blanca Опубликовано 22.04.2013 06:28 В Бахрейне не танцевали. Вот и крыло обиделось.Ух ты. Значит оно у нас не только амбициозное, но и капризное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.04.2013 06:30 Первый номер обещает? Жду. Очень хочется посмотреть на мучения трёхкратного. Надеюсь и Степан тогда у руля будут. Обязан быть. Посмотрим на этот весёлый тандем. Гонщик, который уверенно побеждает, но только на самовозах. И руководитель команды, который самовоз ему никогда не предоставит :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.04.2013 06:31 В Бахрейне не танцевали. Вот и крыло обиделось.Стремно там было танцевать,народ и так не доволен что цирк приехал,ваще странный народ бахрейнцы( им шоу показывают,а они коктейлями молотова кидаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.04.2013 06:32 Себастьян в ответ:- Да ладно! Реально? В натуре? Ну я подумаю!А как завораживающе на него смотрит Стефано. Прямо как Стефано Габбана на Доменико Дольче.- Когда к нам на огонёк?- Погоди, я сначала из Ньюи всё вытрясу, потом к вам приду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2013 06:38 Стремно там было танцевать,народ и так не доволен что цирк приехал,ваще странный народ бахрейнцы( им шоу показывают,а они коктейлями молотова кидаются Ты думаешь стрёмно? А что стрёмного на пит-лейне танцевать? Всё под охраной. Или этика с моралью взыграли? Ну вот и проиграли в пух и прах.И руководитель команды, который самовоз ему никогда не предоставит :play_auto:Так и Хорнер ему ничего не предоставил. Это Ньюи после десятилетки мучений наконец-то разродился чем-то стоящим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 22.04.2013 06:38 Слава Богу, не 50, юбилеев с нас достаточно В ближайшее время пока не предвидятся, так что можно немного расслабиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.04.2013 06:38 Жду. Очень хочется посмотреть на мучения трёхкратного. Надеюсь и Степан тогда у руля будут. Обязан быть. Посмотрим на этот весёлый тандем. Гонщик, который уверенно побеждает, но только на самовозах. И руководитель команды, который самовоз ему никогда не предоставит :play_auto:Вот так никогда судить не советую. Почему? Потому что ситуации свойственно меняться, причем часто неожиданно. А Феррари в борьбе была почти всегда. Я бы даже сказал так - чем дольше Феррари будет лажать, тем с каждым новым сезоном больше вероятности, что лажа прекратится и начнутся победы.И очень вероятно, что по закону подлости именно с приходом Феттеля эти победы и начнутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.04.2013 06:39 Где там диванные специалисты, которые утверждали, что Масса сам угробил свои шины за 6 кругов?Я такое предполагал из-за нарушенного сломанным крылом баланса. Но можешь меня записать в диванные специалисты. Мне всё равно. А по поводу комментариев Пирелли... Что-то подозрительно часто стали попадаться неизвестные металлические предметы. Сначала Хэмильтону, из-за чего он раздолбал подвеску и заменил коробку, потом Массе, который угробил себе гонку. А виноваты по-прежнему посторонние предметы, которых для остальных гонщиков почему-то не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2013 06:40 И очень вероятно, что по закону подлости именно с приходом Феттеля эти победы и начнутся.По закону Рико Феррари такой успешный пилот как Феттель при переходе в Феррари должен помучиться пару-тройку-четвёрку сезонов, чтобы выиграть. Это же не Кими, который свою карму у нас очистил за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.04.2013 06:41 И очень вероятно, что по закону подлости именно с приходом Феттеля эти победы и начнутся.Ой, больно, мне эти слова читать...больно По существу: даже с проблемами с крылом Ал приходит впереди Массы. опять гранулирование? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.04.2013 06:41 - Когда к нам на огонёк?- Погоди, я сначала из Ньюи всё вытрясу, потом к вам приду. Стеф - Без Ньюи не приходиСеб - А че,трехкратные уже не в почете?Стеф - В почете в почете,но без Ньюи не возьмем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2013 06:42 Так и Хорнер ему ничего не предоставил. Это Ньюи после десятилетки мучений наконец-то разродился чем-то стоящим.Хорнер ему Ньюи предоставил. Хотя, не знаю было ли у ваших СМИ, но у нас писали, что в Китае, на одной из многочисленых пресконференции Хелмут Марко сказал, что фактически все решения берет он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.04.2013 06:42 Кто там из яростных защитников Феррари,говорил про слабый интеллект у Алонсо и что тот не додумался не активировать ДРС после 1 пита? Это ж надо быть таким наивным,зная о гениальных решениях на мостике ферров в тактическом плане,и быть уверенным ,что это Алонсо был в этом виноват,в повторном заезде на пит Где ты в словах Стефа увидел, что мостик скомандовал ему активировать ДРС? Это Лёнина интерпретация. Не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2013 06:42 В ближайшее время пока не предвидятся, так что можно немного расслабиться.Вот прямо сегодня, друзья, небольшой юбилей. 45 лет Николасу Томбасису. Так что ему подарок вышел обломным.Потом 25-го у Массы день рождения.Что-то боязно. Вдруг всё-таки в алкопике сорвутся? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.04.2013 06:44 два раза по 200 - тяжёлые юбилеи у вас выдались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.04.2013 06:45 Хорнер ему Ньюи предоставил. Хотя, не знаю было ли у ваших СМИ, но у нас писали, что в Китае, на одной из многочисленых пресконференции Хелмут Марко сказал, что фактически все решения берет он.было интервью Марко, о том, что последнее слово в команде за ним, не считая Матешица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.04.2013 06:45 По существу: даже с проблемами с крылом Ал приходит впереди Массы. опять гранулирование? :unknw:Аха, мегагранулирование! Аж рассыпалась резина от такого гранулирования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.04.2013 06:45 И очень вероятно, что по закону подлости именно с приходом Феттеля эти победы и начнутся.Это обещает быть невероятно весёлым. Но пока разумеется никуда он не перейдёт, пока там Ал. Побоится развенчать свои липовые титулы и быть избитым. А вот через несколько лет... Возможно. Будет поднимать легенду с колен, но уже без гения Нью, Марко и прочих деятелей :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2013 06:46 Хотя, не знаю было ли у ваших СМИ, но у нас писали, что в Китае, на одной из многочисленых пресконференции Хелмут Марко сказал, что фактически все решения берет он.И зачем РБ нужен Хорнер? Чтобы после победы на хорошем английском говорить "Brilliant job"? Вот и всё. Для большего есть Марко, Феттель и Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2013 06:48 И зачем РБ нужен Хорнер? Чтобы после победы на хорошем английском говорить "Brilliant job"? Вот и всё. Для большего есть Марко, Феттель и Ньюи.Что тебе сделал етот Хорнер? Пусть будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 22.04.2013 06:48 Вот прямо сегодня, друзья, небольшой юбилей. 45 лет Николасу Томбасису. Так что ему подарок вышел обломным.Потом 25-го у Массы день рождения.Что-то боязно. Вдруг всё-таки в алкопике сорвутся? :newconfus:Хоть я и не суеверный, но поплюй и постучи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.04.2013 06:48 По существу: даже с проблемами с крылом Ал приходит впереди Массы. опять гранулирование? :unknw:Нет, КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.04.2013 06:50 Я такое предпологал из-за нарушенного сломанным крылом баланса. Но можешь меня записать в диванные специалисты. Мне всё равно. А по поводу комментариев Пирелли... Что-то подозрительно часто стали попадаться неизвестные металлические предметы. Сначала Хэмильтону, из-за чего он раздолбал подвеску и заменил коробку, потом Массе, который угробил себе гонку. А виноваты по-прежнему посторонние предметы, которых для остальных гонщтков почему-то не было.Да, все верно, Масса дважды раздолбал себе шины.. и неважно что в одной из шин нашли острые карбоновые осколки..Ты точно читал комментарии от Хембри? тут скорее вопрос риторический.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.04.2013 06:51 Аха, мегагранулирование! Аж рассыпалась резина от такого гранулирования Как я поняла, там было 2 прокола??? Могу ошибатьсяпо питам у них одинаковое количество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 22.04.2013 06:52 Нет, КТ.Механики Массы сломали Алонсо ДРС, а за это механики Ала порезали ему резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах