leonid84 Опубликовано 25.05.2013 11:54 Оказалось что нет На Монако есть чисто феррариевская непрухаПереживём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.05.2013 12:00 На Монако есть чисто феррариевская непрухаПереживёмгонка ещё не началась. Как и квала. Хотя, думаю, шансы на участие Массы в квале не очень большие. Хотя... Грят, всё-таки боксы открыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.05.2013 13:01 вот сейчас я соглашусь на дубль мерсов завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.05.2013 13:02 Монако - треш, угад и содомия. Что ожидалось - то и получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.05.2013 13:04 Да уж, в квалах наша машинка совсем не прет. Дай Бог, чтоб гоночный темп был как 2 недели назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 25.05.2013 13:05 да машины экономные с резиной на медленной Монако вообще в квале без шансов. 6-е место самое плохое по статистике для Ала. Судзука-12, Спа-12 - 6-е место было ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 25.05.2013 13:07 Но хорошо что Росберг впереди Хэма, это делает победу Росберга высоковероятной, что для нас хорошо. Главное для Алонсо просто нормально стартовать, без аварий. И на питах затем отыграть 1-2 позиции. Макс 5-е место завтра думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.05.2013 13:08 Чот я надеялся на повыше. Но, как выяснилось, быки и мерсы в квале монако в другой лиге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.05.2013 13:09 Чот я надеялся на повыше. Но, как выяснилось, быки и мерсы в квале монако в другой лиге...Я тоже надеялась на повыше. Теперь буду надеяться на гоночный темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2013 13:11 Я чё-то как-то ни на что не надеялся. Правда, в Q3 таки рассчитывал на 5 место, а получилось 6, что плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 25.05.2013 13:12 Чего_то_слабовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 25.05.2013 13:15 Я тоже надеялась на повыше. Теперь буду надеяться на гоночный темп.А будет ли он у нас здесь? При такой прохладе, похоже, можем и не найти его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.05.2013 13:16 неделю назад писал ,что в этом сезоне у Алонсо через раз гонки идут,надеюсь это знамя подхватил Масса,а Алонсо стороной обойдет(если будет обгон ,то за счет пит-стопа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.05.2013 13:19 Полный отстой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.05.2013 13:22 Да и фиг бы с ним, с этим Монако. Мимимизируем, а дальше на нормальных трассах поборемся. Больше 42 очков отставания не будет, и ладно.Чет не верится - еще и резину поправят в угоду Ред Буллу, будем за Q3 боротся. Ведь в семье газировок плачущий ребенок,нужна помощь и льготы от государства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.05.2013 13:23 А будет ли он у нас здесь? При такой прохладе, похоже, можем и не найти его.Может и так. Что в принципе не мешает мне на что-то надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.05.2013 13:25 Да не очкуем, не очкуем.Мерсы провалятся, как они это любят делать, прихватив с собой РБ, так что все бенч.Фернандо неспеша будет ехать контролируя износ резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 25.05.2013 13:35 Уж больно стартовая позиция плохая.... Веббер стартует плохо - тормазнет Ала, Кими когда как стартует, может тоже тормазнуть, а места нет объехать. Еще Перес рядом будет атаковать по чистой. А у Фети, если Хэма пройдет на старте, хорошие шансы на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.05.2013 13:37 Да не очкуем, не очкуем.Мерсы провалятся, как они это любят делать, прихватив с собой РБ, так что все бенч.Фернандо неспеша будет ехать контролируя износ резиныхороший план Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2013 13:40 Уж больно стартовая позиция плохая.... Веббер стартует плохо - тормазнет Ала, Кими когда как стартует, может тоже тормазнуть, а места нет объехать. Еще Перес рядом будет атаковать по чистой. А у Фети, если Хэма пройдет на старте, хорошие шансы на победуНасчёт чистоты... Да чёрт его знает, как оно с чистотой позиций в Монако. Тут чётные на внешке вообще-то, насколько помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 13:48 Насчёт чистоты... Да чёрт его знает, как оно с чистотой позиций в Монако. Тут чётные на внешке вообще-то, насколько помню.Потому что кривая прямая дугой идёт.В любом случае надо статистику переписывать, как в Каталунье.Монако - треш, угад и содомия. Что ожидалось - то и получилосьЕщё БДСМные игрища с роторасширителями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 25.05.2013 13:52 Блин что за фигня не пойму как можно слить целую 1 секунду поулу это как???? Уже второй год работаем над темпом квалификации а стоновится только хуже(((.Почему работы в этом компоненте не дают результаты. Даже в прошлом году мы уступили поулу 0.6с и показали время 1:14:9 а в этом когда машина едить держит трассу показываем почти такое же время 1:14:8 но проигрываем 1с. С начала года одни разговоры что надо улучшить темп в квалификации и ничего...... Злость берет аж не можу)).Заметил одну тенденцию в мы не можем прибавлять по ходу квалификации, другие топ-команды это могут, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 13:55 да машины экономные с резиной на медленной Монако вообще в квале без шансов. 6-е место самое плохое по статистике для Ала. Судзука-12, Спа-12 - 6-е место было )))В прошлом году, если эти Хиросимы с Нагасаками не брать, то:В Венгрии с 6-го на 5-еВ Абу-Даби с 6-го на 2-еНо в целом паршивое по статистике место для ФернандоТолько одна победа с него - в Нюрбургринге-2005.Я не прочь, чтобы завтра так и закончилось, как тогда.В любом случае надо ломать эту статистику.Прост тут и с 5-го места выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.05.2013 13:55 Да-да, можно конечно сколько угодно говорить, как мы хороши в гонке, но темп в квале удручает раз за разом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2013 13:56 Прост тут и с 5-го места выигрывал.А Панис с 14-го...А вообще с 6 места тут никогда не выигрывали. С мест ниже 6: Панис, Риндт в 1970-м (с 8 места) и Тринтиньян в 1955 (с 9 места). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах