killerim Опубликовано 14.04.2013 12:15 Я так понял, наши новинки сработали?ну судя по Алонсо да)ты гонку не смотрел чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2013 12:17 ну судя по Алонсо да)ты гонку не смотрел чтоль?Нет, не смотрел. По этому и спрашиваю. Сегодня посмотрю ее в повторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2013 12:17 Камрады, всех с победой! От волнения дико разболелась голова, счас хряпнул успокоительного и готов принять участие во всеобщем ликовании. Без сомнений, это первая такая победа за несколько лет. Когда мы не сидели в ожидании чьих-нибудь траблов и имели возможность наблюдать, как красная машинка спокойно уделывает всех и вся. Диалог про "не гони" войдёт в цитатники, я уверен. Пляски Стефа надо сделать традицией. Поздравляю всех ещё раз! Я счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.04.2013 12:18 Нет, не смотрел. По этому и спрашиваю. Сегодня посмотрю ее в повторе.Тогда обязательно побыстрее смотри! Заряд позитива до Бахрейна обеспечен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 14.04.2013 12:19 Я так понял, наши новинки сработали?Тьфу, тьфу, тьфу [стучит по дереву] напомнило 2004 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2013 12:21 Тьфу, тьфу, тьфу [стучит по дереву] напомнило 2004 год. Постучи еще раз по дереву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 12:23 Я так понял, наши новинки сработали?Скорее да, чем нет.Причём, я так и не понял, что же было нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.04.2013 12:24 Я так понял, наши новинки сработали?похоже можно считать что технический отдел Фрая вышел на проектную мощность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2013 12:26 похоже можно считать что технический отдел Фрая вышел на проектную мощностьВедро. Ведрооооо.... Фрай - неумеха, Доменикали - образец дилетантства. Давайте смотреть правде в глаза. Это так приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 14.04.2013 12:27 Постучи еще раз по дереву.[стучит по дереву] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2013 12:32 Я и по голове своей готов стучатьВедро. Ведрооооо.... Фрай - неумеха, Доменикали - образец дилетантства. Давайте смотреть правде в глаза. Это так приятно Доменикали вообще за пару недель оброс имиджем не совсем адекватного человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 14.04.2013 12:36 Скорее да, чем нет.Причём, я так и не понял, что же было нового.Крыло, дефлекторы, диффузор, крышка двигателя и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 14.04.2013 12:38 Всю дорогу с дачи домой напевал итальянский гимн Forza Ferrari! и спасибо за отличное настроение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2013 12:39 Крыло, дефлекторы, диффузор, крышка двигателя и тдСамое главное забыл - Дашку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2013 12:43 Кстати, сегодняшня гонка показала, что Массе есть достойная замена. Бразильцу надо собраться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2013 12:44 Я так понял, что пакет обновлений будет уже в Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2013 12:45 Кстати, сегодняшня гонка показала, что Массе есть достойная замена. Бразильцу надо собраться...Ты это о ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.04.2013 12:45 Бразильцу надо собраться...собраться или собираться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2013 12:47 Ты это о ком?о Феттеле, разумеется. Так спокойно, без напрягов выполнил команду о пропуске. Даже не поверилось, что три недели в Малайзии таким непослушным был... Но, видимо, Уэббер - это одно, а Алонсо - совсем другое. Да и скорее всего наши надавили на Быков чем-нибудь. Как на Зауберов в прошлогодней Малайзиисобраться или собираться? не-не, пока собраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 14.04.2013 12:52 Браво Феррари!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2013 12:54 Кто просил командное фото? Тиснул из темы нашего герояЯ так понял Фелипе с сынулей, а Алонсо с Дашей. А Домик, судя по всему, уже в дрова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2013 12:56 А Домик, судя по всему, уже в дрова... "Уже" или "всё ещё"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.04.2013 12:57 о Феттеле, разумеется. Так спокойно, без напрягов выполнил команду о пропуске. Даже не поверилось, что три недели в Малайзии таким непослушным был... Но, видимо, Уэббер - это одно, а Алонсо - совсем другое. Да и скорее всего наши надавили на Быков чем-нибудь. Как на Зауберов в прошлогодней Малайзиине-не, пока собраться.А ничего что Феррари на 1,5-2 секунды с круга была быстрее РедБулла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.04.2013 12:59 Ведро. Ведрооооо.... Фрай - неумеха, Доменикали - образец дилетантства. Давайте смотреть правде в глаза. Это так приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2013 13:02 А ничего что Феррари на 1,5-2 секунды с круга была быстрее РедБулла ничего "Уже" или "всё ещё"? Не, я думаю на гонке был как стёклышко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах