The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 18:23 Вряд ли он уже выйдет. Скорее даже так - сегодняшний уровень Фелипе - это и есть его реальный уровеньобломал весь кайф, я так надеялся.. а ты все оказывается просчитал и обосновал :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.05.2013 18:24 что ж поделать, когда в феррари присутствует мега доводчик со своим сверхуникальным стилем пилотажа..все ресурсы направлены, чтоб подогнать стиль под машину. Только результат прежний..да, эту сказку все слышали аж 3 года. А если про результат - Масса в 2008 году на лучшей машине пелетона не смог взять титул. Фернандо на не самой сильной машине боролся 2 за чемпионат и проиграл оба раза кропаль очков. Так что на кого ставка и почему - итак понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.05.2013 18:24 Я бы предпочёл вот так. Без разрушений.Во-во - именно так, по версии Шенка, должны была выглядеть операция по похищению секретной технической документации Феррари А нам пытаются впарить чепуху с походом в ксерокопировальный центр :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 18:25 Ждём, молимся и едим.Когда там наверху поймут свою ошибку 2009 года..правда не знаю, сколько еще сезонов понадобится для этого--тогда и дождешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 18:27 Когда там наверху поймут свою ошибку 2009 года..правда не знаю, сколько еще сезонов понадобится для этого--тогда и дождешься.Я то глубже смотрю и ширше. Ошибка была раньше - в 2007-м. Пара Шумахер-Масса спокойно могла существовать больше одного сезона, что ей было отведено Господом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 18:33 Я то глубже смотрю и ширше. Ошибка была раньше - в 2007-м. Пара Шумахер-Масса спокойно могла существовать больше одного сезона, что ей было отведено Господом.я смотрю немного ближе: пара Масса-Райкконен могла существовать и по сей день.. И думаю, к тому, что они на пару заработали в 2007 и 2008 добавили были пару кк и точно 1 уж лз взяли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 18:35 я смотрю немного ближе: пара Масса-Райкконен могла существовать и по сей день.. И думаю, к тому, что они на пару заработали в 2007 и 2008 добавили были пару кк и точно 1 уж лз взяли..А чем пара Шумахер-Масса в 2007-2009 не устраивает? У Массы бы не было шанса побороться за титул, как в 2008-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.05.2013 18:37 Когда там наверху поймут свою ошибку 2009 года..правда не знаю, сколько еще сезонов понадобится для этого--тогда и дождешься.это про посадить в кокпит пилота с чмт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.05.2013 18:37 Я то глубже смотрю и ширше. Ошибка была раньше - в 2007-м. Пара Шумахер-Масса спокойно могла существовать больше одного сезона, что ей было отведено Господом.Я смотрю еще глубже и еще шире - ошибки было 2 в 2005 и 2006 - отпускать ШуМи и подписывать Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.05.2013 18:39 Я смотрю еще глубже и еще шире - ошибки было 2 в 2005 и 2006 - отпускать ШуМи и подписывать Массуэто да, хотелось посмотреть на пару Шумахер-Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.05.2013 18:40 Во-во - именно так, по версии Шенка, должны была выглядеть операция по похищению секретной технической документации Феррари А нам пытаются впарить чепуху с походом в ксерокопировальный центр :pink:Мгм, откуда ты взял мою версию, мне просто интересно? Я тебя дважды в лоб спросил несколько страниц назад... "Крикну - а в ответ тишина..." Ну проквотируй ты два моих поста и ответь по-человечески без идиотских намеков, а то написано красиво, складно, со свойственной тебе перчинкой, только непонятно - к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.05.2013 18:41 это да, хотелось посмотреть на пару Шумахер-Райкконенсовершенно нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 18:44 А чем пара Шумахер-Масса в 2007-2009 не устраивает? У Массы бы не было шанса побороться за титул, как в 2008-м?Был бы, и в 2007 то же..Я вот до сих пор не понимаю, почему некоторые считают, что в 2007 Масса не боролся за титул..не фартило--да, но выступал то лучше, исключительно мое мнение, чем в 2008 году..Но, считаю, что перспективнее была бы связка: Масса--Райкконен..на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.05.2013 18:46 вот смотрю я на графу болеет за, там красуется Феррари..а гонку, получается и не помним совсем.. ай-ай-ай Ты сам то ее видел?Был бы, и в 2007 то же..Я вот до сих пор не понимаю, почему некоторые считают, что в 2007 Масса не боролся за титул..не фартило--да, но выступал то лучше, исключительно мое мнение, чем в 2008 году..Но, считаю, что перспективнее была бы связка: Масса--Райкконен..на будущее.Ему всегда не фартит и что интерестно, никогда и не будет фартить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 18:47 Ты сам то ее видел?есессенно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 05.05.2013 18:48 да ладно, Шуми на трех, помнится не плохо ехал в дождевом аду Спа 1998 года, так что запорожец бы не обогнал... Ну вроде как Шуми на трех колесах неплохо финишировал в 96-м в Имоле. Эту Гонку Феррари я буду помнить всю жизнь. Борьба с машиной и соперниками! "Да были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри не Вы!!!" (с)ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ для Слабонервных - Пирелли, просмотр не рекомендуется! Обалдеть это же было ровно 17 лет назад. Как я Вырос :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 18:49 Был бы, и в 2007 то же..Я вот до сих пор не понимаю, почему некоторые считают, что в 2007 Масса не боролся за титул..не фартило--да, но выступал то лучше, исключительно мое мнение, чем в 2008 году..Но, считаю, что перспективнее была бы связка: Масса--Райкконен..на будущее.На фоне решающего нефарта в 2008-м, в 2007-м был фарт. Да и напарник таких подарков, как в 2008-м не делал, ещё не расслаблялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.05.2013 18:49 есессенно..Ну я так и знал, что ты ессенно ее не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 18:58 Ну вроде как Шуми на трех колесах неплохо финишировал в 96-м в Имоле. Эту Гонку Феррари я буду помнить всю жизнь. Борьба с машиной и соперниками! "Да были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри не Вы!!!" (с)И этой гонке сегодня исполнилось 17 лет! Гонка, в которой Михаэль выиграл первую поул-позицию за Феррари. И этот финиш с не прокручивающимся правым передним колесом :newconfus:Наше ТВ её не транслировало, там какие-то проблемы были, я её спустя лет 12 посмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 05.05.2013 18:58 это да, хотелось посмотреть на пару Шумахер-Райкконенды Шу - Масса тоже неплохо бы смотрелись. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 18:59 Я смотрю еще глубже и еще шире - ошибки было 2 в 2005 и 2006 - отпускать ШуМи и подписывать МассуРубенс-то сам ушёл. Останься Рубенс на 2006-й может и Шумахер бы не был таким альтруистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 19:03 На фоне решающего нефарта в 2008-м, в 2007-м был фарт. Да и напарник таких подарков, как в 2008-м не делал, ещё не расслаблялся.Ну, это твое мнение--у меня другое. Стольких технических проблем походу сезона, которые испытал Масса в 2007 году ни у кого из той четверки не было(я уже молчу про канаду, такая нелепость).. Если хотя бы ополовинить тогда весь этот нефарт, то скорее всего за корону в решающей стадии боролся бы Масса.. Все-таки до злосчастной Италии Масса выступал несколько лучше и стабильнее Райкконена..И да, никогда Райкконен не расслаблялся..всегда сконцентрирован и настроен на борьбу.. Не знаю, откуда вы все это выдумываете.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 19:06 И да, никогда Райкконен не расслаблялся..всегда сконцентрирован и настроен на борьбу.. Не знаю, откуда вы все это выдумываете..Ну это лесть на фоне всех его встреч с Сутилем и ограждениями в 2008-м. Хотя, безусловно, это всё жалкие выдумки.Не знал, что в массофиле может просыпаться дух кимофилизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 19:09 Ну это лесть на фоне всех его встреч с Сутилем и ограждениями в 2008-м. Хотя, безусловно, это всё жалкие выдумки.Не знал, что в массофиле может просыпаться дух кимофилизма.а у кого там не было проблем..точнее ляпов, о которых ты сейчас написал.. Могу привести в 2008 ляпы Массы..но, думаю, сам знаешь.. И че? Насколько я понимаю, в кокпитах еще по-прежнему сидят и сидели люди..или не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.05.2013 19:10 Ну это лесть на фоне всех его встреч с Сутилем и ограждениями в 2008-м. Хотя, безусловно, это всё жалкие выдумки.Не знал, что в массофиле может просыпаться дух кимофилизма.О, Леня, тут все просто. Массафилы в любом случае будут считать, что Кими ехал 2008 в полную силу. Ведь только на этом зиждеться миф о великом гонщике Фелипе Масса. а если допустить, что Кими ехал не в полную силу ввиду разных причин, то получается Масса ни 1 напарника сильного и не победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах