге. Но я за сухую гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2013 16:18 Судя по прогнозу погоды, в Канаде увидим, что могло бы быть в Сепанге. Но я за сухую гонку!Уж в дождевой квале Сепанга мы лучшую квалификацию сезона провели. Это-то точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 06.06.2013 16:28 Уж в дождевой квале Сепанга мы лучшую квалификацию сезона провели. Это-то точно.2-е и 3-е место в квале для Феррари, это лучшая квала не только в этом сезоне, но все-таки секунда до Фэттеля! Главное сухая гонка! :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 06.06.2013 16:32 Еще жирнее выделять надо, ведь кроме как в судах с нынешними пилотами фурам не выиграть Ответь за кого ты болеешь? А то боление против - это признак того что тебя кто то сильно обидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 06.06.2013 17:31 Ответь за кого ты болеешь? А то боление против - это признак того что тебя кто то сильно обидел.Петров? Как раз ник говорит сам за себя: антирента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.06.2013 17:36 Судя по прогнозу погоды, в Канаде увидим, что могло бы быть в Сепанге. Но я за сухую гонку!А я вообще спокоен, как дохлый лев... Канада нечётная. Значит у нас по-любому всё должно быть хорошо :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.06.2013 17:44 http://www.f1news.ru/news/f1-85839.htmlИ ведь на фотографии неспроста ж наша машинка-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.06.2013 17:50 http://www.f1news.ru...s/f1-85839.htmlИ ведь на фотографии неспроста ж наша машинка-то фигасе... так это ж круто...Во время голосования проект был отклонён - при пяти "за", шесть команд - Mercedes, Lotus, Force India, Williams, Toro Rosso и Caterham, - оказались против. Однако затем вопрос был рассмотрен вновь, в связи с тем, что участникам "не были известны все факты". На этот раз в Mercedes сдались, и шестью голосами против пяти проект был принят. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.06.2013 17:53 Дык эта... получается, что многоходовка с тестами Мерса увенчалась успехом. Нашим удалось продавить тесты... Вот теперь мне совсем интересно стало, что с Мерсом сделают. Если их ещё и дисквальнут, то нашим политическим стратегам можно пять с плюсом ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.06.2013 17:54 Дык эта... получается, что многоходовка с тестами Мерса увенчалась успехом. Нашим удалось продавить тесты... Вот теперь мне совсем интересно стало, что с Мерсом сделают. Если их ещё и дисквальнут, то нашим политическим стратегам можно пять с плюсом ставить.За что дисквалить то? Вы теперь должны денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.06.2013 17:58 За что дисквалить то? Вы теперь должны денег Дык и я про это ж... Заплатить деньги за реально оказанную услугу - ума много не надо. А тут получается, что тот, кто оказал, ещё и должен остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.06.2013 17:59 Дык эта... получается, что многоходовка с тестами Мерса увенчалась успехом. Нашим удалось продавить тесты... Вот теперь мне совсем интересно стало, что с Мерсом сделают. Если их ещё и дисквальнут, то нашим политическим стратегам можно пять с плюсом ставить.Не спеши, пока не увидиш официально в регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2013 18:04 Дык эта... получается, что многоходовка с тестами Мерса увенчалась успехом. Нашим удалось продавить тесты... Вот теперь мне совсем интересно стало, что с Мерсом сделают. Если их ещё и дисквальнут, то нашим политическим стратегам можно пять с плюсом ставить.Неплохо для бесхребетной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.06.2013 18:04 Не спеши, пока не увидиш официально в регламенте.я не спешу, но это всяко лучше того бесперспективняка, который был по тестам до недавнего времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 06.06.2013 18:13 Ахха, оказалось это Фет Мерсов сдал! В разговоре с Росбергом на встрече пилотов у него возникли смутные подозрения. А дальше он о своих подозрениях доложил по адресу. Детектив)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.06.2013 18:14 Ахха, оказалось это Фет Мерсов сдал! В разговоре с Росбергом на встрече пилотов у него возникли смутные подозрения. А дальше он о своих подозрениях доложил по адресу. Детектив))Откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах