SERB Опубликовано 02.06.2013 14:44 Сережа извини. Я вообще-то воспринял твой вопрос как подвох(так он был поставлен). И все же попробую ответить. Если объединить все комменты в СМИ, то суть претензий и к Мерсам и к Пирелли - тестирование резины за пределами правил.Кроме того ни одна команда, ни один специалист не заявляли что Мерс тестил что-то иное. Во всяком случае мне об этом ничего неизвестно.понятно. Проехали. Просто я нигде не встречал какой-то конкретики, насчет того, что именно инкриминируют Мерсу. Скорее так: всё прочитанное склоняет меня к мысли, что больше всего команды возмущает факт тестов на болиде 2013 года. Именно это объясняет тот факт, что тесты Феррари на ф150 никого не напрягают (по крайней мере ни одна из команд никаких возмущений не высказывала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 02.06.2013 14:57 По поводу секретности тестов...___________________________Очевидец рассказал о мерах безопасности на тестах MercedesВ пятницу состоялась телефонная пресс-конференция, во время которой руководитель Pirelli Motorsport Пол Хембри отвечал на вопросы журналистов о тестах Mercedes в Барселоне. В частности, Хембри заявил, что компания не пыталась скрыть факт проведения тестов, однако британскому журналисту Адаму Куперу удалось найти человека, который утверждает обратное.Бывший гонщик Пий Гассо живёт по соседству с трассой, он и рассказал Куперу о том, как проходили частные тесты Ferrari и Mercedes, и какие трудности ему пришлось преодолеть, чтобы сделать несколько снимков во время тестов Mercedes.Пий Гассо: «Во время тестов Ferrari я смог сделать несколько фотоснимков, став за воротами в последнем повороте. Там везде установлены камеры видеонаблюдения, поэтому вскоре ко мне подошли четверо охранников и попросили уйти. Они сказали мне: «Пожалуйста, Pirelli не хочет, чтобы проводилась фотосъемка, это тесты GP2 и в них не принимают участие известные люди». К тому моменту у меня уже были снимки, так что я ушел.Во время тестов Mercedes ворота у последнего поворота оказались закрыты и заставлены красными щитами, так что было невозможно что-либо увидеть. Там было несколько человек из компании ISS, которая занималась охраной автодрома. Они не дали мне возможность даже постоять у ворот за пределами трассы. Я записал аудио и решил подняться на гору, чтобы сделать снимки». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 02.06.2013 15:17 По поводу секретности тестов...___________________________Очевидец рассказал о мерах безопасности на тестах MercedesПлохого качества фотка в новости вызвала ассоциацию с фоткой летающей тарелки в заставке X-Files. Не хватает сумеречности, человека указывающего на болид ну и музыкальное сопровождение соответствующее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 02.06.2013 15:43 Плохого качества фотка в новости вызвала ассоциацию с фоткой летающей тарелки в заставке X-Files. Не хватает сумеречности, человека указывающего на болид ну и музыкальное сопровождение соответствующее. Так там же ведь отчетливо видно новое заднее крыло, резина явно с канадской спецификацией.Смотря на эту фотку я отчетливо слышу звук пердящего движка, явно что-то с картографией мутят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.06.2013 15:45 Пора снимать новую серию Бондиады. Сюжет уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 02.06.2013 16:05 Пора снимать новую серию Бондиады. Сюжет уже есть. ага! а там глядишь найдутся злые языки которые начнут утверждать что аварию на ламбо с Ньюи подстроили итальянские мафиарарриПлохого качества фотка в новости вызвала ассоциацию с фоткой летающей тарелки в заставке X-Files. Не хватает сумеречности, человека указывающего на болид ну и музыкальное сопровождение соответствующее. у меня двухпискельный телефон и то лучше фоткает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.06.2013 16:25 still, за что ты борешься? Что пытаешься доказать? Ясно сказано, есть регламент, согласно которому нельзя проводить тесты на болидах 12, 13 и 14 годов. Феррари тестились на болиде 11 года, Мерседес - 13. Феррари не нарушили регламент, Мерс нарушил. Кто что получил или нет, какую резину тестили, секретно или не секретно, - уже, собственно, не важно. Есть факт нарушения регламента одной из команд, точка.Я ничего не пытаюсь доказать.. Моя позиция была предельно проста.. И касается она именно того, что тебе "не важно"..Я хотел бы услышать доказательства тех, кто заявляет, что тесты не бы секретными, и что никакой пользы Феррари с этого не вынесла..Некто здесь периодически это заявляют с полной уверенностью.. вот я и хотел услышать подтверждение этому, так как у меня лично большие сомнения по этому поводу.. Это не ринг, чтобы тут бороться, и личной выгоды, как представители команд, я тоже с этого не имею..Хотя, ради любопытства всё же рискну задать встречный вопрос - за что борешься ты?? Что пытался доказать в попытках посмеяться надо мной в предыдущих постах?? факт нарушения регламента одной из команд я ни разу не оспаривал.. это давно понятно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 02.06.2013 16:26 Правда этого фотографа не догнали, не запихали в машину, не сделали ему укол и не закапали в глаза какой-то хрени и не провели какого-то хирургического вмешательства, ибо всё, что он видел, он помнит. Фоксу Малдэру повезло меньше при первом визите на территорию секретной базы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.06.2013 16:29 понятно. Проехали. Просто я нигде не встречал какой-то конкретики, насчет того, что именно инкриминируют Мерсу. Скорее так: всё прочитанное склоняет меня к мысли, что больше всего команды возмущает факт тестов на болиде 2013 года. Именно это объясняет тот факт, что тесты Феррари на ф150 никого не напрягают (по крайней мере ни одна из команд никаких возмущений не высказывала) Вот примерно так всё и есть.. Только согласись, на фоне всех этих "не встречал" и "склоняет" не совсем верно утверждать, что сами Ферры категорически ничего не нарушили, абсолютно ничего не поимели с пользой, и кристально чисты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 02.06.2013 16:31 Правда этого фотографа не догнали, не запихали в машину, не сделали ему укол и не закапали в глаза какой-то хрени и не провели какого-то хирургического вмешательства, ибо всё, что он видел, он помнит. Фоксу Малдэру повезло меньше при первом визите на территорию секретной базы. Да, жаль что Пий далеко не Малдер, иначе фоток было бы куда больше и гораздо лучшего качества... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.06.2013 16:32 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.06.2013 16:32 у меня двухпискельный телефон и то лучше фоткает. Тоже интересно, с какого расстояния проводилась съёмка, учитывая аппаратуру журналистов..Похоже, там километров на 5 было всё оцеплено..Ну совсем не секретно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 02.06.2013 16:42 Пора снимать новую серию Бондиады. Сюжет уже есть. нЕ, сюжет ещё пишут...у меня двухпискельный телефон и то лучше фоткает. Да, на фотках со спутника лучше бы видно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2013 16:45 Плохого качества фотка в новости вызвала ассоциацию с фоткой летающей тарелки в заставке X-Files. Не хватает сумеречности, человека указывающего на болид ну и музыкальное сопровождение соответствующее. Этот сеньор Гассо чуть ли не благодарит Феррари, что во время её тестов ему дали сделать фотографии, а с Мерседесом пришлось забираться куда-то наверх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2013 16:47 http://www.f1news.ru/news/f1-85763.htmlМеня вот это ещё привлекло.Не диверсия ли Феррари эта была - например, покушение на убийство , которое могла осуществить Феррари руками своего агента из Автоспринта под конспиративной фамилией Саббатини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 02.06.2013 16:49 Что за "тесты ГП2"? Видимо учли брешь в системе и с Мерсом промахов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2013 16:54 http://www.f1news.ru...s/f1-85763.htmlМеня вот это ещё привлекло.Не диверсия ли Феррари эта была - например, покушение на убийство , которое могла осуществить Феррари руками своего агента из Автоспринта под конспиративной фамилией СаббатиниЭто была не диверсия, а радикальная смена концепции. Инженер победил в Ньюи гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2013 16:56 Это была не диверсия, а радикальная смена концепции. Инженер победил в Ньюи гонщика. Цель была убрать Ньюи, ему тормозной шланг перерезали. Этот метод стар как мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 02.06.2013 17:03 Цель была убрать Ньюи, ему тормозной шланг перерезали. Этот метод стар как мир.полный провал... клиент жив, здоров и не вредим... (да продлятся его счастливые дни...) )))резина то Пиррели, по ходу была, лично решил тетстануть... а не есть ли это нарушение регламента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2013 17:07 полный провал... клиент жив, здоров и не вредим... (да продлятся его счастливые дни...) )))А надо было так! Хоть самому туда лети и обучай http://www.youtube.com/watch?v=AgBaXsvmQYA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.06.2013 17:07 полный провал... клиент жив, здоров и не вредим... (да продлятся его счастливые дни...) )))резина то Пиррели, по ходу была, лично решил тетстануть... а не есть ли это нарушение регламента?тем более никто не знает, что там под обвесом ламбы... может шасси рбр 2014 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 02.06.2013 17:19 А надо было так! Хоть самому туда лети и обучай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 02.06.2013 17:26 не...не...не... это уже занято было - это Ал со Степаном на приёме у Луки Ди в финальной части сезона 2012... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2013 17:31 не...не...не... это уже занято было - это Ал со Степаном на приёме у Луки Ди в финальной части сезона 2012...Не, ну они такие славные эти Лёлик с Гешей, они же и мухи не обидЮт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 02.06.2013 17:37 Не, ну они такие славные эти Лёлик с Гешей, они же и мухи не обидЮт.как собственно и наши Степан с Алом, тоже ведь не обидели двух клиентов, в итоге в 2012-ом... а пора бы уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах