Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В 08.05.2013 в 08:55, рыбак сказал:

Хотя это не оправдание того, что Мак достаточно легкомысленно лишается своих кадров.

в прошлом году они были. эти два кадра в смысле. но что-то болид то так себе, мягко говоря :)

Поделиться этим сообщением

В 08.05.2013 в 08:29, SERB сказал:

Никакого. Как по мне, то его пригласили Маки вместо Лоу.

у бэбэцэ другое мнение

Andrew Benson@andrewbensonf12m

Sources tell me Allison will not go to Red Bull. I understand he has an offer from McLaren, but that Ferrari is his most likely destination

В 08.05.2013 в 08:59, Slim сказал:

Я же говорю, если мнения осталось тем же, что и в 2010 году. Тогда они были ярыми противниками. Я поставила сослагательное наклонение. Сейчас все может измениться.

Поддержу! Думаю некоторые намучившись с трубами и симуляторами стали менять свою точку зрения. "Спасибо" надо сказать и Пирелли, которая еще более подталкивает к мысли о возврате тестов.

В 08.05.2013 в 08:59, Slim сказал:

Я же говорю, если мнения осталось тем же, что и в 2010 году. Тогда они были ярыми противниками. Я поставила сослагательное наклонение. Сейчас все может измениться.

опыт проблем с Пирелли и финансовые траты недавнего времени скорее говорят в пользу возникновения желания Мерседеса потестироваться на трассах

В 08.05.2013 в 08:58, jurykovalev сказал:

А у Мерса-то какая личная трасса?

AMG и прочие где-нибудь тестят.

В 08.05.2013 в 08:47, Hellion сказал:

Почему РБ будет против? Почему Мерседес будет против?

Быки еще могут быть против потому, что отсутствие тестов сильно сказалось на доминировании Феррари. Быки от этого в большом выигрыше. Кто же сук, на которм сидит, пилит. Ну и к этому как бонус еще и деньги в экономии. Я бы на месте РБ была бы против. :)

В 08.05.2013 в 09:04, jurykovalev сказал:

Ну, никогда не слышал, чтобы она принадлежала именно Мерсу. Да и одно дело иметь трассу под боком, как у Феррари, а другое гонять из Британии в Германию или Австрию.

На сколько мне известно именно Мерседес использовал ее для тестов раньше и содержится трасса далеко не на бюджет страны:)

Цитата

suzi perry@suziperry 5 мин

@andrewbensonf1 I've heard that Sir Alex has retired from football to join Mercedes ;-)

:)))) Пусть и Гуардиола заберут.

В 08.05.2013 в 09:05, рыбак сказал:

Поддержу! Думаю некоторые намучившись с трубами и симуляторами стали менять свою точку зрения. "Спасибо" надо сказать и Пирелли, которая еще более подталкивает к мысли о возврате тестов.

Мирового запаса каучука не хватит, чтобы обеспечить Ф1 еще и тесты на резине Пирелли

В 08.05.2013 в 09:04, Sn@ker сказал:

в прошлом году они были. эти два кадра в смысле. но что-то болид то так себе, мягко говоря :)

Уж всяко лучше нынешнего. В первых трех гонках 2012 Мак имел 88 очков против всего 14-ти после трех в этом сезоне.

В 08.05.2013 в 09:08, Slim сказал:

Быки еще могут быть против потому, что отсутствие тестов сильно сказалось на доминировании Феррари. Быки от этого в большом выигрыше. Кот же сук, на которм сидит, пилит. Ну и к этому как бонус еще и деньги в экономии. я бы на месте РБ была бы против. :)

Имея тесты они и сами могут быть в плюсе, сейчас все в деньги упирается, у РБ они есть.

В 08.05.2013 в 09:10, ultraviolett сказал:

Мирового запаса каучука не хватит, чтобы обеспечить Ф1 еще и тесты на резине Пирелли

А ты уверен, что Пирелли туда каучук сует? :laugh:

В 08.05.2013 в 09:09, Hellion сказал:

На сколько мне известно именно Мерседес использовал ее для тестов раньше и содержится трасса далеко не на бюджет страны :)

Раньше это в 30-х? :) Так там и Auto union тестился. и кстати, земля много вкладывает в трассу, хотя и Мерс, конечно, не за красивые глаза арене название дал. Но вот прям о владении, сомневаюсь.

В 08.05.2013 в 09:12, jurykovalev сказал:

Раньше это в 30-х? :) Так там и Auto union тестился. и кстати, земля много вкладывает в трассу, хотя и Мерс, конечно, не за красивые глаза арене название дал. Но вот прям о владении, сомневаюсь.

Конечно не владелец, но кто оплачивает содержание, тот фактически и рулит :) Да и зачем строить свою трассу, когда в Германии их две и любую из них можно было прибрать к рукам.

В 08.05.2013 в 09:10, рыбак сказал:

Уж всяко лучше нынешнего. В первых трех гонках 2012 Мак имел 88 очков против всего 14-ти после трех в этом сезоне.

ты меня не так понял :) я и имел ввиду, что работа на этим болидом велась в том году. и два кадра явно участвовали.

В 08.05.2013 в 09:16, Sn@ker сказал:

ты меня не так понял :) я и имел ввиду, что работа на этим болидом велась в том году. и два кадра явно участвовали.

Аа!! Возможно, хотя сомнения есть и здесь, ведь они оба намылились из Мака еще в начале сезона(это только озвучивание факта произошло несколько позже).

В 08.05.2013 в 07:13, рыбак сказал:

Это после критики Cupprumа там исправились, причем "с запасом". Лучше перебздеть, чем недобздеть(с).

Я ж не критиковал. :) Это Жеймс нам каталуньевский субботний поул посчитал, наверное. :good: Прямо, как некоторые болельщики, впереди Феррари бежит. :D

В 08.05.2013 в 09:15, Hellion сказал:

Конечно не владелец, но кто оплачивает содержание, тот фактически и рулит :) Да и зачем строить свою трассу, когда в Германии их две и любую из них можно было прибрать к рукам.

Ну всё равно, гонять на тесты в Хокку имея пусть и чужой (но в общем ничей) Сильвер под боком, это тупо будет, и по деньгам ещё и дороже выйдет, КМК

В 08.05.2013 в 09:19, jurykovalev сказал:

Ну всё равно, гонять на тесты в Хокку имея пусть и чужой (но в общем ничей) Сильвер под боком, это тупо будет, и по деньгам ещё и дороже выйдет, КМК

Еще не известно вернут ли тесты, Мерс то только недавно вернулся и нужды в трассе особо не было. Но трасса то есть в любом случае.

В 08.05.2013 в 09:18, Cupprum сказал:

Я ж не критиковал. :)Это Жеймс нам каталуньевский субботний поул посчитал, наверное. :good: Прямо, как некоторые болельщики, впереди Феррари бежит. :D

Что-то мне подсказывает, что ошибочка в "подсчетах" закралась на стадии печатанья этого сообщения на сайте Ньз.ру. :P

В 08.05.2013 в 09:12, рыбак сказал:

Процентов 5-то наверное есть.

Остальное гуано. Но зеленые будут против: парниковый эффект, коровы, метан.

В 08.05.2013 в 09:22, рыбак сказал:

Что-то мне подсказывает, что ошибочка в "подсчетах" закралась на стадии печатанья этого сообщения на сайте Ньз.ру. :P

Естественно, Саша! :)

Оригинал статьи.

Английским по белому:

Цитата
The form guide so far shows two poles and two wins for Red Bull Racing, a win and three podiums for Lotus, with two poles and two podiums for Mercedes and a win and a podium for Ferrari

В 08.05.2013 в 09:12, рыбак сказал:

Вспоминается старый анекдот, как директора мясокомбината, чья продукция на конкурсе была признана самой вкусной, попросили озвучить рецепт. Он начал: "Берем сою, муку, добавляем чуть-чуть мяса ..." а его перебивают: "Так вы еще и мясо кладете?!?!"

В 08.05.2013 в 08:53, Slim сказал:

Потому что эта четверка была самой ярой протиницей увеличения расходов. Если кто-то помнит, то в противостоянии ФИА и ФОТА они чуть не ушли из чемпа.

Противостояние ФИА и ФОТА было в 2009 году, когда никакого Мерса и в помине не было...
  В 08.05.2013 в 09:05, Xaoc сказал:

у бэбэцэ другое мнение

Andrew Benson@andrewbensonf12m

Sources tell me Allison will not go to Red Bull. I understand he has an offer from McLaren, but that Ferrari is his most likely destination

Бенсону виднее. Но мне моё мнение больше нравится :)

В 08.05.2013 в 09:35, SERB сказал:

. Но мне моё мнение больше нравится :)

Мне твое тоже больше нравится, ........................... чем какого-то :gd: Бенсона.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...