Лич Опубликовано 20.04.2013 12:07 Двойные стандарты однако Ни каких поблажек Фелипе. Ниже второго приедет расстрел на месте.так к первому пилоту и требования выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 20.04.2013 12:07 Походу у Мерсов кваломашина :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 20.04.2013 12:08 Фернандо, я уверен, поборется! Главное читовоз пройти, а Мерс не исключено что поплывёт.Любопытно, что получится у Массы на харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.04.2013 12:08 А Масса то четвертым будет. Вообще норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.04.2013 12:09 Сколько же тогда Массе? пять за тактику. Кто еще на харде сможет со второго ряда стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2013 12:09 Нормально. В Китае тоже третьим стартовал и гонку выиграл. А Масса даже выше по итогу, чем в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.04.2013 12:09 Нафиг нужен поул, если потом случается гонка аля Хэм в Китае?Доволен 3 местом как слон. В гонке должен быть адский темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.04.2013 12:09 Фернандо, я уверен, поборется! Главное читовоз пройти, а Мерс не исключено что поплывёт.Любопытно, что получится у Массы на харде.Да какой там читовоз - Феттель в считанных мгновениях перед Алонсо, который если бы не занимался ерундой на финальном круге, стартовал бы завтра с первого ряда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 20.04.2013 12:10 А Масса то четвертым будет. Вообще норм. Всё нормально господа!Паника на корабле ни к чему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.04.2013 12:10 пять за тактику. Кто еще на харде сможет со второго ряда стартовать?Ни кто, тк по итогам квалы масса занял всего 6 место. Спасибо штрафам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2013 12:11 Я так понимаю, что Алонсо будет стартовать не на последнем повреждённом Медиуме, а на предыдущем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.04.2013 12:11 А первый круг в К3 он на новом комплекте проехал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.04.2013 12:11 Ни кто, тк по итогам квалы масса занял всего 6 место. Спасибо штрафам "Всего" шестое на харде, тогда как впереди все на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2013 12:12 Я так понимаю, что Алонсо будет стартовать не на последнем повреждённом Медиуме, а на предыдущем...а разве можно менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 20.04.2013 12:12 так четвертое же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 12:13 "Всего" шестое на харде, тогда как впереди все на медиумеТолько на гриде он 4-м будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2013 12:13 Кстати, Масса на втором ряду на Харде - это однозначный зачёт. У него есть шанс выиграть гонку, кмк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 20.04.2013 12:13 а разве можно менять?начинают гонку на том комплекте, на котором показал БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.04.2013 12:13 Пфф... Накосячил ваш Алонсо, двоим проиграл. :beee: А вот Мася - молоток! У двоих уиграл. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2013 12:13 А первый круг в К3 он на новом комплекте проехал ?мне показалось, что да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.04.2013 12:14 Ни кто, тк по итогам квалы масса занял всего 6 место. Спасибо штрафам я не согласен с "всего 6", скорее уж "аж 6". Резина то существенно более медленная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2013 12:14 а разве можно менять?старт на том комплекте на котором показан БК. Иначе знаешь, сколько бы хитрозадых нашлось ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2013 12:15 я не согласен с "всего 6", скорее уж "аж 6". Резина то существенно более медленная.что, это Х то тут существенно медленнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.04.2013 12:16 старт на том комплекте на котором показан БК. Иначе знаешь, сколько бы хитрозадых нашлось )))Ты уверен в этом на 100%? Я не знаю, что там правила говорят по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.04.2013 12:16 я не согласен с "всего 6", скорее уж "аж 6". Резина то существенно более медленная.Ерунда. Хард и медиум по скорости практически равны. Алонсо в Q1 на харде на 4 десятки был быстрее чем Масса в Q3 на этом же харде. А на медиуме Масса вообще еле в Q2 попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах