Sn@ker Опубликовано 05.05.2013 16:35 Не вижу повода для "минимизации". Болид вполне себе, пилоты, как по мне, свой лимит невезухи на весь сезон уже выбрали. Я лично жду боевой гонки с высокими финишными позициями.болид да, в порядке. а пилоты не факт что выбрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.05.2013 16:37 болид да, в порядке. а пилоты не факт что выбрали Масса 4 год выбирает. Может и перестанет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2013 16:38 Не спорю. Но "минимизировать потери" с таким болидом как-то не комильфо.Феррари и Алонсо хороший болид противопоказен. )) Теряют концентрацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 16:41 Масса 4 год выбирает. Может и перестанетМеня больше беспокоит, что после стольких авансов у Массы в этом сезоне по нисходящей: 4-5-6-15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 05.05.2013 16:42 Масса 4 год выбирает. Может и перестанетбыло б неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.05.2013 16:47 Почему оптимист то? Считаешь, что машина не позволит по темпу на подиум приехать?Я считаю, что болид позволял приезжать на подиум во всех четырёх гонках. Только вот не складывается что-то постоянно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 05.05.2013 17:02 Если он ещё скажет, что оставляет своё место Массе, я съем кусок использованной туалетной бумаги после похода на унитазнадо всё-таки себе место для маневра оставлять... зачем же так радикально-самоуверенно заявлять? а то знаете ли, не любят представители высших сил таких вот человеческих заявлений... можно было б просто, пообещать съесть свою шляпу, и если что, к примеру, шляпу можно испечь и съесть, запивая прекрасным итальянским или испанским вином... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 17:07 Меня больше беспокоит, что после стольких авансов у Массы в этом сезоне по нисходящей: 4-5-6-15Это называется доработка болида по ходу чемпионата. Впереди барса и новые обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 05.05.2013 17:09 Меня больше беспокоит, что после стольких авансов у Массы в этом сезоне по нисходящей: 4-5-6-15плохой тренд... но очки пока в каждой гонке - это хорошо...я всё-таки жду, что Фелиппе сможет в этом сезоне достаточно много очков взять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.05.2013 17:14 Это называется доработка болида по ходу чемпионата. Впереди барса и новые обновления.Да? А может это много времени прошло после последнего посещения психолога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.05.2013 17:15 Если он ещё скажет, что оставляет своё место Массе, я съем кусок использованной туалетной бумаги после похода на унитазСмело. :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 05.05.2013 17:18 Смело.смело будет, если выложит видео подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 17:18 Да? А может это много времени прошло после последнего посещения психолога.серьезно? Ну дык, чего тут обитаем. Пора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.05.2013 17:18 плохой тренд... но очки пока в каждой гонке - это хорошо...я всё-таки жду, что Фелиппе сможет в этом сезоне достаточно много очков взять...В Бахрейне баранка... 4-5-6-15 - это места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 17:20 плохой тренд... но очки пока в каждой гонке - это хорошо...я всё-таки жду, что Фелиппе сможет в этом сезоне достаточно много очков взять...У команды - да.А Фелипе прервал свою 13-гоночную серию в очках.Смело. :swoon2:Я на всякий случай уже пронюхал бумажку после недавнего визита. Ничего страшного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 05.05.2013 17:22 В Бахрейне баранка... 4-5-6-15 - это места... точно!!! спасибо...в последней гонке не было очков...но ожидания остались, и проблем с резиной не будет больше у Фила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.05.2013 17:24 Это называется доработка болида по ходу чемпионата. Впереди барса и новые обновления.ну да. я смотрю с Австралии дорабатывают. Наверное с машины Массы детали скручивают и на машину Алонсо ставят. Масса спрашивает - чего это вы делаете? а механики ему - Фелипе, бейби, все кулл, это лишние детали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.05.2013 17:25 Я на всякий случай уже пронюхал бумажку после недавнего визита. Ничего страшного.Сказать нечего, абсолютная пустота. Ловцы за фразами, это во "фразу дня" без Б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 05.05.2013 17:27 Всё нормально: по 3 очковых финиша у орлов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.05.2013 17:28 серьезно? Ну дык, чего тут обитаем. Пора! А меня чего спрашиваешь? Тебе пора, ты и и не обитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 17:30 ну да. я смотрю с Австралии дорабатывают. Наверное с машины Массы детали скручивают и на машину Алонсо ставят. Масса спрашивает - чего это вы делаете? а механики ему - Фелипе, бейби, все кулл, это лишние деталиферрари до того обеднели, что уже скручивают детали с одной машины..чтоб слепить обновления для другой... ПИчально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2013 17:30 Сказать нечего, абсолютная пустота. Ловцы за фразами, это во "фразу дня" без Б.Фраза дня должна отличатся от Глупость года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.05.2013 17:32 феррари до того обеднели, что уже скручивают детали с одной машины..чтоб слепить обновления для другой... ПИчально.ПИчально то, что 2 пилота Феррари даже Катерхем смог обогнать. И что он не может в форму с 2009 года вернуться. Вот это действительно - ПИчально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.05.2013 17:34 ПИчально то, что 2 пилота Феррари даже Катерхем смог обогнать. И что он не может в форму с 2009 года вернуться. Вот это действительно - ПИчальноты сними с феррари одно колесо--запорожец обгонит.. а если два--так и я пешком обгоню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 05.05.2013 17:40 ты сними с феррари одно колесо--запорожец обгонит.. а если два--так и я пешком обгоню да ладно, Шуми на трех, помнится не плохо ехал в дождевом аду Спа 1998 года, так что запорожец бы не обогнал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах