Skull Опубликовано 26.05.2013 18:07 Короче, ты и сам толком не веришь, что Мерсов забанят. Молодец. А тоя придумал уж очень невыгодные для тебя условия спора. :bigwink:Это ФИА. У них 7 пятниц на неделе. Никто не может предугадать, какие решения они примут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 18:08 http://www.f1news.ru/news/f1-85614.htmlСтефанчик всё правильно говорит. Что-то не так с софтом пошло. Как я говорил, вчерашний дождь почистил трассу, а сопутствующие гонки не смогли обеспечить те условия, как если бы с четверга по воскресенье было бы сухо. Очевидно, началось гранулирование. На софте все плохо ехали, но Феррари ехала очень плохо. Я бы кстати не исключал, что не будь Красного Флага, кругов за 15 до финиша кое-кто из команд рассматривал бы вопрос о пит-стопе. Но реально после рестарта головка пелотона шла на 3-4 секунды хуже себя же на изношенном суперсофте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.05.2013 18:09 Это ФИА. У них 7 пятниц на неделе. Никто не может предугадать, какие решения они примутПоэтому и спор. Если бы решение было очевидно - какой смысл спорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.05.2013 18:09 Короче, ты и сам толком не веришь, что Мерсов забанят. Молодец. А тоя придумал уж очень невыгодные для тебя условия спора. :bigwink:Я верю только в себя, в своих родных и пару тройку друзей... Верить в справедливость хотя бы на уровне подъезда я не могу, потому что может найтись хитроопый персонаж, который купит ту справедливость, которая ему нужна... То, что в ФИА понятие "справедливость" может купиться, либо наоборот продасться - у меня сомнений нету, поэтому спорить смысла нету.. Я хочу, чтобы жестко дали под зад и наказали, а вот накажут ли - я не знаю... Какой смысл спорить, не имея аргументов, четко не зная регламент и настроение стюардов и Жанчика, скажем, после не очень удавшегося обеда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.05.2013 18:11 Пффф, когда в ФИА предложили ограничить режимы работы теми, которые были у двигателей за годы до изобретения ВД и доработок, в отказ пошли не клиенты Рено.поподробнее с этого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.05.2013 18:11 http://#.#.#/news/id/5423 - мы помогали Пирелли, чтобы шины не расслаивались и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 18:13 http://#.#.#/news/id/5423 - мы помогали Пирелли, чтобы шины не расслаивались и все Даже я в первых классах школы, это до тех пор пока волосы на теле не стали расти и голос ломаться, и то врал лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.05.2013 18:14 Я верю только в себя, в своих родных и пару тройку друзей... Верить в справедливость хотя бы на уровне подъезда я не могу, потому что может найтись хитроопый персонаж, который купит ту справедливость, которая ему нужна... То, что в ФИА понятие "справедливость" может купиться, либо наоборот продасться - у меня сомнений нету, поэтому спорить смысла нету.. Я хочу, чтобы жестко дали под зад и наказали, а вот накажут ли - я не знаю... Какой смысл спорить, не имея аргументов, четко не зная регламент и настроение стюардов и Жанчика, скажем, после не очень удавшегося обеда? Твоя позиция понятна. Аривидерчи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 26.05.2013 18:15 поподробнее с этого места.Я реально не хочу погружаться в эту историю. Тогда обсуждалось, что у моторов Рено количество выхлопных газов при 0% нажатия педали акселератора исторически выше (так было и до ВД, и до доработок). Против ограничения по значениям двигателей предыдущих поколений возражала Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 18:17 Jon Noble @NobleF1Monaco GP stewards are to prepare report for FIA over Merc secret tyre test. Matter could then go International Tribunal. Story soonСтюарды Монако отправляют отчет в ФИА. Дело может перейти в Международный Суд!Что и требовалось доказать... Честно говоря, я мало представляю что Мерсы, кроме чемодана денег, могут сказать в своё оправдание...Даже я в первых классах школы, это до тех пор пока волосы на теле не стали расти и голос ломаться, и то врал лучше.Дурочку включил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 26.05.2013 18:18 Эх, а какой бодрый и оптимистичный голос был у Стефано в лайве с пит уол на практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 26.05.2013 18:19 Что и требовалось доказать... Честно говоря, я мало представляю что Мерсы, кроме чемодана денег, могут сказать в своё оправдание... Дурочку включил... уже поздно, тогда они по пару чемоданов и РБ и Фурам должны подсуетить, чтоб те рот закрыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.05.2013 18:19 Твоя позиция понятна. Аривидерчи.Приходи после Канады, где нас Мерсы раскатают.. Не так будет обидно за слившихся кумиров на новых резинках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.05.2013 18:21 Я реально не хочу погружаться в эту историю. Тогда обсуждалось, что у моторов Рено количество выхлопных газов при 0% нажатия педали акселератора исторически выше (так было и до ВД, и до доработок). Против ограничения по значениям двигателей предыдущих поколений возражала Феррари.я не знаю во что ты не хочешь погружаться, но за той историей я следил достаточно внимательно, но вообще не понимаю, о чём ты счас говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 18:22 Эх, а какой бодрый и оптимистичный голос был у Стефано в лайве с пит уол на практиках. Судя по вашим резалтам в практиках, вы были заняты другим делом - наверное снова строчили факсы про несправедливость и плохие покрышки...уже поздно, тогда они по пару чемоданов и РБ и Фурам должны подсуетить, чтоб те рот закрыли.Да, теперь дешевле будет бан получить и 100 лямов штрафу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.05.2013 18:23 Adam Cooper @adamcooperf17m #F1 Confirmation from the FIA Stewards that the Mercedes test saga will be passed onto a higher authority: http://t.co/g4i4QEX2UuFollowRetweetReplyFavorite Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 18:24 Ну всё. До встречи в Суде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 18:26 Ну всё. До встречи в Суде.Будет как в известном всем фильме - "невиноватая я...!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.05.2013 18:26 Ну всё. До встречи в Суде.Вмести с ФИА в суд пойдут?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.05.2013 18:27 Adam Cooper @adamcooperf17m #F1 Confirmation from the FIA Stewards that the Mercedes test saga will be passed onto a higher authority: http://t.co/g4i4QEX2UuFollowRetweetReplyFavoriteя правильно понимаю, что фиа практически открестилась от этих тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 18:28 Всё, Мерсы под трибунал отправляют...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 18:28 я правильно понимаю, что фиа практически открестилась от этих тестов?Стюарды передают дело на рассмотрение вышестоящему органу ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 26.05.2013 18:29 я правильно понимаю, что фиа практически открестилась от этих тестов?Ежу понятно же, они же не признаются в том, что сами нарушили свои же правила, и сами себе харакири делать не будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 18:29 Вмести с ФИА в суд пойдут??Ну да. Соскучились уже по судам с 2007-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.05.2013 18:30 я правильно понимаю, что фиа практически открестилась от этих тестов?Нет, просто решение по данной статье не в компетенции стюардов ГП. вспомни Скандалы с гибкибки крыльями и тп, все решали другие люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах