AVB Опубликовано 12.05.2013 07:05 Прошу прощения за вопрос не в тему (надеюсь свои не сдадут ) Вчера в квале Попов говорил о каком то "ресурсе" на котором видна реальная информация о шинах и прочих тонкостях ситуации на трассе. А нам этот ресурс доступен? Можно ссылочку? Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.05.2013 07:08 Прошу прощения за вопрос не в тему (надеюсь свои не сдадут ) Вчера в квале Попов говорил о каком то "ресурсе" на котором видна реальная информация о шинах и прочих тонкостях ситуации на трассе. А нам этот ресурс доступен? Можно ссылочку? Спасибо.это программы для андройда и яблока, купить можно у них в маркетах, ну или на 4pda халяву скачать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 12.05.2013 07:12 Прошу прощения за вопрос не в тему (надеюсь свои не сдадут ) Вчера в квале Попов говорил о каком то "ресурсе" на котором видна реальная информация о шинах и прочих тонкостях ситуации на трассе. А нам этот ресурс доступен? Можно ссылочку? Спасибо.для Яблока это бесплатное приложение а аппсторе F1 2013 Timing App. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.05.2013 07:13 Несмотря на то, что поклонник Феррари всегда, завтра поставил бы на победу Ред Булл, как и в чемпионате в целом(. Забить бы Скудерии надо на этот сезон и тщательно готовиться к следующему. Ну возьмём несколько побед ещё.. а толк не в нашу пользу. И не пессимист я, а реалист.не пойму такого пессимизма ,ну слили квалу ,но во первых Алонсо в этом компоненте не лучший ,а во вторых Мерсы явно заквалились на потеху усатому дяде ,так что сегодня поборетесь ,уж в гоночном темпе Фёдору мало равных . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 12.05.2013 07:13 Прошу прощения за вопрос не в тему (надеюсь свои не сдадут ) Вчера в квале Попов говорил о каком то "ресурсе" на котором видна реальная информация о шинах и прочих тонкостях ситуации на трассе. А нам этот ресурс доступен? Можно ссылочку? Спасибо.Андройд 2,1+ http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=440036&view=findpost&p=21775126 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.05.2013 07:20 в этом компоненте не лучшийА кто лучший? Миф про квалифаера Хэма Росберг тихо и уверенно опровергает. Миф про Феттеля тоже. Не пойму, кто лучший то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.05.2013 07:26 А кто лучший? Миф про квалифаера Хэма Росберг тихо и уверенно опровергает. Миф про Феттеля тоже. Не пойму, кто лучший то? ну видимо Росберг и есть поулмэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 12.05.2013 07:26 для Яблока это бесплатное приложение а аппсторе F1 2013 Timing App.Вот елы палы, вот ведь хотел было "Яблока" взять, но взял "Андрюшку" В любом случае всем спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 12.05.2013 07:28 Вот елы палы, вот ведь хотел было "Яблока" взять, но взял "Андрюшку" В любом случае всем спасибо дык на 4пда платная версия что в маркете стоит 1000 рубликов, лежит совершенно бесплатно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 12.05.2013 07:34 дык на 4пда платная версия что в маркете стоит 1000 рубликов, лежит совершенно бесплатноА "блошек" (вирусов)к этой халяве не приложено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 12.05.2013 07:40 А "блошек" (вирусов)к этой халяве не приложено?нет, это официальный апк из маркета, просто выдернутый из системы титаниумом4пда посещаю не первый год, ниразу не установил программу с червями, там прекрасные админы/модераторы, да и пользователи не дураки там, любое апк разбирают и проверяют на несоответствие с базой файлов оригинала (тоесть на добавление услуг отправки смс и прочего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 12.05.2013 07:41 Удачного старта! Цель наведена! Да воздастся за Сингапур!Еще один обиженный, который спустя столько лет вышел из анабиоза горя и наконец-то осознал, что его цель в жизни - это примитивный троллинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 07:51 А кто лучший? Миф про квалифаера Хэма Росберг тихо и уверенно опровергает. Миф про Феттеля тоже. Не пойму, кто лучший то? Это всё мерсовская фрик-подвеска опровергает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.05.2013 07:55 Это всё мерсовская фрик-подвеска опровергает.А у Хэма не фрик-подвеска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 07:57 А у Хэма не фрик-подвеска?А это не его трасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.05.2013 07:58 А это не его трассаТа ладно, просто не все так просто разлаживается по полочкам, как это думают фанаты Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 08:00 Та ладно, просто не все так просто разлаживается по полочкам, как это думают фанаты Формулы-1.У меня не было видения, что Льюис придёт в Мерседес и всё под себя подомнёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.05.2013 08:02 У меня не было видения, что Льюис придёт в Мерседес и всё под себя подомнёт.Я просто про то, что Росберг оказался не таким уж и слабым пилотом. Особенно если учесть, что Льюис сейчас старается, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 12.05.2013 08:11 У кого сегодня после финиша будет табло с Magico, у кого с Failo? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 08:12 Я просто про то, что Росберг оказался не таким уж и слабым пилотом. Особенно если учесть, что Льюис сейчас старается, я уверен.Я его в своей иерархии даже выше чемпиона-2009 котирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 08:15 Старты с 5 и 9 мест в Каталунье.2012: Перес (5) - прокол и откат назад, Кобаяси (9) сохранил позицию.2011: Баттон (5) провалился на 10 место, Мальдонадо (9) - на 13-е. 2010: Баттон (5) сохранил позицию, Масса (9) отыграл 2 места.2009: Уэббер (5) сохранил позицию, Росберг (9) отыграл 2 места.2008: Хэм (5) выиграл 1 позицию, Хайдфельд (9) отыграл 2 места.2007: Кубица (5) сохранил позицию, Култхард (9) отыграл 2 места2006: Баррикелло (5) потерял 1 позицию, Кими (9) отыграл 4 места2005: Трулли (5) и Култхард (9) сохранили позиции. 2004: Баррикелло (5) сохранил позицию, Уэббер (9) потерял 3 позиции.2003: Баттон (5) сохранил позицию, Монтойя (9) отыграл 3 позиции. В общем, со стартующим с 5 места 2 последних года какая-то ерунда творится. А так обычно при своих. Стартующий 9-м обычно отыгрывается. А ещё у нас мегачитерская стартовая система, с которой Алонсо и Масса 1-2 позиции выигрывают почти всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 12.05.2013 08:30 Очень надеюсь,что Ало хотябы Райка на старте пройти сможет.И вообще с провальными гонками пора заканчивать,нужны подиумные очки и желательно повыше Фета и Райка это и ежу понятно.Если после этой гонки отрыв до Фета и Райка опять серьезно увеличиться,то я уже даже не знаю как это назвать.....Тогда уже в пору думать,что маковское разгильдяйство 2012 каким то образом перекочевало к нам и если честно,за этим не очень приятно наблюдать.Как по мне,лучше наблюдать за минимизацией потерь и борьбой за титул до последней гонки. :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.05.2013 08:33 Я просто про то, что Росберг оказался не таким уж и слабым пилотом. Особенно если учесть, что Льюис сейчас старается, я уверен.Ну, три года подряд побеждать самого Шумахера, хотя и пожилого... Неплохая атестация. Он повторит путь Дженсона, бдет долго ждать свой миг, но дождется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 08:36 Он повторит путь Дженсона, бдет долго ждать свой миг, но дождется.Что характерно, в том же Брэкли ждать будет, видимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.05.2013 08:56 будем надеяться на такой старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах