Hotmint Опубликовано 13.05.2013 17:21 сейчас стимул биться за поул есть только у главного статистикмена ф1. феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.05.2013 17:23 Ну много бы не дали. Если пару очков, то я думаю нифига страшного бы не произошло. За то есть дополнительный стимул биться за поул.тогда появились бы любители настраивать болиды исключительно на квалу. меня лично не покидает ощущение, что если бы в Мерсе выбрали более гоночные настройки, то не было бы сенсационного первого ряда, но зато было бы больше очков гонке. И если сейчас поведение Мерса воспринимается, как блажь, то при очках за квалу - эта блажь была бы оправдана. И да, если давать очки за квалу, давай ещё тогда за БК давать или за определённое количество кругов лидирования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.05.2013 17:25 и кстати, а что случилось то? Выиграл Пик на катере? Нет . . . И обратите внимание на победителей. . Никаких неожиданностей.. Лучшие машины и лучшие пилоты. . Нет оснований говорить о непредсказуемости!Надеюсь повторят в Монако, ну или в Монреале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2013 17:27 тогда появились бы любители настраивать болиды исключительно на квалу. меня лично не покидает ощущение, что если бы в Мерсе выбрали более гоночные настройки, то не было бы сенсационного первого ряда, но зато было бы больше очков гонке. И если сейчас поведение Мерса воспринимается, как блажь, то при очках за квалу - эта блажь была бы оправдана. И да, если давать очки за квалу, давай ещё тогда за БК давать или за определённое количество кругов лидирования...Я уже относительно этой команды даже гадать не хочу. Вроде тестили гонку неплохо, а толку Так я не против очков за БК. Его вообще любая команда может поставить в конце гонки. А по квале это хотябы снизит шанс того, что кто-то не будет экономить резину в Q3. Но как и везде есть минусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.05.2013 17:28 я ещё помню ,когда квалу можно было выиграть в пятницу а в воскресенье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.05.2013 17:29 Нет оснований говорить о непредсказуемости!Как это нет? Феттель теперь выигрывает не все гонки, а только через одну. Непредсказуемо же!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 13.05.2013 17:33 Kent007=====а что такое настоящие гонки?В 60е были? В 70е? Когда машины привозили другим машинам по 30 минут.. Или когда все зависит от пилотов и идет жесткая бескомпромисная борьба? Ну тогда всех на карты и вперед!.Хватит нести ересь. . Формула 1 всегда настоящая! А настоящая не путать с "такая как бла бла тогда то бла ". . Когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.05.2013 17:38 а в воскресенье? хулиган Австралию-то еще забыть не успел никто)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 13.05.2013 17:55 Люди, вы спятили? Вам видать мозг Матешиц промыл уже..Камрад, к чему эта истерика с заламыванием рук? Где ты видишь промытые мозги?Я вижу пару-тройку "дартанианов", что особо забавно - "проплаченных", остальные скрыто, кто вообще открыто глумятся с Матешица и ко, поэтому все ок, не кипишуй, этот сезон показателен еще одним фактом, теперь, говорить про нытика Алонсо сможет только самый упоротый дятел, ибо на арене появилась целая команада нытик. Так, что наслаждайся зрелищем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.05.2013 17:57 Камрад, к чему эта истерика с заламыванием рук? Где ты видишь промытые мозги?Я вижу пару-тройку "дартанианов", что особо забавно - "проплаченных", остальные скрыто, кто вообще открыто глумятся с Матешица и ко, поэтому все ок, не кипишуй, этот сезон показателен еще одним фактом, теперь, говорить про нытика Алонсо сможет только самый упоротый дятел, ибо на арене появилась целая команада нытик. Так, что наслаждайся зрелищем. А я почему то думал что главный инициатор Мерседес. Хм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 13.05.2013 17:58 А я почему то думал что главный инициатор Мерседес. Хм.Они могут выступать одним фронтом, но сивому мерину походу только гусеницы помогут, да и не гуманно над мерином глумиться, они сами над собой уже второе ГП подряд глумятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.05.2013 18:06 А я почему то думал что главный инициатор Мерседес. Хм.Да вот, нифигаТут противоборство на новый уровень выходит... Если раньше главным идеологом всемирного заговора против РБР выступал незабвенный доктор Марко, то сейчас на арену вышел не замеченный ранее в неадекватности сам Дитрих Матешиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.05.2013 18:06 Камрад, к чему эта истерика с заламыванием рук? Где ты видишь промытые мозги?Я вижу пару-тройку "дартанианов", что особо забавно - "проплаченных", остальные скрыто, кто вообще открыто глумятся с Матешица и ко, поэтому все ок, не кипишуй, этот сезон показателен еще одним фактом, теперь, говорить про нытика Алонсо сможет только самый упоротый дятел, ибо на арене появилась целая команада нытик. Так, что наслаждайся зрелищем. Ага, постепенно таят мифы о "великолепной" команде РБСначала на весь мир лоханулись с КТ, а ведь сколько сезонов как упертые бараны для таких же твердили, что этой самой КТ у них нет.Алонсо любил поныть о нечестной Ф1, но чтоб в таких количествах как эта газировка. Невиданно.Ну что, сидим наблюдаем, дальше будет интересней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 13.05.2013 18:08 а я не понимаю их соплей, резина для всех одинаковая, в чем проблема? ах да Себушка не может выиграть когда у Ала нет проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.05.2013 18:10 Да вот, нифигаТут противоборство на новый уровень выходит... Если раньше главным идеологом всемирного заговора против РБР выступал незабвенный доктор Марко, то сейчас на арену вышел не замеченный ранее в неадекватности сам Дитрих Матешиц.Странно. Получается что в Бахрейне все было хорошо и в Малайзии тоже, но шины все же плохие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 13.05.2013 18:15 Странно. Получается что в Бахрейне все было хорошо и в Малайзии тоже, но шины все же плохие.Прикинь, если бы не антикрыло в Малазии и ДРС в Бахрейне, в РБР уже вынос тел был бы Я вот грешным делом подумал, может наши им подыгрывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.05.2013 18:17 Странно. Получается что в Бахрейне все было хорошо и в Малайзии тоже, но шины все же плохие.Ну да. Они же за интересы спорта переживают. О безопасности беспокоятся. И плевать им, что новая конструкция шин даже при проколе не даёт шине взорваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 13.05.2013 18:20 Да вот, нифигаТут противоборство на новый уровень выходит... Если раньше главным идеологом всемирного заговора против РБР выступал незабвенный доктор Марко, то сейчас на арену вышел не замеченный ранее в неадекватности сам Дитрих Матешиц.Думаю Матешицу еще аукнется, если он действительно решил жестко прессануть Берни (и это не очередное преувеличение прессы). Берни, если надо, еще может показать, кто в доме хозяин, и это точно не Дитрих Матешиц. Ждем ответной реакции, когда все будет взвешено и оценены все варианты развития событий. Берни систематически занимался повышением зрелищности спорта и сезоны типа 2011 года ему не нужны. А вот злопамятность Экклстоуна известна давно, так что обновления типов резины могут и произойти, но совсем не так, как кто-то очень хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 13.05.2013 18:24 Думаю Матешицу еще аукнется, если он действительно решил жестко прессануть Берни (и это не очередное преувеличение прессы). Берни, если надо, еще может показать, кто в доме хозяин, и это точно не Дитрих Матешиц. Ждем ответной реакции, когда все будет взвешено и оценены все варианты развития событий. Берни систематически занимался повышением зрелищности спорта и сезоны типа 2011 года ему не нужны. А вот злопамятность Экклстоуна известна давно, так что обновления типов резины могут и произойти, но совсем не так, как кто-то очень хочет.Почему-то мне тоже такой исход кажется более чем вероятным, мне на это намекает то, что наши как-то слишком тихо себя ведут, будто ничего и не происходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.05.2013 18:27 Ну да. Они же за интересы спорта переживают. О безопасности беспокоятся. И плевать им, что новая конструкция шин даже при проколе не даёт шине взорваться...Безопасность, безопасностью но у меня лично зудит от этого :на прошлогодних шинах Фернандо Алонсо не выиграл бы эту гонку. На его Ferrari сегодня был прокол колеса, и прошлогодняя шина сразу потеряла бы давление. Я не помню какого-нибудь трагического случая с проколом шины за последние 3 года. Может забыл реально.Думаю Матешицу еще аукнется, если он действительно решил жестко прессануть Берни (и это не очередное преувеличение прессы). Берни, если надо, еще может показать, кто в доме хозяин, и это точно не Дитрих Матешиц. Ждем ответной реакции, когда все будет взвешено и оценены все варианты развития событий. Берни систематически занимался повышением зрелищности спорта и сезоны типа 2011 года ему не нужны. А вот злопамятность Экклстоуна известна давно, так что обновления типов резины могут и произойти, но совсем не так, как кто-то очень хочет.Если Берни оплатят неустойку в виде потери "рейтинга и интереса к формуле"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 13.05.2013 18:32 и еще. . Не понимаю чего хотят Массафилы? ни при каком регламенте, ни на каких шинах Масса Алу не соперник. . Так визжа хором за изменение шин посреди сезона чего они хотят? Вывод только один- чтобы Ал не стал чемпионом. . Морально нагадить Фурам хотят, раз уж Масса не тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 13.05.2013 18:33 и еще. . Не понимаю чего хотят Массафилы? ни при каком регламенте, ни на каких шинах Масса Алу не соперник. . Так визжа хором за изменение шин посреди сезона чего они хотят? Вывод только один- чтобы Ал не стал чемпионом. . Морально нагадить Фурам хотят, раз уж Масса не тянетну я их и описал как "дартанианы проплаченные" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 13.05.2013 18:34 Если Берни оплатят неустойку в виде потери "рейтинга и интереса к формуле"?Гм, а с чего бы "потеря рейтинга и интереса к формуле"?По мне так зрелище как офтопик будет бороться с катерами и марусями, за лидерство во второй десятке вполне подымет рейтинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 13.05.2013 18:36 Хембри разозлился!"Чего вы хотите? Нас просили, чтобы было два-три пит-стопа, попросили воспроизвести то, что было в Канаде в 2010-м. Я знаю, некоторые хотят, чтобы снова был один пит-стоп, и шины не были фактором, хотят вернуться к паравозным гонкам, где позиция в квалификации превратится в итоговую. Если вы этого хотите, то скажите нам, и мы это сделаем", — приводит слова Хембри Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.05.2013 18:47 Безопасность, безопасностью но у меня лично зудит от этого :Это как раз нормально и объяснимо ))) Я тебя прекрасно понимаю Я не помню какого-нибудь трагического случая с проколом шины за последние 3 года. Может забыл реально.Вот и я не помню...Если Берни оплатят неустойку в виде потери "рейтинга и интереса к формуле"?не, ну если очень щедро оплатят... но подозреваю, что Ньюи будет проще болид пересобрать и приспособить к этим Пирелли. Старик Берни чертовски жаден )))Хембри разозлился!"Чего вы хотите? Нас просили, чтобы было два-три пит-стопа, попросили воспроизвести то, что было в Канаде в 2010-м. Я знаю, некоторые хотят, чтобы снова был один пит-стоп, и шины не были фактором, хотят вернуться к профессиональным гонкам, где позиция в квалификации превратится в итоговую. Если вы этого хотите, то скажите нам, и мы это сделаем", — приводит слова Хембри Autosport.Молодец, Пол. Так их, гадов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах